Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

12 минут назад, runningwave сказал(а):

какой фирмы витамины пьёшь? 

Пью только американские. Солгар, Калифорния голд. Или другие бренды, знакомые по Айхербу. Я патриот, но БАДы и витамины из Америки и Канады самые лучшие! А вот наши, тот же Эвалар, вообще никак не помогали, хотя там абсолютно то же самое. Не говоря о куче Не проверенных наших брендов, там вообще то сыпь появится, то диарея, лучше брать проверенное.

Не комплексы, а по отдельности пила, витамин Д, железо, цинк, селен, омегу, масло примулы. 

Но сейчас уже хочу комплекс попробовать, надоела куча баночек с пилюлями! Да и эффект что-то не тот, что в прошлом году, может, привык организм, а может, вирусы какие-то особые ходят сейчас... Вялотекущее воспаление вызывают, вроде не болеешь, то то горло чувствуешь, то нос не дышит, всё время слабость... 

13 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Добрая надежда жалко женщину( 

у меня подруга в 43 заб , почти в 44 родила

а знакомая готовилась к эко ( муж младше лет так на 9-10 , и забеременела сама, в 46) родила девочку 

Когда муж моложе, это огромный жирный плюс!!! 

12 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

О, я тоже так делаю , еще и снег в сланцах в этом году убирала раз пять , выхожу просто мусор вынести за дверь , а там то одно, то другое , не хочется утепляться , неохота 🤣... Цистит тоже часто бывает, но у меня с детства , потому что пиелонефрит хронический, а это близнецы болезни ... Я правда потом заходила домой и ноги в воду горячую засовывала. 

А у меня привет цикл 🤣, приперся на неделю раньше 🤣... Вот она старость 🫣😁... О была в Рождество и через неделю дела 🤷‍♀️... Завтра в храм с детьми собиралась, а теперь думаю спать что ли или детей сводить таки , обещала, в ближний храм тогда пойти. Пока не знаю как поступить ... В 6 утра посмотрим. 

Вот очень похоже. Мне соседка после 5го сделала замечание , мол ну что Светка , это последний !? А я ей сказала , что лезть в чужие трусы дело гнилое , она и замолчала , больше не спрашивала , так как потом и двойня и еще немного деток  родилось 😁. Но я жадная дженщина видно –ешо хАчу 🤣

Но у меня уже очень маловероятно, если только Чудо от Господа ,только по милости Божьей 🙏🏻

С новым победным циклом, Свет! 

Всё таки мне кажется, что твоя О была не в Рождество, а 1-2 января, как ты вначале писала, что чувствовала её. Поэтому норм 2 фаза! 

11 часов назад, Mexica сказал(а):

Привет, девушки-красавицы!!!

Ох, у меня такая ночка была. Деть у меня сначала все спать не мог, жаловался что живот болит. Температуры нет, болит посередине, а не сбоку, значит не аппендицит должен быть. Но все равно спать не может от боли. А потом как начало его блин полоскать. Ух, теперь идти мне убирать это все. Доброе утро, как говорится.

И вот ночь прошла, полоскать перестало, даже съел чутка, а живот  так и болит. Не знаю, что с ним делать.

На счёт сосудов своих ее уверена, вылезать сейчас вены начали на ногах. Надеюсь, не придется в чулки влезать. А ещё ч детства стадаю синдромом беспокойных ног, а в Б очень усугубляется. Сейчас вот мучалась очень, а потом пришла Маришина посылочка с солью Мертвого моря, я пару раз ванную приняла - и вроде прошло. Чудеса!

Про лечение ничего, конечно, не подскажу. Тут я вообще профан. Но пусть твои болячки отступят! 

Может, ротавирус? 

Или, как вариант, поджелудочная... Это, конечно, надо проверять. У моего сына так, если долго не ест, ему плохо. У него хронический гастрит, и на фоне его поджелудочная может шалить. 

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ksiu5 вот я думаю, я с детства дохляк, постоянно все болело и увы с возрастом, даж удалив пару лишних органов, ситуация не поменялась) стало хуже )

Это каких лишних органов? 😮

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 часа назад, Плывущая сказал(а):

девочки, а как относитесь к психосоматике и всем нашим женским проблемам?

Психосоматика, она не только в женских проблемах. 

У меня у пациентов полно по ЛОР части. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго воскресного дня!:udachi:

11.01.2023 в 17:40, Добрая надежда сказал(а):

Я сегодня получила посылочку от Санты!!! :JC_goody:

Женечка Морошка, спасибо большущее!!! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Столько радости, я себя чувствовала маленькой девочкой под ёлкой 1 января! IMG_20230111_173702.thumb.jpg.db3d3be5613f5a0df2636c1c44c4486b.jpg

Вот такое чудо! IMG_20230111_173719.thumb.jpg.0caf810a544332d460e9b4b706881c48.jpg

Без счастливого символа, конечно, не обошлось! IMG_20230111_183533.thumb.jpg.4fd1483696eaf68aa7d138146866ba71.jpg

И вишенка на тортике! IMG_20230111_173728.thumb.jpg.713b2fbc664edf87ef686bb331619265.jpg

Конечно, мне не терпелось узнать предсказание, я очень старалась, когда стирала🤣IMG_20230111_183507.thumb.jpg.8ceffe3913b79138722f95a8069f960c.jpg

Я довольная очень!!! IMG_20230111_174305.thumb.jpg.e4a5f9c2db1397a3185de018f394f76e.jpg

Настюша,с приятностями тебя!Отличный подарочек!Ты очень милая красоточка!!:class: @Морошка-мамочка  Женечка,умичка!:smilie_girl_089:

11.01.2023 в 19:30, Добрая надежда сказал(а):

@Морошка-мамочка

ЖЕНЯ, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! 🍾

ЗАГРУСТИЛА НАША ЖЕНЯ

СНОВА ТЕСТ НЕ ПОЛОСИТ... 

НО УЖЕ БЕГУТ ОЛЕНИ

ВЬЁТСЯ СНЕГ ИЗ-ПОД КОПЫТ! 

И НЕСУТ В САНЯХ ОЛЕНИ

САМЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ГРУЗ

ЕДЕТ, ЕДЕТ К НАШЕЙ ЖЕНЕ

КРАСНОЩЕКИЙ КАРАПУЗ! 

ПРОСТО АИСТ НЕ ДОБРАЛСЯ

В ТЕПЛОМ ПЛЕДИКЕ ЛЕЖИТ

ОТМОРОЗИЛ КЛЮВ, БЕДНЯГА, 

ЧАЙ, СИБИРЬ НЕ ГЕЛЕНДЖИК... 

ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ОЛЕНИ

ИМ МОРОЗЫ НЕ СТРАШНЫ! 

ПУСТЬ К ТЕБЕ МАЛЫШИК, ЖЕНЯ, 

ТВОЙ ДОМЧИТСЯ ДО ВЕСНЫ!!! 

Настюша,так здорово!Ты талантище!

11.01.2023 в 19:37, Strawberry_37 сказал(а):

Настяяя!! Спасибо большое 🤗 прям то, что мне щас нужно. И все ответы прям то, что надо. Нет, лапару не буду, есть другое. Будем действовать. Верю🙏😘

Настюшенька  я верю вместе с тобой!Всем сердцем!:heart::molitva:

11.01.2023 в 21:32, runningwave сказал(а):

Скорей бы. Надеюсь, завтра уже... 

Вот такие у меня однояйцевые близнецы 🤗

IMG_20230111_223344.jpg

Какие красивые девочки!Прелесть!:smilie_girl_321:

12.01.2023 в 01:26, Mexica сказал(а):

Эх, а у нас вообще нет центрального отопления. Да и дома, в большинстве своем, картонные. Как дачные домики. Зимой весело)))

Вот и  у нас нет центрального отопления.У нас,это кондиционер и масляные нагреватели.Когда на улице дождь и +10,то в квартире очень холодно.

12.01.2023 в 10:25, ДенНастасья сказал(а):

@Добрая надежда вот тоже такое желание есть)

Девочки , я очень хочу, чтобы все мы увидели по 2 полосочки) скоро Православный новый год, я хочу пожелать исполнение мечты)

image.jpg

image.jpg

Спасибо!Настюша,пусть  твоё чудо очень скоро будет с тобой!:aistbp:

12.01.2023 в 17:02, -Murka- сказал(а):

У меня всё хорошо по УЗИ!

У супруга, гипоплазия левого Я. по УЗИ.! 

Девочки, наш новый доктор андролог сказал, будем лечить бесплодие!!! Как? Как он собрался это делать? Если другие доктора сказали, шансов нет!!

Завтра записываюсь к репро. в клинику, что там скажут!!!

Я рада, очень рада что кто-то собрался его лечить, не отмахивается! Что будет дальше, не знаю,  наблюдаем. 

Надюша,тебя с хорошим УЗИ! А мужу Божьих благословений на лечение!!:molitva:

12.01.2023 в 20:11, runningwave сказал(а):

У меня сегодня тоже новый цикл начался! Надеюсь, счастливый 🙏🏻🙏🏻

15 часов назад, Совик сказал(а):

Привет, Настюш. В новый цикл вошла, с новыми силами снова в бой. 

12 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А у меня привет цикл 🤣, приперся на неделю раньше 🤣..

Юлечка,Катюша,Светуля,с новым циклом вас,девочки!Пусть он будет чудесно-беременным и очень счастливым!:smilie_girl_321::aistbp:  И я с вами в компанию.У меня вчера начался новый цикл.:m0591:

13.01.2023 в 14:51, Плывущая сказал(а):

Девчонки! Всем привет! Принимайте в ряды.. Планируем уже почти год, пока безрезультатно. 

14.01.2023 в 02:59, Плывущая сказал(а):

Девочки, я не представилась.. Я Ирина😊

23 часа назад, Малина2020 сказал(а):

Всем привет! Я тут у вас тусуюсь последнее время)) я Мария,  есть два ребёнка, сын 8 лет, и дочь 1,5 года. Понимаю что хочу ещё)) мне 43 года, первого ребёнка планировала долго,

Ирочка,Машенька,добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть чудесная и здоровая беременность очень скоро наступит!:aistbp:

12 часов назад, Mexica сказал(а):

Ох, у меня такая ночка была. Деть у меня сначала все спать не мог, жаловался что живот болит. Температуры нет, болит посередине, а не сбоку, значит не аппендицит должен быть. Но все равно спать не может от боли. А потом как начало его блин полоскать. Ух, теперь идти мне убирать это все. Доброе утро, как говорится.

И вот ночь прошла, полоскать перестало, даже съел чутка, а живот  так и болит. Не знаю, что с ним делать.

Леночка,сынуле выздоравливать!Пусть самочувствие улучшается!:molitva:  И тебе не разболеться!:kiss2:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Вчера Мишин др отмечали. 5й ребёнок не смог прийти, поэтому на мастер классе сидела в колпаке и фартуке я 🤣🤣🤣🤣 дети довольны, меня никто не дёргал, красота! 

IMG-20230114-WA0011.jpg

Как здорово!!Машенька,вы молодцы!!:class:

Ууух,ура.Я вас перечитала  за 4 дня!10 страничек!:confusion:

• Нравится 3
  • Спасибо 5

@Ksiu5 поздно уже)) но ничо) прорвемся)))

@Добрая надежда ну аппендицит этт ерунда) потом отрезали по части яичники) , потом два раза удаляли желчный) а потом трубу при вм)

@Добрая надежда ооо, мой моложе меня на 4,5 года)

@Мариша 99 спасибо большое)

14 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự у нас город небольшой, я когда родила 3 го ребенка встретила знакомую мамы, а та на меня , Настя ты 3 го родила, с ума сошла) я говорю , а вам то дело какое, вы их кормите, одеваете) знала бы она, что я еще 4 го родила и 5 го хочу)

У нас в селе много многодетных. Но более 3х ни у кого. И это нормально 3 ребёнка. Со своей пятернёй я выделюсь конечно🙈

Тут тоже много будет "сочувствующих", тк мы живем в доме под снос, рядом дом строим, и там ещё конца не видно... 

Свекрам не говорим, они за третьего уже ворчали. 

Мои родители тоже не знают. Маме скажу после узи, уж точно пол буду знать. Тоже поворчит. 

Хотя мы их никак не обременяем, детей им никогда не спихиваем. На больничные, лето и тд. Они помогают материально внучкам, но это чисто их инициатива

Мне муж на днях сказал, что ему спину пинали малышаты, я лежала, пузом прижавшись к нему. А я вот в этот момент не чувствовала не фига никаких шевелений🙈

Всем приветики, кстати. 

И аааапхи двойной ещё раз в новом году🙂

• Нравится 2
  • Спасибо 7
18 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Мне муж на днях сказал, что ему спину пинали малышаты, я лежала, пузом прижавшись к нему. А я вот в этот момент не чувствовала не фига никаких шевелений🙈

Всем приветики, кстати. 

И аааапхи двойной ещё раз в новом году🙂

как круто))))

чих ловлю!

Девочки, я вчера писала, что чувство жжения это дурацкое у меня, ничего не помогало. Уже и климакс нашла и крауроз какой-то 😳. Дай Бог, чтобы этого не было. Сегодня уже от немощи и отчаяния купила ацикловиром помазать. И мне стало легче! Я хоть в туалет нормально сходила. Что это? Герпес что ли? Что теперь делать то? Пропить ацикловир, а мужу что? А планировать то можно?

p.s. Визуально я не вижу никаких пузырьков, но жжение и дискомфорт. Ещё, кстати, на теле периодически сегодня чешется, но пузырьков тоже нет. Неужели он так может проявляться?  

@runningwave коллаген от эвалар взяла, там надо по 2таб 3р в день, но у меня вес маленький до 43кг, я пью по одной пока. Ранки быстро заживляются, как и написано в инструкции,  а по всему остальному еще не поняла. Около недели пью только.

Неожиданно заБ, потому что ПА был почти сразу после М, они начались 23.10, а ПА был 30.10 .предохранялись ппа. Просто я не думала совсем что с 1 ПА без отслеживания О, можно заБ) в принципе жила обычной жизнью, цикл был стабильно 25 дней, за день до предпологаемых М вечером мазнуло розовым, я подумала с утра прорвет. Утром встала, нету..думаю , ну значит в течении дня жду.  Не пришли, ну думаю значит завтра с утра точно! На следующий день встаю утром, сразу грудь пощупала- не сдулась как перед М. Я уже такая " так... сегодня опять не прийдут, надо днем купить тест". После обеда замочила, и даже не стала смотреть. Отнесла в комнату, ложу на стол, а там вторая полосище!!))) У меня аж ноги подкосились)) но классно, да..потом куча тестов каждый день, и радость огромная. 🙂

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

новым победным циклом, Свет! 

Спасибо 😊😍

Как жаль, в этот раз с этими М на 7-8 дпо даже тестоманией не успела пострадать .😁

11 минут назад, Малина2020 сказал(а):

да..потом куча тестов каждый день, и радость огромная. 🙂

Да, это такая радость!!! Очень рада за тебя!!! 

Я тоже один раз заб при единственном па на 6 ДЦ. О была примерно на 10-11 ДЦ

Жаль, неудачно... А так :sperm2: несколько дней могут жить, если среда хорошая для них. 

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Психосоматика, она не только в женских проблемах. 

А знаешь реальные случаи, когда у людей проходили навсегда болезни, когда они разбирались с психосоматикой? Например, прощали обиды, налаживали отношения?... 

2 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ksiu5 поздно уже)) но ничо) прорвемся)))

@Добрая надежда ну аппендицит этт ерунда) потом отрезали по части яичники) , потом два раза удаляли желчный) а потом трубу при вм)

@Добрая надежда ооо, мой моложе меня на 4,5 года)

@Мариша 99 спасибо большое)

Желчный 2 раза!? С первого раза не удалили, что ли? Неужели 2 раза резали? 

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Девочки, я вчера писала, что чувство жжения это дурацкое у меня, ничего не помогало. Уже и климакс нашла и крауроз какой-то 😳. Дай Бог, чтобы этого не было. Сегодня уже от немощи и отчаяния купила ацикловиром помазать. И мне стало легче! Я хоть в туалет нормально сходила. Что это? Герпес что ли? Что теперь делать то? Пропить ацикловир, а мужу что? А планировать то можно?

p.s. Визуально я не вижу никаких пузырьков, но жжение и дискомфорт. Ещё, кстати, на теле периодически сегодня чешется, но пузырьков тоже нет. Неужели он так может проявляться?  

Очень интересно... 

Немножко пальцем в небо. Чтобы точно знать, нужно сдать кровь на антитела к герпесу (а лучше сразу ТОРЧ), при планировании рекомендуют. Там по уровню антител будет понятно всё. 

А герпес да, не всегда дает пузырьки на коже. У меня мама мучается, и говорит, что ВНУТРИ могут быть пузырьки эти, и что они показывают уже завершающую стадию обострения, а до этого герпес ходит везде и много симптомов даёт. 

Ацикловир препарат старый, сейчас вроде есть посильнее. 

15 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự хорошо ответила))

раз хочешь, значит будет)

Как хочется в это ВЕРИТЬ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕💕💕

14 часов назад, Mexica сказал(а):

вот чтоб живот болел - что-то новое

Надо поджелудку проверить, просто по узи видно признаки панкреатита. У детей сейчас часто такое бывает ... У моих половины панкреатит , и это даже на ГВ у детей было, вот откуда 🤷‍♀️, не понимаю. 

10 часов назад, Плывущая сказал(а):

Света, сколько у вас деток?

Светлая моя любимая дюжина –12 

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет) 

Вчера Мишин др отмечали. 5й ребёнок не смог прийти, поэтому на мастер классе сидела в колпаке и фартуке я 🤣🤣🤣🤣 дети довольны, меня никто не дёргал, красота! 

IMG-20230114-WA0011.jpg

Машуня , ты МОЛОДЕЦ 👍🏻😍😊❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

3 часа назад, runningwave сказал(а):

новым циклом! Пусть он станет удачным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😍😍😍❤️

3 часа назад, runningwave сказал(а):

Энторосгель ему может

Это у нас где то делают под Липецком, если не ошибаюсь . А Ленок в Новой Зеландии 😁

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
18 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Надо поджелудку проверить, просто по узи видно признаки панкреатита. У детей сейчас часто такое бывает ... У моих половины панкреатит , и это даже на ГВ у детей было, вот откуда 🤷‍♀️, не понимаю. 

Ого! 

Я всегда считала, что проблемы с поджелудочной приобретённые всегда. Мой Миша на 1 курсе попал в плохую компанию, пил энергетики и гадость всякую, и моментом посадил желудок и поджелудку... Он быстро всё это бросил. Но проблемы с ЖКТ на всю жизнь теперь у него. Ещё нервы и перегрузки очень влияют. 

У других моих детей этого нет. 

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Хорошо, что не представляешь. Я до 40  лет постоянно предохранялась ППА, но Б все равно были, не знаю,  почему так получалось

Ага, мы после 5ых погодок решили сделать перерыв, и отлично предохранялись без всяких там проблем, изделием "намбер ван" и вот какого было наше удивление , когда М не пришли , а на тесте были жирнючие две полоски , а в 17 недель мы узнали, что это еще и двойня😁

• Нравится 1

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Танюш, подскажи мне пожалуйста, как можно удалить пробку в ухе в дом.условиях или лучше сразу в больницу?

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Да, наверное, герпес может так проявляться.

Может тебе к гинекологу сходить и проконсультироваться?

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Пришел АМГ 5.84. Фух, вроде норм)

Супер!!!!!:class:

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Я всегда читала, что проблемы с поджелудочной приобретённые всегда. 

Как они проявляются?

• Нравится 1
Только что, Добрая надежда сказал(а):

других моих детей этого нет. 

Нашему Мише поставили панкреатит в 2 года , по узи , он питался еще как малыш (кашки, пюрешки, супчики, всё полезное  ), и ГВ  свернули ближе к родам Танюшки второй , в год и четыре почти. 

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ага, мы после 5ых погодок решили сделать перерыв, и отлично предохранялись без всяких там проблем, изделием "намбер ван" и вот какого было наше удивление , когда М не пришли , а на тесте были жирнючие две полоски , а в 17 недель мы узнали, что это еще и двойня😁

Вот такие мы с тобой, особенные;)

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

других моих детей этого нет. 

У нас у пятерых , но перерастают после 15-16 лет чаще всего всё норм, кроме Лизы и Миши , у них до сих пор что то не очень. 

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Как они проявляются?

Слабость, тяжесть, иногда тошнота, при обострении боли в области желудка. Хеликобактер лечил. Но сказали хроника, и так и будет. Режим питания нужен, нельзя делать больших перерывов. И не может сильно солёную пищу есть. И сильно жирную. 

Ещё вес ниже нормы у Миши. При росте 180 всего 64-65, дрыщ

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А у тебя если у половины детей, получается, предрасположенность с рождения бывает, или наследственность

Я тоже с ней иногда маюсь с детства , и инсулиноризистентность, тяжесть в боку часто ... Всё взаимосвязано. У отца всё отлично кстати . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...