Перейти к публикации

Не те мужчины.

Полезные сообщения

3 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Вернулась к старой любви. Которая ещё до первого мужа была. Но по большей части хотелось просто нового, очень устала от того брака. Человек был хороший, семейный, но не мой. 

Попрыгунья-стрекоза) 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Изначально, на берегу, не совпадают ценности. Например мужчине не нужны дети, любит тусовки, перед телеком посидеть , носки поразбрасывать вокруг, заботится о себе, а влюблённая девушка в розовых очках думает вот женится вот тогда все будет. А люди взрослые тяжело меняются. И потом жалуются всем, вот он такой сякой, деньги не зарабатывает ребёнка не хочет, и все жалеют, говорят что не тот попался. А мужчина изначально был таким. Нужно чтобы изначально общие ценности совпадали. Тогда и мужчина будет тот и женщина та. 

• Нравится 6

10 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

муж тиран приводит к низкой самооценке.

А как она с тираном оказалась? Благодаря своей низкой самооценке. Женщина,  которая себя не в помойке нашла при первом же эпизоде бежала бы роняя тапки , пока он ей ещё не муж даже. 

Меркантильность в данном случае тоже отчасти от низкой самооценки. Женщина считает, что сама не способна заработать себе на жизнь. Не способна найти достойного мужчину, который бы обеспечил ей комфортные условия и при этом не бил бы и не унижал.

25 минут назад, Лейна сказал(а):

Если провести здесь опрос тех, кто во втором и последующих браках и эти браки более удачливы чем первый, ваша теория разобьётся в дребезги. 

Значит вынесли уроки с первого брака. И ни так много браков, которые распались просто так от "не сошлись характером". Были объективные причины. 

5 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

А как она с тираном оказалась? Благодаря своей низкой самооценке. Женщина,  которая себя не в помойке нашла при первом же эпизоде бежала бы роняя тапки , пока он ей ещё не муж даже. 

Меркантильность в данном случае тоже отчасти от низкой самооценки. Женщина считает, что сама не способна заработать себе на жизнь. Не способна найти достойного мужчину, который бы обеспечил ей комфортные условия и при этом не бил бы и не унижал.

Много женщин с покалеченной психикой. Как говорится «Все мы родом из детства»

Если женщина не может самостоятельно справится с дисбалансом, то ей надо бежать к хорошему психологу

• Нравится 1

7 минут назад, kacandra сказал(а):

Значит вынесли уроки с первого брака. И ни так много браков, которые распались просто так от "не сошлись характером". Были объективные причины. 

Вы же пишите, что любой брак с "не тем" можно спасти. На вопрос зачем это делать, вы не ответили. 

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Я лично считаю ,что женщина выбирает себе в мужья ровно того  кого достойна ....если в период ухаживаний или совместного проживания её устроило все ,то она значит этого достойна !!!!! Многие женщины просто с низкой самооценкой и позволяют с собой себя так вести ,но если копать глубже ,то очень мало знаний, как выясняется ,как правильно строить семейные отношения !!!! Если с детства у девочки не было хорошего примера родителей или её воспитывали как то не так ,вот все потом сказывается подсознательно!!!! 

В период ухаживания как известно люди пытаются показать себя с лучшей стороны, а потом с годами расслабляються и  выплывает всякое разное 

• Нравится 3

6 минут назад, Kaolisola сказал(а):

Много женщин с покалеченной психикой. Как говорится «Все мы родом из детства»

Если женщина не может самостоятельно справится с дисбалансом, то ей надо бежать к хорошему психологу

Много. С покалеченной психикой, с заниженной самооценкой..К психологу надо бежать, да, только по факту бегут единицы, многие не осознают что проблема в них самих.

44 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

муж тиран приводит к низкой самооценке.

наоборот, женщина выбирает и терпит такого тирана изначально из-за низкой самооценки.

• Нравится 1

6 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Много. С покалеченной психикой, с заниженной самооценкой..К психологу надо бежать, да, только по факту бегут единицы, многие не осознают что проблема в них самих.

Да. Сложная тема

Но блин живём в мире открытой, доступной информации. Столько статей, форумов на эту тему в интернете. Надо быть совсем глупенькой.., чтобы ничего не замечать 

43 минуты назад, Kaolisola сказал(а):

Бывает, что женщины не пользуются своим критическим мышлением, но это редкость. Скорее всего женщина в отношениях имеет какие - то бонусы. Но если « не везёт» постоянно, и ей это не нравится, то вопросы только к женщине. Почему к ней прилипают не те мужчины?

Я думаю, что женщины  понимают причины своих неудач, возможно им не хватает волшебного пенделя со стороны. Ну или просто поныть хочется, а на самом деле женщину всё устраивает 

обычно не понимают они причины. Глаза вылупляют, как так, я же идеальная, все делаю - полы мою, с детьми уроки учу, зарабатываю, борщи готовлю. И очень тяжело объяснить, что не это главное, и что за борщами и уроками ты себя потеряла, и что не надо себя на постамент ставить и мужика гнобить.

А бонусы в отношениях имеют все. 

33 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

А как она с тираном оказалась? Благодаря своей низкой самооценке.

блин да как так то!))) сначала все белые и пушистые, потом уже после 2-3 лет брака женщины начинают понимать кто есть кто, и это в лучшем случае, а бывает что уже 2-3 родили и куда с таким багажом, пока рожала квалификацию потеряла, на работу вышла и подвинули более сильные спецы, поэтому многие держатся за мужей, хоть и не сладко, женщина по природе терпелива, поэтому будет терпеть до последнего.

я не защищаю никого, просто много примеров и здесь и у знакомых что не все так очевидно с первого раза..

много примеров , где женщина самодостаточна и умна, но выходит за тирана замуж, не зная сначала этого

21 минуту назад, Лейна сказал(а):

Вы же пишите, что любой брак с "не тем" можно спасти. На вопрос зачем это делать, вы не ответили. 

"ни  тем" я взяла в ковычки. И пояснила, что человек может быть и тот, кто нужен, только над отношениями мало кто работает. 

• Нравится 1

5 минут назад, Kaolisola сказал(а):

Да. Сложная тема

Но блин живём в мире открытой, доступной информации. Столько статей, форумов на эту тему в интернете. Надо быть совсем глупенькой.., чтобы ничего не замечать 

Дело не в глупости. Я знаю одну такую женщину 54 года, при хорошей должности, совсем не глупая.. Но во- первых, наше общество ещё не может до конца принять такую профессию как психолог)) нет ещё осознания, что душа нуждается в лечении не меньше, чем тело.

Во- вторых, мне  кажется, что некоторые из этих женщин находят свой кайф в такой жизни) Адреналина им что ли не хватает хз. 

@kacandra конечно ,не все только зависит от семейного воспитания ,но самооценка девочки должна изначально рождаться именно семьи ,а не с опыта ...   многие получают личный опыт ,чтоб понять истину ,некоторые чужой ....но лучше же бы было видеть как надо изначально ,не ошибаясь ????

• Нравится 1

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

@kacandra конечно ,не все только зависит от семейного воспитания ,но самооценка девочки должна изначально рождаться именно семьи ,а не с опыта ...   многие получают личный опыт ,чтоб понять истину ,некоторые чужой ....но лучше же бы было видеть как надо изначально ,не ошибаясь ????

Так почему же дети рождённые и воспитанные в нормальной, благополучной семье иногда  становятся моральными уродами? 

• Нравится 2

2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Дело не в глупости. Я знаю одну такую женщину 54 года, при хорошей должности, совсем не глупая.. Но во- первых, наше общество ещё не может до конца принять такую профессию как психолог)) нет ещё осознания, что душа нуждается в лечении не меньше, чем тело.

Во- вторых, мне  кажется, что некоторые из этих женщин находят свой кайф в такой жизни) Адреналина им что ли не хватает хз. 

Я скорее о том, что женщина на интуитивном уровне понимает, что рядом с ней не тот мужчина, но при этом ничего не делает для улучшения качества своей жизни. 
А если отношения устраивают и женщину и мужчину, то нормально всё

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Так почему же дети рождённые и воспитанные в нормальной, благополучной семье иногда  становятся моральными уродами? 

для меня это тоже загадка

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

У меня самооценка на уровне, может, даже немного завышена.. 

Но модель семьи у меня из детства так себе- родители увлечённо пьют друг у друга кровь на протяжении вот уже 47 лет, надо сказать, это очень утомительно для нас, родных, а в детстве, так вообще, были очень тяжёлые дни. 

Но вместе с тем родители меня всегда поддерживали, никогда не оскорбляли и не унижали, хотя я творила бог знает что. Поддержка семьи безусловная была. Тем и живы, как говорится. А вот модель семьи я не повторяю, Боже упаси

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

потому что нормальная, благополучная семья ни разу не гарантирует того, что ребенок не получил психологических травм и ему показывали правильный пример отношений. 

• Нравится 1

10 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

блин да как так то!))) сначала все белые и пушистые, потом уже после 2-3 лет брака женщины начинают понимать кто есть кто, и это в лучшем случае, а бывает что уже 2-3 родили и куда с таким багажом, пока рожала квалификацию потеряла, на работу вышла и подвинули более сильные спецы, поэтому многие держатся за мужей, хоть и не сладко, женщина по природе терпелива, поэтому будет терпеть до последнего.

я не защищаю никого, просто много примеров и здесь и у знакомых что не все так очевидно с первого раза..

много примеров , где женщина самодостаточна и умна, но выходит за тирана замуж, не зная сначала этого

А зачем торопиться замуж, детей рожать? Поспешишь, людей насмешишь. Мне сложно это понять. Я к своему мужу 4 года присматривалась, взвешивала все "за и против". А тут словно гонят людей замуж. Наверное это тоже признак низкой самооценки, бегом-бегом, пока не передумал)

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

А зачем торопиться замуж, детей рожать? Поспешишь, людей насмешишь. Мне сложно это понять. Я к своему мужу 4 года присматривалась, взвешивала все "за и против". А тут словно гонят людей замуж. Наверное это тоже признак низкой самооценки, бегом-бегом, пока не передумал)

а потом гонят не предохраняться, вышла замуж - скорей рожай. Я тоже в браке сначала посмотрела, смогу ли я с этим человеком детей растить, и потом только приступили к активным действиям.

• Нравится 1

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

А вы свечку держали насколько та семья благополучная?  В благополучной с виду семье могут унижать, гнобить и ни во что не ставить.

• Нравится 2

9 минут назад, kacandra сказал(а):

"ни  тем" я взяла в ковычки. И пояснила, что человек может быть и тот, кто нужен, только над отношениями мало кто работает. 

Нее, бесполезно. Отношения конечно нужно строить.., это скорее про уважение, понимание и тд. 
Личность человека не исправишь. Если человек- тиран, инфантил, нарцисс, манипулятор, быдло и тд. То лучше бежать от него

10 минут назад, kacandra сказал(а):

В благополучных семьях если детей любят и с ними занимаются …, не могут дети вырасти моральными уродами. 
Скорее всего семья только с виду благополучная. Не может быть перекосов у детей на пустом месте. 

10 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

не думаю что все в низкой самооценке, люди женятся, живут без детей например года 2-3, потом рожают, двух, трех, и только потом лет так через 10 начинается треш..это еще кто не скрывает, а многие же живут по тихому, типа все норм.

так что дело скорее в мужчинах, всегда же было - на одного семеро девчат, поэтому башню сносит и начинают жён гнобить, не все способны самоанализом заниматься, проще делать себе любимому чтоб все хорошо было, а то что др страдают, пофиг.

• Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...