Перейти к публикации

Двойная овуляция как считать дпо?

Иман

Полезные сообщения

Девочки была на узи, подтвердили вторую овуляцию. Вторая О произошла через 2 дня от первой. Как теперь считать ДПО от первой или второй? И можно ли забеременеть при таких О?

image.thumb.jpeg.54a567ed38065f45c153c72b176f3ee7.jpeg

45 минут назад, Иман сказал(а):

И можно ли забеременеть при таких О?

Конечно.

• Нравится 1

С первой дочкой было 2 овуляции) удачи вам! А как считать дпо не угадаешь, оплодотвориться же может любая из яйцеклеток. 

• Нравится 1

Зачем их считать? 

Если тест мочить, то мочите на 11 дегь от первой О

• Нравится 1

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Зачем их считать? 

Если тест мочить, то мочите на 11 дегь от первой О

Хорошо, спасибо) 

28 минут назад, jennn сказал(а):

С первой дочкой было 2 овуляции) удачи вам! А как считать дпо не угадаешь, оплодотвориться же может любая из яйцеклеток. 

Спасибо ☺️ сказали на походе ещё одна О, ДФ 16 мм, я в шоке если честно 

Так хочется на 07.01 сделать подарок🙈

Врядли из 3 что-то будет 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Врядли из 3 что-то будет 

Может сдуться ? Врач узи говорит что скорее всего с овулирует. Я тоже спросила сдуется  ли

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Врядли из 3 что-то будет 

А могло быть и такое, что с 1 О произошло зачатие?

@Иман ну врачу виднее. Но размер мал, тему ещё расти и расти. А лг откуда взяться? Да и эндометрий совсем старый будет для 3 О.

• Нравится 1

Раз две овуляции, то считать и от первой, и от второй. Но два дня разницы в целом погоды не сделают. А если вам надо для отмены каких-то препаратов, то я бы считала от второй. 

Удачи!

1 час назад, Violina 88 сказал(а):

Раз две овуляции, то считать и от первой, и от второй. Но два дня разницы в целом погоды не сделают. А если вам надо для отмены каких-то препаратов, то я бы считала от второй. 

Удачи!

Спасибо, руки чешутся замочить тест 4 дпо😂на 7 буду мочить, при первой Б тесты показали на 7 дпо

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

@Иман ну врачу виднее. Но размер мал, тему ещё расти и расти. А лг откуда взяться? Да и эндометрий совсем старый будет для 3 О.

Про эндометрий не подумала, жаль(

У меня в етом месяце тоже 2 овуляции но для второй не было ПА от первой сегодня 8 ДПО на графике БТ (базальная температура) сегодня имплантацыоное западение с болями в животе и тонусом в матке +изменились выделения с кремовых на хлопьями как при молочнице но без её других симптомов завтра иду сдавать кровь на ХГЧ 

5 часов назад, Анастасия191199 сказал(а):

У меня в етом месяце тоже 2 овуляции но для второй не было ПА от первой сегодня 8 ДПО на графике БТ сегодня имплантацыоное западение с болями в животе и тонусом в матке +изменились выделения с кремовых на хлопьями как при молочнице но без её других симптомов завтра иду сдавать кровь на ХГЧ 

А как посмотреть ваш график? 

20 часов назад, Иман сказал(а):

Про эндометрий не подумала, жаль(

У меня были О по две (есть одна двойня, с разницей в О 3-4 дня , как так вышло не знаю , третий фолик чаще всего не лопается , так как уровень ЛГ падает , уж после 2 О скорее всего , а О  или переходил в кисту , которая ко следующему циклу уже рассасывалась или сдувается . У вас это природное или стимуляция ? Очень интересное и не частое явление.  Три доминантных фолика. Вот две часто бывают, сама такая и многих знаю с двойными О )).

6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня были О по две (есть одна двойня, с разницей в О 3-4 дня , как так вышло не знаю , третий фолик чаще всего не лопается , так как уровень ЛГ падает , уж после 2 О скорее всего , а О  или переходил в кисту , которая ко следующему циклу уже рассасывалась или сдувается . У вас это природное или стимуляция ? Очень интересное и не частое явление.  Три доминантных фолика. Вот две часто бывают, сама такая и многих знаю с двойными О )).

Само так получилось) не стимуляция. Надеюсь хоть один получился. Сегодня сделала бб тест не выдержала😂есть призрак, в прошлые месяцы делала ничего не было. Тесты на овуляцию снова положительные

• Держу кулачки 1

59 минут назад, Иман сказал(а):

Само так получилось) не стимуляция. Надеюсь хоть один получился. Сегодня сделала бб тест не выдержала😂есть призрак, в прошлые месяцы делала ничего не было. Тесты на овуляцию снова положительные

Пусть у Вас всё получится , а может и двойня , а может и тройня. Мы предполагаем , а Бог располагает . 🙏🏻

• Нравится 1

10 часов назад, Иман сказал(а):

А как посмотреть ваш график? 

Screenshot_2022-12-30-14-00-07-889_com.bm.android.thermometer.jpg

30.12.2022 в 02:53, Анастасия191199 сказал(а):

У меня в етом месяце тоже 2 овуляции но для второй не было ПА от первой сегодня 8 ДПО на графике БТ сегодня имплантацыоное западение с болями в животе и тонусом в матке +изменились выделения с кремовых на хлопьями как при молочнице но без её других симптомов завтра иду сдавать кровь на ХГЧ 

Сдали хгч? Какой показатель?

30.12.2022 в 14:28, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Пусть у Вас всё получится , а может и двойня , а может и тройня. Мы предполагаем , а Бог располагает . 🙏🏻

3 овуляция прошла) подтвердили на узи. В этом цикле было 3 овуляции главное чтобы были не пустые. Но на 9 дпо от 1 О было падение на 0,3(( потом поднялось

• Держу кулачки 1

11 часов назад, Иман сказал(а):

Сдали хгч? Какой показатель?

3 овуляция прошла) подтвердили на узи. В этом цикле было 3 овуляции главное чтобы были не пустые. Но на 9 дпо от 1 О было падение на 0,3(( потом поднялось

Слава Богу, значит у Вас отлично работают гормоны, слаженно 🤗🙏🏻, и прогестерон смог подняться  и не заглушить ЛГ для последующих О, а теперь он вообще отлично заработает на трех ЖТ то 😁. Тройни и двойни бывают, разнояйцевые )) , это факт (у меня тоже есть ) 😁🤗. Дай Бог Вам деток 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...