Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Хорошо вам погулять!!! 

Если начнёте икать, то это я вас вспоминаю! 

Спасибо Настенька ) ❤️🙌🏻Вот только выбрались и аккумулятор заряжала почти 2 часа . 

Лишь бы завелась ))):D

О, Маша уже сама справилась , точнее великолепный супружник ея 😁🙏🏻МОЛОДЦЫ )) . Только сказала )) .

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, девочки, забыла вам сказать, 6 января мне прислали сообщение с Озона и уведомили о выигрыше 3х-месячной подписки на Кионе, значит это не лохотрон:D

Screenshot-20230108-223908.jpg

Девочки, а куда пропала Наташа @НатаlyМама, никто не знает??? 

43 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Немножко освежила цвет) 

Screenshot_2023-01-08-17-58-18-969_com.miui.gallery.jpg

Симпатюлька❤️

48 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Настенька ) ❤️🙌🏻Вот только выбрались и аккумулятор заряжала почти 2 часа . 

Лишь бы завелась ))):D

О, Маша уже сама справилась , точнее великолепный супружник ея 😁🙏🏻МОЛОДЦЫ )) . Только сказала )) .

Как погуляли? 

Куда ходили? 

50 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

6 января мне прислали сообщение с Озона и уведомили о выигрыше 3х-месячной подписки на Кионе, значит это не лохотрон:D

Мне такое же сообщение пришло 6го. Если ты про розыгрыш-лотерею, то к нему никакого отношения не имеет помойму🙈

Screenshot_20230108-203248.jpg

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Кстати, девочки, забыла вам сказать, 6 января мне прислали сообщение с Озона и уведомили о выигрыше 3х-месячной подписки на Кионе, значит это не лохотрон:D

Ссылки скрыты.

Симпатюлька❤️

Как погуляли? 

Куда ходили? 

Просто посидели в кофейне)) хорошо очень посидели!))) 🥰🥰🥰

• Нравится 2
4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, Ксюша. Я не пропала. Просто уехала на малую Родину. Вижу маму, папу, сестру и брата раз в год и потому сейчас редко захожу в интернет и общаюсь с ними. Вернусь к вам во второй половине января. :kiss2:

Нянчусь сейчас с 2 летней племяшкой и думаю, а хочу ли я все таки третьего? 😅 Чета как то сомнения гложат. :think_1:Может я плохая мать? Сердце хочет, а ум сомневается. Но решила все же планировать, потом же пожалею, а там как Бог даст. Нужно мне стать мамой стану, а нет, так и нет. 

БТ (базальная температура) не мерю, когда О не знаю. В общем отдыхаю:m0579:

• Нравится 2

На 4 день цикла сделала УЗИ, вдруг полипы кровят. Не нашли ни полипов ни миом. Эндик ещё маленький всего 3 мм. Фоликов мало, всего 3 - 4 на яичниках. Странно две недели назад во второй фазе цикла делала УЗИ по 6- 7 было, но и ладно, раньше нужно было думать. 

Аденомиоз у меня узист сказала скорее всего на фоне анемии, у меня всегда плохой гемоглобин, и я бледная как сказала УЗИстка. Сдала ферритин. 

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Мы отсиживали попы и пили кофе с вкусняшками 😁😁😁. Но что то задали про селфи 😁

Это я все эти дни :D

А ещё куда то пропала моя паравариальная киста с ПЯ. Доросла до 2 см и сгинула. Ее ни на том УЗИ не нашли, ни на этом. А могла ли она лопнуть и прокровить или рассосалась? 

• Ха-ха 1
4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Симпатюлька❤️

Как погуляли? 

Куда ходили? 

Наташа же сказала, что уедет и просила не терять. ☺. Пусть отдыхает человек! 🤣

5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Мы отсиживали попы и пили кофе с вкусняшками 😁😁😁. Но что то задали про селфи 😁

Тааак, а где фотки🤨

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

На 4 день цикла сделала УЗИ, вдруг полипы кровят. Не нашли ни полипов ни миом. Эндик ещё маленький всего 3 мм. Фоликов мало, всего 3 - 4 на яичниках. Странно две недели назад во второй фазе цикла делала УЗИ по 6- 7 было, но и ладно, раньше нужно было думать. 

Аденомиоз у меня узист сказала скорее всего на фоне анемии, у меня всегда плохой гемоглобин, и я бледная как сказала УЗИстка. Сдала ферритин. 

По 3-4 Ф в каждом Я очень даже неплохо!!! С таким количеством Б вполне вероятна, у меня была с 3+3. Количество Ф в другом цикле может быть и больше, он немного варьирует. А что их меньше становится, увы, от этого не уйдёшь... 

Вот, я ж говорила, нет аденомиоза у тебя! 

А кровит шейка, больше нечему... Цервицит, скорее всего, надо пролечить! 

Я когда на чужих деток смотрю, или на учеников подготовишек, то тоже иногда сомневаюсь, хочу ли я ещё детей... Вернее, посильно ли мне это? Ибо когда нет здоровья, ничего не в радость... 

Но если у меня будет малыш, это же будет МОЙ малыш, а не чужой! И это большая разница! 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

паравариальная киста с ПЯ.

Мне сказали, что если есть она, то никуда не денется. Просто её не всегда видят на УЗИ

У меня тоже такая киста есть. 

• Нравится 1
9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

когда на чужих деток смотрю, или на учеников подготовишек, то тоже иногда сомневаюсь, хочу ли я ещё детей... Вернее, посильно ли мне это? Ибо когда нет здоровья, ничего не в радость... 

Вот, если бы мне было 30, даже не думала, родила бы ещё и ещё, а сейчас сомневаюсь, куда лезу и это племяшка ещё ангел, хорошая девочка, спокойная относительно, но я задумалась, а стоит ли мне? Посильно ли? И снова мне сны снятся что я в море и рыба и черепахи, которые у меня к Б, но я их не ловлю, и не беру, когда другие ловят, вот вчера только приснились, раньше думала, что мне не светит просто Б, а теперь поняла, дело во мне, я сама сомневаюсь, вот и не ловлю рыбу, которая плавает, только руку протяни. 

Количество Ф в другом цикле может быть и больше, он немного варьирует.

Да и день цикла был другой. 

Но если у меня будет малыш, это же будет МОЙ малыш, а не чужой! И это большая разница!

Вот и я решила, все же планировать не смотря на страхи. А там как Бог даст. Не планировать всегда успею:D

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Тааак, а где фотки🤨

А мы про них забыли )))). Вообще с Машуней очень приятно общаться , слушать интересно )) 🙌🏻и я отлично отдохнула ) . 

• Нравится 1
8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот, я ж говорила, нет аденомиоза у тебя! 

Сказала есть, 2 - 3 степени. Но вызван он у меня судя по всему анемией, которая с детства. Но она сказала врачи до сих пор не пришли к единому мнению, кто то уверен что аденомиоз не влияет на зачатие, кто то считает, что это причина бесплодия. 

Вот пришёл мой ферритин

Screenshot_20230109-091447_Samsung Internet.jpg

Реально маловат. А ещё заметила во второй фазе цикла хлопья в моче. А вот в первой фазе они пропали. Сдала на днях анализ мочи, все в норме, ни белков, ни лейкоцитов, все отрицательно. Что это за хлопя тогда были? 

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А кровит шейка, больше нечему... Цервицит, скорее всего, надо пролечить! 

Хотела мазки сдать, но в сдешнем отделении инвитро не берут, придётся уже по приезду домой сдавать. 

Всем привет! 

Меня сегодня такой шикарный подарок ждал, когда я пришла с работы домой! :JC_goody:

Мариночка, @Мариша 99, спасибо тебе большое! Ты просто невероятная Снегурочка!!! :smilie_girl_321:

Столько много всего, я еле уместила все подарки в кадр!!!

IMG_20230109_174506.jpg

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Нянчусь сейчас с 2 летней племяшкой и думаю, а хочу ли я все таки третьего? 😅 Чета как то сомнения гложат. :think_1:Может я плохая мать? Сердце хочет, а ум сомневается. Но решила все же планировать, потом же пожалею, а там как Бог даст. Нужно мне стать мамой стану, а нет, так и нет. 

БТ не мерю, когда О не знаю. В общем отдыхаю:m0579:

Меня тоже такие мысли иногда посещают, когда держу чужую милую вроде ляльку, а мне как-то все равно на нее. А потом вспоминаю, что на своих мне никогда не было все равно, с рук их не спускала, и макушку нюхала постоянно. Все-таки большая разница между своими детьми и чужими! 

• Нравится 5

Доброе утро, домик! 

