Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну да, во времена молодости наших бабушек небо было чище, деревья зеленее, а люди здоровее... Им сейчас непонятны все эти заморочки вокруг планирования. У них забота была одна, лишнего ребёнка не заиметь. А мы сейчас вот так, часто даже с молодых лет, хоть бы одним заб, а потом и выносить. 

Чем цивилизованнее общество и более развиты технологии тем больше проблем с фертильностью, этого никто не будет отрицать. Тут и экология, и облучение постоянное, и химизации всякая в пище. Вообще сравнивать нельзя с прошлым веком. 

О, я тоже перед О пью и надуваюсь, +3 кг бывает... 

Лопнуть может и в 20, и в 22, и в 24! 

Поэтому старайтесь через день, тогда не пропустите! 

Да, какие тяжёлые Б... И прям до родов сохраняли?... 

боюсь пропустить)) вчера было, сегодня пропустим. А вдруг она сегодня :hohot: 

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Можно было попросить у нее  результаты.

Ох, эти врачи так дорого обходятся:malicious:

да я увидела, что их нет, уже в машине, не стала возвращаться

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

У нас значит ещё дороже будет. 

у нас недалеко есть клиника ЭКО Мой малыш, там гораздо дешевле. По СГ дороже, чем в витро клиник. Вот так я попалась)) Посмотрим, если цикл пролетный, то в след. буду делать пайпель биопсию и гистеру. В этом в любом случае надо сдать все недостающие гормоны и анализы перед теми процедурами

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Мы с Никитой каждый день ПА, хотя говорят, что сперма не успеет созреть и в этом цикле каждый день ПА, хотя пока непонятно получилось или нет. 

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

так я попалась))

Да что только не придумают))) 

@Kroljka МАША, ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! 

ДЕРЖИ СТИШОК! 

СО СТРАНИЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ

И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ

ПОСКОРЕЙ ТЕБЕ ЧУДЕС

ЧТОБ ЗАПАЛ ВАШ НЕ ИСЧЕЗ

НЕБА ЧИСТОГО, НЕ В ТУЧКАХ! 

ЧТОБЫ МУЖ НОСИЛ НА РУЧКАХ! 

СТРАСТНЫХ НОЧЕК И ЦВЕТОВ! 

ЧТОБ НА ПОДВИГ БЫЛ ГОТОВ! 

ЧТОБЫ ВСЁ У ВАС СЛОЖИЛОСЬ

И НАДЁЖНО ЗАКРЕПИЛОСЬ! 

ЧТОБ СКОРЕЙ В ТВОЕЙ МОЧЕ

ПОЯВИЛСЯ ХГЧ!!! 

UID1687086_1667739648_73.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
16 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

ОХ, как хорошо что  у вас теперь дом!!! 

Да вообще Чудо и спасибо людям , что нам Господь посылает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

И да, плюсик немного проглядывается 🙏🏻. Как же эти дни спокойно пережить до ясности , помоги Бог тебе, Натуль 🙏🏻❤️

16 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ух!! Вот это да, ну вы молодцы! 

Да что ты 😁, нас наоборот все безумными считали и считают иногда и сейчас 😁😁😁, точнее бездумными 😁. Ну всем нам один Судья )) 🙏🏻рассудит что да как ) 

16 часов назад, Kattrina сказал(а):

Кстати, какая-то она у меня диковатая, на руках не очень любит сидеть, куснуть может. Может, еще подобреет? Ей год сейчас

У нас была была диковатая, год . А потом в большую клетку переехала , на 80 см и успокоилась и разжирела 😁

16 часов назад, Mexica сказал(а):

Сейчас глупость сморожу) но если б ты была блогером, я б на тебя подписалась :D

Я бы тогда только картинки успевала выкладывать. Я постоянно всякую ерунду фоткаю )) , сегодня сотня фоток всякой ерунды, дети в патчах, коты опять же, черепаха 🐢 и ... Конечно же ЕДАААА 🤣Спасибо тебе Леночка ❤️❤️❤️😘А я реально от твоих пацанов и фоток умиляюсь 🙏🏻🤗 и это не ответочка , я ж не знала , про твои мысли по поводу меня 😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1
25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мы с Никитой каждый день ПА, хотя говорят, что сперма не успеет созреть и в этом цикле каждый день ПА, хотя пока непонятно получилось или нет. 

с Мишей не помню, как было) БТ (базальная температура) не мерила, особо не заморачивалась. Полгода не получалась, пожаловалась однокласснице, она сказала попить фолио мне и мужу селцинк и через 2 месяца приходить к ней. А через 2 месяца у меня уже Миша заполосатил))))

17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

ДЕРЖИ СТИШОК! 

СО СТРАНИЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ

И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ

ПОСКОРЕЙ ТЕБЕ ЧУДЕС

ЧТОБ ЗАПАЛ ВАШ НЕ ИСЧЕЗ

И НАДЁЖНО ЗАКРЕПИЛОСЬ! 

ЧТОБ СКОРЕЙ В ТВОЕЙ МОЧЕ

ПОЯВИЛСЯ ХГЧ!!! 

какая красота! Спасибо, Настюша =))) Твои стихи просто чудо!

а я позавчера заехала в магаз, себя побаловать, купила два платья и кофточку... и только дома увидела, что кофточка для беременных :hohot:

• Нравится 2
22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

ДЕРЖИ СТИШОК! 

СО СТРАНИЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ

И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ

ПОСКОРЕЙ ТЕБЕ ЧУДЕС

ЧТОБ ЗАПАЛ ВАШ НЕ ИСЧЕЗ

И НАДЁЖНО ЗАКРЕПИЛОСЬ! 

ЧТОБ СКОРЕЙ В ТВОЕЙ МОЧЕ

ПОЯВИЛСЯ ХГЧ!!! 

Настенька , вот Юлия Салли раньше в домике делала как то видео классное , я себе его даже в облако сохранила, там так классно было , про всех в домике стихи, всякие номинации и вот с твоими стихами было бы просто замечательно. Юлек она вообще талант тоже, как и ты (молодцы девчата !), у нее тоже наверное как у меня вторая профессия, режиссёр культмассовых мероприятий )) , только она это в жизнь воплотила. Интересно , как она там @Салли? Юлечек напиши хоть пару слов🙏🏻❤️

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

с Мишей не помню, как было) БТ не мерила, особо не заморачивалась. Полгода не получалась, пожаловалась однокласснице, она сказала попить фолио мне и мужу селцинк и через 2 месяца приходить к ней. А через 2 месяца у меня уже Миша заполосатил))))

а я позавчера заехала в магаз, себя побаловать, купила два платья и кофточку... и только дома увидела, что кофточка для беременных :hohot:

Это Машуня ЗНАЧИЩЕ🙏🏻💕 , А не знак какой то ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
32 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Кексы через день самый оптимальный вариант.

28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Обязательно, получилось:yes:

20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

АМИНЬ:molitva:

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Настенька , вот Юлия Салли раньше в домике делала как то видео классное , я селе его в облако сохраняла, там так классно было и вот с твоими стихами было бы просто замечательно. Юлек она вообще талант тоже, у нее тоже наверное как у меня вторая профессия, режиссёр культмассовых мероприятий )) , только она это в жизнь воплотила. Интересно , как она там @Салли? Юлечек напиши хоть пару слов🙏🏻❤️

Да, Юляшка, тоже была ярким талантом.  @Салли  Юлек, ты где потерялась?

• Спасибо 1
9 минут назад, Kroljka сказал(а):

я позавчера заехала в магаз, себя побаловать, купила два платья и кофточку... и только дома увидела, что кофточка для беременных :hohot:

Пусть скорее пригодиться, Машуль

Ночью, кстати помимо болей сухожилий, чувствовала какое то нервное перенапряжение, хотя спала до этого спокойно и не о чем плохом не думала, в мозгу какие то картинки мелькали, не моглана месте лежать,вертелась, подташнивало, потом уснула. Утром понятно тест и нервы, напилась магне б6, успокоилась. 

13 часов назад, Плывущая сказал(а):

Всем доброго воскресного утра! Девочки, хотела на лыжах в лес сходить, выглядываю за окно, а у нас -40😳

Вот это погодка , настоящая зимушка зима )))) 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶❄❄❄❄❄❄❄

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ночью, кстати помимо болей сухожилий, чувствовала какое то нервное перенапряжение, хотя спала до этого спокойно и не о чем плохом не думала, в мозгу какие то картинки мелькали, не моглана месте лежать,вертелась, подташнивало, потом уснула. Утром понятно тест и нервы, напилась магне б6, успокоилась. 

Наташенька, кстати имя вот не использовала я по назначению , иногда жалею. У нас мама моя Наташа и мама отца Нина , как бы эти имена двойне нашей подошли ))) 😁. Но Анна и Серафима мне тоже нравятся )!

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

С обновочками тебя, дорогуль:smilie_girl_321:

Так вот Натуль 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻, продолжаю 😊😁, я молитвенно с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻и дай Бог , чтобы твои "реагенты" были не реагентами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Но Анна и Серафима мне тоже нравятся )

Ната и Нина, хорошо звучит! Серафиму как уменьшительно называете? 

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

реагенты" были не реагентами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰

Спасибо! 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я тоже всегда чувствую имплантацию, и также было какое-то возбуждение и очень плохо спала.

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

тоже всегда чувствую имплантацию, и также было какое-то возбуждение и очень плохо спала.

В те Б такого не было. Даже не знала, что такое может быть. 

48 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, какие тяжёлые Б... И прям до родов сохраняли?... 

Да,старших сохраняла прям до родов.Домой просилась,но не отпускали. У меня когда зб в 2017 на 15 неделе,мне дали таблетку утром.А я то не знаю этих таблеток.Спросила,что всё произойдёт после таблетки.Медсестра улыбнулась и говорить,нет конечно,это что бы шейку размягчить и не травмировать при чистке.Ну а мой организм решил по другому,всё произошло до чистки...

47 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А М болезненные? У меня просто и М безболезненные и при Б даже при угрозе со старшим живот не болел. 

Да,очень болезненные.Свой самый первый день М,я помню до мельчайших подробностей,как сильно болел живот.Даже число и месяц помню.Мне было почти 12.И вот так всё время.Помню.когда лежала со старшим сыном на сохранении и у нас в палате была многодетная мамочка и мы у неё спросили,а схватки очень болезненные.Так она сказала,что у кого болезненные М,так собрать все боли за год,вот такие схватки.Я ещё тогда ответила,что я наверное умру от болей:confusion:

37 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

ДЕРЖИ СТИШОК! 

СО СТРАНИЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ

И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ

ПОСКОРЕЙ ТЕБЕ ЧУДЕС

ЧТОБ ЗАПАЛ ВАШ НЕ ИСЧЕЗ

И НАДЁЖНО ЗАКРЕПИЛОСЬ! 

ЧТОБ СКОРЕЙ В ТВОЕЙ МОЧЕ

ПОЯВИЛСЯ ХГЧ!!! 

Настюша,ты необыкновенная умничка!!Просто восторг!!:class:

20 минут назад, Kroljka сказал(а):

Машуля,с приятными обновочками!А кофточка,это знак!!Чуду быть!!!:t8313:

19 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Настенька , вот Юлия Салли раньше в домике делала как то видео классное , я себе его даже в облако сохранила, там так классно было , про всех в домике стихи, всякие номинации и вот с твоими стихами было бы просто замечательно. Юлек она вообще талант тоже, как и ты (молодцы девчата !), у нее тоже наверное как у меня вторая профессия, режиссёр культмассовых мероприятий )) , только она это в жизнь воплотила. Интересно , как она там @Салли? Юлечек напиши хоть пару слов🙏🏻

Дааа и я сохранила все Юляшины видео и фото!Она у нас умничка!! @Салли Юлечка,мы скучаем очень!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Если аллергия, то может быть отдать ее кому-нибудь?

Да жалко как-то мне животных отдавать, в какие руки попадет, вдруг выкинут.. да и сын будет горючими слезами рыдать) мне главное ее много не трогать, чтоб шерсть на кожу не попадала. Руки споласкиваю постоянно,  если поглажу

35 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да что ты 😁, нас наоборот все безумными считали и считают иногда и сейчас 😁😁😁, точнее бездумными 😁. Ну всем нам один Судья )) 🙏🏻рассудит что да как ) 

У нас была была диковатая, год . А потом в большую клетку переехала , на 80 см и успокоилась и разжирела 😁

Ой, да ну их всех! Всегда кто-то за что-то осудит, нет детей, мало детей, много детей. Хорошо живут-наворовали, плохо живут-работать не хотят. В баню всех))))

Значит, надо мою раскормить, чтоб подобрела😁

40 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Настенька , вот Юлия Салли раньше в домике делала как то видео классное , я себе его даже в облако сохранила, там так классно было , про всех в домике стихи, всякие номинации и вот с твоими стихами было бы просто замечательно. Юлек она вообще талант тоже, как и ты (молодцы девчата !), у нее тоже наверное как у меня вторая профессия, режиссёр культмассовых мероприятий )) , только она это в жизнь воплотила. Интересно , как она там @Салли? Юлечек напиши хоть пару слов🙏🏻❤️

стараюсь не верить так прямо в какие-то знаки, а то потом обламываться больно

36 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

пока я могу только жирок свой располагать в части под пузико)))

29 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

С обновочками тебя, дорогуль:smilie_girl_321:

спасибо))

18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,старших сохраняла прям до родов.Домой просилась,но не отпускали. У меня когда зб в 2017 на 15 неделе,мне дали таблетку утром.А я то не знаю этих таблеток.Спросила,что всё произойдёт после таблетки.Медсестра улыбнулась и говорить,нет конечно,это что бы шейку размягчить и не травмировать при чистке.Ну а мой организм решил по другому,всё произошло до чистки...

Да,очень болезненные.Свой самый первый день М,я помню до мельчайших подробностей,как сильно болел живот.Даже число и месяц помню.Мне было почти 12.И вот так всё время.Помню.когда лежала со старшим сыном на сохранении и у нас в палате была многодетная мамочка и мы у неё спросили,а схватки очень болезненные.Так она сказала,что у кого болезненные М,так собрать все боли за год,вот такие схватки.Я ещё тогда ответила,что я наверное умру от болей:confusion:

Дааа и я сохранила все Юляшины видео и фото!Она у нас умничка!! @Салли Юлечка,мы скучаем очень!:smilie_girl_321:

спасибо))))

а я тут фоточку свою нашла, под рождество тоже чуток гадала) Так скорее в шутку))) сфоткала и забыла. Сейчас полезла в телефон, нашла фотку))) червячки в лепестках роз :hohot:

image.thumb.png.923deeb13ae76d71efe77bd1d61db28e.png

• Нравится 1
38 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

В те Б такого не было. Даже не знала, что такое может быть. 

Я, когда не планировала Б, тоже ничего не чувствовала, а как стала планировать, то чувствую. 

26 минут назад, Kattrina сказал(а):

Да жалко как-то мне животных отдавать, в какие руки попадет, вдруг выкинут.. да и сын будет горючими слезами рыдать) мне главное ее много не трогать, чтоб шерсть на кожу не попадала. Руки споласкиваю постоянно,  если поглажу

Ой, да ну их всех! Всегда кто-то за что-то осудит, нет детей, мало детей, много детей. Хорошо живут-наворовали, плохо живут-работать не хотят. В баню всех))))

Значит, надо мою раскормить, чтоб подобрела😁

Ну, если аллергия не ярко выраженная, то можно её оставить😊

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

спасибо))

спасибо))))

а я тут фоточку свою нашла, под рождество тоже чуток гадала) Так скорее в шутку))) сфоткала и забыла. Сейчас полезла в телефон, нашла фотку))) червячки в лепестках роз :hohot:

Я, когда гадала в молодости, то никогда ничего не понимала в этих рисунках. 

@Kroljka я вижу эмбриончик:m0591:

41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,очень болезненные

Тогда это твоя особенность, у меня тоже порой потягивает живот в М, но что бы сильные боли, это редко. 

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, стал ярче мамачек. Видимо все же оно, но мажет со сгустками прям. 

Натулечка, мне ещё читать и читать , я очень переживаю за тебя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Kroljka сказал(а):

с Мишей не помню, как было) БТ не мерила, особо не заморачивалась. Полгода не получалась, пожаловалась однокласснице, она сказала попить фолио мне и мужу селцинк и через 2 месяца приходить к ней. А через 2 месяца у меня уже Миша заполосатил))))

Это не случайно... :malicious:. Даже если не сейчас, то ооочень скоро кофточка пригодится! 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

О, у меня когда аденомиоз появился и расцвёл, я все имплантации чувствовала очень ярко. И жгло, и тянуло жилы, и распирало, и мазало, если была не на Утрике.

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Да уж... Вот уж воистину в муках вынашивала и рожала... 

Но я ни разу не видела, чтобы так долго держали в больнице, наоборот, стремятся выписать поскорее, чтоб койку не занимала. Ну, недели 2 могут подержать, а потом разве что в ЖК больничный брать и дома лежать. 

34 минуты назад, Kroljka сказал(а):

спасибо))

спасибо))))

Лягушонок! 

Пусть скорее приманит аиста! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...