Кариеглазка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Девочки, кто летал с ними, как отзывы? Я что то расстроилась, почитала в инете отзывы, есть очень плохие..уже боюсь с ними лететь(( буду благодарна, если кто ответит. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 С этой авиакомпанией не летала. Но был у меня случай, билеты были уже куплены одной из малоизвестных северных а/к, почитала отзывы-а там жуть. И не вылетели, и едой отравили, и кресла отваливающиеся прям во время полета))) По факту все было просто прекрасно! Чего и Вам желаю! 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Спросила у племянницы, думала она в ней работает, но она в другой летает. С этой летала по своим делам, говорит обычная, нормальная 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 декабря 2022 Автор Поделиться 29 декабря 2022 @Вверх к звëздам плюсуюсь, тоже уже так подумала, тк одним прям классная, а другим ужасная, как так может быть))) Ссылка на это сообщение
OlenjКa 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Кариеглазка ,ну как обычно у нас:как похвалить-так фиг дождешься,а как пожаловаться/отругать куча отзывов будет. Взять,к примеру,АК"Уральские авиалинии". У этой АК почти все рейсы прямые,где я живу.95% о ней отзывы один негатив.Сама переживала,когда первый раз планировала лететь.В итоге все хорошо и без задержек.В дальнейшем задержки рейса самое большее на 20 мин.были.И то редко.Бывало и раньше вылетали/прилетали на 10-15 минут.По багажу у них более лояльно,по сравнению,к примеру,с "Победой". Ни в одной АК не будешь уверен.На полет же много чего влияет.И какой борт,и какой аэропорт,да простой человеческий фактор. Сын вчера улетал АК другой.Вроде как "Red wings".Там задержка вылета более 2 часов была. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт