Жду5огоMur1ka 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Привет девочки) ой извините) но все равно всем привет) и скорее всем увидеть полосочки) 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 8 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Привет девочки) ой извините) но все равно всем привет) и скорее всем увидеть полосочки) Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @-Murka- привет дорогая) да все по- тиху) встала) кофе сделала и сижу в тишине ) кайф)) бм пить стала) а по эмоциях немного остановила свои эмоциональные качели))) жду) а ты как?) Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @-Murka- привет дорогая) да все по- тиху) встала) кофе сделала и сижу в тишине ) кайф)) бм пить стала) а по эмоциях немного остановила свои эмоциональные качели))) жду) а ты как?) Я полным ходом к эко иду) Волнительно) да чё врать, Я ОЧКУЮ!!! Но приятно очкую🤣 А так похолодало, дни тянутся как год. Смотри аккуратно с травами, их нужно ещё правильно пить 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @-Murka- не переживай, все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 16 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Ksiu5 @Ksiu5 не, ну правда, яб появился, БТ упала, очень даже похоже! А тестик на О не хочешь сделать, чтоб не гадать, а немного всё таки точнее знать? ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОГАДАЕМ НА СВЯТКИ!!! Я ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ СТАЛА, ПРЕДЛАГАЮ СТАРУЮ ГАДАЛКУ, С ОКТЯБРЯ. ЗАГАДЫВАЙТЕ ЧИСЛО ОТ 1 ДО 100, МОЖНО 2-3-4 ЧИСЛА СРАЗУ. 58 и 88) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 9 минут назад, Мурzик сказал(а): 58 и 88) Привет, давно не заходила, как дела? Планируешь, лечишься, или отпустила ситуацию и просто живёшь? Какие планы? 58 – вас ждёт недолгая разлука с любимым. 88 – придётся утешать близкого человека. @-Murka- графики не ведешь? 11 минут назад, Мурzик сказал(а): 58 и 88) Привет, давно не заходила, как дела? Планируешь, лечишься, или отпустила ситуацию и просто живёшь? Какие планы? 58 – вас ждёт недолгая разлука с любимым. 88 – придётся утешать близкого человека. Продублировалась.... Почему-то последнее время старые сообщения в окошке всё время висят... Иногда пишут "очистить редактор", тогда проблем нет. Но частенько нет этого уведомления. И не знаешь, как удалить, особенно цитаты. Бывает, с прошлого дня даже остаётся... У вас тоже так? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, никто не пользовался тестами Биола? Хорошие? Не знаю. Ты их собралась тестировать? 42 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Ksiu5 дни тянутся, зима, снега нет, но холодно! Пытаюсь вязать пинетки, учусь) @Добрая надежда Да Настюша! Только у мужа в 14:00 , а у меня ещё нужно взять талон, но УЗИ завтра. Хорошо что в одном месте будем делать. А ещё и по талонам бесплатно) Я тоже раньше вязала пинетки и носочки, сейчас не хватает терпения. 13 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @-Murka- привет дорогая) да все по- тиху) встала) кофе сделала и сижу в тишине ) кайф)) бм пить стала) а по эмоциях немного остановила свои эмоциональные качели))) жду) Много 7 минут назад, -Murka- сказал(а): Я полным ходом к эко иду) Волнительно) да чё врать, Я ОЧКУЮ!!! Но приятно очкую🤣 Всё будет хорошо, дорогуль 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Почему-то последнее время старые сообщения в окошке всё время висят... Иногда пишут "очистить редактор", тогда проблем нет. Но частенько нет этого уведомления. И не знаешь, как удалить, особенно цитаты. Бывает, с прошлого дня даже остаётся... У вас тоже так? У меня тоже иногда так же. Не знаю, почему, раньше не было. @Мурzик Викуль, привет Как дела, как детки? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): . Ты их собралась тестировать Да, я их заказала из-за высокой чувствительности, а пришли той же фирмы, но обычные на 25... Отзывы почитала, тормоза, только после задержки показывают. Так что сейчас не буду точно их делать. Мне в соседней темке хвалили их 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Да, я их заказала из-за высокой чувствительности, а пришли той же фирмы, но обычные на 25... Отзывы почитала, тормоза, только после задержки показывают. Так что сейчас не буду точно их делать. Мне в соседней темке хвалили их Делай те, которые чувствительные Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Привет, давно не заходила, как дела? Планируешь, лечишься, или отпустила ситуацию и просто живёшь? Какие планы? 58 – вас ждёт недолгая разлука с любимым. 88 – придётся утешать близкого человека. @-Murka- графики не ведешь? Привет, давно не заходила, как дела? Планируешь, лечишься, или отпустила ситуацию и просто живёшь? Какие планы? 58 – вас ждёт недолгая разлука с любимым. 88 – придётся утешать близкого человека. Продублировалась.... Почему-то последнее время старые сообщения в окошке всё время висят... Иногда пишут "очистить редактор", тогда проблем нет. Но частенько нет этого уведомления. И не знаешь, как удалить, особенно цитаты. Бывает, с прошлого дня даже остаётся... У вас тоже так? Да, также Как я сегодня замёрзла!!! У нас утром было -19, машина не завелась. И вот стою я с проводами, и думаю, к кому подойти.. Мимо мужик проезжал, сказал сейчас дочку отвезу в школу и приеду!) приехал с аккумулятором через 15 минут)) прикурил)) спасибо ему ОГРОМНОЕ. Но я всё равно дико замерзла. Завтра должно быть теплее, ночью -13 всего обещают, а днём -8. А в понедельник вообще +2 днём и снег с дождём Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 34 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Делай те, которые чувствительные Сделаю Клевер 12,5, остальные обычные. И эти тоже тормоза все равно... Ладно, проверю на реагент, всё таки новую партию их закупила. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Как я сегодня замёрзла!!! У нас утром было -19, машина не завелась. И вот стою я с проводами, и думаю, к кому подойти.. Мимо мужик проезжал, сказал сейчас дочку отвезу в школу и приеду!) приехал с аккумулятором через 15 минут)) прикурил)) спасибо ему ОГРОМНОЕ. Но я всё равно дико замерзла. Завтра должно быть теплее, ночью -13 всего обещают, а днём -8. А в понедельник вообще +2 днём и снег с дождём Мужчина, молодец! Пусть не будет простуды Только что, Добрая надежда сказал(а): Сделаю Клевер 12,5, остальные обычные. И эти тоже тормоза все равно... Ладно, проверю на реагент, всё таки новую партию их закупила. Сделай и нам покажи 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 @Kroljka мы дико мерзнем даже при -5... На работе топят очень слабо! Ну, Кубань же, снега нет, солнышко, пофиг, что на улице -5, днём же нагреет... до 0... 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сделай и нам покажи Давно тут пустых тестов не показывали🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 55 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Привет, давно не заходила, как дела? Планируешь, лечишься, или отпустила ситуацию и просто живёшь? Какие планы? Привет, да каждый день вроде забегаю, не пишу ничего просто) на счет планирования не планирую) Планов на новый год кучу наставила 47 минут назад, Ksiu5 сказал(а): @Мурzик Викуль, привет Как дела, как детки? Привет) Дела потихоньку. Доча с декабря болеет, а так все хорошо 57 минут назад, Добрая надежда сказал(а): 58 – вас ждёт недолгая разлука с любимым. 88 – придётся утешать близкого человека. Какие то странные прогнозы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Давно тут пустых тестов не показывали🤣🤣🤣 Мы всяким тестам рады 1 час назад, Мурzик сказал(а): Привет, да каждый день вроде забегаю, не пишу ничего просто) на счет планирования не планирую) Планов на новый год кучу наставила Привет) Дела потихоньку. Доча с декабря болеет, а так все хорошо Какие то странные прогнозы Пусть все твои планы совершатся Доченьке скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Мурzик сказал(а): Какие то странные прогнозы Включай фантазию и моделируй, как тебе хочется! 😊 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть все твои планы совершатся Доченьке скорейшего выздоровления Спасибо! 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Включай фантазию и моделируй, как тебе хочется! 😊 Ой ну тут то легко Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доча с декабря болеет, а так все хорошо Так долго болеет уже!? Вообще что-то всё в декабре разболелись, у нас все больницы переполнены теми, у кого осложнения, с пневмонией много лежат... Какие-то вирусы сразу все, и грипп разных видов, и ковид, все в кучу, очень тяжело люди болеют... Доче выздоровления! Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Так долго болеет уже!? Вообще что-то всё в декабре разболелись, у нас все больницы переполнены теми, у кого осложнения, с пневмонией много лежат... Какие-то вирусы сразу все, и грипп разных видов, и ковид, все в кучу, очень тяжело люди болеют... Доче выздоровления! Она вроде неделю поболела тогда, потом все на спад, а на праздниках кашель дикий вернулся... Лечим, боюсь осложнений Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 @Мурzик такв от, и у нас многие точно также, только вроде на спад идёт, и по новой. По месяцу лежат, и с кашлем приходят потом. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик такв от, и у нас многие точно также, только вроде на спад идёт, и по новой. По месяцу лежат, и с кашлем приходят потом. Ну вот и нас это не обошло, я сама месяц с кашлем и соплями Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): кашель дикий Мои дочки все трое в августе переболели с жутким кашлем, вообще без перерыва. Младшая в лагерь съездила, привезла этот вирус. В жизни летом не болели, тем более так долго. Я в начале сентября свалилась... Видимо, этот вирус с кашлем у нас раньше прошёл Только что, Мурzик сказал(а): месяц с кашлем и соплями Я в сентябре месяц в себя приходила после того вируса. И потом пару раз заболевала, но уже без темп и на ногах. Сейчас слава Богу, пока все держимся, но дети в школах снова начали заболевать... Задолбали вирусы!!! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 16 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Может всё таки витаминов не хватает каких-то, микроэлементов, того же витамина А, Д... Их нехватка как раз на состоянии кожи отражается... Возможно , куплю аевит и витамин Д тоже, попробую уговорить пропить. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 У меня ученики некоторые по 1,5 мес не ходят, всё проболеться не могут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт