Совик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 21 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Короче, узистка проигнорила второй раз. Вот после сегодня, я точно к ней больше не пойду. И вообще, я в шоке, честно... Зашла утром и в обед, сказала, сегодня получится скорее всего, спросила до скольки я. Что будет мужа ждать ещё, позвонит. приняла много левых, запись закончилась ещё в пол первого. Я пришла к пол 3го,от нее вышла женщина, она на ключ сразу закрылась, стучу, не открывает. Я села, подошла ещё женщина, через 5 минут она выходит одетая, говорит чего ждём, досвидания. Такое ощущение, что меня и не видит. Пипец просто. Всё, это не судьба точно, не буду больше с ней связываться. Ппям, как будто обосрали меня😐 Таня, всё что ни делается всё к лучшему. Значит не нужно тебе к ней, воспринимай это так словно Господь тебя отвёл от этой мадам. Что ей движет непонятно, но явно что-то есть. Возможно и обычная зависть. А может себе цену наливает, корону надела. А тебе негатив собирать на себя в твоём положении не нужно. Лучше уж к вредному дядьке сходить. Ведь он не со зла, просто такой сам по себе чел. А узистка делает целенаправленно. Я сама всегда переживаю от такого отношения людей. Особенно когда это ничем не объяснимо. С Божьей помощью всё будет хорошо, только так и думай😘 А к ней больше не ходи, даже если сама предложит. 11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Будем встречаться 😆😁😎, вот я надоедливая ))) 😆😎, прости 🙏🏻🤗😘Если что напиши в личку, я то не совсем тоже свободный человек, но могу пару часов высвободить, просто хотела бы чтобы мы втроем встретились и Маша )) 🥰🥰🥰 )) Пусть твои предположения будут верными 🙏🏻🤗 Какая то хамоватая мадам 😎... Забей, у такой лучше и не делать , если по существу. Ведь это такое дело, тут детки, да две ) 🤗. Так что знай , у вас все отлично и узист дядька возможно смягчится и скажет кто там у вас прячется 😁🙏🏻 Какая-то череда болезней начинается. Теперь Машу ля заболевает. Ничего. Успеем😄 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 29 минут назад, NeoNatura сказал(а): Короче, узистка проигнорила второй раз. Вот после сегодня, я точно к ней больше не пойду. И вообще, я в шоке, честно... Зашла утром и в обед, сказала, сегодня получится скорее всего, спросила до скольки я. Что будет мужа ждать ещё, позвонит. приняла много левых, запись закончилась ещё в пол первого. Я пришла к пол 3го,от нее вышла женщина, она на ключ сразу закрылась, стучу, не открывает. Я села, подошла ещё женщина, через 5 минут она выходит одетая, говорит чего ждём, досвидания. Такое ощущение, что меня и не видит. Пипец просто. Всё, это не судьба точно, не буду больше с ней связываться. Ппям, как будто обосрали меня😐 ох, Танюш.. Плюнь на нее, ну ее нафиг. Может действительно вредный дядька окажется невредным) 26 минут назад, Совик сказал(а): Машуль, сразу начинай лечить кашель. Вирус сейчас жёсткий. Мои мужчины с сильным кашлем болеют сейчас. Как-то плохо лекарства помогают, переживаю. Главное я, норм. Только опять простуда на губе вылезла. купила противовирусные и от кашля сухого. А то как кашляю, аж легкие горят В общем, я стала мерзнуть в кабинете, надела куртку.. Зам директора сразу моей начальнице нажаловалась))) И они меня домой отправили. Начальница не хотела, чтобы я ноут брала удаленно работать, но как же брошу всё на одного Диму, он там охренеет за 5х работтать. У одного из сотрудников двусторонняя пневмония вообще(( Я дома под одеялком... с ноутом))) работаю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 17 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Так что знай , у вас все отлично и узист дядька возможно смягчится и скажет кто там у вас прячется 😁 После 20 недели, если причиндалы есть, уже не утаишь) Ссылка на это сообщение
Совик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ох, Танюш.. Плюнь на нее, ну ее нафиг. Может действительно вредный дядька окажется невредным) купила противовирусные и от кашля сухого. А то как кашляю, аж легкие горят В общем, я стала мерзнуть в кабинете, надела куртку.. Зам директора сразу моей начальнице нажаловалась))) И они меня домой отправили. Начальница не хотела, чтобы я ноут брала удаленно работать, но как же брошу всё на одного Диму, он там охренеет за 5х работтать. У одного из сотрудников двусторонняя пневмония вообще(( Я дома под одеялком... с ноутом))) работаю Желаю тебе сильно не разболеться. Мои перхают, что спать невозможно. Пару дней ещё понаблюдаю с противокашлевыми препаратами и к врачу поведу. Не хотелось бы воспаления лёгких. Ужас какой-то. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 15 минут назад, Совик сказал(а): Таня, всё что ни делается всё к лучшему. Значит не нужно тебе к ней, воспринимай это так словно Господь тебя отвёл от этой мадам. Вот и вот , я тоже так думаю . А то бы она там намотрела. Да так повела себя ужасно 🤦♀️🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 8 минут назад, Совик сказал(а): Желаю тебе сильно не разболеться. Мои перхают, что спать невозможно. Пару дней ещё понаблюдаю с противокашлевыми препаратами и к врачу поведу. Не хотелось бы воспаления лёгких. Ужас какой-то. спасибо))) Я посмотрю по состоянию, возможно до конца недели дома буду удаленно, не хочется деньги терять Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 32 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Спасибо. В домике вероятно 2 девочки, одну точно увидели. А вторую предположительно. Хотела уж точно узнать, но не судьба. Теперь только 13го февраля УЗИ и вредного дядьки) может будет сюрприз нам с мужем на годовщину. поняла. Ну как я предполагала в начале твоей Б. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 35 минут назад, Совик сказал(а): Ничего. Успеем😄 Хорошо, я буду ждать 🙏🏻... ❤️❤️❤️ 29 минут назад, Kroljka сказал(а): ох, Танюш.. Плюнь на нее, ну ее нафиг. Может действительно вредный дядька окажется невредным) купила противовирусные и от кашля сухого. А то как кашляю, аж легкие горят В общем, я стала мерзнуть в кабинете, надела куртку.. Зам директора сразу моей начальнице нажаловалась))) И они меня домой отправили. Начальница не хотела, чтобы я ноут брала удаленно работать, но как же брошу всё на одного Диму, он там охренеет за 5х работтать. У одного из сотрудников двусторонняя пневмония вообще(( Я дома под одеялком... с ноутом))) работаю Ну вот, тебя тоже нагнала эта зараза ? Ковид что ли вернулся ? Грипп то прошел ... Машенька , скорейшего тебе выздоровления !!! 🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự да она мне первая двух и увидела) первое узи без проблем сделала. я уж не знаю, может отблагодарила мало🙈 Правда сегодня акушерка зашла и сказала не обращать на нее внимания тоже, типа у нее психиатричемкий диагноз есть какой то. Ладно, Бог с ней. Да, вся надежда на дяденьку🤭 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 неожиданно 37,4... Хотя по ощущениями температуры нет Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Kroljka выздоравливай скорее🌷 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Я писала давно здесь про Эльжину. Я её так и не смогла поставить. Невозможное жжение. Пару раз пыталась, но нет. Значит не подходит. И про мазню тоже читала. Насть, скорее всего от неё у тебя и есть. Многим не подходит, но кому подойдет, то хвалят. Девочки, всем привет, дорогулечки Так даже тем, кому сильно жгло, кто что говорят... Кто-то не жалеет, что вытерпел всё, ведь мазки стали чистыми. А у кого-то так и осталось, не помогло вообще. Я мазки не сдавала, по ощущениям стало хуже, раздражает она, видимо, и так воспаленные ткани и нифига не лечит... 😞😞😞 Жжение было терпимое. Когда в М ставила, жжения вообще не было... 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Светуль!!! Девочки, что я снова в шоке. Вчера читала про беременность с конизацией шм. Попался пост девушки, где она пишет, что она забеременела через 5 лет после конизации, и шм пришла за это время до прежних размеров и тут я вспомнила что узистка мне намерила шм 46 в январе. Думала она ошиблась подняла все свои узи, делала каждый месяц, короткая шм до сентября, начиная с октября включительно и в ноябре и в декабре и январе мне пишут шм обычных размеров!!! Раньше не обращала внимания, последний раз ее измерили, потому и обратила. Этот вопрос уточню у Г. Но обольщаться не стоит, это только предположения и конечно там рубец наверняка. Вот это да... Я тоже не думала даже, что растёт шейка. Классно, если так! У меня после первого прижигания жидким азотом в 2005 году был рубец. Шейка раскрывалась, как обычно, но разорвалась в родах, и так и осталась... Фиг знает, зашивали её или нет, но она порвана и вывернута. Я после того прижигания рожала два раза, через 3 года и через 5, прекрасное быстрое полное раскрытие, за пару-тройку часов. Конизация, конечно, дело посерьёзнее, но многие нормально вынашивают и рожают, просто беречься надо будет, тяжести не носить, не бегать и не прыгать, мужа на диван (возможно). И наблюдаться. Всё будет ок!!! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Короче, узистка проигнорила второй раз. Вот после сегодня, я точно к ней больше не пойду. И вообще, я в шоке, честно... Зашла утром и в обед, сказала, сегодня получится скорее всего, спросила до скольки я. Что будет мужа ждать ещё, позвонит. приняла много левых, запись закончилась ещё в пол первого. Я пришла к пол 3го,от нее вышла женщина, она на ключ сразу закрылась, стучу, не открывает. Я села, подошла ещё женщина, через 5 минут она выходит одетая, говорит чего ждём, досвидания. Такое ощущение, что меня и не видит. Пипец просто. Всё, это не судьба точно, не буду больше с ней связываться. Ппям, как будто обосрали меня😐 Вот редиска... Такое ощущение, что специально она. Фиг знает, что за мотивы у неё, но тебе лучше просто об этом не думать и не расстраиваться. Бог с ней! Что там в голове у неё... 13 февраля совсем скоро! 53 минуты назад, Совик сказал(а): Таня, всё что ни делается всё к лучшему. Значит не нужно тебе к ней, воспринимай это так словно Господь тебя отвёл от этой мадам. Что ей движет непонятно, но явно что-то есть. Возможно и обычная зависть. А может себе цену наливает, корону надела. А тебе негатив собирать на себя в твоём положении не нужно. Лучше уж к вредному дядьке сходить. Ведь он не со зла, просто такой сам по себе чел. А узистка делает целенаправленно. Я сама всегда переживаю от такого отношения людей. Особенно когда это ничем не объяснимо. С Божьей помощью всё будет хорошо, только так и думай😘 А к ней больше не ходи, даже если сама предложит. Какая-то череда болезней начинается. Теперь Машу ля заболевает. Ничего. Успеем😄 КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТОЙ 66 СТРАНИЧКИ! ЭТИ СТИХИ ДЛЯ ТЕБЯ! 💕💕💕💕💕 ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРОЕТСЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЦА ГДЕ РАДУГОЙ НАПИСАНЫ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА! ПРИДЁТ, ЧТО ОЖИДАЕТСЯ, И СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТСЯ, ЕСТЬ У СУДЬБЫ ДЛЯ КАЖДОГО МОМЕНТЫ ВОЛШЕБСТВА! ПОРОЙ МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁМ, И ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ ЧТО ВСЁ ПРЕПЯТСТВИЯ К МЕЧТЕ МЫ СМОЖЕМ ОБОЙТИ НО ВОТ СЕЙЧАС НАСТАЛ МОМЕНТ, И РАСПАХНУЛИСЬ ДВЕРИ ВСТРЕЧАЙ, ТВОЙ АИСТ ВЫЛЕТЕЛ, И УЖ ДАВНО В ПУТИ!!! 30 минут назад, NeoNatura сказал(а): Психиатрический диагноз есть какой то 😱😱😱🤯.... К врачам ходить всё страшней и страшней.... 4 Ссылка на это сообщение
Совик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Так даже тем, кому сильно жгло, кто что говорят... Кто-то не жалеет, что вытерпел всё, ведь мазки стали чистыми. А у кого-то так и осталось, не помогло вообще. Я мазки не сдавала, по ощущениям стало хуже, раздражает она, видимо, и так воспаленные ткани и нифига не лечит... 😞😞😞 Жжение было терпимое. Когда в М ставила, жжения вообще не было... Вот это да... Я тоже не думала даже, что растёт шейка. Классно, если так! У меня после первого прижигания жидким азотом в 2005 году был рубец. Шейка раскрывалась, как обычно, но разорвалась в родах, и так и осталась... Фиг знает, зашивали её или нет, но она порвана и вывернута. Я после того прижигания рожала два раза, через 3 года и через 5, прекрасное быстрое полное раскрытие, за пару-тройку часов. Конизация, конечно, дело посерьёзнее, но многие нормально вынашивают и рожают, просто беречься надо будет, тяжести не носить, не бегать и не прыгать, мужа на диван (возможно). И наблюдаться. Всё будет ок!!! Вот редиска... Такое ощущение, что специально она. Фиг знает, что за мотивы у неё, но тебе лучше просто об этом не думать и не расстраиваться. Бог с ней! Что там в голове у неё... 13 февраля совсем скоро! КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТОЙ 66 СТРАНИЧКИ! ЭТИ СТИХИ ДЛЯ ТЕБЯ! 💕💕💕💕💕 ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРОЕТСЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЦА ГДЕ РАДУГОЙ НАПИСАНЫ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА! ПРИДЁТ, ЧТО ОЖИДАЕТСЯ, И СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТСЯ, ЕСТЬ У СУДЬБЫ ДЛЯ КАЖДОГО МОМЕНТЫ ВОЛШЕБСТВА! ПОРОЙ МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁМ, И ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ ЧТО ВСЁ ПРЕПЯТСТВИЯ К МЕЧТЕ МЫ СМОЖЕМ ОБОЙТИ НО ВОТ СЕЙЧАС НАСТАЛ МОМЕНТ, И РАСПАХНУЛИСЬ ДВЕРИ ВСТРЕЧАЙ, ТВОЙ АИСТ ВЫЛЕТЕЛ, И УЖ ДАВНО В ПУТИ!!! 😱😱😱🤯.... К врачам ходить всё страшней и страшней.... Так хотелось в этой темке открыть страничку, но не складывалось. А тут открыла и даже внимания не обратила, представляешь)) Сейчас захожу и вижу такое приятный сюрприз - твоё пожелание. Спасибо огромное 😘💕 Я себе заскринила 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Вчера был чистый. Подожду до 12 дпо и если БТ не упадет, то замочу. Ну давай, Ксюша, долго ты разгонялась в этом цикле 🤣, покажи там класс, как тёти 45+ могут! 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Kroljka выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 30 минут назад, Совик сказал(а): Так хотелось в этой темке открыть страничку, но не складывалось. А тут открыла и даже внимания не обратила, представляешь)) Сейчас захожу и вижу такое приятный сюрприз - твоё пожелание. Спасибо огромное 😘💕 Я себе заскринила У меня тоже так было в начале, мания на эти странички... Но потом как-то забила. И вот тогда стали иногда открываться... Это как и с Б, приходит, когда не ждёшь особо. Пусть будет счастливым знаком для тебя! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Короче, узистка проигнорила второй раз. Вот после сегодня, я точно к ней больше не пойду. И вообще, я в шоке, честно... Зашла утром и в обед, сказала, сегодня получится скорее всего, спросила до скольки я. Что будет мужа ждать ещё, позвонит. приняла много левых, запись закончилась ещё в пол первого. Я пришла к пол 3го,от нее вышла женщина, она на ключ сразу закрылась, стучу, не открывает. Я села, подошла ещё женщина, через 5 минут она выходит одетая, говорит чего ждём, досвидания. Такое ощущение, что меня и не видит. Пипец просто. Всё, это не судьба точно, не буду больше с ней связываться. Ппям, как будто обосрали меня😐 Танюша,не обращай внимания,хоть и сложно.Очень странная и какая то бесчувственная женщина. И согласна с девочками,значит так нужно и Господь отвел тебя от этого негативного человека. 2 часа назад, Совик сказал(а): Машуль, сразу начинай лечить кашель. Вирус сейчас жёсткий. Мои мужчины с сильным кашлем болеют сейчас. Как-то плохо лекарства помогают, переживаю. Главное я, норм. Только опять простуда на губе вылезла. Катюша,твоим мужчинам выздоравливать и пусть кашель скорее проходит! 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Вчера был чистый. Подожду до 12 дпо и если БТ не упадет, то замочу. Ксюшенька,очень-очень верю вместе с тобой! 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): В домике вероятно 2 девочки, одну точно увидели. А вторую предположительно. Хотела уж точно узнать, но не судьба. Теперь только 13го февраля УЗИ и вредного дядьки) может будет сюрприз нам с мужем на годовщину. Танюша,пусть вредный дядька,окажется очень неожиданно невредным и разговорчивым! 1 час назад, Kroljka сказал(а): неожиданно 37,4... Хотя по ощущениями температуры нет Машенька,выздоравливай!! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТОЙ 66 СТРАНИЧКИ! ЭТИ СТИХИ ДЛЯ ТЕБЯ! 💕💕💕💕💕 ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРОЕТСЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЦА ГДЕ РАДУГОЙ НАПИСАНЫ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА! ПРИДЁТ, ЧТО ОЖИДАЕТСЯ, И СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТСЯ, ЕСТЬ У СУДЬБЫ ДЛЯ КАЖДОГО МОМЕНТЫ ВОЛШЕБСТВА! ПОРОЙ МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁМ, И ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ ЧТО ВСЁ ПРЕПЯТСТВИЯ К МЕЧТЕ МЫ СМОЖЕМ ОБОЙТИ НО ВОТ СЕЙЧАС НАСТАЛ МОМЕНТ, И РАСПАХНУЛИСЬ ДВЕРИ ВСТРЕЧАЙ, ТВОЙ АИСТ ВЫЛЕТЕЛ, И УЖ ДАВНО В ПУТИ!!! Настюша,не перестаю восхищаться тобой!Умничка! Жаль,мне не везёт на открытие страничек 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): писала давно здесь про Эльжину Она долго мне помогала и не было даже жжения, не говоря уже о выделениях, пока восполение не усилилась, вот тогда Эльжина навредила даже. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девчули, спасибо вам большое за вашу веру и кулачки, мне очень приятно Признаков Б никаких, поэтому я не тороплю события и экономлю последние 2 теста, побеждая тестоманию 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): По хгч яснее картина , это да . Но мне наверное уже скоро будет страшно всё и тесты "плохо ярчающие ", хотя они нормально ярчают и хгч , тоже боюсь после всех не так растущих показателей Я для себя решила, что если чудо случится, не буду сдавать ХГЧ и делать УЗИ до 7 недель Б. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Светуль!!! Девочки, что я снова в шоке. Вчера читала про беременность с конизацией шм. Попался пост девушки, где она пишет, что она забеременела через 5 лет после конизации, и шм пришла за это время до прежних размеров и тут я вспомнила что узистка мне намерила шм 46 в январе. Думала она ошиблась подняла все свои узи, делала каждый месяц, короткая шм до сентября, начиная с октября включительно и в ноябре и в декабре и январе мне пишут шм обычных размеров!!! Раньше не обращала внимания, последний раз ее измерили, потому и обратила. Этот вопрос уточню у Г. Но обольщаться не стоит, это только предположения и конечно там рубец наверняка. Пусть предположения подтвердятся и размеры шейки будут в норме 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Короче, узистка проигнорила второй раз. Вот после сегодня, я точно к ней больше не пойду. И вообще, я в шоке, честно... Зашла утром и в обед, сказала, сегодня получится скорее всего, спросила до скольки я. Что будет мужа ждать ещё, позвонит. приняла много левых, запись закончилась ещё в пол первого. Я пришла к пол 3го,от нее вышла женщина, она на ключ сразу закрылась, стучу, не открывает. Я села, подошла ещё женщина, через 5 минут она выходит одетая, говорит чего ждём, досвидания. Такое ощущение, что меня и не видит. Пипец просто. Всё, это не судьба точно, не буду больше с ней связываться. Ппям, как будто обосрали меня😐 Вот, какая противная тетка 2 часа назад, Совик сказал(а): Машуль, сразу начинай лечить кашель. Вирус сейчас жёсткий. Мои мужчины с сильным кашлем болеют сейчас. Как-то плохо лекарства помогают, переживаю. Главное я, норм. Только опять простуда на губе вылезла. Скорейшего выздоровления твоим мужчинкам 2 часа назад, Kroljka сказал(а): спасибо))) Я посмотрю по состоянию, возможно до конца недели дома буду удаленно, не хочется деньги терять С этим вирусом лучше сидеть на удалёнке, чем ездить на работу. 1 час назад, Kroljka сказал(а): неожиданно 37,4... Хотя по ощущениями температуры нет Ох, заразилась все-таки.. Пусть болезнь пройдет быстро и без осложнений 1 1 Ссылка на это сообщение
masya3471 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @NeoNatura Не обращай внимания на убогих и несчастных! Вот еще! Настроение себе портить из-за этой калоши @НатаlyМама Это от цервицита? @Юля_мамуля ей шешнадцать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 6 минут назад, masya3471 сказал(а): @Юля_мамуля ей шешнадцать 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 3 часа назад, Совик сказал(а): Желаю тебе сильно не разболеться. Мои перхают, что спать невозможно. Пару дней ещё понаблюдаю с противокашлевыми препаратами и к врачу поведу. Не хотелось бы воспаления лёгких. Ужас какой-то. Ой, Катюша , помоги Бог !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): да она мне первая двух и увидела) первое узи без проблем сделала. я уж не знаю, может отблагодарила Странная женщина честно 😎Вообще не думай о ней !!!! Слови дзен и думай какие крошки в животике шебуршат прелестные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️ 2 часа назад, Kroljka сказал(а): неожиданно 37,4... Хотя по ощущениями температуры нет Вооооот , все же заболела , Машуня миленькая не разболейся !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Так даже тем, кому сильно жгло, кто что говорят... Кто-то не жалеет, что вытерпел всё, ведь мазки стали чистыми. А у кого-то так и осталось, не помогло вообще. Я мазки не сдавала, по ощущениям стало хуже, раздражает она, видимо, и так воспаленные ткани и нифига не лечит... 😞😞😞 Жжение было терпимое. Когда в М ставила, жжения вообще не было... Вот это да... Я тоже не думала даже, что растёт шейка. Классно, если так! У меня после первого прижигания жидким азотом в 2005 году был рубец. Шейка раскрывалась, как обычно, но разорвалась в родах, и так и осталась... Фиг знает, зашивали её или нет, но она порвана и вывернута. Я после того прижигания рожала два раза, через 3 года и через 5, прекрасное быстрое полное раскрытие, за пару-тройку часов. Конизация, конечно, дело посерьёзнее, но многие нормально вынашивают и рожают, просто беречься надо будет, тяжести не носить, не бегать и не прыгать, мужа на диван (возможно). И наблюдаться. Всё будет ок!!! Вот редиска... Такое ощущение, что специально она. Фиг знает, что за мотивы у неё, но тебе лучше просто об этом не думать и не расстраиваться. Бог с ней! Что там в голове у неё... 13 февраля совсем скоро! КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТОЙ 66 СТРАНИЧКИ! ЭТИ СТИХИ ДЛЯ ТЕБЯ! 💕💕💕💕💕 ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРОЕТСЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЦА ГДЕ РАДУГОЙ НАПИСАНЫ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА! ПРИДЁТ, ЧТО ОЖИДАЕТСЯ, И СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТСЯ, ЕСТЬ У СУДЬБЫ ДЛЯ КАЖДОГО МОМЕНТЫ ВОЛШЕБСТВА! ПОРОЙ МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁМ, И ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ ЧТО ВСЁ ПРЕПЯТСТВИЯ К МЕЧТЕ МЫ СМОЖЕМ ОБОЙТИ НО ВОТ СЕЙЧАС НАСТАЛ МОМЕНТ, И РАСПАХНУЛИСЬ ДВЕРИ ВСТРЕЧАЙ, ТВОЙ АИСТ ВЫЛЕТЕЛ, И УЖ ДАВНО В ПУТИ!!! 😱😱😱🤯.... К врачам ходить всё страшней и страшней.... Как всегда шикарно и романтично , в этот раз особенно нежно и обнадёживающе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 35 минут назад, masya3471 сказал(а): Это от цервицит Суперлимф? Он от бактерий, вирусов, грибов, цервицит лечит да. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): меня после первого прижигания жидким азотом в 2005 году был рубец. Шейка раскрывалась, как обычно, но разорвалась в родах, и так и осталась Вот потому и рекомендуют все же делать КС с конизацией Снова лежу с папаверином. Утром до обеда подташнивает, после обеда проходит тошнота, зато до обеда не болит живот, к вечеру чуть походишь, начинает чувствоваться живот, не сильно болит, но как камень там. Понятно что все дела нужно до обеда переделывать. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): У меня после первого прижигания жидким азотом в 2005 году был рубец. Шейка раскрывалась, как обычно, но разорвалась в родах, и так и осталась... Фиг знает, зашивали её или нет, но она порвана и вывернута. Я после того прижигания рожала два раза, через 3 года и через 5, прекрасное быстрое полное раскрытие, за пару-тройку часов. Конизация, конечно, дело посерьёзнее, но многие нормально вынашивают и рожают, просто беречься надо будет, тяжести не носить, не бегать и не прыгать, мужа на диван (возможно). И наблюдаться. Всё будет ок!!! Вот редиска... Такое ощущение, что специально она. Фиг знает, что за мотивы у неё, но тебе лучше просто об этом не думать и не расстраиваться. Бог с ней! Что там в голове у неё... 13 февраля совсем скоро! КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТОЙ 66 СТРАНИЧКИ! ЭТИ СТИХИ ДЛЯ ТЕБЯ! 💕💕💕💕💕 ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРОЕТСЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЦА ГДЕ РАДУГОЙ НАПИСАНЫ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА! ПРИДЁТ, ЧТО ОЖИДАЕТСЯ, И СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТСЯ, ЕСТЬ У СУДЬБЫ ДЛЯ КАЖДОГО МОМЕНТЫ ВОЛШЕБСТВА! ПОРОЙ МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁМ, И ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ ЧТО ВСЁ ПРЕПЯТСТВИЯ К МЕЧТЕ МЫ СМОЖЕМ ОБОЙТИ НО ВОТ СЕЙЧАС НАСТАЛ МОМЕНТ, И РАСПАХНУЛИСЬ ДВЕРИ ВСТРЕЧАЙ, ТВОЙ АИСТ ВЫЛЕТЕЛ, И УЖ ДАВНО В ПУТИ!!! 😱😱😱🤯.... К врачам ходить всё страшней и страшней.... Я не помню, чем мне прижигали, по-моему, током, но после этого я благополучно родила еще 3 раза, хотя говорили, что шейка будет плохо открываться. 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Снова лежу с папаверином. Утром до обеда подташнивает, после обеда проходит тошнота, зато до обеда не болит живот, к вечеру чуть походишь, начинает чувствоваться живот, не сильно болит, но как камень там. Понятно что все дела нужно до обеда переделывать. Скорее всего это потому, что это дни, приближённые к М. Через пару недель должна тяжесть пройти Правильно, что ты ставишь папаверин. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 15 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Скорее всего это потому, что это дни, приближённые к М. Через пару недель должна тяжесть пройти Боль ни как на М, да у меня и не болит живот перед М, вообше М чаще всего безболезненные. В первые Б не было ничего подобного. Пару раз может потянуло живот. Эндик плохой у меня на узи сказали, из-за аденомиоза, потому и имплантация была феерическая,скорее всего из- за этого и чувствую тяжесть. Хотя и молодые пишут про боли в животе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт