Marisha☆ 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @_Ксю_ а если я удалю карты? @Нaвсикая с не основной пытался списать или с удалённой? Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Marisha☆Со всех карт, которые ранее были привязаны они могут списывать деньги. Поможет только блокировка карты, либо если на ней 0 баланс, либо ставить запрет на оплату интернет покупок. Даже единожды привязанная карта и сразу отвязанная дает им право на эти списания и ничего вы с этим не сделаете Таких историй про ВБ о списании ранее привязанных карт пруд пруди, группа есть Вконтакте, называется Сбор жалоб на ***, так там почитаешь... 1 Ссылка на это сообщение
Зума 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 4 минуты назад, _Ксю_ сказал(а): @Marisha☆Со всех карт, которые ранее были привязаны они могут списывать деньги. Поможет только блокировка карты, либо если на ней 0 баланс, либо ставить запрет на оплату интернет покупок. Даже единожды привязанная карта и сразу отвязанная дает им право на эти списания и ничего вы с этим не сделаете Таких историй про ВБ о списании ранее привязанных карт пруд пруди, группа есть Вконтакте, называется Сбор жалоб на ***, так там почитаешь... Блин. Я не знаю. У меня даже со второй привязанной не списывал, если на первой было недостаточно средств. Приходилось "вручную" платёж проводить. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 2 часа назад, Sammyfish сказал(а): А как так? Начался перебор карт автоматически? Это трындец. Но у меня, помню, в то время, или нет, позже взлома, когда я уже по новой добавила пару карт, начались попытки списания, попытки, потому что на основной карте денег не было. Я понять не могу, что ему надо, почему он пытается списать, ведь я никогда заранее не оплачиваю. И только открыв приложение, поняла, что случайно нажала "оплатить сразу". Но в моём случае карты нк перебирались, в одну долбился. Да, перебор, не получилось с указаннной - мы еще знаем карту вашу, ну и что то она даже в приложении не видна уже, мы ее помним))) 1 час назад, Marisha☆ сказал(а): @_Ксю_ а если я удалю карты? @Нaвсикая с не основной пытался списать или с удалённой? У меня именно с удаленной карты списали часть оплаты, когда на основной карте не на весь заказ денег хватило, я на основной карте всегда держу минимум, и тогда забыла перекинуть денег при заборе заказа. Вобщем они все отвязанное и удаленное помнят и найдут откуда вытащить нсли что денег… Ну может и прфиксили с тех пор это, все ж глобальный сбой тогда был недавно)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Зума вот у меня так же, постоянно вручную меняю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт