-Murka- 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 28 минут назад, masya3471 сказал(а): @-Murka- Торжественно заявляю - белый шоколад - НЕ шоколад!!!) У меня мама его любит. Я только могу скушать если он прям очень высокого качества, остальные мне сухим молоком отдают. Я в курсе. Я к тому, что есть могу только его, с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ ПУЗИКА!!! Когда скрининг? Спасибо!!! На УЗИ записалась на 12+2, а кровь она сказала сдать в любой момент до УЗИ. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mexica ничего себе у вас там сервис) на парковке прием ведут) Ага) я рада, что не придется опять ехать. Не люблю бесполезные приемы. На УЗИ хоть весело ходить, а это фигня. 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Не поняла, а как твоя работа связана с плохой погодой? Ну, у нас есть риск повторного наводнения ночью. Поэтому решили не рисковать. Приказали всем школам закрыться на неделю, а с садиками более гибко. Но завтра точно не откроемся, потому что по прогнозу только часов в 10 дождь кончится, и потом это ж надо будет кому-то доехать до садика, оценить, все ли там в порядке и безопасно ли открыться. А таким Макаром это уже время к обеду будет, так что и смысла нет. Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 22 минуты назад, Mexica сказал(а): Поэтому встала на учёт прям на парковке Давление померили, вес-ро т с моих слов записали, документы заполнили, направление на скрининг дала. Отлично. И так сойдёт Вот это сервис 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 13 минут назад, Mexica сказал(а): На УЗИ записалась на 12+2, а кровь она сказала сдать в любой момент до УЗИ. Ну, у нас есть риск повторного наводнения ночью. Поэтому решили не рисковать. Приказали всем школам закрыться на неделю, а с садиками более гибко. Но завтра точно не откроемся, потому что по прогнозу только часов в 10 дождь кончится, и потом это ж надо будет кому-то доехать до садика, оценить, все ли там в порядке и безопасно ли открыться. А таким Макаром это уже время к обеду будет, так что и смысла нет. Много на скрининг! Ого, понятненько..Пусть наводнения не будет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 19 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ну, ё-моё Может у сотрудников есть обезболивающие? поспрашивала - нету((( Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Chistyakova а балкон есть у вас.? Знаю многие, у кого дети спят только на улице, просто хорошо ребёнка одевают и вывозят коляску на балкон. Ребёнок спит. Конечно проверять нужно носик, не замерз ли. У нас спал на балконе, красота) 34 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКОЙ!!! 💞💞💞 ВНОВЬ ТОБОЙ СТРАНИЧКА ОТКРЫВАЕТСЯ ЭТО ТОЧНО ЗНАК, ТУТ Я ПРАВА! ПОЛОСА ЧУДЕС, ЗНАТЬ, НАЧИНАЕТСЯ ЛИШЬ БЫ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА! ЗНАЧИТ, ОЧЕНЬ СКОРО ЧУДО ЯВИТСЯ ЭТО ЯСНО ВСЕМ, КАК ДВАЖДЫ ДВА МУЖУ ТЫ ШЕПНИ, ПУСТЬ ОН СТАРАЕТСЯ ЛИШЬ БЫ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА! СБУДУТСЯ МЕЧТЫ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ ПОСЫЛАЮ ЛУЧИК ВОЛШЕБСТВА! ПОЯРЧАЮТ ВМИГ ПОЛОСКИ БЛЕДНЫЕ ЛИШЬ БЫ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА! УЛЬЯНА, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! СОТОЧКА У НАС ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Я АИСТ, Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ! Я ЧУДО ПОДАРИТЬ ХОЧУ! ПРО СНЫ ПЛОХИЕ ЗАБЫВАЙ, И ПОСКОРЕЙ МЕНЯ ВСТРЕЧАЙ!!! Я ЖЕ АИСТ НЕ ПРОСТОЙ, А ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ! Настя, ну какая ты молодец!! Всем привет, девочки!💐 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 января 2023 Автор Поделиться 31 января 2023 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, здравствуйте! Несколько дней читаю темку, как же у вас тепло и уютно!💞 🌺 Меня зовут Вика, у меня трое деток, мне 35. Планируем 🙂 Добро пожаловать! Я Настя. Пусть твой не задержится! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @masya3471 все будет хорошо! Желаю скорейшей беременности! @masya3471 черный шоколад?беее. Я тогда могу закусить его сладким я конфеты давно ем и в большом кол-ве, но вес не рос, а тут после нг праздников прям бац и на тебе.... 2 дня продержалась без сладкого, взвесилась, поняла что нет отвеса и начала есть снова На праздники не сладости виноваты, а салаааатики... Я тоже 2 кг набрала. И даже когда почти ничего не кушаю, всё равно максимум полкило уходит, и сразу возвращается, как только покушаю нормально. 44 минуты назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет! Вы чего-то так активизировались, что я за вами не успеваю. У меня сегодня эпичный день. Встала в 5 утра, чтобы успеть съездить встать на учёт до работы. В итоге оказалось, что мед центр затопило и он закрыт. Посидели мы с моей акушеркой на парковке, погрустили. Она предложила мне приехать в четверг в другую клинику, но мне лень. Поэтому встала на учёт прям на парковке Давление померили, вес-ро т с моих слов записали, документы заполнили, направление на скрининг дала. Отлично. И так сойдёт Из хороших новостей - на работе раздали детей раньше и закрылись до четверга. Завтра отдыхаем. А то погодка какая-то опять не очень, решили не рисковать. Папа ваш, конечно, нехорошо поступает... Очень надеюсь, что у вас все получится! И не через 8 лет, а очень скоро! У сестры моей бывший муж тоже капец нервы трепал с этими разрешениями. Даже просто свозить ребенка в Крым на пару недель летом - и то говнил. Ездили в итоге с поддельным разрешением О, я вот про это подумала тоже. Он же даёт ей разрешение на выезд по тур визе? А почему закрыт будет? Привет, красотка моя! Я ни фига в УЗИ не понимаю, но точно не надо расстраиваться из-за всяких бабок узисток! Точно не самый компетентный специалист. А ты у нас ещё ого-го!!! Приколько, на парковке... Ну, зато теперь ты официально Б! 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Настенька, какая прелесть!!!! Какой же ты талантище =)))) У меня походу опять мигрень. Потому что сильно тошнит от головной боли глазами двигать больно тоже. Таблетки все дома забыла, выложила. Обидно блин. Аптечный пункт есть рядом? 1 Ссылка на это сообщение
masya3471 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Kroljka оооо, я знаю что это такое(( у меня это до полуобморочного состояния, моей пробабушке помогал туго завязанный черный платок , не знаю как это связано черный, но мне что-то тугое завязанное тоже чуть облегчает Ссылка на это сообщение
Mexica 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Зашёл старший на кухню, спрашивает "мама а почему ты ночью ешь кукурузу?" Палево какое-то 1 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Mexica норм) Я сыну опрос провела на днях. и там были вопросы: Что мам лучше всего делает? Ответ-кушает Что мама любит больше всего? Ответ - конфеты Что бы ты пожелал маме если бы была волшебн палочка? Ответ - большую конфету 2 5 Ссылка на это сообщение
Mexica 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mexica норм) Я сыну опрос провела на днях. и там были вопросы: Что мам лучше всего делает? Ответ-кушает Что мама любит больше всего? Ответ - конфеты Что бы ты пожелал маме если бы была волшебн палочка? Ответ - большую конфету Я думаю, мои дети ответили б примерно так же))) Эх, съела я целый початок кукурузы, и все равно голодная как собака. Надо сдаваться и идти спать. Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): Даже просто свозить ребенка в Крым на пару недель летом - и то говнил. Ездили в итоге с поддельным разрешением Сейчас, слава богу, уже не нужно разрешение, если ребенок едет с одним из родителей. Только для оформления визы нужно. А больше его нигде не спрашивают. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Chistyakovaпривет) а он у вас на грудном молоке? У меня так было с сыном, когда молока стало мало, он не наедался и устраивал ор.. И обидки, попробуйте сцедить с одной груди молоко и посморите сколько будет в мл,если мало, то надо докорм вводить. 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): . Он же даёт ей разрешение на выезд по тур визе? Да. Но если мы так сделаем и потом вернёмся,он просто в полиции напишет запрет на выезд. И привет тогда... Судиться. Да и вообще, не по-человечески как-то это Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): поспрашивала - нету((( Эххх... 20 минут назад, Mexica сказал(а): Зашёл старший на кухню, спрашивает "мама а почему ты ночью ешь кукурузу?" Палево какое-то Ну, вот и рассекретилась 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mexica норм) Я сыну опрос провела на днях. и там были вопросы: Что мам лучше всего делает? Ответ-кушает Что мама любит больше всего? Ответ - конфеты Что бы ты пожелал маме если бы была волшебн палочка? Ответ - большую конфету Сын знает все мамины хотелки Я тоже сладкоежка, особенно в ПМС. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Счастливая V@L911// привет, старичкам форума))) Рада видеть) может помнишь меня) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Добро пожаловать! Я Настя. Пусть твой не задержится! На праздники не сладости виноваты, а салаааатики... Я тоже 2 кг набрала. И даже когда почти ничего не кушаю, всё равно максимум полкило уходит, и сразу возвращается, как только покушаю нормально. Приколько, на парковке... Ну, зато теперь ты официально Б! Аптечный пункт есть рядом? я в деревне работаю)) тут рядом только пивнушка и пятерочка)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @ღКусочек счастьяღ конечно Наташенька, помню, и помню как ждали твоего сыночка Павлушу всем домиком) и я за тобой в инстаграмме еще приглядываю, как растете, выглядишь супер, а сыночек мамочкин помощник и радость. Очень рада что заселилась к нам в домик) и очень рада, что решила снова пройти весь путь, миллион кулачков от меня... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ конечно Наташенька, помню, и помню как ждали твоего сыночка Павлушу всем домиком) и я за тобой в инстаграмме еще приглядываю, как растете, выглядишь супер, а сыночек мамочкин помощник и радость. Очень рада что заселилась к нам в домик) и очень рада, что решила снова пройти весь путь, миллион кулачков от меня... спасибо за комплимент и за кулачки) Да уж,надеюсь этот путь будет полегче предыдущего и все получится естественным путем) а ты так же активно планируешь? у тебя вроде дочка беременна я так поняла? Поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @ღКусочек счастьяღ я больше в пассивном планировании) спасибо Наташенька, да, дочка в мае станет мамочкой, а я бабушкой внучки, сейчас все знания передаю доче) и конечно весь путь проходим вместе, рожать тоже с ней пойду, в общем помощь по полной программе, но и конечно все приятные хлопоты и ощущения тоже вместе с ней) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Счастливая V@L911// как здорово) если б мне так мама помогала я бы была рада очень) хлопоты по подготовке это здорово) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 января 2023 Автор Поделиться 31 января 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): Я думаю, мои дети ответили б примерно так же))) Эх, съела я целый початок кукурузы, и все равно голодная как собака. Надо сдаваться и идти спать. Да разве наешься кукурузой? Надо булочку, с шоколадкой... Или с котлетой, по настроению. 38 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я больше в пассивном планировании) спасибо Наташенька, да, дочка в мае станет мамочкой, а я бабушкой внучки, сейчас все знания передаю доче) и конечно весь путь проходим вместе, рожать тоже с ней пойду, в общем помощь по полной программе, но и конечно все приятные хлопоты и ощущения тоже вместе с ней) Как это классно, с мамой на роды! Тем более первый раз. Я как первые свои роды вспомню, как слепой котёнок, поддержать некому, подсказать. В результате жуткие разрывы, дите с гипертонусом, удушьем... Потом аукалось долго это всё... И по старым рубцам рвалась потом в каждых родах, кроме последних Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Добрая надежда спасибо Настюша,) я тоже первые роды помню очень хорошо, морально и физически со мной был муж, очень большая подмога была, и конечно дочке тоже хосется помочь, и подсказать и проконтролировать процесс, и дочка тоже рада что я буду с ней) Ссылка на это сообщение
masya3471 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @masya3471 Девчонки, вот пошла по вашим добрым советам пока было время молилась Богу, очень просила дать знак ,что все будет хорошо! Ко мне пришла очень позитивная беременная мамочка, родила полтора года назад и вот снова беременна, на вид лет 38-40, какая же она позитивная!!! Такая светлая. Мы с ней пообщались о детках, о беременности и родах. Вот такой Добрый Знак Буду отгонять плохие мысли и только позитивно ко всему относиться! Очень приятно, что на мои молитвы Господь так быстро ответил Все получится!!! 7 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 января 2023 Автор Поделиться 31 января 2023 2 часа назад, masya3471 сказал(а): @masya3471 Девчонки, вот пошла по вашим добрым советам пока было время молилась Богу, очень просила дать знак ,что все будет хорошо! Ко мне пришла очень позитивная беременная мамочка, родила полтора года назад и вот снова беременна, на вид лет 38-40, какая же она позитивная!!! Такая светлая. Мы с ней пообщались о детках, о беременности и родах. Вот такой Добрый Знак Буду отгонять плохие мысли и только позитивно ко всему относиться! Очень приятно, что на мои молитвы Господь так быстро ответил Все получится!!! Как чудесно, хороший знак!!! Меня тоже часто посещают знаки, когда я уже начинаю опускать руки и думать, ну всё поигралась и хватит, всему своё время и у меня больше нет шансов... Пусть чудо случится поскорее! Я после третьей зб на 17 нед хотела трубы рассечь, чтобы больше Б никогда не было. Врач сказал, через месяц приходи, нужно восстановиться немного... А я через 3 недели ровно оказалась на столе у нейрохирурга. Вот что это, если не знак!!! И было это 3 года назад, и уже снова зб была и бхб. И я столько раз себе говорила, что хватит! У меня много хронических болячек, возраст, денег не особо... Всё говорит о том, что больше и правда не получится, и никакой трагедии в этом нет. Разве что немного грустно, что после всех неудач счастливый конец так и не наступил. Поэтому верить особо не верю, но исключать не исключаю🤪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт