Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Она такая малютка , скоро 2 года, в марте, а она на год с небольшим выглядит )) 

Это мы в середине декабря ушки лечили , во время гриппа , но эти фотки забавные . Сейчас еще гляну . Так то у нас нормальные фотки редко выходят , всегда  кто-то пробежит или рукой махнёт и всё смазывается ))) .IMG20230101130436.thumb.jpg.b0610d6119a0eb26d49298661bbd2855.jpg

IMG20221213123313.jpg

И вот пока я не знаю ни одного человека , кто бы выиграл 😁, хотя кто то же должен быть в выигрыше , это же надеюсь не Замануха в виде обмана ?

Замануха походу. :girl_mad:

Детки-конфетки, фото очень милые☺

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Т9 нас последнее время удивляет все больше 🤣. Я написала кому то в ватсап "ну всё пока, я спать " , так он мне это слово исправил так, что потом не знала как оправдаться , вместо П поставил Р 😎

Вот ведь дела, только утро а СПАСИБО 😘😘😘🌹не могу поставить . 🙌🏻🙏🏻🌹❤️

Реакции появляются не с утра. У меня в обед обновились. Жди)) 

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчулички, всех с новосельем! 646045753.jpg?1625583596Пусть в новом году у каждой планюшечки случится здоровая доношенная беременность!!!!335741329.gif?1625673104

Срочно переезжаю в новогоднюю сказку, и забираю с собой этого  лапульку:love:

2121x1414_0xac120003_2458135441607675785.thumb.jpg.b70f7793b6c9dd8833c8d427fd421b72.jpg

@Добрая надежда Настюша, домик суперский, очень уютный и волшебный!angel.gif

prikoln-privtannya-na-noviy-rk-sobaki-2018_692.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Kod сказал(а):

Девчонки, вот читаю поздравления с мальчиком и сама чихаю мальчуковым чихом))) Но пока осознания нет совсем. Наверное, пока на узи не увижу, так и не поверю. 
И муж не верит. Сели вчера имена посмотреть, он говорит, давай до узи не будем пока выбирать? Тоже не верит анализу крови )))

Я уже даже почитала, бывает ли ложный результат.

так вроде по крови самый точный, не?)))

15 часов назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! Можно мне подселиться в ваш красивый домик?) Кое-кого уже знаю, а с кем не знакома-меня зовут Катя, 32 года, есть семилетний сынуля, долго-долго хотим второго)

Всех с новым годом!🌲

Привет, Катюш:smilie_girl_321:. Пусть полосочки появятся в скором времениsmayl-angel-animatsionnaya-kartinka-0072

15 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Всем привет девочки. Всех с новым годом! Пусть каждый в этом году обретёт по малышу!!! Ловите девчачий чих :chih:

Как ваши дела? 

Машуля, привет, скучаем по тебе:kiss2: Как ты пузичек, как встретила Новый год?

14 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Всем привет, девочки! Возможно кто-то меня тут еще помнит. Я вдруг неожиданно поняла, что очень соскучилась по бебиплану и решила к вам заглянуть) Я Маша, мне 34. Последний раз я была тут, наверное, когда мы еще планировали первого малыша. Сколько воды утекло с тех пор, сколько всего изменилось. И мы теперь счастливые родители двух деток: сына, которому уже 3 года и дочки, которой год и 4 мес.)

Всех с Новым годом! С новым домиком! И Новыми чудесами :)

017FA815-4F57-418C-92DD-48CA7DCB9250.jpeg

Машуличка, привет, моя хорошая, я очень рада, что ты к нам вернулась:embrace: Какие вы милые и красивые!!!:smilie_girl_321:  Что у вас нового,  где сейчас живете?

11 часов назад, Совик сказал(а):

Девочки, ну что, кто-нибудь выиграл на Озоне? Я в пролёте, было 10 билетиков. 

У меня было 5 билетов и тоже пролет.

9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Она такая малютка , скоро 2 года, в марте, а она на год с небольшим выглядит )) 

Это мы в середине декабря ушки лечили , во время гриппа , но эти фотки забавные . Сейчас еще гляну . Так то у нас нормальные фотки редко выходят , всегда  кто-то пробежит или рукой махнёт и всё смазывается ))) .IMG20230101130436.thumb.jpg.b0610d6119a0eb26d49298661bbd2855.jpg

IMG20221213123313.jpg

Детки - хорошулечки:smilie_girl_321:

1 час назад, Kod сказал(а):

Доброе утро, девчонки! 
С новым новогодним домиком!!!

Ловите мальчишеский чих!!!

Ловлюююю!!!!! Ольчик, ты разобралась с размером шейки, все в норме?

1 час назад, Pretty Young Girl сказал(а):

Прям мальчуковый край надо, спасибо❤️

Всем доброго утра, девочки-красавицы💕

Приветик:girl_bye: Ты к нам присоединишься?

55 минут назад, Alarsy сказал(а):

Озон заработал себе репутацию смотрю :Crazy:

Я стала заказывать на нем товары, потому что на WB сейчас доставка только через курьера.

17 минут назад, Kod сказал(а):

Сели вчера имена посмотреть, он говорит, давай до узи не будем пока выбирать? Тоже не верит анализу крови )))

Я уже даже почитала, бывает ли ложный результат.

Да, ну! Ошибки не может быть,  привыкай к мысли, что у вас будет сынулька:smilie_girl_321:

@Kroljka хоть ты и удалила тестик, но я видела на нем полосочку:kulachki:

• Нравится 1
2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, Катюш:smilie_girl_321:. Пусть полосочки появятся в скором времени

Ссылки скрыты.

Машуличка, привет, моя хорошая, я очень рада, что ты к нам вернулась:embrace: Какие вы милые и красивые!!!:smilie_girl_321:  Что у вас нового,  где сейчас живете?

Я стала заказывать на нем товары, потому что на WB сейчас доставка только через курьера.

Да, ну! Ошибки не может быть,  привыкай к мысли, что у вас будет сынулька:smilie_girl_321:

это не я)

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

????

Еще тестик будешь мочить?

Ой, девчули, у нас сегодня такая чудесная погода -5 градусов и солнышко светит, я кайфую:love:

это Murka была, тестик не мой) Или ты про какой?

не хочу смотреть на пустые тесты. 9 дпо только

Только что, Kroljka сказал(а):

это Murka была, тестик не мой) Или ты про какой?

не хочу смотреть на пустые тесты. 9 дпо только

О, а я думала, что это твой тестик:Crazy:

Будем ждать твои полосочки:kulachki:

11 часов назад, -Murka- сказал(а):

@Добрая надежда он у меня один валялся) 

Уже если будет задержка, то сделаю. А так, только больше надежду вселять . По моим подсчетам М.должны приди дня через 3-2

Надюш, на тесте, который ты удалила,  видно полосочку. Зажала :kulachki: на  // полоски!!!!!

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, Катюш:smilie_girl_321:. Пусть полосочки появятся в скором времени

Ссылки скрыты.

Ещё на Вайлдберрис отказ за каждую единицу товара100р. Если и беру там, то только по мелочи. На Озоне удобно, несколько пар ботинок заказала, не подошли, бесплатный возврат. Но мне подошли)) Ещё Яндекс маркет. Ходу по трём площадкам, беру где выгодней. 

9 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Ksiu5 мы встретили дома с семьёй. Потом по гостям походили. Сегодня легла на капельницы. Мппк капаю. 

Машуль, Мппк - это что?  

2 часа назад, Kod сказал(а):

Доброе утро, девчонки! 
С новым новогодним домиком!!!

Ловите мальчишеский чих!!!

Сколько чихов в начале месяца!!! Точно к концу будут много новых:t8313::yes:

2 часа назад, Mexica сказал(а):

А я еле увернулась от мальчукового чиха :D

Ты скоро свои раздавать будешь уже! :kulachki:

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@Добрая надежда Настя, очаровательный домик :smilie_girl_321: Пусть будет плодовитым!!! :tectik:

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светусик хорошенькая 😍😘 и ты тоже 😄

@Ahimsa Маша, привет) какие большие уже 🥰 

Не то слово :D ем, сплю, пью. Я на работу хочу уже))) 

Я весы в шкаф убрала :D

Я тоже на весы боюсь вставать... Килограмм точно незаметно прирос. Ничего, на работу пойду, быстро уйдёт, надеюсь. 

У меня ещё весы такие интересные. Пол не идеально ровный, так их двигаешь, и немного разные значения получаешь🤣. Я нахожу такую точку, где весы самый меньший вес показывают, и ИДУ КУШАТЬ ДАЛЬШЕ... 🤣

6 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Ksiu5 мы встретили дома с семьёй. Потом по гостям походили. Сегодня легла на капельницы. Мппк капаю. 

А это что? 

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Сколько чихов в начале месяца!!! Точно к концу будут много новых:t8313::yes:

Ты скоро свои раздавать будешь уже! :kulachki:

Я тоже на весы боюсь вставать... Килограмм точно незаметно прирос. Ничего, на работу пойду, быстро уйдёт, надеюсь. 

У меня ещё весы такие интересные. Пол не идеально ровный, так их двигаешь, и немного разные значения получаешь🤣. Я нахожу такую точку, где весы самый меньший вес показывают, и ИДУ КУШАТЬ ДАЛЬШЕ... 🤣

А это что? 

Я должна раздавать девчачьи) Желательно двойные девчачьи)))

• Держу кулачки 4
46 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет) Да, если можно) Я из соседней темки, но почти все тут знакомы) Я-Настя, 38 лет, две дочки: 15 и 12 лет. Сейчас вот под НГ тест показал две полоски, неожиданно достаточно, но пока жду. Для меня все же узи первостепенный показатель)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

🤣 но у тебя славные пацаны ) 🙌🏻

Пацаны замечательные! И я, конечно, не расстроюсь, если ещё пацан. Но все же мне любопытно, какая бы у меня могла девочка получиться)))

18 минут назад, Mexica сказал(а):

Я должна раздавать девчачьи) Желательно двойные девчачьи)))

Там ☝ уже точно всё определили , тебе остается  только немного подождать, чтобы узнать кто поселился в домике  🙏🏻. Хорошо если там у тебя девчуля , а если две вообще красотааааааа. Судя по вам с мужем и мальчикам , она(они) будет(будут )  просто красавицей(красавицами )! Но и пацан тоже отлично  ! 🌹

19 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а):

Привет) Да, если можно) Я из соседней темки, но почти все тут знакомы) Я-Настя, 38 лет, две дочки: 15 и 12 лет. Сейчас вот под НГ тест показал две полоски, неожиданно достаточно, но пока жду. Для меня все же узи первостепенный показатель)

Настя , добро пожаловать , я Света )) 🙌🏻❤️

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Там ☝ уже точно всё определили , тебе остается  только немного подождать, чтобы узнать кто поселился в домике  🙏🏻. Хорошо если там у тебя девчуля , а если две вообще красотааааааа. Судя по вам с мужем и мальчикам , она(они) будет(будут )  просто красавицей(красавицами )! Но и пацан тоже отлично  ! 🌹

Настя , добро пожаловать , я Света )) 🙌🏻❤️

Спасибо, Света!!!:smilie_girl_321:

Ты, конечно, права) Кто-то уже поселился, загадывать поздно)  Так любопытно! 

Я вот никогда не могла понять, как люди специально не узнают пол до самых родов. Мне уже хочется как-то обращаться к ляльке, не бесполо))) хочется все же точно знать. 

• Нравится 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо, Света❤️

6 минут назад, Mexica сказал(а):

Спасибо, Света!!!:smilie_girl_321:

Ты, конечно, права) Кто-то уже поселился, загадывать поздно)  Так любопытно! 

Я вот никогда не могла понять, как люди специально не узнают пол до самых родов. Мне уже хочется как-то обращаться к ляльке, не бесполо))) хочется все же точно знать. 

Там же можно сдать анализ крови и точно узнать, но не знаю с какого минимального срока можно, но с какого-то раннего точно)

• Нравится 1
2 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Добрая надежда Настя, очаровательный домик :smilie_girl_321: Пусть будет плодовитым!!! :tectik:

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светусик хорошенькая 😍😘 и ты тоже 😄

@Ahimsa Маша, привет) какие большие уже 🥰 

Не то слово :D ем, сплю, пью. Я на работу хочу уже))) 

Я весы в шкаф убрала :D

Сашуль, а ты на кете? Кстати огромное спасибо за рецепты от Берга 🌹, сегодня буду цукини делать по ним 🙌🏻

7 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо, Света❤️

Там же можно сдать анализ крови и точно узнать, но не знаю с какого минимального срока можно, но с какого-то раннего точно)

Когда пойду на учёт вставать в 10 недель, узнаю обязательно. Без направления никаких анализов я не сдам точно

36 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а):

Как здорово, пусть бусинка крепится крепче:molitva:

25 минут назад, Mexica сказал(а):

Пацаны замечательные! И я, конечно, не расстроюсь, если ещё пацан. Но все же мне любопытно, какая бы у меня могла девочка получиться)))

Очень верю, что у тебя будет девчулька:kiss2:

3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Ksiu5 @Добрая надежда нарушение кровотока. У меня каждую беременность так. Левая маточная артерия троит. 

Пусть поскорее кровоток нормализуется:molitva:

• Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...