Перейти к публикации

На какую сумму ваша корзина на вб?

Полезные сообщения

@Marisha☆Со всех карт, которые ранее были привязаны они могут списывать деньги. Поможет только блокировка карты, либо если на ней 0 баланс, либо ставить запрет на оплату интернет покупок. Даже единожды привязанная карта и сразу отвязанная дает им право на эти списания и ничего вы с этим не сделаете

Таких историй про ВБ о списании ранее привязанных карт пруд пруди, группа есть Вконтакте, называется Сбор жалоб на ***, так там почитаешь...

• Нравится 1
4 минуты назад, _Ксю_ сказал(а):

@Marisha☆Со всех карт, которые ранее были привязаны они могут списывать деньги. Поможет только блокировка карты, либо если на ней 0 баланс, либо ставить запрет на оплату интернет покупок. Даже единожды привязанная карта и сразу отвязанная дает им право на эти списания и ничего вы с этим не сделаете

Таких историй про ВБ о списании ранее привязанных карт пруд пруди, группа есть Вконтакте, называется Сбор жалоб на ***, так там почитаешь...

Блин. Я не знаю. У меня даже со второй привязанной не списывал, если на первой было недостаточно средств. Приходилось "вручную" платёж проводить. 

2 часа назад, Sammyfish сказал(а):

А как так? Начался перебор карт автоматически? Это трындец. 

Но у меня, помню, в то время, или нет, позже взлома, когда я уже по новой добавила пару карт, начались попытки списания, попытки, потому что на основной карте денег не было. Я понять не могу, что ему надо, почему он пытается списать, ведь я никогда заранее не оплачиваю. И только открыв приложение, поняла, что случайно нажала "оплатить сразу". Но в моём случае карты нк перебирались, в одну долбился. 

Да, перебор, не получилось с указаннной - мы еще знаем карту вашу, ну и что то она даже в приложении не видна уже, мы ее помним)))

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

@_Ксю_ а если я удалю карты?

@Нaвсикая с не основной пытался списать или с удалённой?

У меня именно с удаленной карты списали часть оплаты, когда на основной карте не на весь заказ денег хватило, я на основной карте всегда держу минимум, и тогда забыла перекинуть денег при заборе заказа. Вобщем они все отвязанное и удаленное помнят и найдут откуда вытащить нсли что денег…

Ну может и прфиксили с тех пор это, все ж глобальный сбой тогда был недавно))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...