Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет) разрешите заглянуть в ваш домик))) смотрю тут все такие молодцы - многодетные мамочки! Честно, восхищаюсь. Скажите, а как относитесь к прививкам? Я раньше думала, что прививки делать обязательно буду своим детям, если будут. А вот сделала сыночку, он так мучался два дня, что уже не знаю , как относится? Вы за или против? 

• Нравится 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự приятно познакомиться. И радует , что я не одна такая, спасибо за поддержку.Желаю скорее увидеть полосочки  на тесте и пусть сбудется    мечта о детке 💕

• Спасибо 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Тест высох и мне показалось каплю ярче. Но это не о чем конечно. 

Screenshot_20230126-111848_Gallery.jpg

Стала лучше себя с железом чувствовать. 

всё у тебя хорошо)) сравнивай не соседние, а через день, так правильнее будет

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Вот и я такая... полдня на работе сплю сегодня...

Всем доброго дня!

Счастливый человек)

лучше просто лежать и не работать)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем привет) разрешите заглянуть в ваш домик))) смотрю тут все такие молодцы - многодетные мамочки! Честно, восхищаюсь. Скажите, а как относитесь к прививкам? Я раньше думала, что прививки делать обязательно буду своим детям, если будут. А вот сделала сыночку, он так мучался два дня, что уже не знаю , как относится? Вы за или против? 

Привет-привет! 

Мы ставили все классические прививки по гос графику

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Chistyakova у нас все было нормально с обоими детьми в плане прививок. 

16 минут назад, Kroljka сказал(а):

всё у тебя хорошо)) сравнивай не соседние, а через день, так правильнее будет

Это правильно и нервы целы, но как себя удержать))) 

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Даже температура не поднималась?

Кажется один раз немного. 

Только что, andromeda-1637 сказал(а):

если знаете  день овуляции, то какой сегодня   ДПО у Вас с  малышиком?

14 дпо по идее, не отслеживала. 

• Спасибо 1

@Ksiu5 я ,Лена :) Благодарю  за теплые слова :flower:

@runningwave спасибо :flower:да ,планируем, как Бог даст .

В сентябре,когда в больнице лежала  приставала к врачу  с  такими же вопросами,по поводу повторного КС , рубец смотрели  тоже , сказал у них рекомендация   после 4 кс ни ни ,если хотите ,то еще можно  ,планируйте .А  так да,страшно конечно, мне всегда страшно и 1 раз и 5 ый .А что делать  ,такова жизнь.На 5 родах  я  клялась,что больше никогда  и вот .

@Добрая надежда да,сложно так питаться,непривычно .Я  себе сделала вместо хлеба сегодня лепешку  из рисово-нутовой муки с яйцом,вышло вкусно,наелась   .И активная была очень с утра,углеводы  люблю,но они меня гасят,силы забирают .Стараюсь  перестроить питание.

16 минут назад, Kroljka сказал(а):

но заманчиво жеж)))

Это ужасно скучно, поверьте... Я тоже так думала, вот бы лежать и ничего не делать. 

Сделала операцию на позвоночнике, две недели практически не вставала, полтора месяца лежала с очень короткими перерывами, по полчаса, 40 минут. Я на всю жизнь належалась, наверное. 

Но пару дней можно, конечно, подиванить, и то уже на второй день ищешь, чем заняться. 

36 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я нормально отношусь, пятеро деток, всё прививки есть. Кроме гриппа и ко вида, конечно, эти не делали. 

А если у ребёнка проблемы со здоровьем, особенно неврология, ему дадут медотвод и позже можно сделать. 

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Так ты вообще кремень, как по мне, раз в день мочишь. Я бы уже по сто штук мочила в день, сравнивала динамику на тестах разных фирм и вас бы достала фотками... 

Скоро так и будет, настраивайтесь! 

• Нравится 1

@НатаlyМама график  здесь, овуляция была  9 числа  и  тест от 21  числа , я  потом перестала и тесты делать и график вести, ждала узи в 6-7 недель и от него отталкивалась .Сыночек родился   у нас тогда в августе 2019  ,скоро в садик  побегу за ним .Пусть всё у Вас  будет хорошо и  малыш Ваш  держится  очень крепко   . Тесты если делать,то через 1-2 дня  лучше  и сразу на  первую  порцию мочи после ночи .ХГЧ не растет ежедневно,поэтому  и динамику  сложно так отследить .

163800924_4-.jpg.fbcad2b82ff3eb7cfd0b28f8d0a31792.jpg

1255618243_3-.jpg.14df65f6265d8163dbb229c4142bee76.jpg

JtTkg2Jh9_I.jpg.b0819d349cb7a593fa14cd5cb1d861e5.jpg

По-поводу прививок .Обеим дочкам по календарю все прививки .Кроме ковида и гриппа .И то старшей в этом году не ставила от гриппа ,в итоге и не вылазиет из простуд .Ну может конечно это от младшей цепляет .Младшая с 30 августа в сад начала ходить .В итоге ,бесконца на больничном .

@Лиса26 это я ,думала,что смогу  без теста ,сама  себе говорю,мол в этом месяцы тесты на б куплю не раньше  дня 1 задержки   ,сама же  ,обхожу аптеки стороной  и вот стою на кассе  в Пятерочке ,покупаю продукты   и вижу на кассе эви тест ,беру и делаю на 8 дпо , вот зачем .... загадка для меня 

Девочки ,оказывается в вашу темку влезла )) Тогда принимайте и сюда )) Я Олеся ,планируем третьего ( или третью )) 

3 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Лиса26 это я ,думала,что смогу  без теста ,сама  себе говорю,мол в этом месяцы тесты на б куплю не раньше  дня 1 задержки   ,сама же  ,обхожу аптеки стороной  и вот стою на кассе  в Пятерочке ,покупаю продукты   и вижу на кассе эви тест ,беру и делаю на 8 дпо , вот зачем .... загадка для меня 

В один момент здравый смысл покидает ))

• Нравится 3
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

пртосто раскладывай четные у четным, а нечетные к нечетным =)))

38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Это ужасно скучно, поверьте... Я тоже так думала, вот бы лежать и ничего не делать. 

Сделала операцию на позвоночнике, две недели практически не вставала, полтора месяца лежала с очень короткими перерывами, по полчаса, 40 минут. Я на всю жизнь належалась, наверное. 

Но пару дней можно, конечно, подиванить, и то уже на второй день ищешь, чем заняться. 

Я нормально отношусь, пятеро деток, всё прививки есть. Кроме гриппа и ко вида, конечно, эти не делали. 

А если у ребёнка проблемы со здоровьем, особенно неврология, ему дадут медотвод и позже можно сделать. 

Так ты вообще кремень, как по мне, раз в день мочишь. Я бы уже по сто штук мочила в день, сравнивала динамику на тестах разных фирм и вас бы достала фотками... 

Скоро так и будет, настраивайтесь! 

мне бы 1 день хотя б... Но блин, когда я болею, у мужа сразу в штанах пожар, ему надо))) и покоя мне нет в принципе, все дергают, даже если прошу не трогать... Иногда желание появляется в больницу лечь, так достают(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...