Простите если ч о 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 17 минут назад, runningwave сказал(а): тоже вижу пузатую девушку из майонеза За то здорово , что я ни одна увидела этот силуэт )) 😁. У нас погоды по прогнозу похожи, только у нас на один градус выше ), но перепады конечно крутые. 🫣 32 минуты назад, Mexica сказал(а): Правильно! Потом можно будет добавить в альбом с фотографиями малыша))) Кстати , я вчера когда одевалась в магаз , стою перед зеркалом и вспомнила тебя , живот надула хотела сфоткаться , типо беременное селфи на будущее 😁, но посмотрела , решила что больше похожа на жирненькую и не стала 🤣🤣🤣🤣. Но у меня лишнего веса много по жизни , потому да )), селфи делать надо ближе месяцам к 7 , не раньше 😁. Хотела себя кинуть , а кинула котов, как они лежат отдыхают на "своей когтеточке " . 🤣 Кстати пришли специальные когтерезы , вот думаю им почикать ноготки , эх 4 Ссылка на это сообщение
Kod 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 19 часов назад, Pretty Young Girl сказал(а): А на каком сроке ты сдавала кровь? Там можно с 9 недель, но я после скрининга 12-13 недель пошла, когда на узи не сказали. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự неё, не сухой) холоднее по ощущениям. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Только что, Alarsy сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự неё, не сухой) холоднее по ощущениям. Вот это вот конечно 🥶🥶🥶🥶☃🆒🧊🏔🌨 Пусть обувь и одежда не подведут и будет уютно, тепло и сухо 🙌🏻(главное сухо 🤣) Ссылка на это сообщение
Kod 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 15 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Девочки, принимайте к себе у вас тут интересно, весело) Многие меня из соседней темки знают, я Аня, 35лет, детки 14 и 7лет. Ловите 11 недельный заразный чих На счёт пола уверенна была, что сынок, а сегодня сон приснился, что дочка и уверенности значительно поубавилось) Мне два раза отчетливо приснилась девчонка, в итоге пока что сын по анализу. ))) Мужу тоже девочка снилась даже с именем. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Привет, красотульки, всем замечательного дня 2 Ссылка на это сообщение
Kod 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 15 часов назад, Совик сказал(а): Всё время снимают. Даже пришёл не тот размер, снимут, а потом пишешь им, что мол не моя вина так и так и деньги возвращают. А, если брака нет, то хрен вернут. Я заказала леггинсы, свой размер, а они огромные, отказ. Содрали деньги, а я, что виновата, что у китайцев лейкало огромное😂 В принципе 100р ерунда, но когда нужно померить и не одну вещь, а ещё не подойдёт, то осадочек. Ещё указано, что если выкуп более 90%, то 100р не снимаются. На самом деле это не работает и снимают все равно. Я со службой поддержки спорила, толку нет. А где это отображается, что снимают? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Только что, Kod сказал(а): А где это отображается, что снимают? у меня в корзине видно Ссылка на это сообщение
Mexica 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 17 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): За то здорово , что я ни одна увидела этот силуэт )) 😁. У нас погоды по прогнозу похожи, только у нас на один градус выше ), но перепады конечно крутые. 🫣 Кстати , я вчера когда одевалась в магаз , стою перед зеркалом и вспомнила тебя , живот надула хотела сфоткаться , типо беременное селфи на будущее 😁, но посмотрела , решила что больше похожа на жирненькую и не стала 🤣🤣🤣🤣. Но у меня лишнего веса много по жизни , потому да )), селфи делать надо ближе месяцам к 7 , не раньше 😁. Хотела себя кинуть , а кинула котов, как они лежат отдыхают на "своей когтеточке " . 🤣 Кстати пришли специальные когтерезы , вот думаю им почикать ноготки , эх Зря ты так, Свет! Коты твои прекрасны, но себя тоже скидывай!!! Слишком скучно жить, если не позволять себе делать беременные селфи для своего жирка Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот это вот конечно 🥶🥶🥶🥶☃🆒🧊🏔🌨 Пусть обувь и одежда не подведут и будет уютно, тепло и сухо 🙌🏻(главное сухо 🤣) дети дрыхнут ещё. Но походу лыжи отменяются) думали потеплеет. Потеплело до 23 🤪 но гулять точно пойдём, а там как пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 15 часов назад, -Murka- сказал(а): То был реагент. У меня сегодня начинается расход, думаю завтра-послезавтра я в новом цикле. Надоели эти реагенты 14 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Дочь и сынок) Отлично! 9 часов назад, runningwave сказал(а): Всем привет! Меня зовут Юля, в марте мне уже будет 40 У меня трое деток - старшим дочкам-близняшкам в марте будет 16, а младшей в декабре 13 исполнилось. В октябре я вышла замуж второй раз, у мужа своих деток нет. С январского цикла начнём планировать активно. Конечно, волнуюсь, тк все таки и возраст уже, и вообще давно такого не было Привет, Юляш Пусть желанная Б наступит быстро 1 час назад, Alarsy сказал(а): Мы в гостях, у нас 27, планируем на лыжах идти кататься 😆 это Урал, детка 💪 правда все ещё спят. Ты что, сбрендила, какие лыжи в -27????? Дома у каминчика - это самое уютное местечко в такой мороз 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Юля, доброго вам планирования , чтобы малышок долго не заставил ждать себя) 🙏🏻💕 Ааааааа, 27 ❄❄❄❄❄❄❄❄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄ Но у вас суше воздух немного и потому каплю полегче такие морозищи воспринимаются . или я ошибаюсь 🙄🤣😁 ⛄ ВСЕМ ⛄ ❄ ДОБРЕЙШЕГО УТРА И ДНЯ ❄ знаю, что у нас в домике часто кидали всякие забеременительные фото , ну я ж скептик и урюк 😁, но смотрите что я сегодня утром обнаружила , когда делала салат 😁😁😁😁😁😁😁😁 "Угадайте , кто я ? "😁и что здесь похоже на беременность 🤣 ? На эмбриончик 21 минуту назад, runningwave сказал(а): Мы каникулы на даче проводим. Правда, муж сегодня уехал на работу на денёк. С этими перепадами погоды на улице что то ужасное, то сугробы, то каток. Позавчера дочка на коньках вдоль улицы каталась прям по дорожкам. Замечательные развлекалочки! А у нас сегодня -5 и снег идет. 16 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): За то здорово , что я ни одна увидела этот силуэт )) 😁. У нас погоды по прогнозу похожи, только у нас на один градус выше ), но перепады конечно крутые. 🫣 Кстати , я вчера когда одевалась в магаз , стою перед зеркалом и вспомнила тебя , живот надула хотела сфоткаться , типо беременное селфи на будущее 😁, но посмотрела , решила что больше похожа на жирненькую и не стала 🤣🤣🤣🤣. Но у меня лишнего веса много по жизни , потому да )), селфи делать надо ближе месяцам к 7 , не раньше 😁. Хотела себя кинуть , а кинула котов, как они лежат отдыхают на "своей когтеточке " . 🤣 Кстати пришли специальные когтерезы , вот думаю им почикать ноготки , эх Так сладко спят, милахи А где у наш 4-й горошек потерялся? @4 горошек Юляшка, ты где? 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 24 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): решила что больше похожа на жирненькую и не стала 🤣🤣🤣🤣 В прошлую беременность я также до 20 недель ходила, а когда место уступили в метро подумала, наконец то я не жирненькая, а беременная Коты прекрасны! У нас 2 лохматые таксы и кошка Ссылка на это сообщение
Kod 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня в корзине видно Ничего не отображается. Я тут заказала штаны для Б, лифчики, лосины все в 2 размерах. Естественно, взяла один. Ничего не сняли. Это было 2 дня назад Ссылка на это сообщение
runningwave 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Стоимость возврата на вб зависит от товара и от текущего процента выкупа. Некоторые товары априори только с платным возвратом, мне кажется, это условия поставщика. Для всех остальных средний процент выкупа лодке быть за 2 года быть не менее определённого процента. Не помню какой. У меня 82% - возврат, как правило бесплатный Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 9 часов назад, runningwave сказал(а): Всем привет! Меня зовут Юля, в марте мне уже будет 40 У меня трое деток - старшим дочкам-близняшкам в марте будет 16, а младшей в декабре 13 исполнилось. В октябре я вышла замуж второй раз, у мужа своих деток нет. С январского цикла начнём планировать активно. Конечно, волнуюсь, тк все таки и возраст уже, и вообще давно такого не было Добро пожаловать! Хорошо начинаете год, молодцы! Пусть ваш аист не задержится! 40 лет ещё вполне нормальный возраст для Б, если здоровье не подводит. 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Юля, доброго вам планирования , чтобы малышок долго не заставил ждать себя) 🙏🏻💕 Ааааааа, 27 ❄❄❄❄❄❄❄❄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄ Но у вас суше воздух немного и потому каплю полегче такие морозищи воспринимаются . или я ошибаюсь 🙄🤣😁 ⛄ ВСЕМ ⛄ ❄ ДОБРЕЙШЕГО УТРА И ДНЯ ❄ знаю, что у нас в домике часто кидали всякие забеременительные фото , ну я ж скептик и урюк 😁, но смотрите что я сегодня утром обнаружила , когда делала салат 😁😁😁😁😁😁😁😁 "Угадайте , кто я ? "😁и что здесь похоже на беременность 🤣 ? Ах, ну прям Микеланджело! Точно знак!!! 59 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Скрининг 12.01, в прошлую Б в 12,1 предположили мальчика Уже так скоро! Мне ни разу на 1 скрининге даже не предполагали. Но зависит от аппарата и от специалиста, конечно. 14 минут назад, Kod сказал(а): Мне два раза отчетливо приснилась девчонка, в итоге пока что сын по анализу. ))) Мужу тоже девочка снилась даже с именем. Ой, мне так часто снятся дети, мальчики, девочки, с именами и без, часто кормлю грудью. Вот и сегодня аж двойня снилась мальчиков... Это просто работа мозга, видимо. А ещё рыбы дохлые снились сегодня. Ну их нафиг, эти сны! 1 Ссылка на это сообщение
Kod 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Стоимость возврата на вб зависит от товара и от текущего процента выкупа. Некоторые товары априори только с платным возвратом, мне кажется, это условия поставщика. Для всех остальных средний процент выкупа лодке быть за 2 года быть не менее определённого процента. Не помню какой. У меня 82% - возврат, как правило бесплатный 80,7 % выкупа у меня 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ой, мне так часто снятся дети, мальчики, девочки, с именами и без, часто кормлю грудью. Вот и сегодня аж двойня снилась мальчиков... Это просто работа мозга, видимо. А ещё рыбы дохлые снились сегодня. Ну их нафиг, эти сны! Сон- это всего лишь сон. Ссылка на это сообщение
runningwave 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Kod ну значит, все хорошо. Вот в корзину видно какой возврат. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 У меня тоже есть забеременительная фотка!!! Мы когда в 2020 были на море, я нашла камушек, похожий на эмбрион! Взяла его с собой и с тех пор ношу в кошельке. Пока была зб и бхб вот в ноябре, но я всё ещё верю... 2 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 11 минут назад, runningwave сказал(а): прошлую беременность я также до 20 недель ходила, а когда место уступили в метро подумала, наконец то я не жирненькая, а беременная Мне так знакомо это , наконец то я не жирненькая , а беременная , все свои беременности 😁и это ПРЕКРАСНО . Желаю повторения 😁🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне ни разу на 1 скрининге даже не предполагали. Но зависит от аппарата и от специалиста, конечно. Я в прошлую Б платно скрининг делала у хорошего узиста, да там я и уверена была, что сынок будет, муж не верил, вот для него и интересовалась А дочка в 32 недели только показалась, вертлявая была, уж сколько я узи ради пола делала, всё на мальчика думали С рыбой сон у меня был накануне бхб, прям вот ловлю, а рыба полудохлая Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): @Kod ну значит, все хорошо. Вот в корзину видно какой возврат. О, круто 👍🏻, теперь буду знать где искать эту инфу. Хотя у меня 100% выкупа , так как народу много и размеры все есть по порядку в ходу ). Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 И вот такая "жирненько-беременная" фотка есть🤣🤣🤣. Это во 2 половине цикла живот не втягивался, сфоткала по приколу! Конечно, у меня нет такого пуза, это я специально надула🤣🤣🤣🤪🤪🤪 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): И вот такая "жирненько-беременная" фотка есть🤣🤣🤣. Это во 2 половине цикла живот не втягивался, сфоткала по приколу! Конечно, у меня нет такого пуза, это я специально надула🤣🤣🤣🤪🤪🤪 Пусть в скором времени он будет в третьей фазе цикла и на 9 месяцев такой и потом больше больше )) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁 Ссылка на это сообщение
runningwave 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): А дочка в 32 недели только показалась, вертлявая была, уж сколько я узи ради пола делала, всё на мальчика думали С рыбой сон у меня Со старшими нам в 20 недель сказали, причём только про одну, что будет девочка, вторая не показывалась, но поскольку они однояйцевые, то понятно было, что вторая тоже девочка. А вот с младшей в 16 недель, кажется. Здорово, что сейчас уже в 12 недель можно узнать! Но честно говоря, подумываю о том, чтобы не узнавать до родов Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): рыбой сон у меня был накануне бхб, прям вот ловлю, а рыба полудохлая Я бы в них не верила, если бы не сбывались иногда, блин... Причём никогда не знаешь, какой именно сон сбудется. Но сбываются точно. Даже если уже и думать забыла. Как сбывается, так и вспоминаешь, ведь снилось же. Мне в ноябре перед бхб тоже снилось, что ловлю, то живая попадётся, то неживая. Вот и поймала неживую. А в декабре снилось, что живую выловила, фигушки, не сбылся. По закону подлости сбываются только 💩💩💩сны... 😢 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пусть в скором времени он будет в третьей фазе цикла и на 9 месяцев такой и потом больше больше )) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁 Очень даже не против! Желаю тебе того же! Будем в октябрятах пузиками меряться! 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт