li-light 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка,9 лет назад так же ставила в график + в Рождество а 4 года назад-в Крещение Слава Богу за все 1 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): За еду? Прикольно... То есть, накормить его надо? Фотки 🔥🔥🔥. Счастливая добрая семья! Пусть малышик приходит к вам поскорее! Девочки, обещала похвастаться своим рождественским подарком! Сборничек мой пришёл! Ну, там не только я, но меня достаточно много! Настюш, поздравляю, очень здорово!😍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @li-light Леночка, взяла на заметку, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 29 минут назад, li-light сказал(а): @Морошка-мамочка @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Мариша 99 @Kod Милые,дорогие девочки!каждое ваше обращение ко мне,каждый смайлик веет таким теплом!такой сердечностью!спасибо вам за ваш свет,за ваши лучики добрамне сейчас так волнительноваша поддержка бесценна. с Рождеством вас!огромного счастья и пусть сбудутся мечты! Лена, ты такая милая, прям чувствуется в каждом твоем сообщении 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): Лена, ты такая милая, прям чувствуется в каждом твоем сообщении Абсолютно согласна ) 🙌🏻 34 минуты назад, li-light сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка,9 лет назад так же ставила в график + в Рождество а 4 года назад-в Крещение Слава Богу за все Вот это визуализация 🙏🏻❤️😁 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Девчата вы все отдыхаете , то 10 стр накатали за пару дней , то пару стр за вот посление полтора дня ))) . Одна я завишу от тырнета 😁... Вышла, как говорится в WC , помыла туалет, раковину, полы и стены частично 🫣🤣🤣🤣... Теперь спать не хочу , а время около 5 утра всего )). Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Какая красота!!! Первая мысль - ух ты! круто! Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Валюша , привет тебе , пропала ты так пропала. Рада видеть !!!! Малышку целую , Анечку ? Я прости имя могу спутать 🙌🏻🫣, я своих путаю )) Шикарно , а ты наговариваешь на себя 🤗🤗🤗и здесь с Рождеством Христовым тебя Настюша !!!! И тебе аиста скорейшего со здоровеньким малышом ! 🙏🏻 Машуня ты там хоть без следов от этих измывательств веткиных? Я ВЕРИЛА Я ЧУВСТВОВАЛА , КАКИЕ ВЫ , СЛАВА БОГУ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉Держитесь там крепко и все 9 месяцев и рождайтесь здоровенькие в срок !!!!! С Рождеством Христовым вашу семью , Леночка !!!!!! ❤️❤️❤️🙏🏻 Вы классные Маш !!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 @Добрая надежда индоуток и мы тоже более всех утинных любим , мама меньше до жизни в Москве , в 90е выращивала. Это вкуснотища и удобны и экономичны . глаз без следов) Всем привет. Машина не заводится, а мне в деревню за сыном надо ((((( На улице дубак такой((( И завтра на работу - не хочу(( Ссылка на это сообщение
Mexica 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Девочки, привет! Вот вам ёлка среди пальм на пляже))) я наконец искупалась. Ура! 4 Ссылка на это сообщение
li-light 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 12 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @li-light Леночка, взяла на заметку, спасибо 🤞🏻 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Лена, ты такая милая, прям чувствуется в каждом твоем сообщении 11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Абсолютно согласна ) 🙌🏻 Вот это визуализация 🙏🏻❤️😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Привет, девчулички, всем чудесного дня. У меня сегодня почему-то, как-то грустно на сердце, очень скучаю по своим старшим детям. Еще переживаю за дорогу, потому что сегодня снова тепло и трасса, как кисель, а мой милый поехал за нашими младшими принцессами, Господи сохрани их в пути В общем, словила печальку... 13 часов назад, NeoNatura сказал(а): Тортик клевый!!!!! Доченька-лапулечка 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Теперь спать не хочу , а время около 5 утра всего )). Лунатик, ты наш Хотя бы днем поспи, дорогуль. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Машина не заводится, а мне в деревню за сыном надо ((((( На улице дубак такой((( И завтра на работу - не хочу(( Сейчас наверное, уже Мишулю забрала? 2 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет! Вот вам ёлка среди пальм на пляже))) я наконец искупалась. Ура! Очень интересное сочетание море и елка! Замечательного тебе отдыха, минипузичек 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января 2023 Автор Поделиться 8 января 2023 14 часов назад, Kattrina сказал(а): Здорово, Насть!! Как приятно, наверно!))) А то.... Гордость прям распирает! Жалко, что для аттестации ничего не даст, сборник 2017 г... 14 часов назад, NeoNatura сказал(а): Вот это тортик, даже кушать жалко. 👍 8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девчата вы все отдыхаете , то 10 стр накатали за пару дней , то пару стр за вот посление полтора дня ))) . Одна я завишу от тырнета 😁... Вышла, как говорится в WC , помыла туалет, раковину, полы и стены частично 🫣🤣🤣🤣... Теперь спать не хочу , а время около 5 утра всего )). Ну ты маньяк чистоты... Мне ночью пофиг на стены в тубзике, да и днём тоже🤣. Обычно муж там моет. 3 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет! Вот вам ёлка среди пальм на пляже))) я наконец искупалась. Ура! Оооо!!!! Теплышко!!! Тоже купаться хочу! От мороженки откусила, спасибо! 🤤 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички, всем чудесного дня. У меня сегодня почему-то, как-то грустно на сердце, очень скучаю по своим старшим детям. Еще переживаю за дорогу, потому что сегодня снова тепло и трасса, как кисель, а мой милый поехал за нашими младшими принцессами, Господи сохрани их в пути В общем, словила печальку... Тортик клевый!!!!! Доченька-лапулечка Лунатик, ты наш Хотя бы днем поспи, дорогуль. Сейчас наверное, уже Мишулю забрала? Очень интересное сочетание море и елка! Замечательного тебе отдыха, минипузичек Не расстраивайся, Ксюш, с детками автобус всегда едет медленно, особенно в такую погоду, и осторожно! Удачной дороги твоим деткам! 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Танюша пора делать тортики на заказ ))) 🤗 Да нее, вот всё на что я способна. В основном новый год и др. Для своих хочу и готова повозиться, а вот под заказ, нет желания 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Машина не заводится, а мне в деревню за сыном надо ((((( На улице дубак такой((( И завтра на работу - не хочу(( У нас тоже дубак, мою вчера еле завели, стакан теплого масла в движок залили предварительно. Мне тоже завтра на работу. А морозы еще всю неделю обещают Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Машина не заводится, а мне в деревню за сыном надо ((((( На улице дубак такой((( И завтра на работу - не хочу(( Да что ж такое то ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻А что надо сделать чтобы завелась ? 4 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет! Вот вам ёлка среди пальм на пляже))) я наконец искупалась. Ура! Необыкновенная картинка 😁😁😁 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну ты маньяк чистоты... Мне ночью пофиг на стены в тубзике, да и днём тоже🤣. Обычно муж там моет Не, я не маньяк, на меня моментами находит просто 😁, полно пыльных ⁴углов и мест, где я хочу убраться , но никак не дойду до них, так как хочется и с вами поболтать 😁💕🤗 А муж 🤗твой просто МОЛОДЕЦ ! Мой муж груши любит 🤣🤣🤣очень 🤣🤣🤣. Дома только я и дети , он за пределами дома работает и служит. 32 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Да нее, вот всё на что я способна. В основном новый год и др. Для своих хочу и готова повозиться, а вот под заказ, нет желания Класссссссс! Красивые и уверена вкусные торты !!! Знаешь, столько деток, а твои торты – просто супер мамский труд ! Хочу брать с тебя пример) 🤗👆🏻👍🏻Раньше я пекла, делала разные торты (дети вспоминают ), но последний год или полтора уже что-то руки не доходят до тортов , стало лень возиться . И мне не нравится , что я почти перестала получать удовольствие от готовки , надоело видно тоже за 22 года семейной жизни , как то запал спал , кстати в доме, в квартире много готовила и разнообразнее. Что за лень напала на меня в этом деле 🤷♀️? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички, всем чудесного дня. У меня сегодня почему-то, как-то грустно на сердце, очень скучаю по своим старшим детям. Еще переживаю за дорогу, потому что сегодня снова тепло и трасса, как кисель, а мой милый поехал за нашими младшими принцессами, Господи сохрани их в пути В общем, словила печальку... Тортик клевый!!!!! Доченька-лапулечка Лунатик, ты наш Хотя бы днем поспи, дорогуль. Сейчас наверное, уже Мишулю забрала? Очень интересное сочетание море и елка! Замечательного тебе отдыха, минипузичек Нет ещё) 22 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да что ж такое то ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻А что надо сделать чтобы завелась ? Необыкновенная картинка 😁😁😁 Не, я не маньяк, на меня моментами находит просто 😁, полно пыльных ⁴углов и мест, где я хочу убраться , но никак не дойду до них, так как хочется и с вами поболтать 😁💕🤗 А муж 🤗твой просто МОЛОДЕЦ ! Мой муж груши любит 🤣🤣🤣очень 🤣🤣🤣. Дома только я и дети , он за пределами дома работает и служит. Класссссссс! Красивые и уверена вкусные торты !!! Знаешь, столько деток, а твои торты – просто супер мамский труд ! Хочу брать с тебя пример) 🤗👆🏻👍🏻Раньше я пекла, делала разные торты (дети вспоминают ), но последний год или полтора уже что-то руки не доходят до тортов , стало лень возиться . И мне не нравится , что я почти перестала получать удовольствие от готовки , надоело видно тоже за 22 года семейной жизни , как то запал спал , кстати в доме, в квартире много готовила и разнообразнее. Что за лень напала на меня в этом деле 🤷♀️? Надо прикурить. Или попробовать зарядить аккум, но у меня зарядка в деревне А я маникрюр обновила)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Надо прикурить. Или попробовать зарядить аккум, но у меня зарядка в деревне А я маникрюр обновила)) Машунь а тебе вот такая штука может помочь ? Я еще мужа спрошу что можно сделать и чем помочь . Но он на службах сегодня , днем постараюсь дозвониться , сейчас кстати попробую дозвониться. Я бы подумала как тебе ее доставить , вы в городе или загородом ? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Машунь а тебе вот такая штука может помочь ? Я еще мужа спрошу что можно сделать и чем помочь . Но он на службах сегодня , днем постараюсь дозвониться , сейчас кстати попробую дозвониться. Я бы подумала как тебе ее доставить , вы в городе или загородом ? Мы в городе. Я пока сечас папе позвоню спрошу, может и не в деревне. А так да, этот зарядка аккумулятора) Спасибо, Светуль) Мой маник . На второй руке просто матовый розовый 7 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Мы в городе. Я пока сечас папе позвоню спрошу, может и не в деревне. А так да, этот зарядка аккумулятора) Спасибо, Светуль) Напиши тогда мне может в ватсап , чтобы здесь не засорять эфир 🤗😁 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго воскресного дня! 16 часов назад, NeoNatura сказал(а): Нет, сравнительно недолго. Бисквит я в духовке вообще впервые пекла и первый запорола, пересох, скорее сделала второй. Крем тоже быстро делается, помадка. Собирается. Короче, самый геморр-шишки🙈🤣дети тоже делали, но корявенькие, психовали, что не получается. и все мне пришлось самой делать. Вот, вроде показывала Спасибо,Танюша.Обязательно и я испеку этот тортик. 16 часов назад, NeoNatura сказал(а): Просто супер!Отличный,красивый тортик!Умничка! Доченька,красотулька! 16 часов назад, li-light сказал(а): @Морошка-мамочка @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Мариша 99 @Kod Милые,дорогие девочки!каждое ваше обращение ко мне,каждый смайлик веет таким теплом!такой сердечностью!спасибо вам за ваш свет,за ваши лучики добрамне сейчас так волнительноваша поддержка бесценна. Леночка,ты очень светлый человечек!Детки у тебя такие чудесные!Пусть беременность будет легкой и спокойной! Ещё хотела спросить,ты не общалась раньше в домике Третий ребёнок и больше? 5 часов назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет! Вот вам ёлка среди пальм на пляже))) я наконец искупалась. Ура! Красивая ёлочка!И мороженка вкусненькая! Леночка,с открытием пляжного сезона! 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да нее, вот всё на что я способна. В основном новый год и др. Для своих хочу и готова повозиться, а вот под заказ, нет желания Очень красивые тортики! 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички, всем чудесного дня. У меня сегодня почему-то, как-то грустно на сердце, очень скучаю по своим старшим детям. Еще переживаю за дорогу, потому что сегодня снова тепло и трасса, как кисель, а мой милый поехал за нашими младшими принцессами, Господи сохрани их в пути В общем, словила печальку... Ксюшечка,я уверена,что пока я пишу сейчас,доченьки твои уже дома и всё в порядке!Отставить печальку!Я мысленно с тобой! 10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девчата вы все отдыхаете , то 10 стр накатали за пару дней , то пару стр за вот посление полтора дня ))) . Одна я завишу от тырнета 😁... Вышла, как говорится в WC , помыла туалет, раковину, полы и стены частично 🫣🤣🤣🤣... Теперь спать не хочу , а время около 5 утра всего )). Светулечка,ни минуты покоя у тебя.Ты умничка и хозяюшка!Моё искреннее восхищение!!Очень крепко обнимаю тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Kroljka а ты сама делаешь, или у мастера? Я в позапрошлом году купила себе лампу и все причиндалы. Делаю себе сама, правда только ночью получается, когда спиногрызы мои спят🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,ни минуты покоя у тебя.Ты умничка и хозяюшка!Моё искреннее восхищение!!Очень крепко обнимаю тебя!! Маришечка, я считаю это недостатком , своеобразным психозом )) 😁 Иногда когда настроение на нуле, я начинаю на все пыльные места раздражаться и мне нужен порядок , а любой косяк раздражает. Это не нормально . Слава Богу меня дети на место поставили давно и такие загоны слава Богу редкость. Сейчас я могу спокойнее на всякое реагировать. Но вот ночью что-то меня прям понесло 😁😁😁, хорошо что без раздражения, просто не могла оставить то, что заметила и спокойно лечь спать , да и разгулялась потом. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Не расстраивайся, Ксюш, с детками автобус всегда едет медленно, особенно в такую погоду, и осторожно! Удачной дороги твоим деткам! Спасибо, Настюш Уже все дома, слава Богу 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да нее, вот всё на что я способна. В основном новый год и др. Для своих хочу и готова повозиться, а вот под заказ, нет желания У нас тоже дубак, мою вчера еле завели, стакан теплого масла в движок залили предварительно. Мне тоже завтра на работу. А морозы еще всю неделю обещают Замечательные тортики! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Мы в городе. Я пока сечас папе позвоню спрошу, может и не в деревне. А так да, этот зарядка аккумулятора) Спасибо, Светуль) Мой маник . На второй руке просто матовый розовый С приятностями тебя, Машуль, маник очень нежный 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,я уверена,что пока я пишу сейчас,доченьки твои уже дома и всё в порядке!Отставить печальку!Я мысленно с тобой! Спасибо, дорогуль, да, вернулись мои милые роднулечки 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): @Kroljka а ты сама делаешь, или у мастера? Я в позапрошлом году купила себе лампу и все причиндалы. Делаю себе сама, правда только ночью получается, когда спиногрызы мои спят🤣 у мастера) Сама я рукожоп в этом плане 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января 2023 Автор Поделиться 8 января 2023 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): муж 🤗твой просто МОЛОДЕЦ ! Ему просто жена ленивая жопка досталась... И он мне не всегда доверяет мыть, особенно там, где нужно с силой драить, и я всё равно нормально не помою. Ещё рыбу чистит тоже только он почти всегда. Даже не знаю, почему, но так сложилось. Но если лежит рыба с чешуёй, я могу спокойно пройти мимо. Тяжело, конечно, когда мужа всё время дома нет... 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Напиши тогда мне может в ватсап , чтобы здесь не засорять эфир 🤗😁 Хорошо вам погулять!!! Если начнёте икать, то это я вас вспоминаю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт