Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Ещё вес ниже нормы у Миши. При росте 180 всего 64-65, дрыщ

Это и наш Миша , его параметры ))) 😁

(Это фотка подпольная , Миша не любитель.  Вот после НГ сделала ) 😁Миша за Ваней 

IMG20230107110941.jpg

• Нравится 8
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Слабость, тяжесть, иногда тошнота, при обострении боли в области желудка. Хеликобактер лечил. Но сказали хроника, и так и будет. Режим питания нужен, нельзя делать больших перерывов. И не может сильно солёную пищу есть. И сильно жирную. 

Ещё вес ниже нормы у Миши. При росте 180 всего 64-65, дрыщ

Как обидно, что из-за питания приобрел себе хронику:( ,  пусть у него не будет рецидивов болезни:molitva:

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Добрая надежда один раз удалили , неудачно) осталась кровь, желчь резали еще раз, через 5 дней, чистили

Бедняжка, сколько же ты перенесла:cry:

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

(Это фотка подпольная , Миша не любитель.  Вот после НГ сделала ) 😁Миша за Ваней 

IMG20230107110941.jpg

Красавчики!

Вспомнила случай. Молодей христианская семья. Живут с бабушкой в её двушке. Бабушка с приветом, на голову не здоровая, была трепанация... 

И конечно, батюшка благословляет рожать, сколько Бог даст. Духовник семьи. 

Но получается слишком часто... То есть, мама рожает, пару месяцев кормит и беременеет. Гв не спасало. И детки каждый год. 

Она втихаря идёт к врачу, просит подобрать ей таблетки, врач прописывает, говорит, 100% не залетишь! 

Ну и фиг, через год она рожает снова. 

Она снова идёт к доктору, он прописывает другое средство. Ну и... история повторяется... 

В итоге они кучей в одной комнате, а в другой бабуля с поехавшей кукухой, которая в период обострений запросто могла схватить малыша и кинуть об стену... 

Батюшка хлопотал, чтобы квартиру дали им. Не знаю, чем дело кончилось, и сколько сейчас у них детей, но верю, что Бог их не оставил... 

• Грустно 1
46 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Очень интересно... 

Немножко пальцем в небо. Чтобы точно знать, нужно сдать кровь на антитела к герпесу (а лучше сразу ТОРЧ), при планировании рекомендуют. Там по уровню антител будет понятно всё. 

А герпес да, не всегда дает пузырьки на коже. У меня мама мучается, и говорит, что ВНУТРИ могут быть пузырьки эти, и что они показывают уже завершающую стадию обострения, а до этого герпес ходит везде и много симптомов даёт. 

Ацикловир препарат старый, сейчас вроде есть посильнее. 

На фоне приема противовирусных препаратов есть смысл кровь сдавать? Вообще, 15 лет назад был и герпес и цмв в крови. Соответственно и сейчас есть, но никогда так не проявлялся у меня😱. А что за новые препараты? 

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Вспомнила случай. Молодей христианская семья. Живут с бабушкой в её двушке. Бабушка с приветом, на голову не здоровая, была трепанация... 

И конечно, батюшка благословляет рожать, сколько Бог даст. Духовник семьи. 

Но получается слишком часто... То есть, мама рожает, пару месяцев кормит и беременеет. Гв не спасало. И детки каждый год. 

Она втихаря идёт к врачу, просит подобрать ей таблетки, врач прописывает, говорит, 100% не залетишь! 

Ну и фиг, через год она рожает снова. 

Она снова идёт к доктору, он прописывает другое средство. Ну и... история повторяется... 

В итоге они кучей в одной комнате, а в другой бабуля с поехавшей кукухой, которая в период обострений запросто могла схватить малыша и кинуть об стену... 

Батюшка хлопотал, чтобы квартиру дали им. Не знаю, чем дело кончилось, и сколько сейчас у них детей, но верю, что Бог их не оставил... 

Да уж, совсем не веселая история.. Очень надеюсь, что у них всё хорошо!

36 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Светлая моя любимая дюжина –12 

😀ого! Как неожиданно? Все родные? Как? Как хватает всего? Сил, здоровья, финансов..?Я, конечно, восхищаюсь!

7 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Добрая надежда один раз удалили , неудачно) осталась кровь, желчь резали еще раз, через 5 дней, чистили

Блин, я думала, только чистку могут повторно делать, если сразу плохо почистили. А оказывается, при любом вмешательстве так бывает... Вот уж не повезло так не повезло... 

5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

IMG20230107110941.jpg

Красавец Миша!!! Девушка есть? 

1 минуту назад, Плывущая сказал(а):

На фоне приема противовирусных препаратов есть смысл кровь сдавать? Вообще, 15 лет назад был и герпес и цмв в крови. Соответственно и сейчас есть, но никогда так не проявлялся у меня😱. А что за новые препараты? 

В крови всегда будут ат LGG. Это значит, что организм знаком с вирусом и выработал антитела. Но! При обострении титры могут расти, и даже появляться ат LGM! Это и можно зафиксировать в анализе. 

Из новых препаратов Валганцикловир. Может, и ещё есть что-то, надо прогуглить. 

Но мне Ацикловир не помог. 

• Нравится 1
Только что, Добрая надежда сказал(а):

Девушка есть? 

Нет Настюша, нет , он так с девочками нашими нажился 😁😁😁, в одной комнате , до 18 лет, что как то пока отдыхает ) . Но нравится ему кто-то с курса , как я думаю 😊... Он фоткал почерк девушки, такой красивый , думаю не случайно )). 

@Добрая надежда Настя и везение , две разные вещи( это я про себя) 

начались страшнейшие спазмы, пошло воспаление брюшной полости, итог - месяц в больнице , 44 капельницы) но откачали) думаю, на тот момент еще морально тяжело было, может это роль какую то сыграло 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự парни классные)))

• Спасибо 1

С герпесом и ЦМВ у меня своя грустная история... При Б титры пошли в рост и выросли в десять раз. Именно LGG. Хотя М я не сдавала, не направляли. 

И скоро Б замерла... Тоже думала на эти вирусы, читала, гуглила, безнадёга прям... Типа могу в любой момент на фоне сниженного иммунитета пойти в рост и навредить Б, и ничего нельзя сделать. 

Плюнула и забыла... Если ничего не сделать, то только надеяться, что пронесет

5 часов назад, NeoNatura сказал(а):

У нас в селе много многодетных. Но более 3х ни у кого. И это нормально 3 ребёнка. Со своей пятернёй я выделюсь конечно🙈

Тут тоже много будет "сочувствующих", тк мы живем в доме под снос, рядом дом строим, и там ещё конца не видно... 

Свекрам не говорим, они за третьего уже ворчали. 

Мои родители тоже не знают. Маме скажу после узи, уж точно пол буду знать. Тоже поворчит. 

Хотя мы их никак не обременяем, детей им никогда не спихиваем. На больничные, лето и тд. Они помогают материально внучкам, но это чисто их инициатива

Я в семье одна, у меня и второго не поддержали, дальше думаю не то что шок бы был, а истерика)

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго воскресного дня!:udachi:

Настюша,с приятностями тебя!Отличный подарочек!Ты очень милая красоточка!!:class: @Морошка-мамочка  Женечка,умичка!:smilie_girl_089:

Настюша,так здорово!Ты талантище!

Настюшенька  я верю вместе с тобой!Всем сердцем!:heart::molitva:

Какие красивые девочки!Прелесть!:smilie_girl_321:

Вот и  у нас нет центрального отопления.У нас,это кондиционер и масляные нагреватели.Когда на улице дождь и +10,то в квартире очень холодно.

Спасибо!Настюша,пусть  твоё чудо очень скоро будет с тобой!:aistbp:

Надюша,тебя с хорошим УЗИ! А мужу Божьих благословений на лечение!!:molitva:

Юлечка,Катюша,Светуля,с новым циклом вас,девочки!Пусть он будет чудесно-беременным и очень счастливым!:smilie_girl_321::aistbp:  И я с вами в компанию.У меня вчера начался новый цикл.:m0591:

Ирочка,Машенька,добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть чудесная и здоровая беременность очень скоро наступит!:aistbp:

Леночка,сынуле выздоравливать!Пусть самочувствие улучшается!:molitva:  И тебе не разболеться!:kiss2:

Как здорово!!Машенька,вы молодцы!!:class:

Ууух,ура.Я вас перечитала  за 4 дня!10 страничек!:confusion:

Скатерть как всегда :hohot:

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

Пришел АМГ 5.84. Фух, вроде норм)

Прям супер, у меня 1/3 от твоего))) и то год назад уже почти

• Спасибо 1

9й укол комплигама пошёл очень тяжко. Я аж взвыла блин(( И не пойму, почему(( может легла не так, муж колол как обычно(( остался 1 укол завтра... 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Плывущая сказал(а):

😀ого! Как неожиданно? Все родные? Как? Как хватает всего? Сил, здоровья, финансов..?Я, конечно, восхищаюсь!

Да все нормально )) слава Богу 🙏🏻😁🤗СПАСИБО ❤️

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

9й укол комплигама пошёл очень тяжко. Я аж взвыла блин(( И не пойму, почему(( может легла не так, муж колол как обычно(( остался 1 укол завтра... 

Бедная Машуня 🙏🏻😔, остался один Машунечка !!! 🙏🏻Пусть легко пойдёт 

53 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Скатерть как всегда :hohot:

😁Всегда отмечаешь 🤣

12 минут назад, Kroljka сказал(а):

Зато завтра, после последнего укола уже будешь  кайфовать;)

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Прям супер, у меня 1/3 от твоего))) и то год назад уже почти

Я хочу сдать, но обламываться не хочу прям уж совсем )))) , будет 0,0000 😁😁😁, хотя успокоюсь и перестану тратиться на тесты 👍🏻😁

2 часа назад, Плывущая сказал(а):

финансов

Единственная загвоздка 🤣, как впрочем у многих 😁

Хотя мне грех жаловаться 🙏🏻слава Богу за ВСЁ

• Нравится 1
11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да все нормально )) слава Богу 🙏🏻😁🤗СПАСИБО ❤️

Бедная Машуня 🙏🏻😔, остался один Машунечка !!! 🙏🏻Пусть легко пойдёт 

😁Всегда отмечаешь 🤣

будет в левую булку.. туда легко к сожалению не идет)))) И ампула самая дурацкая, муж ее не смог отломать, побоялся раскрошить. А пилилку не положили. Мы ножом острым подпилим)))

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Зато завтра, после последнего укола уже будешь  кайфовать;)

ну кстати в голове прояснилось все-таки немного, по ощущениям

я сегодня разошлась.. запекла куриные голени, себе два крыла индюшки без всего.. и скумбрию :hohot: обожраться и не встать блин))) Главное, чтобы Мишутка заценил рыбку, он пока форельку, горбушу очень уважает, скумбрию не пробовал

• Нравится 1

@Kroljka видимо, муж в шишку от старого купола попал, тогда бооольно... А он и так болючий, Комблигам. Когда много уколов сделано, трудно место найти. Ничего, завтра последний... И можно начинать лечить шишки... 

Хорошо, что голова посветлело. А ничего для мозгового кровообращения не пьешь, типа Циннаризина, Кавинтона? 

Я начала сегодня лечить х эндометрит и цервицит. Схема в графике, первая доза гремучей смеси пошла... После теста -, конечно же. 

11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

обламываться не хочу прям уж совсем )))) , будет 0,0000 😁😁😁,

Я тоже поэтому не сдаю его. Ну, и просто дорого. Да и сказал же Гузов, что количество антральных Ф более важный показатель. У тебя ж много их вроде. 

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

сегодня разошлась.. запекла куриные голени, себе два крыла индюшки без всего.. и скумбрию :hohot: обожраться и не встать блин))) Главное, чтобы Мишутка заценил рыбку, он пока форельку, горбушу очень уважает, скумбрию не пробовал

ООО, вкусняшки праздничные!!! 

Я тоже чет разошлась, ела много и вкусно, и набрала 2,5 кг! Я поросёнок!!! 😆🐷🐷🐷. Жирный и сутулый. 🤪

Ну ничего, сейчас на АБ бегом скину. 

40 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

🙏🏻😁🤗 ❤️🙏🏻😔 

😁Всегда отмечаешь 🤣

Оно само🙈 зашла и вот оно)

30 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я хочу сдать, но обламываться не хочу прям уж совсем )))) , будет 0,0000 😁😁😁, хотя успокоюсь и перестану тратиться на тесты 👍🏻😁🤣 

Ой думаю тебе не светит маленький))) так что не трать деньги!

53 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Ох.. сочувствую! Они такие болючие... Пусть последний будет полегче🙏

20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я начала сегодня лечить х эндометрит и цервицит. Схема в графике, первая доза гремучей смеси пошла... После теста -, конечно же.

Насть, посмотрела схему. Ух...! Надеюсь, поможет, и все подлечится! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...