Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

За еду? Прикольно... То есть, накормить его надо? 

Фотки 🔥🔥🔥. Счастливая добрая семья! Пусть малышик приходит к вам поскорее! :aistbp:

Девочки, обещала похвастаться своим рождественским подарком! Сборничек мой пришёл! Ну, там не только я, но меня достаточно много! :cool:

IMG_20230107_194718.jpg

IMG_20230107_194632.jpg

IMG_20230107_193829.jpg

Настюш, поздравляю, очень здорово!😍

29 минут назад, li-light сказал(а):

@Морошка-мамочка @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Мариша 99 @Kod Милые,дорогие девочки!каждое ваше обращение ко мне,каждый смайлик веет таким теплом!такой сердечностью!спасибо вам за ваш свет,за ваши лучики добра:love:мне сейчас так волнительно:confusion:ваша поддержка бесценна.

с Рождеством вас!огромного счастья и пусть сбудутся мечты!:kiss2:

6C8C86C3-B76A-467F-A191-366D56407800.jpeg

Лена, ты такая милая, прям чувствуется в каждом твоем сообщении:kiss2:

• Нравится 1
21 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Абсолютно согласна ) 🙌🏻

34 минуты назад, li-light сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка,9 лет назад так же ставила в график + в Рождество:love:

а 4 года назад-в Крещение:kiss2:

Слава Богу за все:heart:

Вот это визуализация 🙏🏻❤️😁

• Нравится 1

Девчата вы все отдыхаете , то 10 стр накатали за пару дней , то пару стр за вот посление полтора дня ))) . Одна я завишу от тырнета 😁... Вышла, как говорится в WC , помыла туалет, раковину, полы и стены частично 🫣🤣🤣🤣... Теперь спать не хочу , а время около 5 утра всего )). 

11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Валюша , привет тебе , пропала ты так пропала. Рада видеть !!!! Малышку целую , Анечку ? Я прости имя могу спутать 🙌🏻🫣, я своих путаю )) 

Шикарно , а ты наговариваешь на себя 🤗🤗🤗и здесь с Рождеством Христовым тебя Настюша !!!! И тебе аиста скорейшего со здоровеньким малышом ! 🙏🏻

Машуня ты там хоть без следов от этих измывательств веткиных?

Я ВЕРИЛА Я ЧУВСТВОВАЛА , КАКИЕ ВЫ , СЛАВА БОГУ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉Держитесь там крепко и все 9 месяцев и рождайтесь здоровенькие в срок !!!!! С Рождеством Христовым вашу семью , Леночка !!!!!! ❤️❤️❤️🙏🏻

Вы классные Маш !!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

@Добрая надежда индоуток и мы тоже более всех утинных любим , мама меньше до жизни в Москве , в 90е выращивала. Это вкуснотища и удобны и экономичны .

глаз без следов)

Всем привет. Машина не заводится, а мне в деревню за сыном надо ((((( На улице дубак такой((( И завтра на работу - не хочу((

12 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@li-light Леночка, взяла на заметку, спасибо :smilie_girl_321:

🤞🏻

12 часов назад, Kattrina сказал(а):

11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Абсолютно согласна ) 🙌🏻

Вот это визуализация 🙏🏻❤️😁

:embrace::friend::smilie_girl_321:

Привет, девчулички, всем чудесного дня. У меня сегодня почему-то, как-то грустно на сердце, очень скучаю по своим старшим детям:cry:.  Еще переживаю за дорогу, потому что сегодня снова тепло и трасса, как кисель, а мой милый поехал за нашими младшими принцессами, Господи сохрани их в пути:molitva: В общем, словила печальку...

13 часов назад, NeoNatura сказал(а):

IMG_20221231_192442.jpg

IMG_20221231_192356.jpg

Тортик клевый!!!!! Доченька-лапулечка:smilie_girl_321:

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Теперь спать не хочу , а время около 5 утра всего )). 

Лунатик, ты наш:kiss2: Хотя бы днем поспи, дорогуль.

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. Машина не заводится, а мне в деревню за сыном надо ((((( На улице дубак такой((( И завтра на работу - не хочу((

Сейчас наверное, уже Мишулю забрала?

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Девочки, привет! Вот вам ёлка среди пальм на пляже))) я наконец искупалась. Ура!

IMG_20230108_133823.jpg

Очень интересное сочетание море и елка!:D

Замечательного тебе отдыха, минипузичек:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
14 часов назад, Kattrina сказал(а):

Здорово, Насть!! Как приятно, наверно!)))

А то.... Гордость прям распирает! 

Жалко, что для аттестации ничего не даст, сборник 2017 г... 

14 часов назад, NeoNatura сказал(а):

IMG_20221231_192442.jpg

IMG_20221231_192356.jpg

Вот это тортик, даже кушать жалко. 👍

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Девчата вы все отдыхаете , то 10 стр накатали за пару дней , то пару стр за вот посление полтора дня ))) . Одна я завишу от тырнета 😁... Вышла, как говорится в WC , помыла туалет, раковину, полы и стены частично 🫣🤣🤣🤣... Теперь спать не хочу , а время около 5 утра всего )). 

Ну ты маньяк чистоты... Мне ночью пофиг на стены в тубзике, да и днём тоже🤣. Обычно муж там моет. 

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Девочки, привет! Вот вам ёлка среди пальм на пляже))) я наконец искупалась. Ура!

IMG_20230108_133823.jpg

Оооо!!!! Теплышко!!! 

Тоже купаться хочу! 

От мороженки откусила, спасибо! 🤤

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчулички, всем чудесного дня. У меня сегодня почему-то, как-то грустно на сердце, очень скучаю по своим старшим детям:cry:.  Еще переживаю за дорогу, потому что сегодня снова тепло и трасса, как кисель, а мой милый поехал за нашими младшими принцессами, Господи сохрани их в пути:molitva: В общем, словила печальку...

Не расстраивайся, Ксюш, с детками автобус всегда едет медленно, особенно в такую погоду, и осторожно! Удачной дороги твоим деткам! 

• Спасибо 1
14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Танюша пора делать тортики на заказ ))) 🤗

Да нее, вот всё на что я способна. В основном новый год и др. Для своих хочу и готова повозиться, а вот под заказ, нет желания

InShot_20230108_135513565.jpg

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Машина не заводится, а мне в деревню за сыном надо ((((( На улице дубак такой((( И завтра на работу - не хочу((

У нас тоже дубак, мою вчера еле завели, стакан теплого масла в движок залили предварительно. 

Мне тоже завтра на работу. А морозы еще всю неделю обещают

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Да что ж такое то ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻А что надо сделать чтобы завелась ?

4 часа назад, Mexica сказал(а):

IMG_20230108_133823.jpg

Необыкновенная картинка 😁😁😁

48 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну ты маньяк чистоты... Мне ночью пофиг на стены в тубзике, да и днём тоже🤣. Обычно муж там моет

Не, я не маньяк, на меня моментами находит просто 😁, полно пыльных ⁴углов и мест, где я хочу убраться , но никак не дойду до них, так как хочется и с вами поболтать 😁💕🤗

А муж 🤗твой просто МОЛОДЕЦ ! Мой муж груши любит 🤣🤣🤣очень 🤣🤣🤣. Дома только я и дети , он за пределами дома работает и служит. 

32 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Да нее, вот всё на что я способна. В основном новый год и др. Для своих хочу и готова повозиться, а вот под заказ, нет желания

Класссссссс! Красивые и уверена вкусные торты !!! Знаешь, столько деток, а твои торты – просто супер  мамский труд ! Хочу брать с тебя пример) 🤗👆🏻👍🏻Раньше я пекла, делала разные торты (дети вспоминают ), но последний год или полтора уже что-то руки не доходят до тортов , стало лень возиться . И мне не нравится , что я почти перестала получать удовольствие от готовки , надоело видно тоже за 22 года семейной жизни , как то запал спал , кстати в доме, в квартире много готовила и разнообразнее. Что за лень напала на меня в этом деле 🤷‍♀️?

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Нет ещё) 

22 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да что ж такое то ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻А что надо сделать чтобы завелась ?

Необыкновенная картинка 😁😁😁

Не, я не маньяк, на меня моментами находит просто 😁, полно пыльных ⁴углов и мест, где я хочу убраться , но никак не дойду до них, так как хочется и с вами поболтать 😁💕🤗

А муж 🤗твой просто МОЛОДЕЦ ! Мой муж груши любит 🤣🤣🤣очень 🤣🤣🤣. Дома только я и дети , он за пределами дома работает и служит. 

Класссссссс! Красивые и уверена вкусные торты !!! Знаешь, столько деток, а твои торты – просто супер  мамский труд ! Хочу брать с тебя пример) 🤗👆🏻👍🏻Раньше я пекла, делала разные торты (дети вспоминают ), но последний год или полтора уже что-то руки не доходят до тортов , стало лень возиться . И мне не нравится , что я почти перестала получать удовольствие от готовки , надоело видно тоже за 22 года семейной жизни , как то запал спал , кстати в доме, в квартире много готовила и разнообразнее. Что за лень напала на меня в этом деле 🤷‍♀️?

Надо прикурить. Или попробовать зарядить аккум, но у меня зарядка в деревне

А я маникрюр обновила)) 

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Надо прикурить. Или попробовать зарядить аккум, но у меня зарядка в деревне

А я маникрюр обновила)) 

Машунь а тебе вот такая штука может помочь ? Я еще мужа спрошу что можно сделать и чем помочь . Но он на службах сегодня , днем постараюсь дозвониться , сейчас кстати попробую дозвониться. Я бы подумала как тебе ее доставить , вы в городе или загородом ?

IMG_2023_01_08_14_12_05_5562420313944855402960.jpg

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Машунь а тебе вот такая штука может помочь ? Я еще мужа спрошу что можно сделать и чем помочь . Но он на службах сегодня , днем постараюсь дозвониться , сейчас кстати попробую дозвониться. Я бы подумала как тебе ее доставить , вы в городе или загородом ?

IMG_2023_01_08_14_12_05_5562420313944855402960.jpg

Мы в городе. Я пока сечас папе позвоню спрошу, может и не в деревне. А так да, этот зарядка аккумулятора) 

Спасибо, Светуль) 

Мой маник . На второй руке просто матовый розовый

IMG_20230108_141536.jpg

• Нравится 7
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Мы в городе. Я пока сечас папе позвоню спрошу, может и не в деревне. А так да, этот зарядка аккумулятора) 

Спасибо, Светуль) 

Напиши тогда мне может в ватсап , чтобы здесь не засорять эфир 🤗😁

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго воскресного дня!:udachi:

16 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Нет, сравнительно недолго. 

Бисквит я в духовке вообще впервые пекла и первый запорола, пересох, скорее сделала второй. Крем тоже быстро делается, помадка. Собирается. Короче, самый геморр-шишки🙈🤣дети тоже делали, но корявенькие, психовали, что не получается. и все мне пришлось самой делать. 

Вот, вроде показывала

Спасибо,Танюша.Обязательно и я испеку этот тортик.

16 часов назад, NeoNatura сказал(а):

IMG_20221231_192442.jpg

IMG_20221231_192356.jpg

Просто супер!Отличный,красивый тортик!Умничка!:class: Доченька,красотулька!:smilie_girl_321:

16 часов назад, li-light сказал(а):

@Морошка-мамочка @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Мариша 99 @Kod Милые,дорогие девочки!каждое ваше обращение ко мне,каждый смайлик веет таким теплом!такой сердечностью!спасибо вам за ваш свет,за ваши лучики добра:love:мне сейчас так волнительно:confusion:ваша поддержка бесценна.

Леночка,ты очень светлый человечек!Детки у тебя такие чудесные!Пусть беременность будет легкой и спокойной!:kiss2: Ещё хотела спросить,ты не общалась раньше в домике  Третий ребёнок  и больше?

5 часов назад, Mexica сказал(а):

IMG_20230108_133823.jpg

Красивая ёлочка!И мороженка вкусненькая!:love: Леночка,с открытием пляжного сезона!:smilie_girl_089:

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Очень красивые тортики!:heart: 

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Ксюшечка,я уверена,что пока я пишу сейчас,доченьки твои уже дома и всё в порядке!Отставить печальку!Я мысленно с тобой!:kiss2:

10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Светулечка,ни минуты покоя у тебя.Ты  умничка и хозяюшка!Моё искреннее восхищение!!Очень крепко обнимаю тебя!!:kiss2:

• Спасибо 1

@Kroljka а ты сама делаешь, или у мастера? 

Я в позапрошлом году купила себе лампу и все причиндалы. Делаю себе сама, правда только ночью получается, когда спиногрызы мои спят🤣

31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Светулечка,ни минуты покоя у тебя.Ты  умничка и хозяюшка!Моё искреннее восхищение!!Очень крепко обнимаю тебя!!:kiss2:

Маришечка, я считаю это недостатком , своеобразным психозом )) 😁 Иногда когда настроение на нуле, я начинаю на все пыльные места раздражаться и мне нужен порядок , а любой косяк раздражает. Это не нормально . Слава Богу меня дети на место поставили давно и такие загоны слава Богу редкость.  Сейчас я могу спокойнее на всякое реагировать. Но вот ночью что-то меня прям понесло 😁😁😁, хорошо что без раздражения, просто не могла оставить то, что заметила и спокойно лечь спать , да и разгулялась потом. 

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Не расстраивайся, Ксюш, с детками автобус всегда едет медленно, особенно в такую погоду, и осторожно! Удачной дороги твоим деткам! 

Спасибо, Настюш:smilie_girl_321: Уже все дома, слава Богу:JC_goody:

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

У нас тоже дубак, мою вчера еле завели, стакан теплого масла в движок залили предварительно. 

Мне тоже завтра на работу. А морозы еще всю неделю обещают

Замечательные тортики!

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Спасибо, Светуль) 

Мой маник . На второй руке просто матовый розовый

IMG_20230108_141536.jpg

С приятностями тебя, Машуль, маник очень нежный:class:

30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшечка,я уверена,что пока я пишу сейчас,доченьки твои уже дома и всё в порядке!Отставить печальку!Я мысленно с тобой!:kiss2:

Спасибо, дорогуль:kiss2:, да, вернулись мои милые  роднулечки:D

• Спасибо 1
1 час назад, NeoNatura сказал(а):

@Kroljka а ты сама делаешь, или у мастера? 

Я в позапрошлом году купила себе лампу и все причиндалы. Делаю себе сама, правда только ночью получается, когда спиногрызы мои спят🤣

у мастера) Сама я рукожоп в этом плане

• Ха-ха 1
3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

муж 🤗твой просто МОЛОДЕЦ !

Ему просто жена ленивая жопка досталась... И он мне не всегда доверяет мыть, особенно там, где нужно с силой драить, и я всё равно нормально не помою. 

Ещё рыбу чистит тоже только он почти всегда. Даже не знаю, почему, но так сложилось. Но если лежит рыба с чешуёй, я могу спокойно пройти мимо. 

Тяжело, конечно, когда мужа всё время дома нет... 

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Напиши тогда мне может в ватсап , чтобы здесь не засорять эфир 🤗😁

Хорошо вам погулять!!! 

Если начнёте икать, то это я вас вспоминаю! :malicious:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...