Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,сынуле выздоравливать!:kiss2:А тебе восстанавливаться и пусть здоровая беременность очень скоро наступит!:t8313:

Спасибо, Мариночка 🥰

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,сынуле выздоравливать!:kiss2:А тебе восстанавливаться и пусть здоровая беременность очень скоро наступит!:t8313:

Красивые полосочки!:class:

Машуляяяяя,я перечитываю это твое сообщение и прям до слёз хочуууу снега.Представляю себе этот волшебный звук,как скрипит снег!!:confusion:

ща))))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
11 часов назад, Kroljka сказал(а):

кофейни))) название ржачноп "ла блу бла"

Эт что ещё, у нас тут на районе суши роллы   называется ,, ёби доёби", но готовят вкусно, и роллы крупные такие, аппетитные. 

• Ха-ха 3
11 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Эт что ещё, у нас тут на районе суши роллы   называется ,, ёби доёби", но готовят вкусно, и роллы крупные такие, аппетитные. 

:hohot:

11 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

у нас тоже такие есть. У них сеты куни ли, ёбоши, ваху яки итд)))

• Ха-ха 4
2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Девочки , у меня вопрос . Может быть О в день положительного теста ? У меня такая боль , ходить не могу . Все горит огнем . Если бы был правый бок , то вообще бы на аппендицит подумала . 
в пятницу в 7.30 утра ДФ был 17 мм . 
вот думаю может киста выросла ? Этот Я у меня  никогда не овулирует . Одна единственна О была в нем и родилась дочка . А так всегда были кисты ((( или фолликулы сдувались . 

Ага , у меня дочка тоже просила . Но сестру . Родился брат . Вот ему 3 года и она только -только приняла этот факт . 
сейчас опять просит и опять сестру . Я говорю : а если опять братик ? Она : такого не может быть 🤣

Покажи тесты ? 
вообше после отмены 7-10 дней могут не начинаться . 

Может быть в тот же день, и это очень хорошо, мне кажется! 

А вообще тут математической точности нет. В другой темке была девочка, у которой в день + теста уже жт на УЗИ видели, вот как так... А у кого-то на 5 день после теста + начинает БТ (базальная температура) расти, и в итоге Б... 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Вообще не мониторят. 

Смотрели в 12 недель, затем в 15 недель. 

Сейчас у меня 21я.

Если на УЗИ шейка нормальной длины, то да, для них показаний нет, чтоб мониторить... 

55 минут назад, Kattrina сказал(а):

Надеюсь, что без атипии) а эндометрий до 16 во второй фазе, больше не помню чтоб был. Хотя перед М сто лет узи не делала, может, и был еще толще, не знаю.

Буду, скорее всего после О пить. С врачом посоветуюсь, конечно, но все ж планирую

У меня после М сразу был 16.... Вот это толстый так толстый... Бер наступала с Э 15 мм на 5 ДЦ и продлилась 17 нед, и там пороки плода были. А был бы здоровый малыш, выносила бы 100%

36 минут назад, Kroljka сказал(а):

Блин, хоть послушать... 

9 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Креативное название:hohot:

Если парень туда пригласил, можно расценивать как намёк... 

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

сеты куни ли, ёбоши, ваху яки итд)))

Я под столом!... :hohot:

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

у нас тоже такие есть. У них сеты куни ли, ёбоши, ваху яки итд)))

Ага, хоть стой хоть падай, на них даже в суд подавали за названия, но выстояли 🤣

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

А вообще тут математической точности нет. В другой темке была девочка, у которой в день + теста уже жт на УЗИ видели, вот как так... А у кого-то на 5 день после теста + начинает БТ расти, и в итоге Б... 

Если на УЗИ шейка нормальной длины, то да, для них показаний нет, чтоб мониторить... 

У меня после М сразу был 16.... Вот это толстый так толстый... Бер наступала с Э 15 мм на 5 ДЦ и продлилась 17 нед, и там пороки плода были. А был бы здоровый малыш, выносила бы 100%

Блин, хоть послушать... 

у нас еще прикол был, одно время по радио шла реклама пиццы "Все в городе уже попробовали тройничок! А я еще нет!" - это был сет из трех пицц))) Им ответочка от бт доёби прилетела - "сет куни ли - истинное наслаждение!"))))

Только что, Юля_мамуля сказал(а):

Ага, хоть стой хоть падай, на них даже в суд подавали за названия, но выстояли 🤣

про суд не в курсе))))

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Это и правда толстый очень... Но Б ведь были! 

Эх, значит точно дело не в эндометрии моем... что-то есть еще( а вот что, врач уже и не копает даже, эко советует

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А вообще тут математической точности нет. В другой темке была девочка, у которой в день + теста уже жт на УЗИ видели, вот как так... А у кого-то на 5 день после теста + начинает БТ расти, и в итоге Б... 

Блин, хоть послушать... 

Там только доставка)), но и дома поесть с девушкой и заказать,, куни,  тут не намёк а прямой текст 🤣

2 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

За нарушение общественного порядка? 

@Юля_мамуля у тебя так рано уже тест на О был +? 

За нарушение общественного порядка? 

@Юля_мамуля у тебя так рано уже тест на О был +? 

Да фиг его знает, что у меня там? Вроде ярчать начал, я обрадовалась и яь много было, но бт никакая, так значит не было её или пустой фолик 

Я себе сегодня купила попробовать противопростудную соль для ванн. Взяла 3 упаковки, там акция 2+1. Думала надолго хватит))) в общем 1 упаковка на 1 ванну))) там помимо  соли ещё противопростудный настой хвойный. В обшем, высыпала и вылила всё по инструкции, лежу. По ощущениям как в соляной пещере. Хочется откашлять всё, кажется будто с бронх вся мокрота отходит при дыхании. Короче, крутая штука! 

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Это и правда толстый очень... Но Б ведь были! 

Эх, значит точно дело не в эндометрии моем... что-то есть еще( а вот что, врач уже и не копает даже, эко советует

Вообще я за несколько лет, сколько страдаю этой гиперплазией, перелопатила весь интернет, прочитала ВООБЩЕ ВСЁ, что нашла... И практически везде пишут, что Б с этой бякой невозможна. Даже есть рекомендация при +тесте немедленно прервать Б, большой онко риск! 

И только одна единственная публикация, исследование зарубежных учёных, говорила, что самый большой процент удачных имплантаций при эко были у женщин, толщина Э которых на момент О была 12-16мм!!! 

Вот такая арифметика... Самый низкий процент с тонким Э. До 8 мм. 

Но у участниц были пролечен воспаления, иначе их бы просто не взяли в протокол. 

Но это только одна такая публикация. Все остальные 100500 твердят, что Б невозможна, а если и наступит чудом, то ни чем хорошим не закончится... 

16 Э во 2 фазе ввообще норма. Но гиперплазия, это нарушение структуры. То есть, желез много слишком. И как раз на гистологии это видят. 

Я к тому, что гиперплазия может быть и с нормальной толщиной Э. 

Можно ли вылечить структуру, вопрос спорный... 

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я себе сегодня купила попробовать противопростудную соль для ванн. Взяла 3 упаковки, там акция 2+1. Думала надолго хватит))) в общем 1 упаковка на 1 ванну))) там помимо  соли ещё противопростудный настой хвойный. В обшем, высыпала и вылила всё по инструкции, лежу. По ощущениям как в соляной пещере. Хочется откашлять всё, кажется будто с бронх вся мокрота отходит при дыхании. Короче, крутая штука! 

Круто, а где  брала? 

По логике гиперплазия вызвана излишней эстрогенной стимуляцией. Гормональным перекосом в сторону эстрогенов, когда их много слишком. И лечат её подавлением эстрогенов, вплоть до ИК. 

Но мне гормональное лечение только всё ухудшало! Наоборот, на фоне снижения эстрогенов воспаления усиливались, и я получала обострение... 

Так что я решила со стороны воспалений заходить, их пролечивать в первую очередь. И на Утрике с Дюфом пробовать. 

Даже если уже не получится, всё равно для здоровья это нужно. 

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Круто, а где  брала? 

По логике гиперплазия вызвана излишней эстрогенной стимуляцией. Гормональным перекосом в сторону эстрогенов, когда их много слишком. И лечат её подавлением эстрогенов, вплоть до ИК. 

Но мне гормональное лечение только всё ухудшало! Наоборот, на фоне снижения эстрогенов воспаления усиливались, и я получала обострение... 

Так что я решила со стороны воспалений заходить, их пролечивать в первую очередь. И на Утрике с Дюфом пробовать. 

Даже если уже не получится, всё равно для здоровья это нужно. 

Аптека Вита. У нас сеть в городе

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ух ты! А что за соль такая, как называется? Надеюсь, что поможет тебе быстрее поправиться!

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вообще я за несколько лет, сколько страдаю этой гиперплазией, перелопатила весь интернет, прочитала ВООБЩЕ ВСЁ, что нашла... И практически везде пишут, что Б с этой бякой невозможна. Даже есть рекомендация при +тесте немедленно прервать Б, большой онко риск! 

И только одна единственная публикация, исследование зарубежных учёных, говорила, что самый большой процент удачных имплантаций при эко были у женщин, толщина Э которых на момент О была 12-16мм!!! 

Вот такая арифметика... Самый низкий процент с тонким Э. До 8 мм. 

Но у участниц были пролечен воспаления, иначе их бы просто не взяли в протокол. 

Но это только одна такая публикация. Все остальные 100500 твердят, что Б невозможна, а если и наступит чудом, то ни чем хорошим не закончится... 

16 Э во 2 фазе ввообще норма. Но гиперплазия, это нарушение структуры. То есть, желез много слишком. И как раз на гистологии это видят. 

Я к тому, что гиперплазия может быть и с нормальной толщиной Э. 

Ооххх.... как все непонятно и сложно. Пойми поди этот женский организм вообще... Тонкий плохо, толстый плохо, бывает и с тонким гиперплазия, и толстый без нее. Откуда берется еще все это...  

Мне пока в выписке написали, что гиперплазия по задней стенке. Значит, визуально остальной эндометрий нормальный что ли? Короче, пока этот с задней стенки удалили, надо срочно беременеть 😁😁😁 только как бы это сделать срочно?😁

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Ух ты! А что за соль такая, как называется? Надеюсь, что поможет тебе быстрее поправиться!

@Kroljka Уже увидела) здорово)

1 час назад, Kattrina сказал(а):

по задней стенке

Мне на одном из 100500 моих УЗИ тоже по задней стенке видели, даже размеры очага написали... Запомнила потому, что это самая крутая врач была и я к ней за 2 мес записывалась. Она, кстати, не признаёт у меня аденомиоз, в отличие от нескольких других, и пишет всегда метроэндометрит. То есть, воспаление. И участок гиперплазии она написала. То есть, Э толстый везде был, но на этом участке особенно. 

Я потом 2 цикла Норколут пила после О, потом перешла на Утрик, и через цикл наступила Б, которая замерла на 8 нед... 

После Норколута Э с 19 мм стал 14, не так уж и помог... 

Мне на тот момент было 43.5 уже... 

Сейчас я практически не надеюсь, разве что чудом... 

Но лечиться надо! И пробовать тоже никто не запрещал! 

А там как будет, так и будет. В любом случае всё к лучшему! 

• Нравится 1
9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне на одном из 100500 моих УЗИ тоже по задней стенке видели, даже размеры очага написали... Запомнила потому, что это самая крутая врач была и я к ней за 2 мес записывалась. Она, кстати, не признаёт у меня аденомиоз, в отличие от нескольких других, и пишет всегда метроэндометрит. То есть, воспаление. И участок гиперплазии она написала. То есть, Э толстый везде был, но на этом участке особенно. 

Я потом 2 цикла Норколут пила после О, потом перешла на Утрик, и через цикл наступила Б, которая замерла на 8 нед... 

После Норколута Э с 19 мм стал 14, не так уж и помог... 

Мне на тот момент было 43.5 уже... 

Сейчас я практически не надеюсь, разве что чудом... 

Но лечиться надо! И пробовать тоже никто не запрещал! 

А там как будет, так и будет. В любом случае всё к лучшему! 

Конечно, будем пробовать! Еще тут все побарахтаемся!)

3 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Я бы сама каждые 10 дней проверяла . Нафиг . Такие риски . 

К сожалению, нет такой возможности. Работаю  и живу в селе , единственная узистка-шизофреник. Не получается с ней. 

• Держу кулачки 1

Доброе утро всем!

7 часов назад, NeoNatura сказал(а):

К сожалению, нет такой возможности. Работаю  и живу в селе , единственная узистка-шизофреник. Не получается с ней. 

У тебя второй скрининг вот-вот же? 

Посоветуйся с вредным дядькой, может, имеет смысл чаще мониторить? 

Пусть длина шейки будет в норме! 

У меня Аня заболела, встала с больным горлом, носом, ухом заложенным и темп 37.2... Блин! У нас педиатр уволилась, из райцентра приезжает только в пн, и только с 8 до 12, народу толпы... Не пойдём с температурой. Но тогда если до чт. не пройдёт, нужно будет ехать в одно из соседних сёл, чтобы справку взять. Так неудобно... Поэтому наши школьники сидят 3 дня без справки, если ещё выходные попадут, то 5 получится, и лёгкая ОРВИ проходит. А у нас получилось как раз в пн заболеть. 

Из хороших новостей, БТ (базальная температура) растёт и график красивый, как будто не мой... (Может и упасть завтра, но надеюсь, что будет держаться) 

Ставлю Суперлимф, с ними очень комфортно сразу стало и жжение ушло моментально. 

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...