Наисчастливейший таракан 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Зума кокошник!!!! Блин, не успеют к НГ привезти!!! Эх 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Нaвсикая может и надо, не знаю, меня все устраивает. Я лишь говорю о том, что заказать всю корзину с одного клика вполне реально и это не трындеж, как тут писали. Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 18 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Нaвсикая может и надо, не знаю, меня все устраивает. Я лишь говорю о том, что заказать всю корзину с одного клика вполне реально и это не трындеж, как тут писали. Пруфы будут?) Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Лейна а вам для чего? )) Не хочу светить личные данные.. По факту табличка "к оформлению" у меня также всплывает, но я сразу жму на "заказать". Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Лейна а вам для чего? )) Не хочу светить личные данные.. По факту табличка "к оформлению" у меня также всплывает, но я сразу жму на "заказать". Так где оно это «Заказать»? В мобильном приложении помимо «к оформлению» вижу плашки «купить» на каждом товаре в корзине, да, но это не «махом всю корзину заказать» все ж, максимум один товар так проскочит. 28 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Нaвсикая может и надо, не знаю, меня все устраивает. Я лишь говорю о том, что заказать всю корзину с одного клика вполне реально и это не трындеж, как тут писали. С одного клика как не понятно вобщем))) Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 5 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Лейна а вам для чего? )) Не хочу светить личные данные.. По факту табличка "к оформлению" у меня также всплывает, но я сразу жму на "заказать". Личные данные можно обрезать. Хочется увидеть где эта кнопка "заказать" чтобы махом всю корзину. Вдруг я чего то не знаю. Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @г-жа Беладоннаэто приложение или сайт? Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 У меня не приложение, а просто в инете заказываю. Да все в один клик делается как у г- жи Беладонны, по кнопке заказать. Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Если приложение, наверно нужно обновить. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Не, кнопка Заказать если жмешь Купить сейчас. Только что, Sammyfish сказал(а): Не, кнопка Заказать если жмешь Купить сейчас. В приложении А из корзины есть только один путь: перейти к оформлению Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Вот скрин с сайта. Входишь в корзину, прокручиваешь до самого низа и в один клик заказываешь. Если не в низу корзины находишься, то да есть кнопка " Перейти к оформлению" Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 4 минуты назад, Лейна сказал(а): @г-жа Беладоннаэто приложение или сайт? Это сайт, не приложение. Но факт, с одного клика заказать реально. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Ну значит, это только на сайте В приложении такого нет Ссылка на это сообщение
oruga 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 3 часа назад, Mамба сказал(а): ограничивает. 8 страниц, если на компе смотреть. бесит прям. Там можно на категории разделить, каждый товар будет лежать в своей папке. Блин, только дошло, вы же про комп, там да, категорий почему-то нет, неудобно. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 38 минут назад, Sammyfish сказал(а): Не, кнопка Заказать если жмешь Купить сейчас. В приложении А из корзины есть только один путь: перейти к оформлению Да, по купит сейчас сразу к оформлению переходит. НО! Опять де тока одного товара, а не всей корзины. сейчас еще сайт погляжу)) прям интересно уже как народ в один клик всю корщину заказывает)) 1 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Да, по купит сейчас сразу к оформлению переходит. НО! Опять де тока одного товара, а не всей корзины. сейчас еще сайт погляжу)) прям интересно уже как народ в один клик всю корщину заказывает)) Так написали же, что это на сайте. Но я с сайта не заказываю, не знаю. Ссылка на это сообщение
Галина 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 4 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Именно доставка или платный отказ такой?..(( если доставка, то еще ж платный возврат наверное сверху есть? Да, доставка 900, платный отказ ещё плюс 100 р. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 20 минут назад, Sammyfish сказал(а): Так написали же, что это на сайте. Но я с сайта не заказываю, не знаю. Ага, сайт оказывается прекрасен, мобильная версия даже точнее. Декстопную не смотрела еще) 10 минут назад, Галина сказал(а): Да, доставка 900, платный отказ ещё плюс 100 р. вообще афигеть!!! Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Сфотографировала экран монитора, вот так в один клик заказываю товар по компьютеру и реально можно что-то лишнее заказать, пару раз так было. С телефона да, два раза нужно нажать, чтоб сделать заказ, там меньше вероятности ошибиться 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Лейна 327 тысяч)) Если случайно закажу, пожалуй, заведу новый аккаунт, а от этого все карты отвяжу) Когда была предоплата, как-то заказала всю корзину случайно, денег не хватило, естественно, но корзина обнулилась( 1 Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Marisha☆ Просто отвязка карт вам не поможет, ВБ может делать теперь списания даже с отвязанных карт Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, _Ксю_ сказал(а): @Marisha☆ Просто отвязка карт вам не поможет, ВБ может делать теперь списания даже с отвязанных карт Подтвеждаю)) у меня так пытался списать с отвязанной карты, когда не смог с привязанной. Примерно после их глобального сбоя с потерей данных в начале этого года это было. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 27 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Подтвеждаю)) у меня так пытался списать с отвязанной карты, когда не смог с привязанной. Примерно после их глобального сбоя с потерей данных в начале этого года это было. А как так? Начался перебор карт автоматически? Это трындец. Но у меня, помню, в то время, или нет, позже взлома, когда я уже по новой добавила пару карт, начались попытки списания, попытки, потому что на основной карте денег не было. Я понять не могу, что ему надо, почему он пытается списать, ведь я никогда заранее не оплачиваю. И только открыв приложение, поняла, что случайно нажала "оплатить сразу". Но в моём случае карты нк перебирались, в одну долбился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт