Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 9 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Пятна чешутся? Когда только вскочат, то как укус комара и чешется, а потом уже пятнышко маленькое не чешется . потом темнее становится и через время проходит . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 46 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Когда только вскочат, то как укус комара и чешется, а потом уже пятнышко маленькое не чешется . потом темнее становится и через время проходит . Надо печень ещё проверить обязательно! У моего знакомого батюшки вот такой сыпью проявлялся гепатит. По описанию очень похоже. Конечно, не видя человека, это гадание на кофейной гуще, много чего может такие симптомы давать... Но лучше всё проверить, что можно, исключить бяки и жить спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): беременность с аллергией сложно, почти никакие лекарства нельзя. Как ты спасаешься Тафен-назаль пшикаю. Вроде помогает и разрешен Для гадалки) 6 и 13 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Надо печень ещё проверить обязательно! Я предполагала , но проблема в безразличном отношении к своему здоровью. Никак не заставить . Отец вообще по врачам не ходит , ничего же не болит 🤷♀️и заставить нереально . Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 18 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Мариша 99 1, 6,12,29 1 – на вашу долю выпало серьезное испытание, но не стоит падать духом, высшие силы могут помочь справиться с любыми неприятностями. 6 – постарайтесь избавиться от неприятных мыслей, они могут только вредить. 12 – постарайтесь оградить себя от общества злых, недостойных людей, они могут утащить вас на дно. 29 – полоса недомоганий и неприятностей очень скоро закончится! Спасибо,Настюша! 16 часов назад, -Murka- сказал(а): Собираем доки , в четверг супругу на УЗИ хозяйства. 6 часов назад, -Murka- сказал(а): А вот, звонила Репр.завтра и мне на УЗИ, переживаю очень. Надюша и мои самые крепкие кулачки на УЗИ и тебе и мужу! 11 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У нас сегодня - 38, у кого то и - 42 было, на завтра ещё холоднее Ууух,какой мороз!!!Я бы чуточку померзла У нас утром сегодня+8 было. А сейчас +18 и это тоже холодно,прям зима! 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): Все в доме ходят на цыпочках. Малышня в пузе тоже сидит тихо. Мамашка злая😡 🙈 У меня на работе аллергия в кабинете. Я уже последние полгода мучаюсь, и не могу понять на что. Вчера дошло. Мой кабинет в стоматологическом отделении. И с одним кабинетом вытяжка общая, но так работает, что все ко мне идет в кабинет. Мне кажется на стоматологические препараты. Когда буду выходить с декрета, попрошу другой кабинет на другом этаже Танюша,хорошего вам самочувствия с малышами! 13 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): К счастью продлили срок сдачи медкомиссии. В пятницу сдам у психа, в понедельник остальных пройду Вот и отлично,что продлили.Пусть всё будет хорошо. 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Планов на новый год кучу наставила Доча с декабря болеет, а так все хорошо Привет,Викуля!Пусть всё задуманное исполнится!Доченьке выздоравливать! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Викуля!Пусть всё задуманное исполнится!Доченьке выздоравливать! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Ну вот и нас это не обошло, я сама месяц с кашлем и соплями И тебе выздоровления, дорогуль 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Когда только вскочат, то как укус комара и чешется, а потом уже пятнышко маленькое не чешется . потом темнее становится и через время проходит . Может это не аллергия, вообще? Можно дать супрастин и проверить, если пятна пройдут, то аллергия, а если нет, то нет. Согласна с Настюшей, что от печени тоже бывают пятнышки, которые чешутся, тоже нужно проверить. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Тафен-назаль пшикаю. Вроде помогает и разрешен Слава Богу, что помогает! Немного осталось поработать, скоро уже в декрет, избавишься от этого кабинета и аллергия уйдёт. Кстати, с двойней в декрет идут раньше, во сколько недель? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я предполагала , но проблема в безразличном отношении к своему здоровью. Никак не заставить . Отец вообще по врачам не ходит , ничего же не болит 🤷♀️и заставить нереально . Прям мой папа, один в один Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Прям мой папа, один в ... Ну у нас почти вся родня такая и у меня и у мужа. Еле загонишь в больничку или специалистам , когда уже вообще труба. Да что говорить я сама такая. 37 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Кстати, с двойней в декрет идут раньше, во сколько недель? Меня в 26 недель отправили с двойней. Но я, была практически неработающая , в постоянных декретных и по уходу до 1,5. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ... Ну у нас почти вся родня такая и у меня и у мужа. Еле загонишь в больничку или специалистам , когда уже вообще труба. Да что говорить я сама такая. Меня в 26 недель отправили с двойней. Но я, была практически неработающая , в постоянных декретных и по уходу до 1,5. Я тоже не люблю ходить в больницу, но здравый ум предупреждает, что один раз в год нужно обследоваться. По крайней мере, к гине и на УЗИ хожу раз в полгода, и анализы сдаю. Так наверное, всех пузиков с двойней отправляют? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Я тоже не люблю ходить в больницу, но здравый ум предупреждает, что один раз в год нужно обследоваться. По крайней мере, к гине и на УЗИ хожу раз в полгода, и анализы сдаю. Так наверное, всех пузиков с двойней отправляют? Вроде да. У моей знакомой девочки двойня была, в 26 недель вышла в декрет тоже Сейчас заехала заправиться и офигела... Дизель почти 60р за литр... Просто кошмар... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Вроде да. У моей знакомой девочки двойня была, в 26 недель вышла в декрет тоже Значит, наша Танюшка совсем скоро пойдет отдыхать. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 19 минут назад, Ksiu5 сказал(а): тоже не люблю ходить в больницу, но здравый ум предупреждает, что один раз в год нужно Хороших узких специалистов мало. А гинекология- это я и сама хожу , слежу, узи , анализы общие , да и на учете стояла постоянно и после проверялась, Светланке только год и 10 , а у меня уже 5 или 6 походов в гинекологию , да все это так , для галочки больше – это уже и не больница вовсе для меня, привычка 😁. А остальное я вот не могу, никак не заставлю себя пойти со спиной, ногами с варикозом пошла , показала свои отекшие ноги , гинеколог кстати отправила туда , а мне он говорит- "я не вижу ничего такого , Вы многорожавшая , а что Вы хотели ?!" и это ВСЁ 🤣🤣🤣А я ему : "я вот по назначению гинеколога пью флебодию 600 иногда и чулки ношу". А врач: "ну это вы самолечением занимаетесь "😁 и отправил , сказал что я не нуждаюсь в лечении особо , а то что все ноги синие в звезды и то, что вены надутые и отекают ноги , ну "я ж многорожавщая " 🫣🫣🫣😁... Умора. Не доверяю я врачам по большому счету. Хотя так то , в основном хорошие попадались. Но детские. А взрослые , только те, кто в гинекологии и акушерстве , ну лора знаю отличного и стоматологов хороших, но дорогих , детские неврологи и кардиологи в основном нормальные, окулисты тоже , хорошие врачи часто встречаются детские . А лично мне, всё время типо флеболога узкие спецы попадаются 🤷♀️... Во всем виновато то , что я многорожавшая 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): И тебе выздоровления, дорогуль Спасибо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): 6 и 13 6 – постарайтесь избавиться от неприятных мыслей, они могут только вредить. 13 – научитесь экономить собственное время и деньги, это пригодится вам в будущем. В общем, лови дзен! И денежки копи, понадобятся малышам!!! 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): не болит Печень, она не болит как раз... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Хороших узких специалистов мало. А гинекология- это я и сама хожу , слежу, узи , анализы общие , да и на учете стояла постоянно и после проверялась, Светланке только год и 10 , а у меня уже 5 или 6 походов в гинекологию , да все это так , для галочки больше – это уже и не больница вовсе для меня, привычка 😁. А остальное я вот не могу, никак не заставлю себя пойти со спиной, ногами с варикозом пошла , показала свои отекшие ноги , гинеколог кстати отправила туда , а мне он говорит- "я не вижу ничего такого , Вы многорожавшая , а что Вы хотели ?!" и это ВСЁ 🤣🤣🤣А я ему : "я вот по назначению гинеколога пью флебодию 600 иногда и чулки ношу". А врач: "ну это вы самолечением занимаетесь "😁 и отправил , сказал что я не нуждаюсь в лечении особо , а то что все ноги синие в звезды и то, что вены надутые и отекают ноги , ну "я ж многорожавщая " 🫣🫣🫣😁... Умора. Не доверяю я врачам по большому счету. Хотя так то , в основном хорошие попадались. Но детские. А взрослые , только те, кто в гинекологии и акушерстве , ну лора знаю отличного и стоматологов хороших, но дорогих , детские неврологи и кардиологи в основном нормальные, окулисты тоже , хорошие врачи часто встречаются детские . А лично мне, всё время типо флеболога узкие спецы попадаются 🤷♀️... Во всем виновато то , что я многорожавшая 😁😁😁 Если тебя беспокоит варикоз, то обязательно сходи к сосудистому хирургу, пусть назначит эффективное лечение. Хотя мне моя Гиня говорит, что варикоз не лечится, нужно делать упражнения, что бы не усугублять болезнь. Я тоже мечтаю попасть к сосудистому хирургу, флебологов у нас нет, только в центре. А до центра 100км 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Печень, она не болит как раз... Кстати, да Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 54 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну у нас почти вся родня такая и у меня и у мужа. Еле загонишь в больничку или специалистам , когда уже вообще труба. Да что говорить я сама такая. Как в анекдоте. Почему русские в больницу не ходят? Потому, что у них только две болезни:фигня и капец. Фигня сама проходит, а капец не лечится... 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): Вроде да. У моей знакомой девочки двойня была, в 26 недель вышла в декрет тоже Сейчас заехала заправиться и офигела... Дизель почти 60р за литр... Просто кошмар... Ого, цены!... 15 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Хороших узких специалистов мало. А гинекология- это я и сама хожу , слежу, узи , анализы общие , да и на учете стояла постоянно и после проверялась, Светланке только год и 10 , а у меня уже 5 или 6 походов в гинекологию , да все это так , для галочки больше – это уже и не больница вовсе для меня, привычка 😁. А остальное я вот не могу, никак не заставлю себя пойти со спиной, ногами с варикозом пошла , показала свои отекшие ноги , гинеколог кстати отправила туда , а мне он говорит- "я не вижу ничего такого , Вы многорожавшая , а что Вы хотели ?!" и это ВСЁ 🤣🤣🤣А я ему : "я вот по назначению гинеколога пью флебодию 600 иногда и чулки ношу". А врач: "ну это вы самолечением занимаетесь "😁 и отправил , сказал что я не нуждаюсь в лечении особо , а то что все ноги синие в звезды и то, что вены надутые и отекают ноги , ну "я ж многорожавщая " 🫣🫣🫣😁... Умора. Не доверяю я врачам по большому счету. Хотя так то , в основном хорошие попадались. Но детские. А взрослые , только те, кто в гинекологии и акушерстве , ну лора знаю отличного и стоматологов хороших, но дорогих , детские неврологи и кардиологи в основном нормальные, окулисты тоже , хорошие врачи часто встречаются детские . А лично мне, всё время типо флеболога узкие спецы попадаются 🤷♀️... Во всем виновато то , что я многорожавшая 😁😁😁 Надо же, каков дундук... Это в ПК? Я платно ходила, но не с ногами, а с сосудами шеи, непроходимыми на 40% из-за извитости и бляшек. Сказал, ну, вот будет на 80% перекрыт сосуд, приходите, прооперируем. Про ноги сказал, сами знаете, что пить, а если не знаете, зайдите в интернет... Ещё и деньги отдала... 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 16 минут назад, Мурzик сказал(а): Спасибо) Викуль, тоже желаю вам скорейшего выздоровления и доче 🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Кстати, с двойней в декрет идут раньше, во сколько недель? Да, в 28 недель. И после родов не 70 дней, а 110. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 11 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 января 2023 Я сегодня получила посылочку от Санты!!! Женечка Морошка, спасибо большущее!!! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Столько радости, я себя чувствовала маленькой девочкой под ёлкой 1 января! Вот такое чудо! Без счастливого символа, конечно, не обошлось! И вишенка на тортике! Конечно, мне не терпелось узнать предсказание, я очень старалась, когда стирала🤣 Я довольная очень!!! 12 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): В общем, лови дзен! И денежки копи, понадобятся малышам 🙈 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Как в анекдоте. Почему русские в больницу не ходят? Потому, что у них только две болезни:фигня и капец. Фигня сама проходит, а капец не лечится... Ого, цены!... Надо же, каков дундук... Это в ПК? Я платно ходила, но не с ногами, а с сосудами шеи, непроходимыми на 40% из-за извитости и бляшек. Сказал, ну, вот будет на 80% перекрыт сосуд, приходите, прооперируем. Про ноги сказал, сами знаете, что пить, а если не знаете, зайдите в интернет... Ещё и деньги отдала... Ну вот поэтому я не знаю зачем мне идти куда то , это как гадание на кофейной гуще, тратишь время и иногда деньги , а получается в интернете бесплатно все можно посмотреть 🙈... Хотя безусловно много хороших врачей , но они где то там ... Если мне порекомендуют врача я пойду обязательно , кто-то из друзей , знакомых. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Если мне порекомендуют врача я пойду обязательно , кто-то из друзей , знакомых. Я тоже так стараюсь делать. И ооочень много действительно читаю в интернете... @Ksiu5 отчитываюсь, сделала тестик, он чист, реагентов, дедов и призраков под углом и на просвет не обнаружено! Хорошая партия пришла, не реагентная, можно дальше теперь тестоманить 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня получила посылочку от Санты!!! Женечка Морошка, спасибо большущее!!! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Столько радости, я себя чувствовала маленькой девочкой под ёлкой 1 января! Вот такое чудо! Без счастливого символа, конечно, не обошлось! И вишенка на тортике! Конечно, мне не терпелось узнать предсказание, я очень старалась, когда стирала🤣 Я довольная очень!!! Красотень какая , Настюша, поздравляю🎄🎄🎄 !!!! Женя ты просто молодец ! 🎉🎉🎉🎉🎉❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): отчитываюсь, сделала тестик, он чист, реагентов, дедов и призраков под углом и на просвет не обнаружено! Я тут тоже тестится думаю скоро, но ничего не будет скорее всего О кажись прошляпили, хотя по тестам и ощущениям были две О , с разницей в 2 дня, но это только предположение-мечта🫣😁 , и если так , то попасть бы смогли, ибо не пойми почему так посление 2 месяца происходит 😁. Но я конечно понимаю , что маловероятно. Но тесты то лежат, 2 месяца безхозные уже , буду развлекаться ближе к М , после Крещения. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 23 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Да, в 28 недель. И после родов не 70 дней, а 110. Могли бы и в 26 отпустить. У тебя сейчас сколько недель? 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня получила посылочку от Санты!!! Женечка Морошка, спасибо большущее!!! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Столько радости, я себя чувствовала маленькой девочкой под ёлкой 1 января! Вот такое чудо! Без счастливого символа, конечно, не обошлось! И вишенка на тортике! Конечно, мне не терпелось узнать предсказание, я очень старалась, когда стирала🤣 Я довольная очень!!! С новогодним подарочком тебя, красотулька 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже так стараюсь делать. И ооочень много действительно читаю в интернете... @Ksiu5 отчитываюсь, сделала тестик, он чист, реагентов, дедов и призраков под углом и на просвет не обнаружено! Хорошая партия пришла, не реагентная, можно дальше теперь тестоманить Вот и чудненько, что нет реагентов, 17 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Но тесты то лежат, 2 месяца безхозные уже , буду развлекаться ближе к М , после Крещения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт