Перейти к публикации

На какую сумму ваша корзина на вб?

Полезные сообщения

@Нaвсикая может и надо, не знаю, меня все устраивает. Я лишь говорю о том, что заказать всю корзину с одного клика вполне реально и это не трындеж, как тут писали.

18 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

@Нaвсикая может и надо, не знаю, меня все устраивает. Я лишь говорю о том, что заказать всю корзину с одного клика вполне реально и это не трындеж, как тут писали.

Пруфы будут?) 

2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

@Лейна а вам для чего? )) Не хочу светить личные данные.. По факту табличка "к оформлению" у меня также всплывает, но я сразу жму на "заказать". 

Так где оно это «Заказать»? В мобильном приложении помимо «к оформлению» вижу плашки «купить» на каждом товаре в корзине, да, но это не «махом всю корзину заказать» все ж, максимум один товар так проскочит.

28 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

С одного клика как не понятно вобщем))) 

5 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

@Лейна а вам для чего? )) Не хочу светить личные данные.. По факту табличка "к оформлению" у меня также всплывает, но я сразу жму на "заказать". 

Личные данные можно обрезать. Хочется увидеть где эта кнопка "заказать" чтобы махом всю корзину. Вдруг я чего то не знаю. 

Не, кнопка Заказать если жмешь Купить сейчас. 

Только что, Sammyfish сказал(а):

В приложении 

А из корзины есть только один путь: перейти к оформлению

Вот скрин с сайта. Входишь в корзину, прокручиваешь до самого низа и в один клик заказываешь. Если не в низу корзины находишься, то да есть кнопка " Перейти к оформлению"

Screenshot_2022-12-28-12-51-16-252_com.android.chrome.jpg

3 часа назад, Mамба сказал(а):

ограничивает. 8 страниц, если на компе смотреть. бесит прям.

Там можно на категории разделить, каждый товар будет лежать в своей папке. 

Блин, только дошло, вы же про комп, там да, категорий почему-то нет, неудобно. 

38 минут назад, Sammyfish сказал(а):

В приложении 

А из корзины есть только один путь: перейти к оформлению

Да, по купит сейчас сразу к оформлению переходит. НО! Опять де тока одного товара, а не всей корзины.

сейчас еще сайт погляжу)) прям интересно уже как народ в один клик всю корщину заказывает))

• Непонятно 1
1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Да, по купит сейчас сразу к оформлению переходит. НО! Опять де тока одного товара, а не всей корзины.

сейчас еще сайт погляжу)) прям интересно уже как народ в один клик всю корщину заказывает))

Так написали же, что это на сайте. Но я с сайта не заказываю, не знаю. 

4 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Именно доставка или платный отказ такой?..(( если доставка, то еще ж платный возврат наверное сверху есть?

Да, доставка 900, платный отказ ещё плюс 100 р. 

20 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Так написали же, что это на сайте. Но я с сайта не заказываю, не знаю. 

Ага, сайт оказывается прекрасен, мобильная версия даже точнее. Декстопную не смотрела еще)

10 минут назад, Галина сказал(а):

Да, доставка 900, платный отказ ещё плюс 100 р. 

вообще афигеть!!!:anger:

Сфотографировала экран монитора, вот так в один клик заказываю товар по компьютеру и реально можно что-то лишнее заказать, пару раз так было. С телефона да, два раза нужно нажать, чтоб сделать заказ, там меньше вероятности ошибиться

image-2022-12-28 18_17_57.jpg

image-2022-12-28 18_17_56.jpg

• Нравится 1

@Лейна 327 тысяч)) 

Если случайно закажу, пожалуй, заведу новый аккаунт, а от этого все карты отвяжу)

Когда была предоплата, как-то заказала всю корзину случайно,  денег не хватило, естественно,  но корзина обнулилась(

• Ха-ха 1
1 час назад, _Ксю_ сказал(а):

@Marisha☆ Просто отвязка карт вам не поможет, ВБ может делать теперь списания даже с отвязанных карт

Подтвеждаю)) у меня так пытался списать с отвязанной карты, когда не смог с привязанной. Примерно после их глобального сбоя с потерей данных в начале этого года это было.

27 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Подтвеждаю)) у меня так пытался списать с отвязанной карты, когда не смог с привязанной. Примерно после их глобального сбоя с потерей данных в начале этого года это было.

А как так? Начался перебор карт автоматически? Это трындец. 

Но у меня, помню, в то время, или нет, позже взлома, когда я уже по новой добавила пару карт, начались попытки списания, попытки, потому что на основной карте денег не было. Я понять не могу, что ему надо, почему он пытается списать, ведь я никогда заранее не оплачиваю. И только открыв приложение, поняла, что случайно нажала "оплатить сразу". Но в моём случае карты нк перебирались, в одну долбился. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...