Нарооод, где вы все?... :applause:

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот, если бы мне было 30, даже не думала, родила бы ещё и ещё, а сейчас сомневаюсь, куда лезу и это племяшка ещё ангел, хорошая девочка, спокойная относительно, но я задумалась, а стоит ли мне? Посильно ли? И снова мне сны снятся что я в море и рыба и черепахи, которые у меня к Б, но я их не ловлю, и не беру, когда другие ловят, вот вчера только приснились, раньше думала, что мне не светит просто Б, а теперь поняла, дело во мне, я сама сомневаюсь, вот и не ловлю рыбу, которая плавает, только руку протяни. 

Да и день цикла был другой. 

Вот и я решила, все же планировать не смотря на страхи. А там как Бог даст. Не планировать всегда успею:D

Я во сне наоборот, хватаю и не раздумываю, и держу изо всех сил, чтоб рыба не выскользнула, а она пытается... 

Только в жизни всё таки теряю деток, увы. 

Количество антральных Ф какое было на 3-5 ДЦ, такое и будет. Их наоборот может меньше стать, если делать УЗИ позже, ведь самые мелкие могут регрессировать и из будет уже не видно. Но повторюсь, количество Ф у тебя пока вполне приличное! 

А мазки надо сдать, и визуально пусть врач глянет шейку, как она выглядит, не кровит ли. 

Получается, у тебя на фоне Суперлимфа мазня стала сильнее?... 

36 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Получается, у тебя на фоне Суперлимфа мазня стала сильнее?... 

Вроде как. Но сейчас мазни нет. Первая фаза, не мажет. Мазать начинает в О и потом за 8 дней до М. Как то циклично. И хлопья в моче появляются после О

38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

визуально пусть врач глянет шейку, как она выглядит, не кровит ли

Две недели назад была красивая. Сама видела. Только выделия Г убрал и под ними небольшой красный участок оказался. У меня огромная эрозия такой мазни не давала. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

хлопья в моче

У меня они, кстати, тоже могут появляться за пару дней до М, и всегда есть во время Б на ранних сроках. Моча прям мутная. По анализам ураты вроде. А так ни лейкоцитов, ни белка никогда нет. 

Один врач мне сказала, что это от витаминов. Особенно комплексных. Их нельзя принимать на ранних сроках! Только отдельно Фольку, и часто йод, но мне его нельзя, ТТ-г по нулям... 

Я пила как раз Фемибион 1, когда врач так сказала. Бросила пить и действительно моча стала прозрачной через несколько дней! 

Б, правда, замерла, но точно не от отмены витаминов! 

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

огромная эрозия такой мазни не давала. 

У меня тоже огромная была, и мне просто на медосмотре поставили ультиматум, что если я её не прижму, в следующий раз медосмотр мне не подпишут. Ну, я и прижгла... Себе на голову... 

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Один врач мне сказала, что это от витаминов. Особенно комплексных. Их нельзя принимать на ранних сроках! Только отдельно Фольку, и часто йод, но мне его нельзя, ТТ-г по нулям... 

У меня давно уже перед М хлопья  моче, за дней 9-10. Но наверное от витаминов, так как моча в норме. Витаминок много пью. 

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

прижму, в следующий раз медосмотр мне не подпишут. Ну, я и прижгла... Себе на голову... 

Мне Г предложил прижеч, не буду. Все проблемы с этого и начались. 

И кстати мне сейчас на УЗИ длинну шейки 45  намерили. Хотя я сказала что была конизация.

Объём 3.7 смкубич. 

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

прижеч, не буду. Все проблемы с этого и начались. 

Так вот же... 

Вообще эктопия вариант нормы. Если пап тест чистый (его надо делать раз в год, если есть проблемы с шейкой, он показывает атипичные клетки), то посылай всех нафиг! Ничего не надо трогать! Я прекрасно вынашивала и рожала с огромной эрозией, она никак меня не беспокоила и никогда не кровила. А после прижигания куча болячек и одни потери... 

@Kroljka после праздников остыли здания, наверное. У нас походу так же будет. Я на работу пойду в 14:00, сегодня уроки только после обеда. 

Буду постепенно раскачиваться... Завтра уже с утра работаю

54 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Kroljka после праздников остыли здания, наверное. У нас походу так же будет. Я на работу пойду в 14:00, сегодня уроки только после обеда. 

Буду постепенно раскачиваться... Завтра уже с утра работаю

да скорее всего. Хотя у нас цех работал со 2го числа. Но второй этаж отапливается по-другому

@Kroljka у нас в праздники всегда на минимум включают, чтоб только не перемерзли батареи. Поэтому после них всегда дубак... И на улице сегодня -10 утром было, сейчас уже 0 и солнышко. Надеюсь, нагрелось уже. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...