Хейли 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Подскажите пожалуйста! У меня только карты Сбербанка Мир и Маэстро... Мне не могут перевести Ссылка на это сообщение
Charley 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 А если счёт открыть и на счёт перевести? Ссылка на это сообщение
Агнесс 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Вообще никак… стандартно это были: 1. Открытый счёт в банке, где есть международные платежи (swift код) и по полным реквизитам делают перевод 2. платежные системы типа вестерн юнион. сейчас ни то ни другое не работает. есть какие то стремные схемы с криптовалютой, но я не сильна Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 5 минут назад, Агнесс сказал(а): Вообще никак… стандартно это были: А от свифта разве все банки отключили? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Агнесс почему по swift нельзя? Можно. Только в банках не под санкциями. И там есть комиссии за получение. Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Мурлынька согласна. На банки.ру посмотрите. Там был список банков, которые еще со свифтом работают и комиссии посмотреть можно. Ссылка на это сообщение
klyuvik 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Через крипту. Если суммы небольшие, то через биржи бинанс (важно чтобы сумма была не более 10 тыс у.е.), байбит. Но нужно будет немного разобраться, освоить функционал. Деньги заводятся и выводятся через сервис p2p этих же бирж 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Самое простое - через местные группы в Фейсбуке, у некоторых есть счета в России, вы отдаёте деньги там, они переводят на российскую карту. Поищите в ФБ группы типа "перевод денег в Россию". Или в мамских группах. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 через киви не получится? Ссылка на это сообщение
detochka990 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Отправитель скачивает приложение коронапэй, со своей карты (не российских банков) делает через приложение перевод на ФИО. Человек здесь обращается в банк с номером перевода и своими документами (паспорт) и получает. Ещё есть нюансы по сумме перевода. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Profee шлет небольшие суммы 100-150 евро раз в месяц можно отправлять. А вообще самый надежный способ найти группу в телеграме, в каждой стране по любому такая есть. В которой помогают отправить в Россию. Алгоритм такой, договариваетесь о встрече, человек при вас переводит сумму, в россии получатель подтверждает что сумма получена, расходимся довольные друг другом... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Через криптовалюту, я так из России в Турцию и наоборот перевожу Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Ищите человека в Америке с российской картой и деньгами на ней. Даёте ему нал,а он переводит со своей карты на другую российскую карту. Я так делаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт