Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Приветик! Я уже 3 часа, как не сплю!)

Значит, у нас с тобой время совпадает 😊

1 час назад, li-light сказал(а):

Доброе утро девочки!:heart:

вчера попала на УЗИ.ровно 5 недель.Врач увидела ПЯ 14,7 мм:love:Сильно-сильно увеличила изображение,сказала,что черточка точно есть,но измерить крошечку приехать дней через 10.

С прекрасной встречей тебя, дорогуль💞, пусть бусинка растёт и развивается правильно 🙏

Как твоё самочувствие, какие признаки Б появились? 

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ого, бывают синтезаторы за 2000? 

Миша музыкой увлекается? Молодец какой, разносторонний! 

в детском мире самый простой. Якобы стоил 4500, потом повесили скидку за 3150. В итоге на кассе 2500 оказался

@Ksiu5 Ксюш, в музыкалку не ходит, у нас и так каратэ, шахматы и программирование. Возможно от шахмат откажемся.Препод ему всё желание заниматься отбила своим напором, что ему каждый день ходить надо и в соревнованиях участвовать. Хотя Миша сказал, что летом отдохнет и опять захочет на шахматы))) Я его на гитару хочу, Миша мечтает о фортепиано. о по идее вторым оно все равно будет, а гитара более мобильный инструмент)))) Так что потихоньку будем заниматься наверное

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Значит, у нас с тобой время совпадает 😊

С прекрасной встречей тебя, дорогуль💞, пусть бусинка растёт и развивается правильно 🙏

Как твоё самочувствие, какие признаки Б появились? 

:embrace:спасибо!пусть растёт и развивается наша бусинка:molitva:

самочувствие-норм.особых признаков не ощущаю.есть хочется чего то необычного.для меня необычное-горячие блюда:girl_wacko:где то вдалеке иногда мутит.снов очень много ярких снится.у меня в Б всегда так.

• Нравится 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Спасибо большое!) Доброе утро и хорошего дня!:applause:

@Mexica Чихи принимаем, растите здоровенькими))!:girl_bye:

@li-light @Добрая надеждаВсе-таки беременность - это волшебный процесс, данный свыше, поэтому и сны такие яркие))  :)

• Спасибо 1
15 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

О. Вот вот и вы скоро родитесь :kiss2:)) А моя Татьяна должна была родиться 8 января по пдр, но засиделась до 17-18 )) ... Весила 4000 )) 

Котика ей Серафима из двойни связала 😊

IMG20230117141359.jpg

Какая прекрасная девочка!с днем рождения ее:heart:пусть будет здорова и счастлива!

кот супер! 🎁 

24 минуты назад, masya3471 сказал(а):

@li-light @Добрая надеждаВсе-таки беременность - это волшебный процесс, данный свыше, поэтому и сны такие яркие))  :)

Да:love:будто что-то открывается в это время.связь какая-то со Вселенной.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Спасибо за чих, дружно все встаём  Дату скрининга уже назначили? 

Сказали прийти в 12 недель. Но я не записывалась ещё.

1 час назад, Kroljka сказал(а):

@Ksiu5 Ксюш, в музыкалку не ходит, у нас и так каратэ, шахматы и программирование. Возможно от шахмат откажемся.Препод ему всё желание заниматься отбила своим напором, что ему каждый день ходить надо и в соревнованиях участвовать. Хотя Миша сказал, что летом отдохнет и опять захочет на шахматы))) Я его на гитару хочу, Миша мечтает о фортепиано. о по идее вторым оно все равно будет, а гитара более мобильный инструмент)))) Так что потихоньку будем заниматься наверное

Если Миша хочет на фортепиано, это же замечательно, запиши его, если будет время. Играть на гитаре ты можешь научить его сама. Моих,  Максима и Ритулю мой милый научил сам и им не нужно было заканчивать музыкалку . 

1 час назад, li-light сказал(а):

:embrace:спасибо!

самочувствие-норм.особых признаков не ощущаю.есть хочется чего то необычного.для меня необычное-горячие блюда:girl_wacko:где то вдалеке иногда мутит.снов очень много ярких снится.у меня в Б всегда так.

Беременность - это так волнительно и трепетно!:love:

В другие Б токса не было?

13 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

И детками, и бесценным опытом, потому, что опыт преодоления страданий самый важный. Он вообще другие горизонты открывает и ты совсем по-другому смотришь на всё... 

Все так и есть. 

Доброе утро. 

Вот я учудила.  5-6-7 дпо, не знаю, не мерила БТ (базальная температура) и была ли О загадка, так как тишина весь цикл. Но руки потянулись за тестами уже, мол скоро нужно начинать мочить и тут я вспомнила, что тесты то Мама чек заказала по приезду, а их нет, оказывается ворона, я то есть, в Новоорске делала заказ и забыла сменить пункт выдачи и все мои заказы, 6 шт, в том числе и тесты едут сейчас по России и многие уже в Оренбургской области :bye2:В чате сказали, что в пункт выдачи кто то должен прийти и отказаться. А тут я сделала новые заказы. 

16 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Волнительно!и в то же время гармонично:heart:

с девочками постоянно мутило.с мальчиком пореже.я даже пугалась,что Б себя не чувствовала.

17.01.2023 в 09:28, NeoNatura сказал(а):

Спровоцировать более быстрый рост могла, да, как и стресс сильный. А клетки уже были, вопрос времени. 

Да, Танюш, то есть эта девочка уже была обречена по сути. Что угодно могло спровоцировать. 

5 минут назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро)

Привет:smilie_girl_321: Как дела?

2 минуты назад, li-light сказал(а):

Волнительно!и в то же время гармонично:heart:

с девочками постоянно мутило.с мальчиком пореже.я даже пугалась,что Б себя не чувствовала.

Значит, наверное сынуля будет;)

У меня тоже  с девочками токс был очень сильный и длительный, а с сыном легкий и кратковременный.

23 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Кроме гриппа и ковида. У мужчин моих прививки от ковида есть, заставили, а у меня и девочек нет. Ксюха на антитела сдала, их куча, выдали сертификат и отстали, а так заставляли тоже.

От ковида и гриппа и я не ставлю и отказ пишу на детей. Прививки делают осенью, когда и так дети начинают болеть и тут еще прививка. А вот мой отец как только появились прививки от ковида ставит себе, уже два года как ставит регулярно, и все хорошо, реакции нет на них и он не болеет, максимум сопли и все. Мама в прошлом году тяжело болела, в больнице лежала потом с осложнениями, панкреатит тяжелый, а он даже не заболел. 

18 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем большой 8-ми недельный Аааапчхииии!!!!

Были на УЗИ, все хорошо! Лялька одна :D

С первой встречей вас!!! Ловлю чих! Спасибо! 

16 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У моей старшей дочки Татьяны - ДР - 20 лет, она родилась с 17 на 18 , в 00:00 , у меня спрашивали , на какую дату записывать )))  😊❤️

Татьяну с Днем Рождения!!! Счастливых лет жизни ей! 

• Спасибо 1
4 часа назад, li-light сказал(а):

Доброе утро девочки!:heart:

вчера попала на УЗИ.ровно 5 недель.Врач увидела ПЯ 14,7 мм:love:Сильно-сильно увеличила изображение,сказала,что черточка точно есть,но измерить крошечку приехать дней через 10.

Леночка, красота 🙏 🙏🏻🙏🏻❤️💕Храни Господь вас 🙏🏻

• Нравится 1
16 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я умерла вместе с малышом. Года два точно по Земле ходила только моя оболочка. Очень долго и трудно выбиралась. 

Очень тяжело. Дай Бог возьмешь еще на руки своего малыша. 

4 часа назад, li-light сказал(а):

.Врач увидела ПЯ 14,7 мм:love:Сильно-сильно увеличила изображение,сказала,что черточка точно есть,но измерить крошечку приехать дней через 10.

Легкой беременности и родов!!! 

30 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Леночка, красота 🙏 🙏🏻🙏🏻❤️💕Храни Господь вас 🙏🏻

:embrace:Спасибо,Светочка!Слава Богу за все!

33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Легкой беременности и родов!!! 

:embrace::kiss2:

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Если Миша хочет на фортепиано, это же замечательно, запиши его, если будет время. Играть на гитаре ты можешь научить его сама. Моих,  Максима и Ритулю мой милый научил сам и им не нужно было заканчивать музыкалку . 

я ни разу не учитель, я нормально не научу. Пусть правильно занимается, как положено. Ф-но нам ставить тупо некуда, синтезатор максимум года на два и то не такой. А электронное пианино слишком дорогое удовольствие, если он вдруг передумает

40 минут назад, Kroljka сказал(а):

А электронное пианино слишком дорогое удовольствие, если он вдруг передумает

Это точно. Мой на гитару хотел, потом понял что не его, оказывается его барабаны. Но я уже не повелась. 

Тем более на барабаны) 

Гитара валяется. Разбитая немного. Спускался по лестнице музшколы, поскользнулся зимой, за плечами гитара в чехле как рюкзак, упал на спину на эту гитару и по лестнице поехал на най как на санях, китара так звенела, что его учитель услышал это с третьего этажа, полетел к нему на помощь.  

• Грустно 1

Привет всем планирующим и будущим мамочкам! 

Я тут новенькая! Но тоже планирующая) 

Мне 35,есть дочь 1,3года, но хочется еще малявочку, пока есть силы и относительная молодость. 

Планировать лялю начали еще с декабря, но в январе точно уже пролет, тк муж в командировку улетел, а в феврале с новыми силами будем стараться и надеюсь к 8 марта уже будет на руках полосатый подарочек)) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Это точно. Мой на гитару хотел, потом понял что не его, оказывается его барабаны. Но я уже не повелась. 

Тем более на барабаны) 

Гитара валяется. Разбитая немного. Спускался по лестнице музшколы, поскользнулся зимой, за плечами гитара в чехле как рюкзак, упал на спину на эту гитару и по лестнице поехал на най как на санях, китара так звенела, что его учитель услышал это с третьего этажа, полетел к нему на помощь.  

блииин, как жалко гитару((

7 минут назад, МамАня_ сказал(а):

Привет всем планирующим и будущим мамочкам! 

Я тут новенькая! Но тоже планирующая) 

Мне 35,есть дочь 1,3года, но хочется еще малявочку, пока есть силы и относительная молодость. 

Планировать лялю начали еще с декабря, но в январе точно уже пролет, тк муж в командировку улетел, а в феврале с новыми силами будем стараться и надеюсь к 8 марта уже будет на руках полосатый подарочек)) 

Привет) Добро пожаловать! Я Маша) Есть сынок 8 лет, в феврале 2 года, как начали планировать 2го

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

блииин, как жалко гитару((

Да, жалко. Но немного разбита. Играть можно. Но никому она пока не нужна в нашей семье. 

Пока не нужна. Может постарше будут, захотят научиться. 

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

в феврале 2 года, как начали планировать 2го

А у нас в  феврале год как за третьем пошли)) И все идем) 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, жалко. Но немного разбита. Играть можно. Но никому она пока не нужна в нашей семье. 

Пока не нужна. Может постарше будут, захотят научиться. 

А у нас в  феврале год как за третьем пошли)) И все идем) 

не хочу бить рекорды по сроку планирования в длину :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...