семь-Я❤️ 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Привет, девчулички. Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю всем крепкого здоровья и мирного неба! Пусть в наступившем году все планюшки будут пузиками! 11 часов назад, Kroljka сказал(а): есть другая и еще у мамы мощная горных нет)) . Но покатались здорово)) Я несколько раз грохнулась, в лесу под снегом толстый слой льда, я спиной так шарахнулась, что аж дух выбило. Еще ветка в правый глаз хлестанула. А домой сейчас шли - для симметрии другая ветка в левый.._) Как твоя спина и глазки? 10 часов назад, li-light сказал(а): Девочки,доброго вечера!с Рождественским Сочельником хочу поделиться с вами радостью 10 дпо слабенькие полосочки появились на 8 дпо.сегодня вечером вот так Вот и вторые полосочки из моего сна, ураааа!!!!! Пусть бусинка крепится крепче 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Фоточки с прогулки) Красавчики 1 2 Ссылка на это сообщение
li-light 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 27 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички. Ссылки скрыты. Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю всем крепкого здоровья и мирного неба! Пусть в наступившем году все планюшки будут пузиками! Как твоя спина и глазки? Вот и вторые полосочки из моего сна, ураааа!!!!! Пусть бусинка крепится крепче Красавчики Приветик!с праздником!со Светлым Рождеством Христовым!💝🙏🏻✨ а что за сон?я что-то пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Первые полосочки в домике, ураааа!!! Я видела твои призраки, и сразу поняла, что поярчают непременно!!! ДЕВОЧКИ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ЧУЕТ МОЁ СЕРДЦЕ!!! 💗 Так что не сдаём позиции, и вперёд к мечте!!! Даже я воодушевилась, хотя и бросила таки график... Но всё равно, исключить Чудо нельзя в любом случае. А муларды сильно жира набирают? Это вроде бройлеры семейства утиных? У нас их некоторые держат. Но мне обычные индоутки больше всех нравятся, когда они самые выводят утяток, жрут на порядок меньше кур, индюков, выносливые, живучие, и на вкус ням! И жира практически нет, одно мясо. Несколько лет назад брали на пробу мулардов, мясо вкусное, не жирное, только они такие умные, что мне жалко их было колоть и есть потом это мясо. С ними главное вовремя из заколоть, перед линькой, иначе они начинают терять вес и теребить целая проблема Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички. Ссылки скрыты. Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю всем крепкого здоровья и мирного неба! Пусть в наступившем году все планюшки будут пузиками! Как твоя спина и глазки? Вот и вторые полосочки из моего сна, ураааа!!!!! Пусть бусинка крепится крепче Красавчики всё хорошо) Не знаю, может витамин В уже работать начал в уколах))) Сделала 2 из 10 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 С Рождеством Христовым!!! Счастья и здоровья вам и вашим семьям! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 января 2023 Автор Поделиться 7 января 2023 12 часов назад, Ahimsa сказал(а): Аааа! Какая красота! Рождественское чудо! Поздравляю тебя! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! На все счастливые 9 месяцев) А мы тут с мужем погадать решили. Задала вопрос про будущий год) И чуть дар речи не потеряла. Вот вы что видите?) Ну, тут даже думать нечего, конечно это ваш будущий МАЛЫШ!!! 👶 5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Несколько лет назад брали на пробу мулардов, мясо вкусное, не жирное, только они такие умные, что мне жалко их было колоть и есть потом это мясо. С ними главное вовремя из заколоть, перед линькой, иначе они начинают терять вес и теребить целая проблема Дааа, щипать их трудно. Такое ощущение, что не перья на них, а шерсть... Вернее, и то и другое сразу, и внутри кожи ещё колодки... Я каждый раз пальцы до мозолей стираю. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): всё хорошо) Не знаю, может витамин В уже работать начал в уколах))) Сделала 2 из 10 Вот это действие!!! Пару укольчиков, и уже на лыжах! 👍 С Рождествоооом!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 7 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2023 С новым годом и Рождеством! Хочу такого малыша 18 часов назад, li-light сказал(а): Девочки,доброго вечера!с Рождественским Сочельником хочу поделиться с вами радостью 10 дпо слабенькие полосочки появились на 8 дпо.сегодня вечером вот так Ура! Тихонечко поздравляю! Пусть крошка держится крепко за мамочку все 9 месяцев, развивается и рождается в срок 🥰 14 часов назад, Ahimsa сказал(а): Аааа! Какая красота! Рождественское чудо! Поздравляю тебя! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! На все счастливые 9 месяцев) А мы тут с мужем погадать решили. Задала вопрос про будущий год) И чуть дар речи не потеряла. Вот вы что видите?) Это малышок эмбриончик))) я Раду тоже воском себе предсказала. За пол года до зачатия. Гадала на Коляду ( 23 декабря). А мы вчера ходили на фотосет. Фотограф работал за еду 🤣, фотозоны от центральной библиотеки за спасибо) 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 8 часов назад, li-light сказал(а): Приветик!с праздником!со Светлым Рождеством Христовым!💝🙏🏻✨ а что за сон?я что-то пропустила? Перед тем, как заБ наша Ленуля @Mexica, мне приснился сон, что в домике у двух девочек полосатые тестики. Вскоре, заБ Лена, теперь ты 6 часов назад, Kroljka сказал(а): всё хорошо) Не знаю, может витамин В уже работать начал в уколах))) Сделала 2 из 10 Ну и замечательно, пусть твоя спина больше никогда не беспокоит 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): С новым годом и Рождеством! Хочу такого малыша Ура! Тихонечко поздравляю! Пусть крошка держится крепко за мамочку все 9 месяцев, развивается и рождается в срок 🥰 Это малышок эмбриончик))) я Раду тоже воском себе предсказала. За пол года до зачатия. Гадала на Коляду ( 23 декабря). А мы вчера ходили на фотосет. Фотограф работал за еду 🤣, фотозоны от центральной библиотеки за спасибо) Какие вы красивые и счастливые!!!!Радушка, папина дочка А мы сегодня, с нашей дружной командой прославления ходили всех поздравляли с Рождеством Христовым, дарили подарки детям и пели под "минус" Рождественскую песню 2 2 Ссылка на это сообщение
Kod 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 22 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,доброго вечера!с Рождественским Сочельником хочу поделиться с вами радостью 10 дпо слабенькие полосочки появились на 8 дпо.сегодня вечером вот так Первые полосочки в этом году! тихонечко поздравляю! Ты прям начало поймала, с каждым днем будет ярче и ярче! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! Дорогие девочки,с Рождеством вас и ваши семьи!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений во всём!Пусть исполнятся ваши мечты и желания! 05.01.2023 в 18:19, NeoNatura сказал(а): Нам так понравился торт-пень новогодний. Думаю, как его не в новогоднем стиле сделать) Танюша,какая ты умничка,что испекла торт-пень!Я тоже хотела приготовить этот тортик,но не решилась.На новый год был традиционный медовик.Как он в готовке,долго?Я видео изучила и мне кажется все очень просто? 06.01.2023 в 05:18, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): погоду теперь буду мониторить каждый день, надеюсь прогноз как всегда ошибается Анечка,пусть погодка будет очень комфортной для поездки на скрининг!Держим крепкие кулачки! 06.01.2023 в 12:14, Добрая надежда сказал(а): МАША, С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКИ ТЕБЯ!!! ХОЗЯЮШКА МАША, РАНО ВСТАВАЛА СЧАСТЛИВУЮ СТРАНИЧКУ МАША ОТКРЫВАЛА ЗА ОКНОМ СНЕЖИНКИ ХОРОВОД ВОДИЛИ ХОРОВОД ВОДИЛИ, АИСТА БУДИЛИ ЧТО Ж ТЫ СПИШЬ, ДРУЖОЧЕК, ЭТАК НЕ ГОДИТСЯ ЖДЁТ ЖЕ ТЕБЯ МАША, ДОЛГО УЖ ТОМИТСЯ! АИСТ ВСТРЕПЕНУЛСЯ, ЗАКИВАЛ СПРОСОНЬЯ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАКОЙ Я СОНЯ! СРОЧНО ВЫЛЕТАЮ, НЕ БОЮСЬ НЕНАСТЬЯ И НЕСУ ДЛЯ МАШИ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ! ВСТРЕЧАЙ!!! Настюша, классное стихотворение!Класс! 22 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,доброго вечера!с Рождественским Сочельником хочу поделиться с вами радостью 10 дпо слабенькие полосочки появились на 8 дпо.сегодня вечером вот так Леночка,такое чудо чудесное!Держитесь крепко-крепко друг за дружку!Пусть Господь благословит ваш путь с малышом! 22 часа назад, Kroljka сказал(а): Фоточки с прогулки) Машенька, вы такие классные!Молодцы! 18 часов назад, Ahimsa сказал(а): А мы тут с мужем погадать решили. Задала вопрос про будущий год) И чуть дар речи не потеряла. Вот вы что видите?) Машенька,какой красивый будущий год!Прелесть,так всё четко! 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): А мы вчера ходили на фотосет. Фотограф работал за еду 🤣, фотозоны от центральной библиотеки за спасибо) Женечка,вы очень красивая семья! 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 января 2023 Автор Поделиться 7 января 2023 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): С новым годом и Рождеством! Хочу такого малыша Ура! Тихонечко поздравляю! Пусть крошка держится крепко за мамочку все 9 месяцев, развивается и рождается в срок 🥰 Это малышок эмбриончик))) я Раду тоже воском себе предсказала. За пол года до зачатия. Гадала на Коляду ( 23 декабря). А мы вчера ходили на фотосет. Фотограф работал за еду 🤣, фотозоны от центральной библиотеки за спасибо) За еду? Прикольно... То есть, накормить его надо? Фотки 🔥🔥🔥. Счастливая добрая семья! Пусть малышик приходит к вам поскорее! Девочки, обещала похвастаться своим рождественским подарком! Сборничек мой пришёл! Ну, там не только я, но меня достаточно много! 8 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Дорогие девочки,с Рождеством вас и ваши семьи!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений во всём!Пусть исполнятся ваши мечты и желания! Танюша,какая ты умничка,что испекла торт-пень!Я тоже хотела приготовить этот тортик,но не решилась.На новый год был традиционный медовик.Как он в готовке,долго?Я видео изучила и мне кажется все очень просто? Анечка,пусть погодка будет очень комфортной для поездки на скрининг!Держим крепкие кулачки! Настюша, классное стихотворение!Класс! Леночка,такое чудо чудесное!Держитесь крепко-крепко друг за дружку!Пусть Господь благословит ваш путь с малышом! Машенька, вы такие классные!Молодцы! Машенька,какой красивый будущий год!Прелесть,так всё четко! Женечка,вы очень красивая семья! Спасибо за комплимент ☺️🌹 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): За еду? Прикольно... То есть, накормить его надо? Фотки 🔥🔥🔥. Счастливая добрая семья! Пусть малышик приходит к вам поскорее! Девочки, обещала похвастаться своим рождественским подарком! Сборничек мой пришёл! Ну, там не только я, но меня достаточно много! Спасибочки ☺️🌹 фотограф - девочка. Мы уже сводили её в ресторан. 😁Это наша давнишняя подруга, она несколько лет назад пробовала себя в роли свадебного фотографа. Но потом декрет, работа и как то забылось. А тут я сетую на то, что наша семейная фотографиня родила 5 месяцев назад и сейчас не работает. Не знаю что делать. В общем предложила свои услуги за так, типа вспомнить старое, да может хоть с десяток фотографий получится. Получилось очень не плохо. В ресторане тоже всё удалось 😁 Вот такая история)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 января 2023 Автор Поделиться 7 января 2023 @Морошка-мамочка хорошие фотки получились! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 06.01.2023 в 00:51, Cwetozek сказал(а): Приветик, классно тебя увидеть Валюша , привет тебе , пропала ты так пропала. Рада видеть !!!! Малышку целую , Анечку ? Я прости имя могу спутать 🙌🏻🫣, я своих путаю )) 06.01.2023 в 13:14, Добрая надежда сказал(а): МАША, С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКИ ТЕБЯ!!! ХОЗЯЮШКА МАША, РАНО ВСТАВАЛА СЧАСТЛИВУЮ СТРАНИЧКУ МАША ОТКРЫВАЛА ЗА ОКНОМ СНЕЖИНКИ ХОРОВОД ВОДИЛИ ХОРОВОД ВОДИЛИ, АИСТА БУДИЛИ ЧТО Ж ТЫ СПИШЬ, ДРУЖОЧЕК, ЭТАК НЕ ГОДИТСЯ ЖДЁТ ЖЕ ТЕБЯ МАША, ДОЛГО УЖ ТОМИТСЯ! АИСТ ВСТРЕПЕНУЛСЯ, ЗАКИВАЛ СПРОСОНЬЯ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАКОЙ Я СОНЯ! СРОЧНО ВЫЛЕТАЮ, НЕ БОЮСЬ НЕНАСТЬЯ И НЕСУ ДЛЯ МАШИ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ! ВСТРЕЧАЙ!!! Шикарно , а ты наговариваешь на себя 🤗🤗🤗и здесь с Рождеством Христовым тебя Настюша !!!! И тебе аиста скорейшего со здоровеньким малышом ! 🙏🏻 06.01.2023 в 19:17, Kroljka сказал(а): есть другая и еще у мамы мощная горных нет)) . Но покатались здорово)) Я несколько раз грохнулась, в лесу под снегом толстый слой льда, я спиной так шарахнулась, что аж дух выбило. Еще ветка в правый глаз хлестанула. А домой сейчас шли - для симметрии другая ветка в левый.._) Машуня ты там хоть без следов от этих измывательств веткиных? 06.01.2023 в 20:48, li-light сказал(а): Девочки,доброго вечера!с Рождественским Сочельником хочу поделиться с вами радостью 10 дпо слабенькие полосочки появились на 8 дпо.сегодня вечером вот так Я ВЕРИЛА Я ЧУВСТВОВАЛА , КАКИЕ ВЫ , СЛАВА БОГУ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉Держитесь там крепко и все 9 месяцев и рождайтесь здоровенькие в срок !!!!! С Рождеством Христовым вашу семью , Леночка !!!!!! ❤️❤️❤️🙏🏻 06.01.2023 в 20:55, Kroljka сказал(а): Фоточки с прогулки) Вы классные Маш !!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 @Добрая надежда индоуток и мы тоже более всех утинных любим , мама меньше до жизни в Москве , в 90е выращивала. Это вкуснотища и удобны и экономичны . 2 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Как он в готовке,долго?Я видео изучила и мне кажется все очень просто? Нет, сравнительно недолго. Бисквит я в духовке вообще впервые пекла и первый запорола, пересох, скорее сделала второй. Крем тоже быстро делается, помадка. Собирается. Короче, самый геморр-шишки🙈🤣дети тоже делали, но корявенькие, психовали, что не получается. и все мне пришлось самой делать. Вот, вроде показывала Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): За еду? Прикольно... То есть, накормить его надо? Фотки 🔥🔥🔥. Счастливая добрая семья! Пусть малышик приходит к вам поскорее! Девочки, обещала похвастаться своим рождественским подарком! Сборничек мой пришёл! Ну, там не только я, но меня достаточно много! Здорово, Насть!! Как приятно, наверно!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 7 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2023 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): Нет, сравнительно недолго. Бисквит я в духовке вообще впервые пекла и первый запорола, пересох, скорее сделала второй. Крем тоже быстро делается, помадка. Собирается. Короче, самый геморр-шишки🙈🤣дети тоже делали, но корявенькие, психовали, что не получается. и все мне пришлось самой делать. Вот, вроде показывала 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Добрая надежда Настюшка, поздравляю) очень классно) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 21 час назад, Ahimsa сказал(а): Аааа! Какая красота! Рождественское чудо! Поздравляю тебя! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! На все счастливые 9 месяцев) А мы тут с мужем погадать решили. Задала вопрос про будущий год) И чуть дар речи не потеряла. Вот вы что видите?) Эмбриончик 🙏🏻❤️ Ссылка на это сообщение
li-light 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Морошка-мамочка @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Мариша 99 @Kod Милые,дорогие девочки!каждое ваше обращение ко мне,каждый смайлик веет таким теплом!такой сердечностью!спасибо вам за ваш свет,за ваши лучики добрамне сейчас так волнительноваша поддержка бесценна. с Рождеством вас!огромного счастья и пусть сбудутся мечты! 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 7 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): С новым годом и Рождеством! Хочу такого малыша Ура! Тихонечко поздравляю! Пусть крошка держится крепко за мамочку все 9 месяцев, развивается и рождается в срок 🥰 Это малышок эмбриончик))) я Раду тоже воском себе предсказала. За пол года до зачатия. Гадала на Коляду ( 23 декабря). А мы вчера ходили на фотосет. Фотограф работал за еду 🤣, фотозоны от центральной библиотеки за спасибо) Вы так все похожи и такие счастливые !!!! Молодцы !!! Спасибо за отличные фото 🤗 С Рождеством всех девочки !!!! Радость и любви Христовой ! ❤️❤️❤️ 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): Вот это красота у вас , ну вы даете !!!! Умнички ! Танюша пора делать тортики на заказ ))) 🤗 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): За еду? Прикольно... То есть, накормить его надо? Фотки 🔥🔥🔥. Счастливая добрая семья! Пусть малышик приходит к вам поскорее! Девочки, обещала похвастаться своим рождественским подарком! Сборничек мой пришёл! Ну, там не только я, но меня достаточно много! Настасья , ты просто большая МОЛОДЕЦ!!!!!! ❤️🙏🏻🤗 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Перед тем, как заБ наша Ленуля @Mexica, мне приснился сон, что в домике у двух девочек полосатые тестики. Вскоре, заБ Лена, теперь ты У всех Леночек нашей ветки урожайный период ))) ❤️🤗 храни их Господь. 🙏🏻😁💕💕 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Дорогие девочки,с Рождеством вас и ваши семьи!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений во всём!Пусть исполнятся ваши мечты и желания! Маришечка, и тебя с Рождеством и здесь 🙏🏻💕🤗🤗🤗❤️ @li-light А от тебя снова веет Чудом 🤗❤️зарождения Человека ❤️🤗💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт