Перейти к публикации

Плохое сердцебиение

МиссО

Полезные сообщения

Девочки, может у кого было так? Беременность по дате менструации 7 недель, но 5 дней назад УЗИ поставило 5 недель и 5 дней. Сегодня сделала второе УЗИ для постановки на учёт, говорят плохое сердцебиение и плод замирает. Но размер плода увеличился и жёлтое тело тоже и срок поставили уже 6 недель. Назначили ещё одно УЗИ 4Д пойду скоро. Есть ли шанс, что врачи ошибаются и всё будет хорошо, мы так давно хотим малыша. Прошлая была анэмбриония☹️

Вы конкретнее цифры напишите

@Ola-la- ктр 2.4 мм это 22.12, а сегодня ктр 3.2. а желточный мешок был 5.3, сейчас 4.5

А сб какое? 

1 час назад, МиссО сказал(а):

@Ola-la- ктр 2.4 мм это 22.12, а сегодня ктр 3.2. а желточный мешок был 5.3, сейчас 4.5

Рост не очень 

@April09 новое УЗИ показало, что его нет

@Ola-la- видимо зб, уже по факту вторая😭

• Грустно 11

А может через пару дней просто что-то изменится и всё будет по другому, может они что-то не досмотрели? 

Новое УЗИ показало, что сб нет? А до этого было? Тогда на что рассчитывают с другим УЗИ?

1 час назад, МиссО сказал(а):

А может через пару дней просто что-то изменится и всё будет по другому, может они что-то не досмотрели? 

Очень жаль..что так получилось..это тяжело принять..В любом случае в больнице перед какими-либо манипуляциями делают контрольное узи..Сил вам🙏

5 часов назад, МиссО сказал(а):

Проконсультируйтесь у врача. Срок видимо небольшой, а жм большой. Похоже на генетику. 

@МиссО настаивайте на исследовании эмбриона, сделайте платно, необходимо узнать причину. Просто я делала мед аборт при зб в платной клинике, там домой отпускают, но в этом случае сдать на исследование материал не возможно!

Через два дня пойду, может всё появится, бывают же чудеса

Только что, МиссО сказал(а):

Через два дня пойду, может всё появится, бывают же чудеса

Бывают. Но вот честно говоря. Разбираться с этим накануне нг плохая затея. Врачам будет не до чего, лишь бы свалить побыстрее домой. 

Думаете после НГ сходить? 

2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

Новое УЗИ показало, что сб нет? А до этого было? Тогда на что рассчитывают с другим УЗИ?

Сказали, это больше мне для успокоения, типа там и так всё понятно

Я пытаюсь свыкнуться с мыслью, что всё, его больше нет😭

Наверное, не стоит надеяться уже... 

• Грустно 1

@МиссО я так понимаю, с нг до рождества тоже время гулянок, а не работы... А тянуть так долго нельзя.

Вообще вы и муж обследовались? 

Анэмбрионию как прервали? И как поставили тогда диагноз? 

@МиссО оба УЗИ в одном месте делали? 

И не поняла, сб плохое на этом УЗИ или на прошлом?

8 часов назад, МиссО сказал(а):

Если это один аппарат и один врач, то картина не очень. Если разные, то я бы не теряла надежду

58 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@МиссО я так понимаю, с нг до рождества тоже время гулянок, а не работы... А тянуть так долго нельзя.

Вообще вы и муж обследовались? 

Анэмбрионию как прервали? И как поставили тогда диагноз? 

Медикаментозно, а диагноз поставили по скрининга в 12 недель

У меня на Узи в 7-8 недель ставили отставание по срокам и брадикарию, с/б 100. Переделала через неделю, по срокам все также отстает, но плод вырос и с/б норм. У меня скорее всего была поздняя овуляция. Сейчас 24 недели, на всех узи, что я делала, ставили на неделю меньше. А что касается плохого с/б врач мне сказала,  что на таких маленьких сроках это бывает. Надо попробовать переделать узи хотя бы минут через 10-15. 

15 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@МиссО оба УЗИ в одном месте делали? 

И не поняла, сб плохое на этом УЗИ или на прошлом?

Если это один аппарат и один врач, то картина не очень. Если разные, то я бы не теряла надежду

Разные врачи, в прошлый раз вроде слышали сердце, а в этот раз она сказала, что-то непонятное и отправила меня к другому врачу на 4д УЗИ, там показало, что сердце не стучит

1 минуту назад, Spice_n сказал(а):

У меня на Узи в 7-8 недель ставили отставание по срокам и брадикарию, с/б 100. Переделала через неделю, по срокам все также отстает, но плод вырос и с/б норм. У меня скорее всего была поздняя овуляция. Сейчас 24 недели, на всех узи, что я делала, ставили на неделю меньше. А что касается плохого с/б врач мне сказала,  что на таких маленьких сроках это бывает. Надо попробовать переделать узи хотя бы минут через 10-15. 

У меня вообще не улавливают сердцебиение

• Грустно 1

2 минуты назад, МиссО сказал(а):

Разные врачи, в прошлый раз вроде слышали сердце, а в этот раз она сказала, что-то непонятное и отправила меня к другому врачу на 4д УЗИ, там показало, что сердце не стучит

У меня вообще не улавливают сердцебиение

Простите, невнимательно прочитала. Очень сочувствую вам😔

Тут конечно только чудо!

хочу вас подбодрить, я бы на вашем месте переделала бы узи в другом месте. Читала про случай, что в одной больнице одна узистка многим говорила, что замершая и отправляла на чистки и делала план. Конечно и еще есть всякие нюансы, которые могут объяснить все это, например человеческий фактор, узист не кометентен или еще что, в любом случае переделайте в другом месте, если уже подтвердит и другой, значит и правда все🥺 но у вас еще есть надежда! 

Я б, конечно, бежала в другое место переделывать УЗИ. Но увы, рассчитывать не на что, если сб было, а потом не стало. Переделать и срочно решать вопрос. На носу праздники, тянуть нельзя 

9 часов назад, МиссО сказал(а):

Медикаментозно, а диагноз поставили по скрининга в 12 недель

До скрининга вы были на узи

Автор,я очень сочувствую вам, но к сожалению если сердцебиение было, но теперь его нет ..то к сожалению это всё. Не терзайте себя ложными надеждами.

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

До скрининга вы были на узи

В тот раз нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...