AndromedAlena 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юля_мамуля 💪💪💪 @Юля_мамуля Йод? Если не противопоказан Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Девочки, всем привет) разрешите заглянуть в ваш домик))) смотрю тут все такие молодцы - многодетные мамочки! Честно, восхищаюсь. Скажите, а как относитесь к прививкам? Я раньше думала, что прививки делать обязательно буду своим детям, если будут. А вот сделала сыночку, он так мучался два дня, что уже не знаю , как относится? Вы за или против? 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự приятно познакомиться. И радует , что я не одна такая, спасибо за поддержку.Желаю скорее увидеть полосочки на тесте и пусть сбудется мечта о детке 💕 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Тест высох и мне показалось каплю ярче. Но это не о чем конечно. Стала лучше себя с железом чувствовать. всё у тебя хорошо)) сравнивай не соседние, а через день, так правильнее будет 1 час назад, Мурzик сказал(а): Вот и я такая... полдня на работе сплю сегодня... Всем доброго дня! Счастливый человек) лучше просто лежать и не работать))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): лучше просто лежать и не работать))) Ну ты же понимаешь, что это утопия 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем привет) разрешите заглянуть в ваш домик))) смотрю тут все такие молодцы - многодетные мамочки! Честно, восхищаюсь. Скажите, а как относитесь к прививкам? Я раньше думала, что прививки делать обязательно буду своим детям, если будут. А вот сделала сыночку, он так мучался два дня, что уже не знаю , как относится? Вы за или против? Привет-привет! Мы ставили все классические прививки по гос графику 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну ты же понимаешь, что это утопия но заманчиво жеж))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Chistyakova у нас все было нормально с обоими детьми в плане прививок. 16 минут назад, Kroljka сказал(а): всё у тебя хорошо)) сравнивай не соседние, а через день, так правильнее будет Это правильно и нервы целы, но как себя удержать))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Chistyakova у нас все было нормально с обоими детьми в плане прививок. Даже температура не поднималась? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @НатаlyМама если знаете день овуляции, то какой сегодня ДПО у Вас с малышиком? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Даже температура не поднималась? Кажется один раз немного. Только что, andromeda-1637 сказал(а): если знаете день овуляции, то какой сегодня ДПО у Вас с малышиком? 14 дпо по идее, не отслеживала. 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Ksiu5 я ,Лена Благодарю за теплые слова @runningwave спасибо да ,планируем, как Бог даст . В сентябре,когда в больнице лежала приставала к врачу с такими же вопросами,по поводу повторного КС , рубец смотрели тоже , сказал у них рекомендация после 4 кс ни ни ,если хотите ,то еще можно ,планируйте .А так да,страшно конечно, мне всегда страшно и 1 раз и 5 ый .А что делать ,такова жизнь.На 5 родах я клялась,что больше никогда и вот . @Добрая надежда да,сложно так питаться,непривычно .Я себе сделала вместо хлеба сегодня лепешку из рисово-нутовой муки с яйцом,вышло вкусно,наелась .И активная была очень с утра,углеводы люблю,но они меня гасят,силы забирают .Стараюсь перестроить питание. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 16 минут назад, Kroljka сказал(а): но заманчиво жеж))) Это ужасно скучно, поверьте... Я тоже так думала, вот бы лежать и ничего не делать. Сделала операцию на позвоночнике, две недели практически не вставала, полтора месяца лежала с очень короткими перерывами, по полчаса, 40 минут. Я на всю жизнь належалась, наверное. Но пару дней можно, конечно, подиванить, и то уже на второй день ищешь, чем заняться. 36 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем привет) разрешите заглянуть в ваш домик))) смотрю тут все такие молодцы - многодетные мамочки! Честно, восхищаюсь. Скажите, а как относитесь к прививкам? Я раньше думала, что прививки делать обязательно буду своим детям, если будут. А вот сделала сыночку, он так мучался два дня, что уже не знаю , как относится? Вы за или против? Я нормально отношусь, пятеро деток, всё прививки есть. Кроме гриппа и ко вида, конечно, эти не делали. А если у ребёнка проблемы со здоровьем, особенно неврология, ему дадут медотвод и позже можно сделать. 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Chistyakova у нас все было нормально с обоими детьми в плане прививок. Это правильно и нервы целы, но как себя удержать))) Так ты вообще кремень, как по мне, раз в день мочишь. Я бы уже по сто штук мочила в день, сравнивала динамику на тестах разных фирм и вас бы достала фотками... Скоро так и будет, настраивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @НатаlyМама я сейчас покажу свой тест , был еле еле на 12 ДПО в 2018 в декабре Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Ой ,у меня уже тоже руки чесаться начинают .. Жду следующую неделю Для меня герои ,ждущие задержку ) Нее,это не про нас 3 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @НатаlyМама график здесь, овуляция была 9 числа и тест от 21 числа , я потом перестала и тесты делать и график вести, ждала узи в 6-7 недель и от него отталкивалась .Сыночек родился у нас тогда в августе 2019 ,скоро в садик побегу за ним .Пусть всё у Вас будет хорошо и малыш Ваш держится очень крепко . Тесты если делать,то через 1-2 дня лучше и сразу на первую порцию мочи после ночи .ХГЧ не растет ежедневно,поэтому и динамику сложно так отследить . Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 По-поводу прививок .Обеим дочкам по календарю все прививки .Кроме ковида и гриппа .И то старшей в этом году не ставила от гриппа ,в итоге и не вылазиет из простуд .Ну может конечно это от младшей цепляет .Младшая с 30 августа в сад начала ходить .В итоге ,бесконца на больничном . Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Лиса26 это я ,думала,что смогу без теста ,сама себе говорю,мол в этом месяцы тесты на б куплю не раньше дня 1 задержки ,сама же ,обхожу аптеки стороной и вот стою на кассе в Пятерочке ,покупаю продукты и вижу на кассе эви тест ,беру и делаю на 8 дпо , вот зачем .... загадка для меня Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Девочки ,оказывается в вашу темку влезла )) Тогда принимайте и сюда )) Я Олеся ,планируем третьего ( или третью )) 3 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а): @Лиса26 это я ,думала,что смогу без теста ,сама себе говорю,мол в этом месяцы тесты на б куплю не раньше дня 1 задержки ,сама же ,обхожу аптеки стороной и вот стою на кассе в Пятерочке ,покупаю продукты и вижу на кассе эви тест ,беру и делаю на 8 дпо , вот зачем .... загадка для меня В один момент здравый смысл покидает )) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @andromeda-1637 я на утрике, нужно знать продолжать или убирать поддержку, просто ждать нельзя((( @Лиса26 добро пожаловать! Скорейшей Б! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Добрая надежда ой, ковид и грипп я даже себе не делала. А акдс норм детки перенесли? Его в каком возрасте ставят ? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Chistyakova у нас все было нормально с обоими детьми в плане прививок. Это правильно и нервы целы, но как себя удержать))) пртосто раскладывай четные у четным, а нечетные к нечетным =))) 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Это ужасно скучно, поверьте... Я тоже так думала, вот бы лежать и ничего не делать. Сделала операцию на позвоночнике, две недели практически не вставала, полтора месяца лежала с очень короткими перерывами, по полчаса, 40 минут. Я на всю жизнь належалась, наверное. Но пару дней можно, конечно, подиванить, и то уже на второй день ищешь, чем заняться. Я нормально отношусь, пятеро деток, всё прививки есть. Кроме гриппа и ко вида, конечно, эти не делали. А если у ребёнка проблемы со здоровьем, особенно неврология, ему дадут медотвод и позже можно сделать. Так ты вообще кремень, как по мне, раз в день мочишь. Я бы уже по сто штук мочила в день, сравнивала динамику на тестах разных фирм и вас бы достала фотками... Скоро так и будет, настраивайтесь! мне бы 1 день хотя б... Но блин, когда я болею, у мужа сразу в штанах пожар, ему надо))) и покоя мне нет в принципе, все дергают, даже если прошу не трогать... Иногда желание появляется в больницу лечь, так достают((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Но блин, когда я болею, у мужа сразу в штанах пожар, ему надо))) Это он тебя старым добрым способ лечит 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Это он тебя старым добрым способ лечит Кожаным шприцом 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт