Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

3 часа назад, Kod сказал(а):

Записалась на воскресенье на цервикометрию. Нифига не понятно. Ну просто было 3,4, потом 3,3, потом 3,2. Ну с чего вдруг 4,5 будет? Больше похоже на 2,9, а это плохо очень. Короче, схожу в воскресенье, а в среду на следующей неделе уже к гинекологу записана. Пусть смотрит что и как.

Ничего в этом не понимаю, но пусть будет всё хорошо:molitva:

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

Да, Света на кето. Но не соблюдают калораж. Пью вино :confusion: но занимаюсь каждый день. Ем молочку, сыр ☹️ колбасу 🤦‍♀️ после праздников на строгач 😎🤪 

Иногда можно рааслабиться;)

3 часа назад, Kod сказал(а):

А представь не знать пол до родов? Вот как наши бабушки и мамы? Ну нереально же!!!

Нам нереально, а у них было, вполне нормально:D

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, с детьми на Чебурашку ещё никто не ходил? Я билеты купила на 6.потом у нас до - 30 обещают🤪

Мы хотим сходить, когда девочки с кемпа приедут.

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Мне как-то снилось, что я с Томам Харди мужу изменяла. Не то, чтобы я сильно расстроилась, что сон не сбылся :D а ещё как-то с Винчестерами нечесть ловила, тут совсем не расстроилась, что не вещий 😆 

:hohot:

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Думаю, может в храм на Рождество пойти одной с некоторыми средними и старшими детьми, девочек оставить старших , кто останется с маленькими , а утром отец Причастит , ну пока не знаю как всё сложится .

Да,если мороз подтвердится, то так и сделай. 

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

них было, вполне нормально

У них было миллион примет всяких, гадалок... Конечно, всё это работало 50*50. Но им очень хотелось проникнуть в эту тайну, я даже не сомневаюсь. 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Настенька,привет!Добро пожаловать к нам!Я Марина.Лёгкой беременности!Держитесь крепко друг за дружку!:heart:

Спасибо, Марина:heart:

49 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вам автобус надо. У вас же вроде стоит, его не починили? 

В него, автобус , всем миром и нашими усилиями вложено более 250 тыщ, почти 300 , но отказывается заводиться. Спецов нет, кто бы разобрался что с ним. А так стоит 1,6 года .

16 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Она такая малютка , скоро 2 года, в марте, а она на год с небольшим выглядит )) 

Это мы в середине декабря ушки лечили , во время гриппа , но эти фотки забавные . Сейчас еще гляну . Так то у нас нормальные фотки редко выходят , всегда  кто-то пробежит или рукой махнёт и всё смазывается ))) .IMG20230101130436.thumb.jpg.b0610d6119a0eb26d49298661bbd2855.jpg

IMG20221213123313.jpg

И вот пока я не знаю ни одного человека , кто бы выиграл 😁, хотя кто то же должен быть в выигрыше , это же надеюсь не Замануха в виде обмана ?

Какие очаровахи 😍😍😍

• Спасибо 1

Девочки, принимайте к себе:smilie_girl_321: у вас тут интересно, весело)

Многие меня из соседней темки знают, я Аня, 35лет, детки 14 и 7лет. 

Ловите 11 недельный заразный чих:chih::chih::chih:

На счёт пола уверенна была, что сынок, а сегодня сон приснился, что дочка и уверенности значительно поубавилось) 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
12 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

На счёт пола уверенна была, что сынок, а сегодня сон приснился, что дочка и уверенности значительно поубавилось) 

Привет, располагайся. У нас тут дружно)

• Нравится 1
19 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Добро пожаловать, Анютик:kiss2:, легких тебе неделек! 

Старшие детки,  мальчики или девочки?

@-Murka- ты тестик сегодня  мочила? На вчерашнем был призрак!

• Нравится 1
1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

То был реагент. У меня сегодня  начинается расход, думаю завтра-послезавтра я в новом цикле.

• Нравится 1
5 часов назад, Kod сказал(а):

Вроде да ))) но я визуал, мне надо увидеть. Я и в Б не верила, пока на узи не показали. 

Записалась на воскресенье на цервикометрию. Нифига не понятно. Ну просто было 3,4, потом 3,3, потом 3,2. Ну с чего вдруг 4,5 будет? Больше похоже на 2,9, а это плохо очень. Короче, схожу в воскресенье, а в среду на следующей неделе уже к гинекологу записана. Пусть смотрит что и как.

Это всегда так? С меня вроде на ВБ за отказ не снимают 

Я хотела не узнавать до родов! Но, вся семья хотела узнать. 

Вот я как раз кровь сдавала. На узи на скрининге не увидели 

Всё время снимают. Даже пришёл не тот размер, снимут, а потом пишешь им, что мол не моя вина так и так и деньги возвращают. А, если брака нет, то хрен вернут. Я заказала леггинсы, свой размер, а они огромные, отказ. Содрали деньги, а я, что виновата, что у китайцев лейкало огромное😂 В принципе 100р ерунда, но когда нужно померить и не одну вещь, а ещё не подойдёт, то осадочек. Ещё указано, что если выкуп более 90%, то 100р не снимаются. На самом деле это не работает и снимают все равно. Я со службой поддержки спорила, толку нет. 

5 часов назад, Kod сказал(а):

Мне моих девчонок в прошлую Б сразу на первом же скрининге сказали. Ну и всё, интрига раскрыта. А представь не знать пол до родов? Вот как наши бабушки и мамы? Ну нереально же!!!

Я не знала, хотя 17л назад говорили. Сделали скрининг, Я спрашиваю:"А кто там? " Мужик узист был. Я не смотрел, ответил. В общем как-то решила я, что пусть будет сюрприз и разговаривала с ребенком, называя мой малыш)) Кстати, и сейчас специально не узнают. Не редкость. 

10 минут назад, Совик сказал(а):

Всё время снимают. Даже пришёл не тот размер, снимут, а потом пишешь им, что мол не моя вина так и так и деньги возвращают. А, если брака нет, то хрен вернут. Я заказала леггинсы, свой размер, а они огромные, отказ. Содрали деньги, а я, что виновата, что у китайцев лейкало огромное😂 В принципе 100р ерунда, но когда нужно померить и не одну вещь, а ещё не подойдёт, то осадочек. Ещё указано, что если выкуп более 90%, то 100р не снимаются. На самом деле это не работает и снимают все равно. Я со службой поддержки спорила, толку нет. 

У меня в ВБ на некоторые толтко вещи возврат платный, а перед НГ месяц где то бесплатный был. Я три блузы выбирала, заказывала разных цветов и размеров, штук 12 пришло. 3 выбрала, остальные обратно поехали🙈

4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Мои идут трое , только 8го числа с классом . 

Девочки нам обещали похолодание , завтра днем минус 19, а ночью уже под минус 22 и ниже. 🫣😎 и снега нет считай , будет конечно холодно без снега. И Рождество будет ночью минус 20 с чем то там ... Я прям как то немного расстроилась , что как в храм попасть , храм в районе –пешком -далековато , другой на транспорте полтора часа ехать и с коляской неудобно , а наш храм , где отец служит только на такси , а на такси это три машины надо заказывать и с креслами ,детскими , чтобы коляску еще впихнуть ,  кто нас таких отвезёт 😭.... Но я конечно рыдаю чисто внутренне , переживаю . Неужели снова не попаду со всеми в храм на службу 🙄... ? И еще О вот сегодня видно, а ничего не ждёт меня 😭... Второй месяц уже все как то против моих планов.

Думаю, может в храм на Рождество пойти одной с некоторыми средними и старшими детьми, девочек оставить старших , кто останется с маленькими , а утром отец Причастит , ну пока не знаю как всё сложится .

Если будет такой морозище, то может и правда малышей не тащить. В общем по обстоятельствам. Надеюсь примешь верное решение, Господь поможет. А я переживаю за растения, розы, рододендроны, магнолию. Хоть бы ниже -20 не было. Зима 22-23  отжигает конечно. 

17 минут назад, NeoNatura сказал(а):

У меня в ВБ на некоторые толтко вещи возврат платный, а перед НГ месяц где то бесплатный был. Я три блузы выбирала, заказывала разных цветов и размеров, штук 12 пришло. 3 выбрала, остальные обратно поехали🙈

Значит мне  "везёт" как утопленнику😂 Что бы не положила в корзину, везде 100р возврат. Я в последнее время не стала там ничего брать. Обиделась на них)) 

• Спасибо 1
46 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Дочь и сынок) 

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Добро пожаловать! 

А скрининг когда? 

Хотя вряд ли в 12 нед увидят пол, но сейчас аппараты не то, что 20 лет назад, предположить могут. 

А сны да, сомнения могут посеять... 

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

В него, автобус , всем миром и нашими усилиями вложено более 250 тыщ, почти 300 , но отказывается заводиться. Спецов нет, кто бы разобрался что с ним. А так стоит 1,6 года .

Не, ну!!!... 

Должны спецы быть! Где-то же они обитают всё таки! Обидно, так нужен автобус, и так долго стоит... 

4 часа назад, Совик сказал(а):

Если будет такой морозище, то может и правда малышей не тащить. В общем по обстоятельствам. Надеюсь примешь верное решение, Господь поможет. А я переживаю за растения, розы, рододендроны, магнолию. Хоть бы ниже -20 не было. Зима 22-23  отжигает конечно. 

Отрабатывает зима свои упущения , то дожди были , теперь мороз. Но сегодня я скажу пока все отлично . не более минус 10 вот ночью , только пришла .

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Должны спецы быть! Где-то же они обитают всё таки! Обидно, так нужен автобус, и так долго стоит

Сказали мотор, поменяли. Потом сказали "мозги" , что-то поделали , но все равно заводится и глохнет. Непонятно что. Я думаю промысел такой о нас сейчас, что пока без машины , надо потерпеть , и подумать о чем то ... Время на раздумье 😁. Я и отцу сказала , что считаю что так то и так то ))). 

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Дочь и сынок) 

Добро пожаловать 🙌🏻❤️🤗. Я Света )) 

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Хотя вряд ли в 12 нед увидят пол, но сейчас аппараты не то, что 20 лет назад, предположить могут. 

Мне в 12 Свету и того малыша что потеряла - неувидели , да и до 11 ребенка я узи делала первое в 20 недель первый раз и на учет вставала в 20 недель чаще всего. Только с двойней встала в 17 недель и с Лизой третьей в 10 недель где то. А вот всех остальных безошибочно говорили в 20 недель , начиная с первого сына (2001 год и потом все остальные , до Светика 2021 год )

5 часов назад, -Murka- сказал(а):

То был реагент. У меня сегодня  начинается расход, думаю завтра-послезавтра я в новом цикле.

Как жаль. Хороший реагент , зараза. 

Всем привет! Меня зовут Юля, в марте мне уже будет 40:reverans:

У меня трое деток - старшим дочкам-близняшкам в марте будет 16, а младшей в декабре 13 исполнилось. 

В октябре я вышла замуж второй раз, у мужа своих деток нет. 

С январского цикла начнём планировать активно. Конечно, волнуюсь, тк все таки и возраст уже, и вообще давно такого не было:malicious:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
8 часов назад, runningwave сказал(а):

Всем привет! Меня зовут Юля, в марте мне уже будет 40:reverans:

У меня трое деток - старшим дочкам-близняшкам в марте будет 16, а младшей в декабре 13 исполнилось. 

В октябре я вышла замуж второй раз, у мужа своих деток нет. 

С январского цикла начнём планировать активно. Конечно, волнуюсь, тк все таки и возраст уже, и вообще давно такого не было:malicious:

Юля, доброго вам планирования , чтобы малышок долго не заставил ждать себя) 🙏🏻💕

11 минут назад, Alarsy сказал(а):

@runningwave @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 бобро пожаловать 💪🙌 

Доброе утро.

Мы в гостях, у нас 27, планируем на лыжах идти кататься  😆 это Урал, детка 💪 правда все ещё спят. 

Ааааааа, 27 ❄❄❄❄❄❄❄❄

Но у вас суше воздух немного и потому каплю полегче такие морозищи воспринимаются . или я ошибаюсь 🙄🤣😁

ВСЕМ 

ДОБРЕЙШЕГО УТРА И ДНЯ ❄

знаю, что у нас в домике часто кидали всякие забеременительные фото , ну я ж скептик и урюк 😁, но смотрите что я сегодня утром обнаружила , когда делала салат 😁😁😁😁😁😁😁😁

"Угадайте , кто я ? "😁и что здесь похоже на беременность 🤣

IMG20230105082735.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 2
14 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Юля, доброго вам планирования , чтобы малышок долго не заставил ждать себя) 🙏🏻💕

Ааааааа, 27 ❄❄❄❄❄❄❄❄

Но у вас суше воздух немного и потому каплю полегче такие морозищи воспринимаются . или я ошибаюсь 🙄🤣😁

ВСЕМ 

ДОБРЕЙШЕГО УТРА И ДНЯ ❄

знаю, что у нас в домике часто кидали всякие забеременительные фото , ну я ж скептик и урюк 😁, но смотрите что я сегодня утром обнаружила , когда делала салат 😁😁😁😁😁😁😁😁

"Угадайте , кто я ? "😁и что здесь похоже на беременность 🤣

IMG20230105082735.jpg

Я вижу беременный силуэт в сметане (майонезе?) Угадала?)

13 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Добро пожаловать! 

А скрининг когда? 

А сны да, сомнения могут посеять... 

Не, ну!!!... 

Должны спецы быть! Где-то же они обитают всё таки! Обидно, так нужен автобус, и так долго стоит... 

Скрининг 12.01, в прошлую Б в 12,1 предположили мальчика 

18 минут назад, Mexica сказал(а):

Я вижу беременный силуэт в сметане (майонезе?) Угадала?)

Я хотела было размешивать и такая "стоп, это беременная женщина " 😁🤰

И конечно , сразу,  давай фотки делать 😁

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я хотела было размешивать и такая "стоп, это беременная женщина " 😁🤰

И конечно , сразу,  давай фотки делать 😁

Правильно! Потом можно будет добавить в альбом с фотографиями малыша)))

• Спасибо 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự о, я тоже вижу пузатую девушку из майонеза:D

У нас сейчас - 3, пишут, что ощущается, как - 9. Я, правда, ещё не вставала, не ходила на улицу. К ночи - 20 обещают. Жуть :shok9: к такому нас жизнь не готовила)))

Мы каникулы на даче проводим. Правда, муж сегодня уехал на работу на денёк. С этими перепадами погоды на улице что то ужасное, то сугробы, то каток. Позавчера дочка на коньках вдоль улицы каталась прям по дорожкам. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...