Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

@Плывущая забыла, меня Надюха зовут, планирую первинца.

27 минут назад, Малина2020 сказал(а):

Всем привет! Я тут у вас тусуюсь последнее время)) я Мария,  есть два ребёнка, сын 8 лет, и дочь 1,5 года. Понимаю что хочу ещё)) мне 43 года, первого ребёнка планировала долго, родила в 34. Вторым ребёнком случайно заБ в 41. Вот недавно было два случая ,когда у меня на детской площадке спрашивали - я мама, или бабушка?🫣 если честно я была в шоке,  потому что привыкла что всегда я выглядела моложе своих лет. В 20 все думали что мне 15, в 30 давали не больше 25 и т.д А у вас такое бывало?) 

Причём, после первого эпизода, когда у меня спросили мама я или бабушка,  я дома рассказала об этом сыну. А у нас есть подруга, ей 50, её сыну 10. Глядя на неё никогда не подумаешь что она бабушка, выглядит отлично.  И вот мой сынок мне говорит что она выглядит молоде меня! Кошмар, кошмар! Я себе уже побежала купила коллаген,  надо срочно что то делать. Делитесь рецептами молодости и красоты!

Меня мама родила на 36-том году. Тоже спрашивали мама или бабушка?! 

Вообщем наша любовь от этого меньше не стала)

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Малина2020 сказал(а):

Всем привет! Я тут у вас тусуюсь последнее время)) я Мария,  есть два ребёнка, сын 8 лет, и дочь 1,5 года. Понимаю что хочу ещё)) мне 43 года, первого ребёнка планировала долго, родила в 34. Вторым ребёнком случайно заБ в 41. Вот недавно было два случая ,когда у меня на детской площадке спрашивали - я мама, или бабушка?🫣 если честно я была в шоке,  потому что привыкла что всегда я выглядела моложе своих лет. В 20 все думали что мне 15, в 30 давали не больше 25 и т.д А у вас такое бывало?) 

Причём, после первого эпизода, когда у меня спросили мама я или бабушка,  я дома рассказала об этом сыну. А у нас есть подруга, ей 50, её сыну 10. Глядя на неё никогда не подумаешь что она бабушка, выглядит отлично.  И вот мой сынок мне говорит что она выглядит молоде меня! Кошмар, кошмар! Я себе уже побежала купила коллаген,  надо срочно что то делать. Делитесь рецептами молодости и красоты!

Приветик! 
Ох уж эти языки...Но так то, нас всех рано или поздно такой фразочкой окинут. Так же, как когда-то впервые девушкой назвали. Понятно, что чем позже, тем лучше. Не все мы готовы к таким вот высказываниям. Но иногда и полезно может, чтобы нам пенделя дать и себя в порядок привезти))) 

девочки, а как относитесь к психосоматике и всем нашим женским проблемам?

• Нравится 1
14 минут назад, -Murka- сказал(а):

Настюшка,  а ты сама себе схему прописала?

Аб подбирали на основе посева на чувствительность. Правда, давно было. Но у меня и по последним данным кокки в основном всегда вылазят...Остальную часть схемы брала из интернета. 

Странное совпадение, но три(!!!) из моих 4 поздних Б наступили именно в тот цикл, когда я лечилась по этой схеме! Поэтому я не сомневаюсь, что это не случайность, и именно хроническое вялотекущее воспаление мешало Б

Но это так было раньше. Сейчас я на Б уже особо не надеюсь, разве что чуть-чуть, и лечусь просто для себя. Надоедает мазня, боли... После лечения получше какое-то время... 

@Добрая надежда спасибо за советы! Фастфуды и газировку не употребляю, а вот сладости и выпечку, без этого не могу 😭 еще и кофе много пью, 3-4 чашки. Надо вернуть занятия йогой, сейчас с маленькой дочкой на это нет времени совсем, еще и сын второклассник...

@Плывущая точно! Я себя даже пофоткала, чтобы увидеть со стороны, вроде на бабушку не похожа совсем но взбодрило основательно))))

4 минуты назад, Плывущая сказал(а):

девочки, а как относитесь к психосоматике и всем нашим женским проблемам?

В психосоматику не верю ВООБЩЕ!??

А раньше тоже много читала в этом направлении, пыталась раскопать корни своих проблем и болячек. 

Но так то все мы без исключения имеем детские травмы, комплексы, неправильно сформированные установки. И получается, что мы все обречены болеть и страдать. Потому, что слишком глубоко корни наших несовершенств уходят, настолько, что до них не добраться... Чаще всего. До многих из них. И только небольшую "верхушку айсберга" можно проработать и откорректировать. 

Но при этом у нас всё на деле очень по-разному. И совершенно нелогично страдают более положительные люди, а открыто "стоящие на стороне зла" и не отрицающие этого страдают вроде бы и меньше, и намного... Но это то, что видно. Что внутри, вообще мы не знаем. 

В общем, есть лекарства, схемы лечения, есть исследования, подтверждающие их эффективность. Вот этим и надо пользоваться. 

А психосоматика, это нечто зыбкое, вилами по воде. Причём выхода там нет.... Повторение аффирмаций на деле не даёт ничего. Таблетка с доказанной эффективностью даст больше! 

Я вот тоже решила, что мои головокружения и боли в шее психосоматика.. Но как оказалось, гормон прогестерон действует на сосуды и нервы хорошо! Что мне лучше становится намного! Причём именно свой родной прогестерон. С 3 по 10-11 дпо. 

А потом снова фигова... Снова только на таблетках. До следующего 3 дпо. И уже несколько циклов подряд такое замечаю. 

Поэтому уже сейчас начала пить таблетки. Чтоб после М столбы с деревьями не обнимать... 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

В психосоматику не верю ВООБЩЕ!??

А раньше тоже много читала в этом направлении, пыталась раскопать корни своих проблем и болячек. 

Но так то все мы без исключения имеем детские травмы, комплексы, неправильно сформированные установки. И получается, что мы все обречены болеть и страдать. Потому, что слишком глубоко корни наших несовершенств уходят, настолько, что до них не добраться... Чаще всего. До многих из них. И только небольшую "верхушку айсберга" можно проработать и откорректировать. 

Но при этом у нас всё на деле очень по-разному. И совершенно нелогично страдают более положительные люди, а открыто "стоящие на стороне зла" и не отрицающие этого страдают вроде бы и меньше, и намного... Но это то, что видно. Что внутри, вообще мы не знаем. 

В общем, есть лекарства, схемы лечения, есть исследования, подтверждающие их эффективность. Вот этим и надо пользоваться. 

А психосоматика, это нечто зыбкое, вилами по воде. Причём выхода там нет.... Повторение аффирмаций на деле не даёт ничего. Таблетка с доказанной эффективностью даст больше! 

Не, отрицать лечение я не собираюсь. Под психосоматикой я имела ввиду не проговаривание аффирмация и т.д..  Да даже и не пыталась капнуть так далеко на тему справедливости жизни, это скорее уже что-то другое, более глобальное. Я скорее про какие-то внутренние блоки, страхи, неразрешенные ситуации, которые могут вкупе с физическими проблемами давать картину заболевания.

Читала по психосоматике, что наши зубы символизируют отношения с родителями,  верхняя челюсть это отец, нижняя мама. С мамой у меня были хорошие отношения,  и зубы внизу более менее нормальные, с отцом ужасные отношения,  и сверху зубы сыпятся просто.

Ещё верю, что женский рак это запрятанные внутрь обиды. 

А вот версия что болезни детей до 7 лет, это психология мамы, что то сомнения вызывает

12.01.2023 в 18:02, -Murka- сказал(а):

Всем привет)

У меня всё хорошо по УЗИ!

У супруга, гипоплазия левого Я. по УЗИ.! 

Девочки, наш новый доктор андролог сказал, будем лечить бесплодие!!! Как? Как он собрался это делать? Если другие доктора сказали, шансов нет!!

Завтра записываюсь к репро. в клинику, что там скажут!!!

Я рада, очень рада что кто-то собрался его лечить, не отмахивается! Что будет дальше, не знаю,  наблюдаем. 

очень хорошие новости, Надюша. Пусть этот врач найдет правильный подход и сможет вылечить твоего мужа 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
3 часа назад, Малина2020 сказал(а):

Приветик:smilie_girl_321:  Восхищаюсь девочками, которые хотят ребенка поле 40-ка лет. Я до этого возраста даже мысли не допускала, что можно еще родить, а после 41-го года, переклинило, тоже очень хочется, но пока одни ЗБ и ББ.

Не обращай внимания на них, всегда будут такие люди.

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Скоро буду как бабуся в валенках летом ходить, мерзну постоянно. 

Вообще какая-то грусть накатила, совсем здоровье просело последнее время, причём я что только не пью. 

Вон, для суставов и позвоночника, и кальций комплекс пила, и коллаген пила 2 мес, и хондропротекторы проколола, а стало только хуже, вот почему!? Что-то же должно было помочь хотя бы на время, но нет, до одного места... Обидно, что столько денег уходит на лечения эти, а ощущение, как будто я вообще собой не занимаюсь... 

Витамины пью, а сил как не было, так и нет... Гимнастику делаю, хожу пешком много, как всё хрустело, так и хрустит, как будто я с дивана не встаю вообще. 

Главное, в том году пила витамины, БАДы, вообще за год ни разу не болела. А сейчас тоже пью с сентября, и Д, и железо, и Омегу, и цинк с селеном, а болею не переставая. 

Про женскую сторону лучше вообще смолчу, чтоб не плакать... 

Может, бросить вообще всю эту дорогостоящую заботу о себе!?.... 

Сказала я и закупила очередной мешок пилюль и свечек для приглушения хронического эндометрита и цервицита. Причём опять же, вылечить я его не вылечу, но 3-4 месяца будет полегче.. 

Простите, так обидно, что ПРЕЕЕЕЕТ!!! 

Иди обниму тебя, дорогуль:22_smart::smilie_girl_321: Срочно перезагружайся на позитив, мв молодые и здоровые;)

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

Только без смеха!!!

Я летом хожу в носках, а сейчас зимой ещё и сплю в них! Конечно это не повседневные носки, а специально купленные для сна)

Какой тут смех? Я тоже иногда мерзну и надеваю носки, по-моему, это абсолютно нормально.

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну вот, поныла, теперь буду советы раздавать. 

Рецептов есть много. Но главное не в них. А в том, как ты сама относишься к тому, что тебя сравнивают с бабушкой... 

В идеале должно быть пофиг. Ну, спросили, ну, сказала, что ты мама... Ну, и забыла и выкинула из головы!!! Какая разница, по сути, мама, бабушка!? Главное, ребёнок любим и ты счастлива! 

Но на деле всё сложнее, и слышать такое обидно, и сразу зуд начинается, что бы купить, выпить, скушать, намазать... 

Конечно, из питания нужно убрать рафинированный сахар, все сладости на его основе, всю абсолютно выпечку. Весь фастфуд, полуфабрикаты, трансжиры, газировки, ЗАБЫТЬ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ, НАВСЕГДА! 

Ну, и дальше по обстоятельствам. Косметику ухаживающую по возрасту. Масло внутрь хорошо, например, льняное масло, масло вечерней примулы, масло чёрного тмина. Пробовать по очереди, смотреть, что подойдёт лучше. 

Насчёт коллагена, мне кажется, фигня это всё... Ну, или супер пупер за 10000 баночку, но меня жаба душит. 

Спорт, ходьба, плавание, ищи, что подходит... Может, аэробика, танцы, йога, обязательно ищи своё. 

Ну и помнить, что лучше всего молодит ощущение счастья и свободы. Плюсом к перечисленному, естественно. 

++++++

3 часа назад, Плывущая сказал(а):

Рада знакомству! 
Ой, лучше бы я не читала про него🤦🏼‍♀️. Я конечно, его у себя нашла😱😂. Страшная вещь.., почти необратимая. Одним словом, когда ты очень быстро там 👇 превращаешься в бабушку 👵🏼. Жуть жуткая, уже и поревела пошла. Меня кидает из стороны в сторону, уже и не знаю, в чем причина. 

Пусть не будет этого диагноза:molitva:

1 час назад, Малина2020 сказал(а):

Читала по психосоматике, что наши зубы символизируют отношения с родителями,  верхняя челюсть это отец, нижняя мама. С мамой у меня были хорошие отношения,  и зубы внизу более менее нормальные, с отцом ужасные отношения,  и сверху зубы сыпятся просто.

А вот версия что болезни детей до 7 лет, это психология мамы, что то сомнения вызывает

Про зубы не верю, а про онкологию - да, она проявляется вследствие, обид и непрощения.

2 часа назад, Малина2020 сказал(а):

у меня с отцом никаких отношений вот уже 30 лет, как родители развелись мы даже не виделись. Зубы хорошие.

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

Только без смеха!!!

Я летом хожу в носках, а сейчас зимой ещё и сплю в них! Конечно это не повседневные носки, а специально купленные для сна)

Надя, я сплю всегда в носках;) кстати, читала, что это "убирает" круги под глазами)

• Нравится 1
4 часа назад, Малина2020 сказал(а):

Всем привет! Я тут у вас тусуюсь последнее время)) я Мария,  есть два ребёнка, сын 8 лет, и дочь 1,5 года. Понимаю что хочу ещё))

Мария )) добро пожаловать ❤️❤️❤️я Света 😁, много детей , замучаешься писать 😁... 

4 часа назад, Малина2020 сказал(а):

у вас такое бывало?) 

Да да , бывало )) , В парикмахерской , привела детей стрич , а я в платке после службы дело было и у меня спросили я поздняя мама или ранняя бабушка 😁... Сказала мама и что это ещё не самые мои мелкие (со мной был сын 4 лет и дочери 18, 10 и 7 лет ), стриглись все. 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự но вот всем дело) 

у меня когда вм была подружка спрашивает, и что , если бы все норм было, рожала бы, тебя бы бабушкой называли)я говорю, главное , не дедушкой)

• Нравится 1
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

про онкологию - да, она проявляется вследствие, обид и непрощения.

Не согласна... 

Рака стало намного больше, об этом говорят все врачи. Чего же такого современные люди не прощают?... Да и святые были, например, Паисий Афонский, страдавшие от рака и умершие от него. Это люди, которые при жизни уже очистились от страстей, и конечно, не державшие обид ни на кого... 

Мне кажется, рак зависит от экологии, от токсических, радиочастотных и радиационных облучений, который на порядки больше у современных людей, чем у живших 100 лет назад, например... 

3 часа назад, Малина2020 сказал(а):

Это слишком просто. Более ребёнок, значит, мама плохая. И ещё - это обидно. Вроде ты болеешь, страдаешь, а оказывается, что сам виноват. Просто отпусти обиды, просто избавься от страхов, наладь отношения, и твои болячки вмиг пройдут!. 

Да фигушки!!! 

Хотя конечно, избавляться от негатива надо, чтобы не усугублять физические страдания от болезней. 

А болели люди всегда, и болеть будут, увы, это последствия первородного греха... 

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

, а я в платке после службы

Меня в платке тоже бабушкой пару раз называли... Но мне как-то не особо обидно. Понятно, что, несмотря ни на какие средства, нельзя в 45 выглядеть на 25...

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

очень хорошие новости, Надюша. Пусть этот врач найдет правильный подход и сможет вылечить твоего мужа 🙏🙏🙏

Спасибо ❤

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

у меня с отцом никаких отношений вот уже 30 лет, как родители развелись мы даже не виделись. Зубы хорошие.

Надя, я сплю всегда в носках;) кстати, читала, что это "убирает" круги под глазами)

Я если хоть чуть-чуть подмёрзну, всё, здравствуй цистит! 

Вот и приучила себя, а теперь без них мёрзну.

• Нравится 1
9 минут назад, -Murka- сказал(а):

Спасибо ❤

Я если хоть чуть-чуть подмёрзну, всё, здравствуй цистит! 

Вот и приучила себя, а теперь без них мёрзну.

7 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@-Murka- у меня такая же беда( с циститом

Девочки, Наташа рассказывала про свечи Суперлимф. Они как раз от хронического цистита. Почитайте, может, помогут вам. 

• Нравится 1

@Добрая надежда спасибо , Настюш)  я когда ноги застужу , это фсеее , капец, иы жили раньше в своем доме, холодные полы, это был ужас, теперь реже, но это боль

12 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Добрая надежда спасибо , Настюш)  я когда ноги застужу , это фсеее , капец, иы жили раньше в своем доме, холодные полы, это был ужас, теперь реже, но это боль

Живу в своём доме, полы не тёплые, хожу босиком, очень редко в носках. Буду мёрзнуть. Привычка. Ещё и на улицу в - 15 выскакиваю без штанов, как всегда на минутку,  не охота одеваться. Имеется больная спина, если замкнёт, то хоть кричи караул. Но ничто меня не учит. Такая дурында:hohot:

Девочки- красавицы, приветики от меня всем:love:

• Нравится 1
10 минут назад, Совик сказал(а):

Живу в своём доме, полы не тёплые, хожу босиком, очень редко в носках. Буду мёрзнуть. Привычка. Ещё и на улицу в - 15 выскакиваю без штанов, как всегда на минутку,  не охота одеваться. Имеется больная спина, если замкнёт, то хоть кричи караул. Но ничто меня не учит. Такая дурында:hohot:

Девочки- красавицы, приветики от меня всем:love:

Приветик!  Как настроение, самочувствие, чем занимаешься? 

5 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Совик так уже да))) пора) старость не за норами) а мне еще ребенок нужен)))

Старость дело такое, она всегда приходит внезапно... В смысле, женская старость. Поэтому если хочешь, надо всё возможное делать и не откладывать! 

Ибо завтра может быть поздно... 

18 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Совик спасибо, дорогая)) у тебя тоже) 

мне старшая сказала, чтобы я малышей не ждала) а родила сама, если мне так хочется

А мой сын думает, что мама сбрендила :malicious: Ему 17 лет. Как-то пыталась поговорить на эту тему

13 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Приветик!  Как настроение, самочувствие, чем занимаешься? 

Старость дело такое, она всегда приходит внезапно... В смысле, женская старость. Поэтому если хочешь, надо всё возможное делать и не откладывать! 

Ибо завтра может быть поздно... 

Привет, Настюш. В новый цикл вошла, с новыми силами снова в бой. Вчера не заходила,а сегодня настроение было плохое. А тут почитала вас и так тепло стало на душе, серьёзно. В общем всё нормально. Двигаемся дальше. И тебе не грустить.

@runningwave идём день в день)) я про цикл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...