Машка-стройняшка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ну да, во времена молодости наших бабушек небо было чище, деревья зеленее, а люди здоровее... Им сейчас непонятны все эти заморочки вокруг планирования. У них забота была одна, лишнего ребёнка не заиметь. А мы сейчас вот так, часто даже с молодых лет, хоть бы одним заб, а потом и выносить. Чем цивилизованнее общество и более развиты технологии тем больше проблем с фертильностью, этого никто не будет отрицать. Тут и экология, и облучение постоянное, и химизации всякая в пище. Вообще сравнивать нельзя с прошлым веком. О, я тоже перед О пью и надуваюсь, +3 кг бывает... Лопнуть может и в 20, и в 22, и в 24! Поэтому старайтесь через день, тогда не пропустите! Да, какие тяжёлые Б... И прям до родов сохраняли?... боюсь пропустить)) вчера было, сегодня пропустим. А вдруг она сегодня 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Можно было попросить у нее результаты. Ох, эти врачи так дорого обходятся да я увидела, что их нет, уже в машине, не стала возвращаться 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У нас значит ещё дороже будет. у нас недалеко есть клиника ЭКО Мой малыш, там гораздо дешевле. По СГ дороже, чем в витро клиник. Вот так я попалась)) Посмотрим, если цикл пролетный, то в след. буду делать пайпель биопсию и гистеру. В этом в любом случае надо сдать все недостающие гормоны и анализы перед теми процедурами 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): боюсь пропустить)) вчера было, сегодня пропустим. А вдруг она сегодня Мы с Никитой каждый день ПА, хотя говорят, что сперма не успеет созреть и в этом цикле каждый день ПА, хотя пока непонятно получилось или нет. 5 минут назад, Kroljka сказал(а): так я попалась)) Да что только не придумают))) Ссылка на это сообщение
masya3471 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Ksiu5 Да, мне говорили ориентировочно 19-22 мм Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @Kroljka МАША, ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! ДЕРЖИ СТИШОК! СО СТРАНИЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЙ ТЕБЕ ЧУДЕС ЧТОБ ЗАПАЛ ВАШ НЕ ИСЧЕЗ НЕБА ЧИСТОГО, НЕ В ТУЧКАХ! ЧТОБЫ МУЖ НОСИЛ НА РУЧКАХ! СТРАСТНЫХ НОЧЕК И ЦВЕТОВ! ЧТОБ НА ПОДВИГ БЫЛ ГОТОВ! ЧТОБЫ ВСЁ У ВАС СЛОЖИЛОСЬ И НАДЁЖНО ЗАКРЕПИЛОСЬ! ЧТОБ СКОРЕЙ В ТВОЕЙ МОЧЕ ПОЯВИЛСЯ ХГЧ!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): ОХ, как хорошо что у вас теперь дом!!! Да вообще Чудо и спасибо людям , что нам Господь посылает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И да, плюсик немного проглядывается 🙏🏻. Как же эти дни спокойно пережить до ясности , помоги Бог тебе, Натуль 🙏🏻❤️ 16 часов назад, Kattrina сказал(а): Ух!! Вот это да, ну вы молодцы! Да что ты 😁, нас наоборот все безумными считали и считают иногда и сейчас 😁😁😁, точнее бездумными 😁. Ну всем нам один Судья )) 🙏🏻рассудит что да как ) 16 часов назад, Kattrina сказал(а): Кстати, какая-то она у меня диковатая, на руках не очень любит сидеть, куснуть может. Может, еще подобреет? Ей год сейчас У нас была была диковатая, год . А потом в большую клетку переехала , на 80 см и успокоилась и разжирела 😁 16 часов назад, Mexica сказал(а): Сейчас глупость сморожу) но если б ты была блогером, я б на тебя подписалась Я бы тогда только картинки успевала выкладывать. Я постоянно всякую ерунду фоткаю )) , сегодня сотня фоток всякой ерунды, дети в патчах, коты опять же, черепаха 🐢 и ... Конечно же ЕДАААА 🤣Спасибо тебе Леночка ❤️❤️❤️😘А я реально от твоих пацанов и фоток умиляюсь 🙏🏻🤗 и это не ответочка , я ж не знала , про твои мысли по поводу меня 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мы с Никитой каждый день ПА, хотя говорят, что сперма не успеет созреть и в этом цикле каждый день ПА, хотя пока непонятно получилось или нет. Да что только не придумают))) с Мишей не помню, как было) БТ (базальная температура) не мерила, особо не заморачивалась. Полгода не получалась, пожаловалась однокласснице, она сказала попить фолио мне и мужу селцинк и через 2 месяца приходить к ней. А через 2 месяца у меня уже Миша заполосатил)))) 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka МАША, ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! ДЕРЖИ СТИШОК! СО СТРАНИЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЙ ТЕБЕ ЧУДЕС ЧТОБ ЗАПАЛ ВАШ НЕ ИСЧЕЗ НЕБА ЧИСТОГО, НЕ В ТУЧКАХ! ЧТОБЫ МУЖ НОСИЛ НА РУЧКАХ! СТРАСТНЫХ НОЧЕК И ЦВЕТОВ! ЧТОБ НА ПОДВИГ БЫЛ ГОТОВ! ЧТОБЫ ВСЁ У ВАС СЛОЖИЛОСЬ И НАДЁЖНО ЗАКРЕПИЛОСЬ! ЧТОБ СКОРЕЙ В ТВОЕЙ МОЧЕ ПОЯВИЛСЯ ХГЧ!!! какая красота! Спасибо, Настюша =))) Твои стихи просто чудо! а я позавчера заехала в магаз, себя побаловать, купила два платья и кофточку... и только дома увидела, что кофточка для беременных 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka МАША, ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! ДЕРЖИ СТИШОК! СО СТРАНИЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЙ ТЕБЕ ЧУДЕС ЧТОБ ЗАПАЛ ВАШ НЕ ИСЧЕЗ НЕБА ЧИСТОГО, НЕ В ТУЧКАХ! ЧТОБЫ МУЖ НОСИЛ НА РУЧКАХ! СТРАСТНЫХ НОЧЕК И ЦВЕТОВ! ЧТОБ НА ПОДВИГ БЫЛ ГОТОВ! ЧТОБЫ ВСЁ У ВАС СЛОЖИЛОСЬ И НАДЁЖНО ЗАКРЕПИЛОСЬ! ЧТОБ СКОРЕЙ В ТВОЕЙ МОЧЕ ПОЯВИЛСЯ ХГЧ!!! Настенька , вот Юлия Салли раньше в домике делала как то видео классное , я себе его даже в облако сохранила, там так классно было , про всех в домике стихи, всякие номинации и вот с твоими стихами было бы просто замечательно. Юлек она вообще талант тоже, как и ты (молодцы девчата !), у нее тоже наверное как у меня вторая профессия, режиссёр культмассовых мероприятий )) , только она это в жизнь воплотила. Интересно , как она там @Салли? Юлечек напиши хоть пару слов🙏🏻❤️ 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): с Мишей не помню, как было) БТ не мерила, особо не заморачивалась. Полгода не получалась, пожаловалась однокласснице, она сказала попить фолио мне и мужу селцинк и через 2 месяца приходить к ней. А через 2 месяца у меня уже Миша заполосатил)))) какая красота! Спасибо, Настюша =))) Твои стихи просто чудо! а я позавчера заехала в магаз, себя побаловать, купила два платья и кофточку... и только дома увидела, что кофточка для беременных Это Машуня ЗНАЧИЩЕ🙏🏻💕 , А не знак какой то ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): боюсь пропустить)) вчера было, сегодня пропустим. А вдруг она сегодня Кексы через день самый оптимальный вариант. 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мы с Никитой каждый день ПА, хотя говорят, что сперма не успеет созреть и в этом цикле каждый день ПА, хотя пока непонятно получилось или нет. Да что только не придумают))) Обязательно, получилось 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): АМИНЬ 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Настенька , вот Юлия Салли раньше в домике делала как то видео классное , я селе его в облако сохраняла, там так классно было и вот с твоими стихами было бы просто замечательно. Юлек она вообще талант тоже, у нее тоже наверное как у меня вторая профессия, режиссёр культмассовых мероприятий )) , только она это в жизнь воплотила. Интересно , как она там @Салли? Юлечек напиши хоть пару слов🙏🏻❤️ Это Машуня ЗНАЧИЩЕ🙏🏻💕 , А не знак какой то ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да, Юляшка, тоже была ярким талантом. @Салли Юлек, ты где потерялась? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 9 минут назад, Kroljka сказал(а): я позавчера заехала в магаз, себя побаловать, купила два платья и кофточку... и только дома увидела, что кофточка для беременных Пусть скорее пригодиться, Машуль Ночью, кстати помимо болей сухожилий, чувствовала какое то нервное перенапряжение, хотя спала до этого спокойно и не о чем плохом не думала, в мозгу какие то картинки мелькали, не моглана месте лежать,вертелась, подташнивало, потом уснула. Утром понятно тест и нервы, напилась магне б6, успокоилась. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 13 часов назад, Плывущая сказал(а): Всем доброго воскресного утра! Девочки, хотела на лыжах в лес сходить, выглядываю за окно, а у нас -40😳 Вот это погодка , настоящая зимушка зима )))) 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶❄❄❄❄❄❄❄ 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть скорее пригодиться, Машуль Ночью, кстати помимо болей сухожилий, чувствовала какое то нервное перенапряжение, хотя спала до этого спокойно и не о чем плохом не думала, в мозгу какие то картинки мелькали, не моглана месте лежать,вертелась, подташнивало, потом уснула. Утром понятно тест и нервы, напилась магне б6, успокоилась. Наташенька, кстати имя вот не использовала я по назначению , иногда жалею. У нас мама моя Наташа и мама отца Нина , как бы эти имена двойне нашей подошли ))) 😁. Но Анна и Серафима мне тоже нравятся )! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): а я позавчера заехала в магаз, себя побаловать, купила два платья и кофточку... и только дома увидела, что кофточка для беременных С обновочками тебя, дорогуль Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Так вот Натуль 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻, продолжаю 😊😁, я молитвенно с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻и дай Бог , чтобы твои "реагенты" были не реагентами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Но Анна и Серафима мне тоже нравятся ) Ната и Нина, хорошо звучит! Серафиму как уменьшительно называете? 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): реагенты" были не реагентами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰 Спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ночью, кстати помимо болей сухожилий, чувствовала какое то нервное перенапряжение, хотя спала до этого спокойно и не о чем плохом не думала, в мозгу какие то картинки мелькали, не моглана месте лежать,вертелась, подташнивало, потом уснула. Утром понятно тест и нервы, напилась магне б6, успокоилась. Я тоже всегда чувствую имплантацию, и также было какое-то возбуждение и очень плохо спала. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): тоже всегда чувствую имплантацию, и также было какое-то возбуждение и очень плохо спала. В те Б такого не было. Даже не знала, что такое может быть. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, какие тяжёлые Б... И прям до родов сохраняли?... Да,старших сохраняла прям до родов.Домой просилась,но не отпускали. У меня когда зб в 2017 на 15 неделе,мне дали таблетку утром.А я то не знаю этих таблеток.Спросила,что всё произойдёт после таблетки.Медсестра улыбнулась и говорить,нет конечно,это что бы шейку размягчить и не травмировать при чистке.Ну а мой организм решил по другому,всё произошло до чистки... 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А М болезненные? У меня просто и М безболезненные и при Б даже при угрозе со старшим живот не болел. Да,очень болезненные.Свой самый первый день М,я помню до мельчайших подробностей,как сильно болел живот.Даже число и месяц помню.Мне было почти 12.И вот так всё время.Помню.когда лежала со старшим сыном на сохранении и у нас в палате была многодетная мамочка и мы у неё спросили,а схватки очень болезненные.Так она сказала,что у кого болезненные М,так собрать все боли за год,вот такие схватки.Я ещё тогда ответила,что я наверное умру от болей 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka МАША, ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! ДЕРЖИ СТИШОК! СО СТРАНИЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЙ ТЕБЕ ЧУДЕС ЧТОБ ЗАПАЛ ВАШ НЕ ИСЧЕЗ НЕБА ЧИСТОГО, НЕ В ТУЧКАХ! ЧТОБЫ МУЖ НОСИЛ НА РУЧКАХ! СТРАСТНЫХ НОЧЕК И ЦВЕТОВ! ЧТОБ НА ПОДВИГ БЫЛ ГОТОВ! ЧТОБЫ ВСЁ У ВАС СЛОЖИЛОСЬ И НАДЁЖНО ЗАКРЕПИЛОСЬ! ЧТОБ СКОРЕЙ В ТВОЕЙ МОЧЕ ПОЯВИЛСЯ ХГЧ!!! Настюша,ты необыкновенная умничка!!Просто восторг!! 20 минут назад, Kroljka сказал(а): а я позавчера заехала в магаз, себя побаловать, купила два платья и кофточку... и только дома увидела, что кофточка для беременных Машуля,с приятными обновочками!А кофточка,это знак!!Чуду быть!!! 19 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Настенька , вот Юлия Салли раньше в домике делала как то видео классное , я себе его даже в облако сохранила, там так классно было , про всех в домике стихи, всякие номинации и вот с твоими стихами было бы просто замечательно. Юлек она вообще талант тоже, как и ты (молодцы девчата !), у нее тоже наверное как у меня вторая профессия, режиссёр культмассовых мероприятий )) , только она это в жизнь воплотила. Интересно , как она там @Салли? Юлечек напиши хоть пару слов🙏🏻 Дааа и я сохранила все Юляшины видео и фото!Она у нас умничка!! @Салли Юлечка,мы скучаем очень! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Если аллергия, то может быть отдать ее кому-нибудь? Да жалко как-то мне животных отдавать, в какие руки попадет, вдруг выкинут.. да и сын будет горючими слезами рыдать) мне главное ее много не трогать, чтоб шерсть на кожу не попадала. Руки споласкиваю постоянно, если поглажу 35 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да что ты 😁, нас наоборот все безумными считали и считают иногда и сейчас 😁😁😁, точнее бездумными 😁. Ну всем нам один Судья )) 🙏🏻рассудит что да как ) У нас была была диковатая, год . А потом в большую клетку переехала , на 80 см и успокоилась и разжирела 😁 Ой, да ну их всех! Всегда кто-то за что-то осудит, нет детей, мало детей, много детей. Хорошо живут-наворовали, плохо живут-работать не хотят. В баню всех)))) Значит, надо мою раскормить, чтоб подобрела😁 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 40 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Настенька , вот Юлия Салли раньше в домике делала как то видео классное , я себе его даже в облако сохранила, там так классно было , про всех в домике стихи, всякие номинации и вот с твоими стихами было бы просто замечательно. Юлек она вообще талант тоже, как и ты (молодцы девчата !), у нее тоже наверное как у меня вторая профессия, режиссёр культмассовых мероприятий )) , только она это в жизнь воплотила. Интересно , как она там @Салли? Юлечек напиши хоть пару слов🙏🏻❤️ Это Машуня ЗНАЧИЩЕ🙏🏻💕 , А не знак какой то ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 стараюсь не верить так прямо в какие-то знаки, а то потом обламываться больно 36 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть скорее пригодиться, Машуль Ночью, кстати помимо болей сухожилий, чувствовала какое то нервное перенапряжение, хотя спала до этого спокойно и не о чем плохом не думала, в мозгу какие то картинки мелькали, не моглана месте лежать,вертелась, подташнивало, потом уснула. Утром понятно тест и нервы, напилась магне б6, успокоилась. пока я могу только жирок свой располагать в части под пузико))) 29 минут назад, Ksiu5 сказал(а): С обновочками тебя, дорогуль спасибо)) 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Да,старших сохраняла прям до родов.Домой просилась,но не отпускали. У меня когда зб в 2017 на 15 неделе,мне дали таблетку утром.А я то не знаю этих таблеток.Спросила,что всё произойдёт после таблетки.Медсестра улыбнулась и говорить,нет конечно,это что бы шейку размягчить и не травмировать при чистке.Ну а мой организм решил по другому,всё произошло до чистки... Да,очень болезненные.Свой самый первый день М,я помню до мельчайших подробностей,как сильно болел живот.Даже число и месяц помню.Мне было почти 12.И вот так всё время.Помню.когда лежала со старшим сыном на сохранении и у нас в палате была многодетная мамочка и мы у неё спросили,а схватки очень болезненные.Так она сказала,что у кого болезненные М,так собрать все боли за год,вот такие схватки.Я ещё тогда ответила,что я наверное умру от болей Настюша,ты необыкновенная умничка!!Просто восторг!! Машуля,с приятными обновочками!А кофточка,это знак!!Чуду быть!!! Дааа и я сохранила все Юляшины видео и фото!Она у нас умничка!! @Салли Юлечка,мы скучаем очень! спасибо)))) а я тут фоточку свою нашла, под рождество тоже чуток гадала) Так скорее в шутку))) сфоткала и забыла. Сейчас полезла в телефон, нашла фотку))) червячки в лепестках роз 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В те Б такого не было. Даже не знала, что такое может быть. Я, когда не планировала Б, тоже ничего не чувствовала, а как стала планировать, то чувствую. 26 минут назад, Kattrina сказал(а): Да жалко как-то мне животных отдавать, в какие руки попадет, вдруг выкинут.. да и сын будет горючими слезами рыдать) мне главное ее много не трогать, чтоб шерсть на кожу не попадала. Руки споласкиваю постоянно, если поглажу Ой, да ну их всех! Всегда кто-то за что-то осудит, нет детей, мало детей, много детей. Хорошо живут-наворовали, плохо живут-работать не хотят. В баню всех)))) Значит, надо мою раскормить, чтоб подобрела😁 Ну, если аллергия не ярко выраженная, то можно её оставить😊 5 минут назад, Kroljka сказал(а): стараюсь не верить так прямо в какие-то знаки, а то потом обламываться больно пока я могу только жирок свой располагать в части под пузико))) спасибо)) спасибо)))) а я тут фоточку свою нашла, под рождество тоже чуток гадала) Так скорее в шутку))) сфоткала и забыла. Сейчас полезла в телефон, нашла фотку))) червячки в лепестках роз Я, когда гадала в молодости, то никогда ничего не понимала в этих рисунках. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Kroljka я вижу эмбриончик 41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Да,очень болезненные Тогда это твоя особенность, у меня тоже порой потягивает живот в М, но что бы сильные боли, это редко. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka я вижу эмбриончик Сын сказал, что это маленький динозаврик в скорлупе🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Сын сказал, что это маленький динозаврик в скорлуп Кто о чем думает))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да, стал ярче мамачек. Видимо все же оно, но мажет со сгустками прям. Натулечка, мне ещё читать и читать , я очень переживаю за тебя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Kroljka ой, а я вижу беременный снеговик слева и черепашка справа) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): с Мишей не помню, как было) БТ не мерила, особо не заморачивалась. Полгода не получалась, пожаловалась однокласснице, она сказала попить фолио мне и мужу селцинк и через 2 месяца приходить к ней. А через 2 месяца у меня уже Миша заполосатил)))) какая красота! Спасибо, Настюша =))) Твои стихи просто чудо! а я позавчера заехала в магаз, себя побаловать, купила два платья и кофточку... и только дома увидела, что кофточка для беременных Это не случайно... . Даже если не сейчас, то ооочень скоро кофточка пригодится! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть скорее пригодиться, Машуль Ночью, кстати помимо болей сухожилий, чувствовала какое то нервное перенапряжение, хотя спала до этого спокойно и не о чем плохом не думала, в мозгу какие то картинки мелькали, не моглана месте лежать,вертелась, подташнивало, потом уснула. Утром понятно тест и нервы, напилась магне б6, успокоилась. О, у меня когда аденомиоз появился и расцвёл, я все имплантации чувствовала очень ярко. И жгло, и тянуло жилы, и распирало, и мазало, если была не на Утрике. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Да,старших сохраняла прям до родов.Домой просилась,но не отпускали. У меня когда зб в 2017 на 15 неделе,мне дали таблетку утром.А я то не знаю этих таблеток.Спросила,что всё произойдёт после таблетки.Медсестра улыбнулась и говорить,нет конечно,это что бы шейку размягчить и не травмировать при чистке.Ну а мой организм решил по другому,всё произошло до чистки... Да,очень болезненные.Свой самый первый день М,я помню до мельчайших подробностей,как сильно болел живот.Даже число и месяц помню.Мне было почти 12.И вот так всё время.Помню.когда лежала со старшим сыном на сохранении и у нас в палате была многодетная мамочка и мы у неё спросили,а схватки очень болезненные.Так она сказала,что у кого болезненные М,так собрать все боли за год,вот такие схватки.Я ещё тогда ответила,что я наверное умру от болей Настюша,ты необыкновенная умничка!!Просто восторг!! Машуля,с приятными обновочками!А кофточка,это знак!!Чуду быть!!! Дааа и я сохранила все Юляшины видео и фото!Она у нас умничка!! @Салли Юлечка,мы скучаем очень! Да уж... Вот уж воистину в муках вынашивала и рожала... Но я ни разу не видела, чтобы так долго держали в больнице, наоборот, стремятся выписать поскорее, чтоб койку не занимала. Ну, недели 2 могут подержать, а потом разве что в ЖК больничный брать и дома лежать. 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): стараюсь не верить так прямо в какие-то знаки, а то потом обламываться больно пока я могу только жирок свой располагать в части под пузико))) спасибо)) спасибо)))) а я тут фоточку свою нашла, под рождество тоже чуток гадала) Так скорее в шутку))) сфоткала и забыла. Сейчас полезла в телефон, нашла фотку))) червячки в лепестках роз Лягушонок! Пусть скорее приманит аиста! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт