Kattrina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,сынуле выздоравливать!А тебе восстанавливаться и пусть здоровая беременность очень скоро наступит! Спасибо, Мариночка 🥰 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 3 часа назад, Юля /// сказал(а): Ссылки скрыты. [url=https://radikal.host/i/Jt4kfW][img]https://a.radikal.host/2023/01/29/IMG_20221228_054953.md.jpg[/img][/url] Красивущие полосочки 😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,сынуле выздоравливать!А тебе восстанавливаться и пусть здоровая беременность очень скоро наступит! Красивые полосочки! Машуляяяяя,я перечитываю это твое сообщение и прям до слёз хочуууу снега.Представляю себе этот волшебный звук,как скрипит снег!! ща)))) VID_20230129_162443.mp4 3 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 11 часов назад, Kroljka сказал(а): кофейни))) название ржачноп "ла блу бла" Эт что ещё, у нас тут на районе суши роллы называется ,, ёби доёби", но готовят вкусно, и роллы крупные такие, аппетитные. 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 11 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Эт что ещё, у нас тут на районе суши роллы называется ,, ёби доёби", но готовят вкусно, и роллы крупные такие, аппетитные. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 11 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Эт что ещё, у нас тут на районе суши роллы называется ,, ёби доёби", но готовят вкусно, и роллы крупные такие, аппетитные. у нас тоже такие есть. У них сеты куни ли, ёбоши, ваху яки итд))) 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Девочки , у меня вопрос . Может быть О в день положительного теста ? У меня такая боль , ходить не могу . Все горит огнем . Если бы был правый бок , то вообще бы на аппендицит подумала . в пятницу в 7.30 утра ДФ был 17 мм . вот думаю может киста выросла ? Этот Я у меня никогда не овулирует . Одна единственна О была в нем и родилась дочка . А так всегда были кисты ((( или фолликулы сдувались . Ага , у меня дочка тоже просила . Но сестру . Родился брат . Вот ему 3 года и она только -только приняла этот факт . сейчас опять просит и опять сестру . Я говорю : а если опять братик ? Она : такого не может быть 🤣 Покажи тесты ? вообше после отмены 7-10 дней могут не начинаться . Может быть в тот же день, и это очень хорошо, мне кажется! А вообще тут математической точности нет. В другой темке была девочка, у которой в день + теста уже жт на УЗИ видели, вот как так... А у кого-то на 5 день после теста + начинает БТ (базальная температура) расти, и в итоге Б... 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Вообще не мониторят. Смотрели в 12 недель, затем в 15 недель. Сейчас у меня 21я. Если на УЗИ шейка нормальной длины, то да, для них показаний нет, чтоб мониторить... 55 минут назад, Kattrina сказал(а): Надеюсь, что без атипии) а эндометрий до 16 во второй фазе, больше не помню чтоб был. Хотя перед М сто лет узи не делала, может, и был еще толще, не знаю. Буду, скорее всего после О пить. С врачом посоветуюсь, конечно, но все ж планирую У меня после М сразу был 16.... Вот это толстый так толстый... Бер наступала с Э 15 мм на 5 ДЦ и продлилась 17 нед, и там пороки плода были. А был бы здоровый малыш, выносила бы 100% 36 минут назад, Kroljka сказал(а): ща)))) VID_20230129_162443.mp4 Блин, хоть послушать... 9 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Эт что ещё, у нас тут на районе суши роллы называется ,, ёби доёби", но готовят вкусно, и роллы крупные такие, аппетитные. Креативное название Если парень туда пригласил, можно расценивать как намёк... 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): сеты куни ли, ёбоши, ваху яки итд))) Я под столом!... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): у нас тоже такие есть. У них сеты куни ли, ёбоши, ваху яки итд))) Ага, хоть стой хоть падай, на них даже в суд подавали за названия, но выстояли 🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Может быть в тот же день, и это очень хорошо, мне кажется! А вообще тут математической точности нет. В другой темке была девочка, у которой в день + теста уже жт на УЗИ видели, вот как так... А у кого-то на 5 день после теста + начинает БТ расти, и в итоге Б... Если на УЗИ шейка нормальной длины, то да, для них показаний нет, чтоб мониторить... У меня после М сразу был 16.... Вот это толстый так толстый... Бер наступала с Э 15 мм на 5 ДЦ и продлилась 17 нед, и там пороки плода были. А был бы здоровый малыш, выносила бы 100% Блин, хоть послушать... Креативное название Если парень туда пригласил, можно расценивать как намёк... Я под столом!... у нас еще прикол был, одно время по радио шла реклама пиццы "Все в городе уже попробовали тройничок! А я еще нет!" - это был сет из трех пицц))) Им ответочка от бт доёби прилетела - "сет куни ли - истинное наслаждение!")))) Только что, Юля_мамуля сказал(а): Ага, хоть стой хоть падай, на них даже в суд подавали за названия, но выстояли 🤣 про суд не в курсе)))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У меня после М сразу был 16.... Вот это толстый так толстый... Бер наступала с Э 15 мм на 5 ДЦ и продлилась 17 нед, и там пороки плода были. А был бы здоровый малыш, выносила бы 100% Это и правда толстый очень... Но Б ведь были! Эх, значит точно дело не в эндометрии моем... что-то есть еще( а вот что, врач уже и не копает даже, эко советует Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Может быть в тот же день, и это очень хорошо, мне кажется! А вообще тут математической точности нет. В другой темке была девочка, у которой в день + теста уже жт на УЗИ видели, вот как так... А у кого-то на 5 день после теста + начинает БТ расти, и в итоге Б... Если на УЗИ шейка нормальной длины, то да, для них показаний нет, чтоб мониторить... У меня после М сразу был 16.... Вот это толстый так толстый... Бер наступала с Э 15 мм на 5 ДЦ и продлилась 17 нед, и там пороки плода были. А был бы здоровый малыш, выносила бы 100% Блин, хоть послушать... Креативное название Если парень туда пригласил, можно расценивать как намёк... Я под столом!... Там только доставка)), но и дома поесть с девушкой и заказать,, куни, тут не намёк а прямой текст 🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 2 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): Ага, хоть стой хоть падай, на них даже в суд подавали за названия, но выстояли 🤣 За нарушение общественного порядка? @Юля_мамуля у тебя так рано уже тест на О был +? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): За нарушение общественного порядка? @Юля_мамуля у тебя так рано уже тест на О был +? Да фиг его знает, что у меня там? Вроде ярчать начал, я обрадовалась и яь много было, но бт никакая, так значит не было её или пустой фолик Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Я себе сегодня купила попробовать противопростудную соль для ванн. Взяла 3 упаковки, там акция 2+1. Думала надолго хватит))) в общем 1 упаковка на 1 ванну))) там помимо соли ещё противопростудный настой хвойный. В обшем, высыпала и вылила всё по инструкции, лежу. По ощущениям как в соляной пещере. Хочется откашлять всё, кажется будто с бронх вся мокрота отходит при дыхании. Короче, крутая штука! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Это и правда толстый очень... Но Б ведь были! Эх, значит точно дело не в эндометрии моем... что-то есть еще( а вот что, врач уже и не копает даже, эко советует Вообще я за несколько лет, сколько страдаю этой гиперплазией, перелопатила весь интернет, прочитала ВООБЩЕ ВСЁ, что нашла... И практически везде пишут, что Б с этой бякой невозможна. Даже есть рекомендация при +тесте немедленно прервать Б, большой онко риск! И только одна единственная публикация, исследование зарубежных учёных, говорила, что самый большой процент удачных имплантаций при эко были у женщин, толщина Э которых на момент О была 12-16мм!!! Вот такая арифметика... Самый низкий процент с тонким Э. До 8 мм. Но у участниц были пролечен воспаления, иначе их бы просто не взяли в протокол. Но это только одна такая публикация. Все остальные 100500 твердят, что Б невозможна, а если и наступит чудом, то ни чем хорошим не закончится... 16 Э во 2 фазе ввообще норма. Но гиперплазия, это нарушение структуры. То есть, желез много слишком. И как раз на гистологии это видят. Я к тому, что гиперплазия может быть и с нормальной толщиной Э. Можно ли вылечить структуру, вопрос спорный... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я себе сегодня купила попробовать противопростудную соль для ванн. Взяла 3 упаковки, там акция 2+1. Думала надолго хватит))) в общем 1 упаковка на 1 ванну))) там помимо соли ещё противопростудный настой хвойный. В обшем, высыпала и вылила всё по инструкции, лежу. По ощущениям как в соляной пещере. Хочется откашлять всё, кажется будто с бронх вся мокрота отходит при дыхании. Короче, крутая штука! Круто, а где брала? 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Можно ли вылечить структуру, вопрос спорный... По логике гиперплазия вызвана излишней эстрогенной стимуляцией. Гормональным перекосом в сторону эстрогенов, когда их много слишком. И лечат её подавлением эстрогенов, вплоть до ИК. Но мне гормональное лечение только всё ухудшало! Наоборот, на фоне снижения эстрогенов воспаления усиливались, и я получала обострение... Так что я решила со стороны воспалений заходить, их пролечивать в первую очередь. И на Утрике с Дюфом пробовать. Даже если уже не получится, всё равно для здоровья это нужно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Круто, а где брала? По логике гиперплазия вызвана излишней эстрогенной стимуляцией. Гормональным перекосом в сторону эстрогенов, когда их много слишком. И лечат её подавлением эстрогенов, вплоть до ИК. Но мне гормональное лечение только всё ухудшало! Наоборот, на фоне снижения эстрогенов воспаления усиливались, и я получала обострение... Так что я решила со стороны воспалений заходить, их пролечивать в первую очередь. И на Утрике с Дюфом пробовать. Даже если уже не получится, всё равно для здоровья это нужно. Аптека Вита. У нас сеть в городе Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Я себе сегодня купила попробовать противопростудную соль для ванн. Взяла 3 упаковки, там акция 2+1. Думала надолго хватит))) в общем 1 упаковка на 1 ванну))) там помимо соли ещё противопростудный настой хвойный. В обшем, высыпала и вылила всё по инструкции, лежу. По ощущениям как в соляной пещере. Хочется откашлять всё, кажется будто с бронх вся мокрота отходит при дыхании. Короче, крутая штука! Ух ты! А что за соль такая, как называется? Надеюсь, что поможет тебе быстрее поправиться! 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вообще я за несколько лет, сколько страдаю этой гиперплазией, перелопатила весь интернет, прочитала ВООБЩЕ ВСЁ, что нашла... И практически везде пишут, что Б с этой бякой невозможна. Даже есть рекомендация при +тесте немедленно прервать Б, большой онко риск! И только одна единственная публикация, исследование зарубежных учёных, говорила, что самый большой процент удачных имплантаций при эко были у женщин, толщина Э которых на момент О была 12-16мм!!! Вот такая арифметика... Самый низкий процент с тонким Э. До 8 мм. Но у участниц были пролечен воспаления, иначе их бы просто не взяли в протокол. Но это только одна такая публикация. Все остальные 100500 твердят, что Б невозможна, а если и наступит чудом, то ни чем хорошим не закончится... 16 Э во 2 фазе ввообще норма. Но гиперплазия, это нарушение структуры. То есть, желез много слишком. И как раз на гистологии это видят. Я к тому, что гиперплазия может быть и с нормальной толщиной Э. Можно ли вылечить структуру, вопрос спорный... Ооххх.... как все непонятно и сложно. Пойми поди этот женский организм вообще... Тонкий плохо, толстый плохо, бывает и с тонким гиперплазия, и толстый без нее. Откуда берется еще все это... Мне пока в выписке написали, что гиперплазия по задней стенке. Значит, визуально остальной эндометрий нормальный что ли? Короче, пока этот с задней стенки удалили, надо срочно беременеть 😁😁😁 только как бы это сделать срочно?😁 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ух ты! А что за соль такая, как называется? Надеюсь, что поможет тебе быстрее поправиться! @Kroljka Уже увидела) здорово) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): по задней стенке Мне на одном из 100500 моих УЗИ тоже по задней стенке видели, даже размеры очага написали... Запомнила потому, что это самая крутая врач была и я к ней за 2 мес записывалась. Она, кстати, не признаёт у меня аденомиоз, в отличие от нескольких других, и пишет всегда метроэндометрит. То есть, воспаление. И участок гиперплазии она написала. То есть, Э толстый везде был, но на этом участке особенно. Я потом 2 цикла Норколут пила после О, потом перешла на Утрик, и через цикл наступила Б, которая замерла на 8 нед... После Норколута Э с 19 мм стал 14, не так уж и помог... Мне на тот момент было 43.5 уже... Сейчас я практически не надеюсь, разве что чудом... Но лечиться надо! И пробовать тоже никто не запрещал! А там как будет, так и будет. В любом случае всё к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мне на одном из 100500 моих УЗИ тоже по задней стенке видели, даже размеры очага написали... Запомнила потому, что это самая крутая врач была и я к ней за 2 мес записывалась. Она, кстати, не признаёт у меня аденомиоз, в отличие от нескольких других, и пишет всегда метроэндометрит. То есть, воспаление. И участок гиперплазии она написала. То есть, Э толстый везде был, но на этом участке особенно. Я потом 2 цикла Норколут пила после О, потом перешла на Утрик, и через цикл наступила Б, которая замерла на 8 нед... После Норколута Э с 19 мм стал 14, не так уж и помог... Мне на тот момент было 43.5 уже... Сейчас я практически не надеюсь, разве что чудом... Но лечиться надо! И пробовать тоже никто не запрещал! А там как будет, так и будет. В любом случае всё к лучшему! Конечно, будем пробовать! Еще тут все побарахтаемся!) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 3 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Я бы сама каждые 10 дней проверяла . Нафиг . Такие риски . К сожалению, нет такой возможности. Работаю и живу в селе , единственная узистка-шизофреник. Не получается с ней. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 Доброе утро всем! 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): К сожалению, нет такой возможности. Работаю и живу в селе , единственная узистка-шизофреник. Не получается с ней. У тебя второй скрининг вот-вот же? Посоветуйся с вредным дядькой, может, имеет смысл чаще мониторить? Пусть длина шейки будет в норме! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 У меня Аня заболела, встала с больным горлом, носом, ухом заложенным и темп 37.2... Блин! У нас педиатр уволилась, из райцентра приезжает только в пн, и только с 8 до 12, народу толпы... Не пойдём с температурой. Но тогда если до чт. не пройдёт, нужно будет ехать в одно из соседних сёл, чтобы справку взять. Так неудобно... Поэтому наши школьники сидят 3 дня без справки, если ещё выходные попадут, то 5 получится, и лёгкая ОРВИ проходит. А у нас получилось как раз в пн заболеть. Из хороших новостей, БТ (базальная температура) растёт и график красивый, как будто не мой... (Может и упасть завтра, но надеюсь, что будет держаться) Ставлю Суперлимф, с ними очень комфортно сразу стало и жжение ушло моментально. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт