Перейти к публикации

Не те мужчины.

Полезные сообщения

Только что, kacandra сказал(а):

Я с вами соглашусь. Любой брак "ни с тем человеком" можно сохранить. Если в семье нет насильственных действий по отношению друг к другу. Но надо работать в паре. Один локомотив, второй вагон. По другому ни как. 

Тут ни раз читала, что "если бы меня муж послал", я бы собрала вещи, ушла и подала на развод. Человек "видит" только слово другого человека, а о своих действиях и словпз не задумывается. Вот и получается "не сошлись характерами", нет, ни не сошлись, а даже не пробовали. 

А я не соглашусь. 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Ola-la- сказал(а):

Если вас устраивает, как его мама воспитала, то и не нужно его менять. Любите что есть. 

Я-то так и делаю. Как раз-таки работаю, с тем что есть, что называется. Перестанет устраивать, уйду. 

3 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Я вообще не хочу никого воспитывать, у меня дети есть, их воспитываю, а мужика его мама должна была воспитать. 

Перевостипать другого человека вообще нельзя, но подкорректировать его можно, потому что и сам меняешься со временем. 

• Нравится 2

12 минут назад, kacandra сказал(а):

Тут ни раз читала, что "если бы меня муж послал", я бы собрала вещи, ушла и подала на развод. Человек "видит" только слово другого человека, а о своих действиях и словпз не задумывается. Вот и получается "не сошлись характерами", нет, ни не сошлись, а даже не пробовали. 

а что надо делать? выяснять, почему послал?

просто в некоторых парах "послал" это граница, которую нельзя переступать, и оба это знают. И если переступил, то спасать нечего. Поэтому я бы тоже развернулась, ушла и подала на развод. Но мы до этой границы не доходим никогда, поэтому и живем в браке.

20 минут назад, Молния09 сказал(а):

Вот да. И еще, некоторые умудряются во вполне нормальном браке создать проблемы на пустом месте. Идеального мужика все равно не будет, надо уметь работать с тем что есть. Где то говорилось, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком) 

а я соглашусь. Очень много вижу, как из нормальных мужиков делают гуляк и пьяниц. Потому что придираются по мелочам, "не дают" месяцами, тянут за уши к какому-то идеалу. А надо всего лишь стать счастливой самой, и мужик рядом с тобой будет счастлив. Но нет, жалуются, выжимают, скандалят, обижаются. Че не живется?

• Нравится 3

Да первый брак комом часто из за поспешности выбора . Часто установка что надо женщине в брак.

Взять сестру мужа в 23 вышла замуж. Мать ей сказала что лучше уж. Этот Леша.

Там было несколько претендентов. Имхо все неудачные. Один не нравился , второй уголовник, третий жирный идиот. Вышла за последнего.  Детей нет. 

Мать ее до сих пор говорит, а за кого., Тот второй был ещё хуже. А я не понимаю что приспичило что-ли в 23 выходить. Лишь бы выйти. 

2 часа назад, Раксалана сказал(а):

Девочки, тема "на поболтать":) Почему многие женщины выбирают "не тех" мужчин? Я иногда читаю на Дзене блог одной женщины. Она неглупая, добрая, интересная, и в целом, хороший человек. Но вот 3 раза была замужем и все 3 брака неудачные. В третьем браке живет и сейчас, но там тоже все очень не радужно. Моя двоюродная сестра, у которой есть хорошая по провинциальным меркам работа, образование, квартира, и тоже далеко не глупая девушка, связалась со своим бывшим, от которого когда-то сама же сбежала, роняя тапки. И реально было от чего сбежать. Там тот ещё фрукт. Родители в шоке. Да куча таких историй. Вот почему так происходит? Проклятие женского рода? Какие-то неправильные отношения с отцом или его отсутствие? Низкая самооценка? Просто невезение или неумение выбирать? Почему в целом хороших, нормальных женщин тянет на "ч"удаков?  

Я лично считаю ,что женщина выбирает себе в мужья ровно того  кого достойна ....если в период ухаживаний или совместного проживания её устроило все ,то она значит этого достойна !!!!! Многие женщины просто с низкой самооценкой и позволяют с собой себя так вести ,но если копать глубже ,то очень мало знаний, как выясняется ,как правильно строить семейные отношения !!!! Если с детства у девочки не было хорошего примера родителей или её воспитывали как то не так ,вот все потом сказывается подсознательно!!!! 

• Нравится 7

1 час назад, kacandra сказал(а):

Любой брак "ни с тем человеком" можно сохранить.

Зачем? Если понимаешь, что "не тот", значит любви нет. Зачем сохранять такой брак? 

• Нравится 1

18 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Я лично считаю ,что женщина выбирает себе в мужья ровно того  кого достойна ....если в период ухаживаний или совместного проживания её устроило все ,то она значит этого достойна !!!!! Многие женщины просто с низкой самооценкой и позволяют с собой себя так вести ,но если копать глубже ,то очень мало знаний, как выясняется ,как правильно строить семейные отношения !!!! Если с детства у девочки не было хорошего примера родителей или её воспитывали как то не так ,вот все потом сказывается подсознательно!!!! 

По мне воспитание играет небольшую роль в том, кого выберет себе в спутники человек. Вск же мы живём периодически сравнивая мвлю жизнь с другими людьми. И дети в том числе. Многие видят, как должно быть, а чего вообще нет в других семьях. И уже на почве этого формируется в будущем посыл в сторону будет такая же семья или нет. 

Потому что если бы все зависило от семьи в которой рос ребёнок, то те, кто рос в благополучных семьях был бы счастлив в семейной жизни. Но увы и ах(

1 час назад, -Murka- сказал(а):

У нас в аулах есть такие пары, но и разводятся такие пары как и все)

все может быть, я не претендую на правду, просто предположение.

9 минут назад, Лейна сказал(а):

Зачем? Если понимаешь, что "не тот", значит любви нет. Зачем сохранять такой брак? 

затем что эти люди никому больше не нужны) тк клин выбивают клином

затем что негде жить -общая квартира..

1 час назад, kacandra сказал(а):

Перевостипать другого человека вообще нельзя, но подкорректировать его можно, потому что и сам меняешься со временем. 

при условии- что этот человек хочет меняться и корректироваться

56 минут назад, Плодожор сказал(а):

А я не понимаю что приспичило что-ли в 23 выходить. Лишь бы выйти. 

все надо делать во время, потом хоть какая прелестница, а уже старая дева

12 минут назад, Лейна сказал(а):

Я не про чувства. Их порой можно не заметить за какими-то словами или поступками (привычками человека), если семья действительно создавалась, не потому что время пришло, а потому что человек испытывал симпатию к другому. 

Если живёшь с нелюбимым, это уже насилие над собой. 

Если испытываешь пустоту, одиночество, непонимание, человек начинает себя желеть. Потом, если смелости хватает, идёт и подаёт на развод. И этот сценарий будет повторяться в следующих отношениях, потому что постоянно будет семейная жизнь доходить до кризисный точки, и нет чтобы что-то постараться изменить, семья распадается. Хотя шанс на сохранение был во всех случаях, просто жалеть себя легче. 

5 минут назад, kacandra сказал(а):

в следующих отношениях, потому что постоянно будет семейная жизнь доходить до кризисный точки, и нет чтобы что-то постараться изменить, семья распадается.

смотря что, импотента не изменишь, другое дело, вот некоторые пишут, что с мужем кекса нет, а что когда до женитьбы - был что ли? )) если изначально нет кекса, то зачем жениться, но тут есть такие!)) вот недавно тема была, авторша гуляет от мужа потому что нет кекса...

У каждого из нас свое представление о взаимоотношениях с противоположным полом. Что приемлемо для одного, для другого дичь несусветная. 

Кто-то ловит кайф от своих страданий, что муж изменяет, бьёт физически и морально.  Скучно жить без этих эмоциональных качелях, душа требует драйв вот таким вот способом.. Наркотик, зависимость.. И естественно женщина будет находить себе таких экземпляров, которые дадут ей вволю насладиться насилием над собой. 

• Нравится 1

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Кто-то ловит кайф от своих страданий, что муж изменяет, бьёт физически и морально.  Скучно жить без этих эмоциональных качелях, душа требует драйв вот таким вот способом.. Наркотик, зависимость.. И естественно женщина будет находить себе таких экземпляров, которые дадут ей вволю насладиться насилием над собой. 

мне кажется мазохисток очень мало, есть финансовая зависимость, ради квартиры, машины, поездок и всего что сама себе не могла бы позволить

• Нравится 1

4 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

есть финансовая зависимость, ради квартиры, машины, поездок и всего что сама себе не могла бы позволить

Это всё  отговорки. Насилие (не важно какое) - это наркотик. 

• Нравится 2

Какая женщина- такие и мужчины. Себя надо менять,  и не те мужчины сами отвалятся 

• Нравится 2

6 минут назад, Kaolisola сказал(а):

Какая женщина- такие и мужчины. Себя надо менять,  и не те мужчины сами отвалятся 

вопрос только в том, что женщины, которым не везет с мужчинами, часто считают себя самыми классными, правильными, и недоумевают, в чем они еще могут поменяться, ведь они и так идеальны. А на самом деле, эта идеальность как раз все и портит. Не надо быть классной, и тем более идеальной, надо быть собой, любить себя и других. 

• Нравится 3

Тоже считаю, что дело в самооценке. Каждая из нас с какими то недостатками готова мириться, а с какими-то нет. Получается если женщина готова терпеть побои, унижения, измены, значит её самооценка где-то на уровне плинтуса. А вот что приводит к такой самооценке ? Кмк дело именно в семье и воспитании. И даже внешнее благополучие в семье вообще ничего не гарантирует.

32 минуты назад, kacandra сказал(а):

Если испытываешь пустоту, одиночество, непонимание, человек начинает себя желеть. Потом, если смелости хватает, идёт и подаёт на развод. И этот сценарий будет повторяться в следующих отношениях, потому что постоянно будет семейная жизнь доходить до кризисный точки, и нет чтобы что-то постараться изменить, семья распадается. Хотя шанс на сохранение был во всех случаях, просто жалеть себя легче. 

Если провести здесь опрос тех, кто во втором и последующих браках и эти браки более удачливы чем первый, ваша теория разобьётся в дребезги. 

6 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Тоже считаю, что дело в самооценке. Каждая из нас с какими то недостатками готова мириться, а с какими-то нет. Получается если женщина готова терпеть побои, унижения, измены, значит её самооценка где-то на уровне плинтуса. А вот что приводит к такой самооценке ? Кмк дело именно в семье и воспитании. И даже внешнее благополучие в семье вообще ничего не гарантирует.

муж тиран приводит к низкой самооценке.

и если женщина от такого и пытается освободиться , например развестись, то многие платят чуть ли не жизнью своей, а с дивана многие таких осуждают, типа уйти не может, сама значит такая...и все таки многие держатся из за финансовой стабильности или за квартиру например, тоже была недавно тема, где муж бил автора а она терпит тк квартира в москве, фигали такие денжищи стои, можно и потерпеть

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вопрос только в том, что женщины, которым не везет с мужчинами, часто считают себя самыми классными, правильными, и недоумевают, в чем они еще могут поменяться, ведь они и так идеальны. А на самом деле, эта идеальность как раз все и портит. Не надо быть классной, и тем более идеальной, надо быть собой, любить себя и других. 

Бывает, что женщины не пользуются своим критическим мышлением, но это редкость. Скорее всего женщина в отношениях имеет какие - то бонусы. Но если « не везёт» постоянно, и ей это не нравится, то вопросы только к женщине. Почему к ней прилипают не те мужчины?

Я думаю, что женщины  понимают причины своих неудач, возможно им не хватает волшебного пенделя со стороны. Ну или просто поныть хочется, а на самом деле женщину всё устраивает 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Если провести здесь опрос тех, кто во втором и последующих браках и эти браки более удачливы чем первый, ваша теория разобьётся в дребезги. 

Я во втором браке. Не могу сказать, что он прям удачнее, у меня и первый норм был. 

Пустоту и одиночество вообще никогда не испытываю, я по характеру одиночка, и мне пара не нужна, в том смысле что б прям одно целое, дополняли друг друга.. Не знаю, мне и так хорошо. В целом втором муж больше подходит, потому что тоже одиночка, мы такие два одиночки, вместе время проводим))) всех устраивает. Мы из тех, кого очень сильно связывает ребёнок, ребёнок у нас поздний и обожаемый. А так, может, и разбежались бы. 

@Sammyfish если первый был норм, почему развелись? 

3 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

муж тиран приводит к низкой самооценке.

и если женщина от такого и пытается освободиться , например развестись, то многие платят чуть ли не жизнью своей, а с дивана многие таких осуждают, типа уйти не может, сама значит такая...и все таки многие держатся из за финансовой стабильности или за квартиру например, тоже была недавно тема, где муж бил автора а она терпит тк квартира в москве, фигали такие денжищи стои, можно и потерпеть

Огромнейшая ошибка в том, что женщины торопятся выйти замуж. Не успевают или не хотят присматриваться к человеку. Рано вступают в сексуальные отношения с этим мужчиной, а это сразу создаёт эмоциональную связь и выйти из сомнительных отношений уже гораздо сложнее.
Люди не меняются, и всегда видно что за человек рядом

• Нравится 3

@Sammyfish так не у всех повторные браки похожи на вашу модель. 

Только что, Лейна сказал(а):

@Sammyfish если первый был норм, почему развелись? 

Вернулась к старой любви. Которая ещё до первого мужа была. Но по большей части хотелось просто нового, очень устала от того брака. Человек был хороший, семейный, но не мой. 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Sammyfish так не у всех повторные браки похожи на вашу модель. 

А я разве такое говорила? У всё вообще всё по-разному. Всегда. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...