-Murka- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Добрая надежда он у меня один валялся) Уже если будет задержка, то сделаю. А так, только больше надежду вселять . По моим подсчетам М.должны приди дня через 3-2 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 31 минуту назад, Совик сказал(а): Девочки, ну что, кто-нибудь выиграл на Озоне? Я в пролёте, было 10 билетиков. Было 21 билетов. Пролет 🤣 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự привет, Светик) очень рада тебе) покажи Светочку, как она выросла? Так интересно посмотреть на добрый, светлый лучик! Она такая очаровательная 😍 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Совик привет, у сына было 60, а у меня 5 и все в пролете) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 час назад, Ahimsa сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự привет, Светик) очень рада тебе) покажи Светочку, как она выросла? Так интересно посмотреть на добрый, светлый лучик! Она такая очаровательная 😍 Она такая малютка , скоро 2 года, в марте, а она на год с небольшим выглядит )) Это мы в середине декабря ушки лечили , во время гриппа , но эти фотки забавные . Сейчас еще гляну . Так то у нас нормальные фотки редко выходят , всегда кто-то пробежит или рукой махнёт и всё смазывается ))) . 25 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Совик привет, у сына было 60, а у меня 5 и все в пролете) И вот пока я не знаю ни одного человека , кто бы выиграл 😁, хотя кто то же должен быть в выигрыше , это же надеюсь не Замануха в виде обмана ? 7 Ссылка на это сообщение
Mexica 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Всем привет!!пусть этот домик будет самым пузатым!!! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Было 21 билетов. Пролет 🤣 7 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Совик привет, у сына было 60, а у меня 5 и все в пролете) Они туда выигрышные билеты не кладут, наверное... Доброе утро всем! Почему т9 всё время ставит точки над е?.... 🤔 Ссылка на это сообщение
Kod 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Доброе утро, девчонки! С новым новогодним домиком!!! Ловите мальчишеский чих!!! 9 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 54 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Почему т9 всё время ставит точки над е?.... 🤔 Т9 нас последнее время удивляет все больше 🤣. Я написала кому то в ватсап "ну всё пока, я спать " , так он мне это слово исправил так, что потом не знала как оправдаться , вместо П поставил Р 😎 7 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет!!пусть этот домик будет самым пузатым!!! Вот ведь дела, только утро а СПАСИБО 😘😘😘🌹не могу поставить . 🙌🏻🙏🏻🌹❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 30 минут назад, Kod сказал(а): Доброе утро, девчонки! С новым новогодним домиком!!! Ловите мальчишеский чих!!! Прям мальчуковый край надо, спасибо❤️ Всем доброго утра, девочки-красавицы💕 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, Pretty Young Girl сказал(а): Прям мальчуковый край надо, спасибо❤️ Всем доброго утра, девочки-красавицы💕 А я еле увернулась от мальчукового чиха 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Всем доброе утро. Как-то незаметно эти дни пролетают. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Добрая надежда Настя, очаровательный домик Пусть будет плодовитым!!! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светусик хорошенькая 😍😘 и ты тоже 😄 @Ahimsa Маша, привет) какие большие уже 🥰 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Как-то незаметно эти дни пролетают. Не то слово ем, сплю, пью. Я на работу хочу уже))) Я весы в шкаф убрала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда Настя, очаровательный домик Пусть будет плодовитым!!! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светусик хорошенькая 😍😘 и ты тоже 😄 @Ahimsa Маша, привет) какие большие уже 🥰 Не то слово ем, сплю, пью. Я на работу хочу уже))) Я весы в шкаф убрала на работу не хочу))) хочу в декрет Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): на работу не хочу))) хочу в декрет Так иди в декрет феяк!!! 🧚 1 Ссылка на это сообщение
li-light 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Добрая надежда спасибо,Настя,что добавила меня в скоропузики Приветик, дорогие девочки забираю себе этого здоровяка! 2 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 10 часов назад, Совик сказал(а): Девочки, ну что, кто-нибудь выиграл на Озоне? Я в пролёте, было 10 билетиков. Я тоже в пролёте. Что и следовало ожидать) Ссылка на это сообщение
li-light 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Kod поймала!спасибо!здоровья вам с мальчишечкой Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Озон заработал себе репутацию смотрю Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Всем приветик, перетаскиваю свой пуз в новый домик😆 Январский АПЧХИ ловите! Наполовину точно девчачий🤭🙈 3 4 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 А я сегодня вышла на новую работу. Муж говорит, кот мой офигел от того, что меня весь день не было. Ходил по всему дому, орал, меня звал. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, Mexica сказал(а): А я сегодня вышла на новую работу. Муж говорит, кот мой офигел от того, что меня весь день не было. Ходил по всему дому, орал, меня звал. С новой работой 💪 как интересно начат год. Явно сулит ещё всего нового 😏 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 5 минут назад, Alarsy сказал(а): С новой работой 💪 как интересно начат год. Явно сулит ещё всего нового 😏 Скоро открою голосование: сулит он мне одну ляльку или двоих. Через 2 недели узнаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 37 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветик, перетаскиваю свой пуз в новый домик😆 Январский АПЧХИ ловите! Наполовину точно девчачий🤭🙈 ммм, двойневый чих)))) ловлю))) Ссылка на это сообщение
Kod 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Девчонки, вот читаю поздравления с мальчиком и сама чихаю мальчуковым чихом))) Но пока осознания нет совсем. Наверное, пока на узи не увижу, так и не поверю. И муж не верит. Сели вчера имена посмотреть, он говорит, давай до узи не будем пока выбирать? Тоже не верит анализу крови ))) Я уже даже почитала, бывает ли ложный результат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт