Перейти к публикации

Южный ветер- как вам эта а/к?

Полезные сообщения

Девочки, кто летал с ними, как отзывы?

Я что то расстроилась, почитала в инете отзывы, есть очень плохие..уже боюсь с ними лететь((

буду благодарна, если кто ответит.

С этой авиакомпанией не летала. Но был у меня случай, билеты были уже куплены одной из малоизвестных северных а/к, почитала отзывы-а там жуть. И не вылетели, и едой отравили, и кресла отваливающиеся прям во время полета)))  По факту все было просто прекрасно! Чего и Вам желаю! 

• Нравится 1

@Кариеглазка ,ну как обычно у нас:как похвалить-так фиг дождешься,а как пожаловаться/отругать  куча отзывов будет.

Взять,к примеру,АК"Уральские авиалинии". У этой АК почти все рейсы прямые,где я живу.95% о ней отзывы один негатив.Сама переживала,когда первый раз планировала лететь.В итоге все хорошо и без задержек.В дальнейшем задержки рейса самое большее на 20 мин.были.И то редко.Бывало и раньше вылетали/прилетали на 10-15 минут.По багажу у них более лояльно,по сравнению,к примеру,с "Победой".

Ни в одной АК не будешь уверен.На полет же много чего влияет.И какой борт,и какой аэропорт,да простой человеческий фактор.

Сын вчера улетал АК другой.Вроде как "Red wings".Там задержка вылета более 2 часов была.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...