Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

@Совик Катюшка, я держу самые крепкие кулачки. Хочу, что бы у вас все получилось 🙏

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Ох, не могу ( Меня слова "всё плохо там" мучают, прям комом в груди(

меня она отправляла на анализ и тоже с таким видом, что я бежала на следующий день, а в горле ком стоял, столько страха было. Успокойся, все хорошо у тебя!

• Спасибо 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Мы вчера с мужем поругались( 

И ночью мне сон плохой приснился, до сих пор отойти не могу от него, перед глазами. 

Будто я в 20 недель родила, но только одного, мальчика. Мне его показали еще, на столе лежит, ножками двигает. Обычный новорожденный в срок на вид. И прям писюн видно. 

Но прошло 3 дня и я чувствую, как ребенок шевелится в животе, пошла искать врача, долго, чтобы проверили. Говорит, такое бывает, что и после родов чувствуют. В итоге начали проверять какие то сосуды, считать, пипец. И да, говорят, сосудов 2 пары, и одна пара норма, а вторая внутри всяв свернувшейся крови и говорят, скорее всего второй неживой. 

Но я говорю, чувствую, что он шевелится и вот бегала потом, искала, где узи сделать, и проверить сердцебиение. И кругом людей много.

Я обычно сны не запоминаю,  а тут до таких подробностей. Там ещё много мелочей было, их не помню уже. 

Танюш, не думай о снах. Не всегда они за собой что то влекут. С мужем скорее помирится. Все будет хорошо 🙏

@NeoNatura вообще, мальчики к прибыли сняться. Так что жди финансов 🤞

• Спасибо 1
31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

В этом возрасте ер!? Или эко с дя? 

Нет, это обе естественные Б. Про одну уже рассказывала, она забеременела в 52 года на последних М, после родов здоровой девочкой, М больше не пришли. Мы иногда в парке встречались, с детьми гуляли. У неё уже был взрослый самостоятельный сын. Вторая  3 сына,4 залет в 50 я так поняла. 

• Нравится 1
1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Что поругались плохо, но помиритесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. А сон это реакция на то, что расстроилась сильно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Не обращай внимание . 😘😘😘

Да уже давно помирились🙈

33 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Вчера была кольпоскопия, доктор сказала всё плохо. В понедельник по её направлению пойду сдавать на онкогенные типы. Чего ждать уже наверное знаю, раз его увидели. Плачу со вчерашнего дня, голова болит всю трясет

Меня на операцию отправляли. Медсестра спросила диагноз, Г промолчала. Я поняла какой диагноз мне ставят. В итоге на кусочках, что  удалили С ШМ не нашли ничего плохого. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Не, я мажу герпес духами и походит. Можно водкой или спиртом если есть. 

Я подумала духи и одеколон нельзя б. Я поливаюсь ими, так что и помазат герпу можно🙈

@Добрая надежда хочу похвалить суперлимф 25. В прошлом цикле на него здорово так мазало, а может и не на него, у меня давно мажет с О и за 8 -10 дней. А в этом цикле чисто!!! Не мажет ни после ПА, ни на О ни просто так, нигде не тянет, не колет, не болит. Сейчас до М дней 6. В этом время мажет во всю, но пока чисто и даже если начнет мазать это уже победа. В общем скорее всего у меня воспаление дает мазню. Если начнется снова, пойду к Г буду просить аб меня уже пролечить, никогда не лечила меня она аб. 

Еще железо пью. Ферритин на нижней границе, может еще это помогло, но думаю все же суперлимф. 

5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Я поливаюсь ими, так что и помазат герпу можно🙈

Мне реально это помогает. 

• Нравится 1

Всем субботнего хорошего вечера!

dobrogo-zimnego-vechera-28.gif

Сегодня утром сдала кровь на некоторые гормоны. 

Девочки, эсрадиол стал ещё ниже с прошлого цикла, быд 69, совсем падает.. Что это? Истощение яичнников раннее? Чо-то грустно совсем. И фсг так и остался, высоковат для моего возраста. Во анализы, кто разбирается, подскажите, пожалуйста.

Эстрадиол  ** Концентрация 49.87 пг/мл (предыдущий 69.50 пг/мл (от 24.12.2022) , нормы 12.40 - 233.0

Тестостерон ** Концентрация 0.959 нмоль/л (нормы 0.290 - 1.670)

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 10.28 мМЕ/мл (предыдущий10.57 мМЕ/мл (от 24.12.2022), нормы 3.50 - 12.50

Так же сдала ферритин. он 60 (был 17, пила железо) и витамин Д  - результат 34

Девочки, почему падает эстрадиол? У кого было такое? Чем  поднимать?

• Спасибо 1
3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, Натуль. У него всё хорошо, слава Богу. Осталось служить 5 месяцев и неделя, очень соскучились по нему..

А далеко? Или секретное что-то совсем? Навещать нельзя? Мы раньше жили рядом с Алабино, там каждые выходные, как в пионерлагере день визитов был. Родители приезжали, все заставлено машинами.

ВПЧ у меня по анализам нет, сколько не брали этих мазков с 2001 по 2018 годы, но дисплазия 2 степени была (а ее по сути в 99% случаев ВПЧ вызывает и врачи автоматом ВПЧ ставят при ней) и гистология подтвердила эти клетки. Лечили лазером, потом еще год наблюдали...сама процедура, не скажу, что особо приятно, но не ужасужасужас. 3 месяца без секса, бассейна и моря. 

Вот я растяпа. Хотела прогик сдать и забыла! Сегодня скорее всего 9дпо, но есть вероятность что 8 или 10. Как думаете поздно уже или можно завтра сбегать кровушку сдать на анализ? 

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

витД поднимать однозначно. По 5000 смело пить.

Спасибо за внимание. Это низкий уровень? Просто по нижней границе нормы, она от 30-100. Хотя я сдавала его на фоне приёма витамина Д,  просто решила посмотреть, какую дозировку пить и пить ли вообще.

31 минуту назад, Плывущая сказал(а):

Спасибо за внимание. Это низкий уровень? Просто по нижней границе нормы, она от 30-100. Хотя я сдавала его на фоне приёма витамина Д,  просто решила посмотреть, какую дозировку пить и пить ли вообще.

у меня был 16, пила сначала по 2000 потом по  5000, пересдавала, был около 40, пила по 10000, щас пью по 5000. 

я считаю это низким, да.

38 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот я растяпа. Хотела прогик сдать и забыла! Сегодня скорее всего 9дпо, но есть вероятность что 8 или 10. Как думаете поздно уже или можно завтра сбегать кровушку сдать на анализ? 

поздно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Парфюмом пользоваться? Да ладно, не разу не парилась. Я парфманьяк, без него не могу и дня прожить

Я всегда в Б парфюмом пользовалась, только в токсикоз не могла.

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Мартин. Купили ему гамак, сначала не оценил, положили его салфеточки, дошло сразу))) 

20230121_130529.jpg

Какой милаш:kiss2:

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшеька,пусть Господь благословит эти 5.5 месяце службы сынули.:molitva:

Катюша,очень плодотворной овуляциии тебе!Пусть всё получится! :t8313:  И самочувствие и улучшается и зуд проходит!:molitva:

Танюша,сон это твои переживания из-за ссоры с мужем.Куда ночь,туда и сон!Всё у вас хорошо!:molitva:

Доченькам выздоравливать!Танюша,тебе не разболеться!:kiss2:

Натулечка,я всем сердцем желаю,что бы эти полосочки были самые настоящие и очень беременные!!!!:kulachki:  Рыбки красивые!:class:

Машенька,пусть у вас всё получится и скорая,чудесная беременность наступит!Чуду быть обязательно!!:smilie_girl_321:

Спасибо, роднулечка:smilie_girl_321:

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Вчера была кольпоскопия, доктор сказала всё плохо. В понедельник по её направлению пойду сдавать на онкогенные типы. Чего ждать уже наверное знаю, раз его увидели. Плачу со вчерашнего дня, голова болит всю трясет(

@Добрая надежда я и сама в панике. Я не боюсь диагноза, я боюсь что удалят всё и останусь я без детей! Это мой большой страх(

У меня в крови тоже ест какой-то вид ВПЧ, но врачи не предлагали лечение..

Ну-ка, прекрати паниковать, ничего тебе не будут удалять, пусть Господь сохранит:molitva::molitva::molitva:

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Да уже давно помирились🙈

Вот и умнички:D

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Всем субботнего хорошего вечера!

Ссылки скрыты.

Сегодня утром сдала кровь на некоторые гормоны. 

Девочки, эсрадиол стал ещё ниже с прошлого цикла, быд 69, совсем падает.. Что это? Истощение яичнников раннее? Чо-то грустно совсем. И фсг так и остался, высоковат для моего возраста. Во анализы, кто разбирается, подскажите, пожалуйста.

Эстрадиол  ** Концентрация 49.87 пг/мл (предыдущий 69.50 пг/мл (от 24.12.2022) , нормы 12.40 - 233.0

Тестостерон ** Концентрация 0.959 нмоль/л (нормы 0.290 - 1.670)

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 10.28 мМЕ/мл (предыдущий10.57 мМЕ/мл (от 24.12.2022), нормы 3.50 - 12.50

Так же сдала ферритин. он 60 (был 17, пила железо) и витамин Д  - результат 34

Девочки, почему падает эстрадиол? У кого было такое? Чем  поднимать?

Почему низкий, в нормы же вписывается! И остальные анализы нормальные, только витД продолжай пить.

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Поздно, Натуль. Его нужно сдать с 6 по 8 дпо, тем более ты не знаешь какой точно ДПО.

Ты, конечно можешь его сдать, но если у тебя 9 дпо, то значения уже будут ниже.

Ох, не могу ( Меня слова "всё плохо там" мучают, прям комом в груди(

Надюша,моя хорошая,очень хорошо тебя понимаю.Сама такое же прошла два года назад и сейчас как раз жду результат мазка.Понимаю,что тяжело,но постарайся успокоиться.Все перепроверить,перездать анализы.Всё будет хорошо!Пусть Господь благословит дальнейшие проверки.!:molitva::molitva:

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Да,низкий результат.Я поднимала,так пила по 10.000 .И это я живу в солнечной стране.А у нас с мужем был низкий вит.Д.

• Нравится 1
7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ты, конечно можешь его сдать, но если у тебя 9 дпо, то значения уже будут ниже.

Да, если пролет ЖТ уже сдуваться начинает. Эх... Хотела к Ре идти, ну теперь уже в марте пойду. Да и стоит ли мне. Наверняка назначат гистеру, тоже, а я не хочу, никакую,  жалко шейку, ей и так досталось, ей ещё, даст Бог, рожать и носить Б

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, если пролет ЖТ уже сдуваться начинает. Эх... Хотела к Ре идти, ну теперь уже в марте пойду. Да и стоит ли мне. Наверняка назначат гистеру, тоже, а я не хочу, никакую,  жалко шейку, ей и так досталось, ей ещё, даст Бог, рожать и носить Б

В следующем цикле сдашь прогик.

Пусть случится Б раньше марта, чтобы не пришлось идти к РЕ:molitva:

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,моя хорошая,очень хорошо тебя понимаю.Сама такое же прошла два года назад и сейчас как раз жду результат мазка.Понимаю,что тяжело,но постарайся успокоиться.Все перепроверить,перездать анализы.Всё будет хорошо!Пусть Господь благословит дальнейшие проверки.!:molitva::molitva:

Да,низкий результат.Я поднимала,так пила по 10.000 .И это я живу в солнечной стране.А у нас с мужем был низкий вит.Д.

Пусть результат будет хороший:molitva:

Мариш, у тебя какой ДЦ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...