НатаlyМама 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Двое уже немало😊 Не, я имею ввиду по бебиплану в целом. Мало положительных тестов. Ссылка на это сообщение
Совик 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): По делам ездили. Замочила. Совсем чуть- чуть ярче стали. Динамика Эви: Динамика Мамачек: Каждый день захожу и первым делом смотрю, где там Наташины тестики😄 Вот так получается, что ты ничего не отслеживала и даже не знала когда о. А кекс сколько раз был? С августа активничали? Давай сюда рецепт Шучу конечно. Но интересно как часто нужно или наоборот реже. Из первых уст, так сказать, у кого получилось. А не из книжек. Добрый солнечный день, красотки! У нас уже несколько дней ☀ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): мне тесты приходят без пакетов. Но это может я не мешками заказывала, а по 1-3 шт Так заказывай мешками, тем более они дешёвые 🤣 Я пачки по 5-10 штук беру. Но и струйные по 2 штуки приходят в непрозрачных пакетах! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Не, я имею ввиду по бебиплану в целом. Мало положительных тестов. Ну ладно, я заметила тоже... Но наша темка волшебная всё равно, слава Богу!!! В феврале будет ещё волшебнее, вот точняк☝💪 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Каждый день захожу и первым делом смотрю, где там Наташины тестики😄 Вот так получается, что ты ничего не отслеживала и даже не знала когда о. А кекс сколько раз был БТ (базальная температура) не мерила. Мы ночевать ходили в квартиру брата, он живёт с родителями, квартира пустует. Ходили туда потому что у родителей хоть и 4 - х комнатая двухярусная квартира, а места всем мало, ещё семья сестры. Ну мы в 12 ночи ложились, дрыхли до 10, кекс как захотим, каждый день, мужу на работу не нужно. Пролечилась удачно, мазни не было, муж со свежими силами, а не еле живой с Москвы приехавший, да ещё и железо начала пить, ферритин, наконец, сдала, а он на дне. 1 час назад, Совик сказал(а): С августа активничали Нет, с 7.02. 22 начали планировать. Но у меня гнойные выделения были, думала ЯБ, а там сильное воспаление шм, февраль, март планировали, а потом в апреле операция, май не планировали так же. Летом начали понемногу, но шм ещё не востановленная была, сухость весь цикл. С АВГУСТА первый нормальный цикл с хорошей влажной овуляцией, но мазать начало с О, ну вот как то так. 1 час назад, Совик сказал(а): интересно как часто нужно или наоборот реже. И с Никитой и этот раз каждый день до О. 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Сегодня уже получше, но стоит потаскать что-то тяжёлое, боль начинает ощущаться, хоть и слабее уже. Хотя и ТТ, и БТ в норме, БТ даже ниже обычной. Поэтому я в раздумьях, если бы активное воспаление было там, БТ 100% показал Это точно. В день когда отправили на конизацию именно БТ заставила меня бежать в больницу, 36.8 никогда в жизни не было в первой фазе.Были выделения странные желтые, но с ними терпела бы до приёма. Слава Богу мазня закончилась! 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): наша темка волшебная всё равно, слава Богу!! У нас каждый месяц кто то Б! Пусть не заканчивается эта тенденция! Ой, к нам кажется новые соседи заехали сверху, несколько дней уже слышу как бегают и орут дети и женщина, наконец мы будем не единственной в доме "нехорошее квартирой" 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Какие грамотные дети, знают, что тесты на Б!... Я тоже прячу, вроде не палили ни разу. Тик - ток. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!!! ОКАЗАЛАСЬ ВПЕРЕДИ С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ ТЕМКА НОМЕР 3!!! 3. ФЕВРАЛЬ ЧУДЕСНЫМ ОКАЗАЛСЯ, НА ТЕСТЕ ПЛЮС НАРИСОВАЛСЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОРА ТЕМКИ-ПОБЕДИТЕЛЯ, КАТЮШУ (Kattrina) ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМИКА НАЗВАНИЕ СТАНЕТ ПРОРОЧЕСКИМ! @Kattrina Катюша,поздравляю с победой!Отличное название!Пусть это будет хорошим знаком!Чуду быть! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): По делам ездили. Замочила. Совсем чуть- чуть ярче стали. Динамика Эви: Динамика Мамачек: Наташенька,хорошая динамика!Очень-очень крепко держитесь друг за дружку! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): именно БТ заставила меня бежать в больницу Так вот же, БТ (базальная температура) вообще в этом цикле на 0.15 ниже обычного!!! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Конечно подставлю, какая ты внимательная!!! 🤗😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Kattrina Катюша,поздравляю с победой!Отличное название!Пусть это будет хорошим знаком!Чуду быть! Спасибо!!! 🥰🌷 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Горло болит и в груди при дыхании клокочет(( тт и бт 36.6 Машенька 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤷♀️, прихватило таки тебя... Выздоровления 🙏🏻❤️ 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!!! ОКАЗАЛАСЬ ВПЕРЕДИ С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ ТЕМКА НОМЕР 3!!! 3. ФЕВРАЛЬ ЧУДЕСНЫМ ОКАЗАЛСЯ, НА ТЕСТЕ ПЛЮС НАРИСОВАЛСЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОРА ТЕМКИ-ПОБЕДИТЕЛЯ, КАТЮШУ (Kattrina) ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМИКА НАЗВАНИЕ СТАНЕТ ПРОРОЧЕСКИМ! Если ТТ нет, то лёгкая форма, но кашель надо лечить, конечно, и не перегружаться! Поправляйся! Катенька – ПОЗДРАВЛЯЮ ❤️❤️❤️! Тема кстати классная , как я ее пропустила 🫣😁 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мне кажется у нас не было столько вирусов. Это точно 😑 10 часов назад, masya3471 сказал(а): @Добрая надежда главное помнить и верить, что Бог все может) К нему нести свои проблемы и с ним вдвоем решать)) Девочки, второй день какая-то дичь снится. Вчера беременные снились, сегодня две полоски у меня, но я во сне так противилась и так не хотела этого ребенка. Не знаю, что за странные сны. Даже проснулась и мое планирование куда-то улетучилось. Думать даже не хотелось. Странности в общем. Ульяша, ну сон есть сон конечно . Мне кажется впечатления, ожидания и страхи - всё смешалось "в доме Обломовых "😁🫣 9 часов назад, masya3471 сказал(а): @Добрая надежда Ого! Все-таки все мы разные и каждому нужен свой подход.. Мне идеально они подошли в отличие от многих, ни сухости, ни жжения, флора супер после них. Мне тоже Полижинакс помогал , а вот таблетки такие овальные (эстражель что ли. ..) вот они сухие и противные тоже. А вообще мне все эти вещи плохо идут . Только Пимафуцин норм и таблетка флуконазола и всё окей ))) . это мне во время Б и цистита назначили вот эти лекарства , а они зашли только на 50%. 7 часов назад, Kroljka сказал(а): мне тесты приходят без пакетов. Но это может я не мешками заказывала, а по 1-3 шт И мне раз в черном, раз в прозрачном. А я забираю или сама или старшие девочки, вот им стрёмно 😁😁😁. 56 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): эстражель Нет, они называются как то иначе .....аааа, ТЕРЖИНАН ))) 🫣😁 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ой, к нам кажется новые соседи заехали сверху, несколько дней уже слышу как бегают и орут дети и женщина, наконец мы будем не единственной в доме "нехорошее квартирой" 😁😁😁😁😁😁😁, как знакомо 🫣🤣🤣🤣🤣 Ну не нехорошей, а очень шумной 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): старшие девочки, вот им стрёмно 😁😁😁. Точно🤣🤣🤣 У нас одна женщина родила хорошо за 40, а дочке лет 17 было, и она часто в братиком ходила в поликлинику, и каждый раз доказывала, что это брат, и рядом не бабушка🤣 Мне только один раз тесты пришли в прозрачном пакете 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ТЕРЖИНАН У меня от этих таблеток кровило тоже. От Полижинакса не кровило, но не помог. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 весь день названивали заказчики... Слыша мой хрип вместо голоса охреневали)))) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): весь день названивали заказчики... Слыша мой хрип вместо голоса охреневали)))) Голос пропал?... Или от кашля просто охрипла? Да, общаться с людьми в таком состоянии трудно. Я если голос потеряла всё, недееспособна... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Голос пропал?... Или от кашля просто охрипла? Да, общаться с людьми в таком состоянии трудно. Я если голос потеряла всё, недееспособна... охрипла сильно, говорю с трудом после чая с медом временно возвращается севший Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): нас одна женщина родила хорошо за 40, а дочке лет 17 было, и она часто в братиком ходила в поликлинику, и каждый раз доказывала, что это брат, и рядом не бабушка🤣 Когда я хожу со старшими и мелкой, наверное тоже так думают )) , хотя пока никто не говорил😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Совик 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): БТ не мерила. Мы ночевать ходили в квартиру брата, он живёт с родителями, квартира пустует. Ходили туда потому что у родителей хоть и 4 - х комнатая двухярусная квартира, а места всем мало, ещё семья сестры. Ну мы в 12 ночи ложились, дрыхли до 10, кекс как захотим, каждый день, мужу на работу не нужно. Пролечилась удачно, мазни не было, муж со свежими силами, а не еле живой с Москвы приехавший, да ещё и железо начала пить, ферритин, наконец, сдала, а он на дне. Нет, с 7.02. 22 начали планировать. Но у меня гнойные выделения были, думала ЯБ, а там сильное воспаление шм, февраль, март планировали, а потом в апреле операция, май не планировали так же. Летом начали понемногу, но шм ещё не востановленная была, сухость весь цикл. С АВГУСТА первый нормальный цикл с хорошей влажной овуляцией, но мазать начало с О, ну вот как то так. И с Никитой и этот раз каждый день Да, самое основное этот когда муж отдохнувший и большой плюс, что ночевали отдельно ото всех. Никто не дергал. У нас к сожалению не получается когда вот прям бы надо и почаще. То одно, то другое. С января вирусы атаковали. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 40 минут назад, Kroljka сказал(а): весь день названивали заказчики... Слыша мой хрип вместо голоса охреневали)))) Ну бедная ты Машенька🙏🏻😔 .... Вот задолбали эти болячки ! Очень достали ! Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девочки ,я к вам в домик .Решилась написать.Читаю вас уже некоторое время , многое мне близко .О себе коротко ,мне 46 - деток 5 ,сначала о старших,они с разницей в 3 года у нас появились , ЕР были ,дочка и сын , им 24 и 21 год ,дочь замужем,живет отдельно,сын студент ,с нами.Спустя 10 лет родили еще сыночка и следом ещё двоих,младшие трое родились КС ,маленьким сыночкам 11 лет, 5 лет и 3 годика . Казалось бы уже можно и не планировать,но вот год назад появилось сильное желание и не отпускает ,очень хочу ещё малыша,убрала спираль около года назад .Знаю,что возраст и шансов всё меньше,да и для планирования меньше конечно времени и сил ,чем когда то в юности .Летом ,в июле наступила б , но в итоге оказалась зб,в сентябре лежала в стационаре и потом цикл восстановился только к ноябрю ,почти полгода потерялось вообщем ... Я не теряю надежду.Измеряю бт ,тестами тоже стараюсь следить.Но вот последний график столько надежд было и овуляцию подтвердили по УЗИ и вроде всё должно было сойтись,но нет. Ждём дальше. Пришла вот к вам,девочки . Спасибо,что вы делитесь ,мне кажется ,что так легче это время переживать, сообща беру себе эту лапушку 5 4 Ссылка на это сообщение
Совик 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девочки, не спится, шастаю в инете. Вспомнила, что купила несколько месяцев назад шалфей в форме чайных пакетиков. Один раз попробовала и бросила, т.к. тут начиталась, что можно им и навредить. А сейчас наткнулась на такую статью, оказывается мужчинам очень даже заходить должен. Я вот думаю, мужа поить чайком шалфейным, что будет бестолку валяться😆 Как думаете? Никто мужьям не давал шалфейчик? Вставила кусочек из статьи. У мужчин Этот препарат помогает усилить выработку тестостерона, нормализует кровообращение и метаболизм, устраняет застой крови с области половых органов, стимулирует образование семенной жидкости. Помогает шалфей в налаживании работы простаты, повышении мужской силы и сексуального влечения, используется в комплексном лечении инфекций мочеполового тракта. Полезен будет этот препарат при подготовке к зачатию. 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): Девочки ,я к вам в домик .Решилась написать.Читаю вас уже некоторое время , многое мне близко .О себе коротко ,мне 46 - деток 5 ,сначала о старших,они с разницей в 3 года у нас появились , ЕР были ,дочка и сын , им 24 и 21 год ,дочь замужем,живет отдельно,сын студент ,с нами.Спустя 10 лет родили еще сыночка и следом ещё двоих,младшие трое родились КС ,маленьким сыночкам 11 лет, 5 лет и 3 годика . Казалось бы уже можно и не планировать,но вот год назад появилось сильное желание и не отпускает ,очень хочу ещё малыша,убрала спираль около года назад .Знаю,что возраст и шансов всё меньше,да и для планирования меньше конечно времени и сил ,чем когда то в юности .Летом ,в июле наступила б , но в итоге оказалась зб,в сентябре лежала в стационаре и потом цикл восстановился только к ноябрю ,почти полгода потерялось вообщем ... Я не теряю надежду.Измеряю бт ,тестами тоже стараюсь следить.Но вот последний график столько надежд было и овуляцию подтвердили по УЗИ и вроде всё должно было сойтись,но нет. Ждём дальше. Пришла вот к вам,девочки . Спасибо,что вы делитесь ,мне кажется ,что так легче это время переживать, сообща беру себе эту лапушку Привет. Добро пожаловать.У нас уютно. И посмеёмся,и погрустим, и поддержим, если нужно. Надежда должна быть всегда, а как иначе. Я Катя. У меня всего один сын, хочется второго ребёнка, но пока не выходит. А как тебя зовут? 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @НатаlyМама я была в другом домике, было другое название. Потом апатия, руки опускаются...но подумала что надо всё прововатьобивать, года летят Всем Доброе утро! Девчата вы сладкое много едите? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 9 часов назад, Kroljka сказал(а): охрипла сильно, говорю с трудом после чая с медом временно возвращается севший Гомеовокс купи, он чудеса творит с голосом, за пару дней вернётся! Я им всегда лечусь. Доброе утро, домик! 💕💕💕💕💕 7 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): Девочки ,я к вам в домик .Решилась написать.Читаю вас уже некоторое время , многое мне близко .О себе коротко ,мне 46 - деток 5 ,сначала о старших,они с разницей в 3 года у нас появились , ЕР были ,дочка и сын , им 24 и 21 год ,дочь замужем,живет отдельно,сын студент ,с нами.Спустя 10 лет родили еще сыночка и следом ещё двоих,младшие трое родились КС ,маленьким сыночкам 11 лет, 5 лет и 3 годика . Казалось бы уже можно и не планировать,но вот год назад появилось сильное желание и не отпускает ,очень хочу ещё малыша,убрала спираль около года назад .Знаю,что возраст и шансов всё меньше,да и для планирования меньше конечно времени и сил ,чем когда то в юности .Летом ,в июле наступила б , но в итоге оказалась зб,в сентябре лежала в стационаре и потом цикл восстановился только к ноябрю ,почти полгода потерялось вообщем ... Я не теряю надежду.Измеряю бт ,тестами тоже стараюсь следить.Но вот последний график столько надежд было и овуляцию подтвердили по УЗИ и вроде всё должно было сойтись,но нет. Ждём дальше. Пришла вот к вам,девочки . Спасибо,что вы делитесь ,мне кажется ,что так легче это время переживать, сообща беру себе эту лапушку Добро пожаловать! Если летом Б наступила, шансы есть! А зБ да, в наши годы часто явление, к сожалению... А УЗИ что показывает? 2 часа назад, красоточка сказал(а): @НатаlyМама я была в другом домике, было другое название. Потом апатия, руки опускаются...но подумала что надо всё прововатьобивать, года летят Всем Доброе утро! Девчата вы сладкое много едите? Название домика меняется каждый месяц. Конечно, надежда должна оставаться, надо подлечиваттся и пробовать! Но даже если кто-то перестаёт планировать по каким-то причинам, или берёт паузу, то как правило они всё равно остаются в домике, общаются. Я сладкого ем мноооого. Знаю, сто жто вредно, но ем, хочется. Стараюсь не самое вредное есть из сладкого. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 часа назад, красоточка сказал(а): @НатаlyМама я была в другом домике, было другое название. Потом апатия, руки опускаются...но подумала что надо всё прововатьобивать, года летят Всем Доброе утро! Девчата вы сладкое много едите? Пытаюсь не есть, но постоянно срываюсь Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @andromeda-1637 добро пожаловать ))) 🤗❤️Дай Бог , чтобы малыш к вам пришел🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 Я стала всё таки меньше любить сладкое, чем раньше. Многое мне кажется черезчур приторным, слишком сладким. Да и сладости сейчас совсем не тем стали, много химии. Бывает смотришь на конфетку и думаешь, а можно ли это вообще есть. На ощупь как пластилин, ни в руках, ни во рту не тает, начинка бе... Пирожные тоже непонятно из чего, если не домашние, торты невкусные чаще всего покупные. Мармелад химозный тоже. Вот шоколадку можно найти хорошую и вкусную, хотя много подделок. Орехи и сухофрукты у нас свои. Мороженое давно не покупаю, оно мне вообще нравиться перестало. То не сладкое, то шоколад не тает... В общем, из баловалась я к старости🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 10 часов назад, Совик сказал(а): Да, самое основное этот когда муж отдохнувший и большой плюс, что ночевали отдельно ото всех. Никто не дергал. У нас к сожалению не получается когда вот прям бы надо и почаще. То одно, то другое. С января вирусы атаковали Да, нас дома особо не дергают, дети уже не маленькие, знают границы, а вот в Москве муж устает. Доброе утро! @andromeda-1637 Добро пожаловать! Скорейшей здоровой беременности! 3 часа назад, красоточка сказал(а): Девчата вы сладкое много едите? Ой, я много раньше ела, год стараюсь себя как то ограничивать. Вчера живот не болел, только с права побаливал бок переодически, зато ночью плохо спала, в 4-30 как проснулась, так и уснула только к будильнику, все это время верталась, утром встала, посмотрела в зеркало, а на меня смотрит домовенок Кузя, вот реально такая же прическа у меня была. 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Совик Лена. Спасибо за такие слова. @Добрая надежда УЗИ нормальное. @Добрая надежда я в последнем цикле,(график БТ (базальная температура)) , он недавно завершился,сейчас вот новый уже идёт, писала много по УЗИ в том числе,можете зайти посмотреть . @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự дай Бог. Благодарю Вас 🌸🌸🌸🌸🌸 @НатаlyМама Благодарю 🌺🌺🌺🌺🌺 Про сладкое,девочки, моя печаль, тоже люблю,знаю,что вредно, стараюсь бороться,но потом опять ем. Недавно наслушалась и начиталась опять Магерю и Зубареву, мозги на место встали, пока не ем, держусь, на сколько меня хватит не знаю . Ещё и про глютен тут вычитала, что даже он бывает причиной не наступления беременности и много случаев, когда после соблюдения безглютеновой диеты она благополучно наступала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт