Перейти к публикации

Не те мужчины.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кариеглазка сказал(а):

нет не внушили, вы не зная подробностей, такая категоричная, смешно немного))

Просто в отношениях Родитель- ребёнок, всегда ведущий - родитель.
Категорично нельзя ответственность за свои неудачи перекладывать на своих детей. Это не честно 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Kaolisola сказал(а):

Просто в отношениях Родитель- ребёнок, всегда ведущий - родитель.
Категорично нельзя ответственность за свои неудачи перекладывать на своих детей. Это не честно 

там уже была не ребенок - в институте училась, поэтому так себе пример

27 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

там уже была не ребенок - в институте училась, поэтому так себе пример

На самом деле возраст не важен. Родители впустили дочь в свои личные отношения, позволили дочери рулить отношениями родителей, возможно устраивала провокации и тд. Это стандарт, только методы разные.
Скорее всего своим браком родители уже не дорожили, не берегли…, возможно там уже были руины. А дочь сработала как индикатор/лакмусовая бумага.

В любовных отношения всегда двое виноваты, а не третьи лица 

• Нравится 3

2 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

зачем второго рожали? итак было понятно, что первый - уже испытание

Этим вопросом я не задавалась. Ни моё дело кому сколько и при каких условиях рожать детей. 

2 часа назад, Kaolisola сказал(а):

Такого не может быть. В крепких семьях с фундаментом..рождённые дети только  дополняют семью. 

Если семья на тоненького скажем так.., то дети только быстрее подведут к разводу

Ну не может так не может 😄

Давно задумывалась на эту тему, как говорится: все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива  по- своему.Тут  ведь не только женщина выбирает не того, но и мужчина - не ту. Так много факторов разных. Думаю, что помимо любви в паре должно быть уважение . Причём как к партнеру, так и к себе. С обеих сторон. Это основа. А ещё интуитивно человек должен чувствовать « своего»,доверять своей интуиции. « Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит...». Тема неисчерпаема!

8 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

я не знаю. Для меня понятие ума шире. Не может умный человек, при какой бы он ни был должности, мириться с тем, что можно изменить.

@Кариеглазка

А для меня может. Я, не зная, через какие испытания в жизни пришлось пройти человеку, не назову его глупым. Даже если со стороны его поведение таким и кажется. Душевные психотравмы тем и опаснее физических, что их последствия могут быть гораздо глубже и откладывают отпечаток на всю последующую жизнь.

10 часов назад, Zmeeva сказал(а):

А по моим наблюдениям, ооочень часто все вылезает именно после рождения ребёнка, когда жена в декрете. Хотя до этого два-три-пять лет жили, и все было нормально. 

То есть был образцовый любящий и заботливый человек, а после родов резко реинкарнировался в козла обыкновенного? ) Не бывает таких метаморфоз. Значит он и был такой, просто терпел, сдерживался, а женщина в силу каких то причин  закрывала глаза на разные "неприятные вещи". Пример моей подруги. Жила с мч лет 7. С виду всё норм, квартира, достаток. Одно "но", примерно каждые пол года делала от него аборты. Ладно в силу каких то причин ты не хочешь стать отцом, но почему @#$%& не надеть? Это же твоя женщина, неужели абсолютно фиолетово на ее физическое и психическое здоровье? ..А для подруги было всё норм. Неприятно конечно, обидно, но терпела. Там ещё были звоночки. Колокола буквально...Уходила от него в слезах и шоке, как же он таким козлом оказался?! Да не оказался, он им и был! Хорошо что детей не родили.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@г-жа Беладонна женская контрацепция существует. 

@Ola-la- я знаю, что существует. Речь об отношении мужчины к женщине. Даже если женщина откровенно "глупит", почему самому не взять инициативу в свои руки? Они как полноценная семья жили.. Для меня ответ очевиден, она ему безразлична была.

13 часов назад, Kaolisola сказал(а):

Скорее всего своим браком родители уже не дорожили, не берегли…, возможно там уже были руины. А дочь сработала как индикатор/лакмусовая бумага.

она просто выгнала папу из дома) так себе фантик

4 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

@Ola-la- я знаю, что существует. Речь об отношении мужчины к женщине. Даже если женщина откровенно "глупит", почему самому не взять инициативу в свои руки? Они как полноценная семья жили.. Для меня ответ очевиден, она ему безразлична была.

Если женщина сама себе безразлична, то и ему незачем переживать. Ваш пример для меня спорный. Как раз тут женщина и позволяла к себе относиться так себе.

• Нравится 2

4 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

А женщине не фиолетово свое здоровье? Тут да, она откровенно глупила, и вроде как и ему можно. Хотела бы и родила, тоже немало примеров.. 

Она надеялась, что в очередной раз он её не отправит на аборт, а пойдёт с ней в загс. Глупо. 

13 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Если женщина сама себе безразлична, то и ему незачем переживать. Ваш пример для меня спорный. Как раз тут женщина и позволяла к себе относиться так себе.

Так я как раз о том и пишу, что женщины с низкой самооценкой выбирают не тех мужчин. И натура этих мужчин сразу видна всем, кроме этих женщин. Почему то) Не меняются люди вдруг ( как тут пишут после родов и т. п.). Пример моей подруги об этом. С тем что если женщина сама себе безразлична, то из мужу на нее должно быть пофиг не согласна. Заботиться о здоровье, комфорте своей второй половины это нормально. Даже если он/она отмахивается или не придает значения, ну или как подруга, тупит).

У вас просто может не быть возможности увидеть какие-то черты человека до появления определённых условий, в которых эти черты проявляются. Например, тот же декрет. Или болезнь. Или что-то ещё. А до этого все может быть прекрасно. 
Хотя, возможно, все, у кого после рождения ребёнка, появляются проблемы в отношениях, исключительно глупые женщины с низкой самооценкой)

Ну, кругом женщины виноваты, и глупые они и слабые, и семьи их тоже - и пример не тот показали, и воспитали не правильно))) 

А вот интересно, откуда же берутся не те мужчины? В огороде растут? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

4 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

она просто выгнала папу из дома) так себе фантик

К вашему примеру очень много вопросов. Не выгоняют дети родителей или наоборот на пустом месте.

2 часа назад, Zmeeva сказал(а):

У вас просто может не быть возможности увидеть какие-то черты человека до появления определённых условий, в которых эти черты проявляются. Например, тот же декрет. Или болезнь. Или что-то ещё. А до этого все может быть прекрасно. 
Хотя, возможно, все, у кого после рождения ребёнка, появляются проблемы в отношениях, исключительно глупые женщины с низкой самооценкой)

Поэтому не надо торопится выходить замуж и рано вступать в сексуальные отношения с мужчиной.
В крепких отношениях, где люди на одной волне с общими планами на будущее не бывает проблем в отношениях с появление ребёнка. Их семья только становится больше и крепче. 
Всё остальное это иллюзии 

4 часа назад, Kaolisola сказал(а):

Поэтому не надо торопится выходить замуж и рано вступать в сексуальные отношения с мужчиной.
В крепких отношениях, где люди на одной волне с общими планами на будущее не бывает проблем в отношениях с появление ребёнка. Их семья только становится больше и крепче. 
Всё остальное это иллюзии 

Опять же - ну не бывает так не бывает.)

Только в мире много цветов, не только чёрный и белый. Хотя, возможно, это иллюзии)

49 минут назад, Zmeeva сказал(а):

Опять же - ну не бывает так не бывает.)

Только в мире много цветов, не только чёрный и белый. Хотя, возможно, это иллюзии)

В крепких семьях дети не разводят родителей, понимаете. Ну не может быть такого, что в идеальных отношениях родился ребёнок и люди после этого развелись. Виноваты не дети. 
Не надо рождать ребёнка для сохранения брака. Не надо рожать ребёнка для удержания мужчины. Не надо рожать ребёнка, без обоюдного желания

1 час назад, Kaolisola сказал(а):

В крепких семьях дети не разводят родителей, понимаете. Ну не может быть такого, что в идеальных отношениях родился ребёнок и люди после этого развелись. Виноваты не дети. 
Не надо рождать ребёнка для сохранения брака. Не надо рожать ребёнка для удержания мужчины. Не надо рожать ребёнка, без обоюдного желания

Так да. Согласна с каждым словом. Вы не поняли мой посыл - определенные обстоятельства могут раскрыть такие черты характера человека, о которых вы и не догадывались. И рождение ребёнка  - увы и ах -  тоже часто этому способствует. Ну правда - не все разведённые такие уж тупые, учитывая статистику разводов. И не все прыгают в койку в первый день и женятся через месяц и только поэтому в результате разводятся. По-разному бывает.
Ладно, у всех свой опыт. 

Всем счастья в новом году! Любящих мужчин, желанных детей и мирного неба!

• Нравится 2

Всех поздравляю с Новым годом!!! Мира, добра и любви каждому!!! 

Я со многими общалась, видела примеры, опиралась на свои тоже, анализировала, читала. Тема очень интересная и важная. 

Несколько лет назад была идея (правда только в мечтах) создать что-то вроде школы благородных девиц, но не в буквальном смысле. Мне очень хотелось, да и сейчас хочется, чтобы каждая девушка, желательно с подросткового возраста, познавала как себя вести с парнем, мужчиной, как его понимать, к кому присматриваться а кого отвергать, что такое брак, что значит Хранительница домашнего очага и тд. 

Но даже если девушка уже не раз обожглась, не значит, что всё потеряно. Однажды мне посчастливилось найти книгу "Очарование женственности" автора Хелен Анделин. Для тех кто замужем и возможно на грани развода. В интернете есть только начало, и то немножко, в озоне книга стоит около 400 р. Эта книга помогает многое осознать и переосмыслить. Так же есть книга этого же автра "Очаровательная девушка" для незамужних. Эти книги хорошо читать и перечитывать. 

И конечно я всеми руками и ногами за помощь профессионального психолога. Как писала одна девушка психолог о своей жизни, что лечила себя и мужа до рождения детей и после каждого следующего. А детей родилось 5 человек. Говорила, что каждый раз что-то новое в психике вылазило, что необходимо было лечить. Ее жизнь изменилась в лучшую сторону кардинально.

Милые женщины, я очень всем вам желаю любви и настоящего женского счастья 🙏❤️❤️❤️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...