Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

И у меня як избирательные в основном или па редкие , уж не знаю 😁 . Так как всего три мальчика , а девочек орава )) . Миша первый родился , а потом как пошли девочки одна за другой и по двое 🤣... (Туши свет 🤣)

Насколько редкие? 🙈

Ну вот у меня тот что справа ребёник, я думала мальчик точно, но оказался девочкой, у неё имя уже есть. У второго ребеника пока непонятно) 

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! 

А к нам мороз подходит, уже в ночь -20 обещают🥶

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Я недавно заказала на вб сборник песен для детского хора, изданный в СП-б, там оказывается опубликованы целых 7 моих сочинений!!! 

Я много посылала песен туда на конкурс, подписывая при этом согласие на публикацию и исполнение. Жаль, что мне не сообщили о публикации, я случайно наткнулась на этот сборник в нот архиве Тараканова в инете... 

Вот такое у меня чудо в канун Рождества!!! 

Получу сборник, похвастаюсь вам! 

Ого, как здорово!

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! 

Ого, как здорово!

Мне в четверг на скрининг ехать за 230км в город, а по прогнозу до - 40 и ехать то надо обязательно :dash_kolob_girl:

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 2
  • Рукалицо 1
1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

А у нас насыпало снега с конца декабря, на горку с детьми ходили кататься, так ноги еле волочаться по улицам, чистить не чистят в праздники 

Счастливые люди, а мы один раз видели снег и то, до обеда)

14 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Мне в четверг на скрининг ехать за 230км в город, а по прогнозу до - 40 и ехать то надо обязательно :dash_kolob_girl:

Не фига себе!

20 минут назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! 

Ого, как здорово!

У нас к вечеру похолодало, но плюсовая температура.

22 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Насколько редкие? 🙈

Ну вот у меня тот что справа ребёник, я думала мальчик точно, но оказался девочкой, у неё имя уже есть. У второго ребеника пока непонятно) 

Только вчера твои полосочки смотрели, а сегодня  уже имена выбираешь .:girl_in_dreams:

Всех благ вам:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Как научиться не раздражаться ? 

Ооо, я сегодня вообще псих устроила🤪 ложки, картошка летали, голос сорвала. Муж с самого утра выбесил. 😠

1 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

Ооо, я сегодня вообще псих устроила🤪 ложки, картошка летали, голос сорвала. Муж с самого утра выбесил. 😠

Картошка? А её за что?:)

• Нравится 1

Всем привет.

Забрала свои витаминки. Муж кольнул комплигам. Какой же он болючий((( Даже при том, что муж уколы вообще не больно делает

На ужин себе на гриле овощей погрилила и филе минтая =) вкуснотень!

Только что, NeoNatura сказал(а):

Чистила, что в руках было, то и зафенделила😏🙈

чем он тебя так взбесил?))))

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет.

Забрала свои витаминки. Муж кольнул комплигам. Какой же он болючий((( Даже при том, что муж уколы вообще не больно делает

Нефиг лезть в бабьи дела потому что!:girl_mad: раскритиковал, как суп готовлю, весь день в итоге сам себе еду готовит. 

Бытовуха😏

• Ха-ха 5
2 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Нефиг лезть в бабьи дела потому что!:girl_mad: раскритиковал, как суп готовлю, весь день в итоге сам себе еду готовит. 

Бытовуха😏

От засранец. Так его! 😈

Один раз мне муж сказал , ой , я небуду есть уха не такая.

Уха оказалась в помойке вместе с моим настроением. Мужу было плохо, морально, дня два.

Всё, с тех пор всё такое)

• Ха-ха 1

6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я бы с радостью.  Но вчера я фоткала как обычно только свой фэйс 😁😛, так как пузямбр был не правдоподобным 😁

Это я уже посмеялась над собой с "пузом" и решила хоть лицо сфоткать )) . 

IMG20230104165648.jpg

А здесь стала напротив люстры, брови домиком , лоб наморщила (хотела в ватсап поменять аву, но не стала пока ) , напротив освящения и уже как то по другому )) вышло. И побежала в Ривьеру мужу за подарками к Рождеству )) . Кстати купила ) но это в основном шмотки ) , он сам себе ничего не любит покупать. 

IMG20230104165601.jpg

Милашечка:smilie_girl_321:

6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот ещё фотка забеременительная! 

Что-то я разошлась! Новый год влияет, что ли, ощущение праздника и Чуда... 

Но в этом цикле вряд ли... Немного мазни есть слабой, начала Дюф. Во время М аб буду пить. 

Всё таки это хроника обострилась у меня, несколько циклов мазня уже в середине цикла😞. Так что лучше, чтоб не в этот раз, пролечиться надо, в 1000 раз. 

Ой, фотку забыла... Вот, ловите! IMG_20230101_194631.thumb.jpg.af927230d632c14260c5e47d12552e12.jpg

Мне часто снится война, что нас, женщин, мобилизовали, и надо стрелять, и бомбы летят, трэш, в общем... 

Пусть все тестики будут полосатыми:kulachki:

6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня сны часто снятся вещие, только со временем я начала их понимать по значимости, либо это были думы на эту тему накануне сна, либо просто сон не запоминается. А вот если я его запомнила, то уже точно он что принесёт в мою жизнь. Мне в этот раз накануне Б снился, что я ем жареную щуку, откусываю и думаю, а мне ведь нельзя?! Медвежонок снился позже, завела себе питомца, а как дальше с ним жить не понимала, он ведь вырастет. Так вот этот сон мне сулил изменения в жизни и действительно они не обошли стороной, очень дорогой для меня человек теперь не со мной

Пусть самая заБ будет фотка и пророческая:smilie_girl_321:

Как интересно! А мне очень редко снятся пророческие сны..

5 часов назад, Alarsy сказал(а):

Мы покатались на лыжах :D

Правда без детей, только встали. 

Screenshot_20230105_140254.jpg

Screenshot_20230105_140234.jpg

Молодцы! Долго катались, не замерзли?

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Спасибо. 

Но я как то уже на обеих девочек перенастроилась. 

Очень уж избирательные у меня яйцеклетки 🙈

У нас - 15,снег

Я очень надеюсь, что у тебя будет второй мальчик:smilie_girl_321:

2 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Всем привет! Такое красивое и волшебное название темы, что очень хочется сюда заглянуть, и чтобы мечта ещё раз стать мамой осуществилась! 

С некоторыми уже знакомы. С кем не знакомы - меня зовут Оля, только вот исполнилось 39 :confusion:. Есть одна доченька, хочется ещё хотя бы одного малыша) 

Приветик:girl_bye: Пусть твоя мечта поскорее осуществится:molitva:

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Красотаааа!

Сашуль, как ты видео вставляешь?  Когда у меня был ВИП, и я добавляла видео без проблем, а сейчас не могу

38 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Ого, какие морозы!:blym: В такую погоду ехать так далеко, это геройство. Ты где живёшь, в Сибири?

21 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

Какой избирательный мужчина:malicious:

26 минут назад, Kroljka сказал(а):

Вкусняшки! А к нам гости приехали и  мой милый мясо жарит, на ночь глядя.

29 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Не растрачивай свои нервные клеточки, дорогуль:kiss2:

• Нравится 1
52 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Ого ничего себе мороз!!!😱

24 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Бытовуха😏

18 минут назад, -Murka- сказал(а):

Один раз мне муж сказал , ой , я небуду есть уха не такая.

Уха оказалась в помойке вместе с моим настроением. Мужу было плохо, морально, дня два.

Всё, с тех пор всё такое)

Так их! :hohot:

6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я бы с радостью.  Но вчера я фоткала как обычно только свой фэйс 😁😛, так как пузямбр был не правдоподобным 😁

Это я уже посмеялась над собой с "пузом" и решила хоть лицо сфоткать )) . 

IMG20230104165648.jpg

А здесь стала напротив люстры, брови домиком , лоб наморщила (хотела в ватсап поменять аву, но не стала пока ) , напротив освящения и уже как то по другому )) вышло. И побежала в Ривьеру мужу за подарками к Рождеству )) . Кстати купила ) но это в основном шмотки ) , он сам себе ничего не любит покупать. 

IMG20230104165601.jpg

Какая ты….!:kiss2:

глаза глубокие такие:heart:это от мудрости.улыбка-нежная,настоящая.твоим детям повезло,что ты их мама.

@Ksiu5 катались пол часа. Употели) потом детей на ёлку повели. Потом на стареньком уазике катались. Ксюш, это не видео, это гиф, сделанное в вайбире. 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Ksiu5 катались пол часа. Употели) потом детей на ёлку повели. Потом на стареньком уазике катались. Ксюш, это не видео, это гиф, сделанное в вайбире. 

Понятненько. 

Вот мои мясные кусочки

Ссылки скрыты.

33 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Бытовуха😏

Вот вот, я словесно так вырубаю, что ибо нефиг:hohot:

13 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ого, какие морозы!:blym: В такую погоду ехать так далеко, это геройство. Ты где живёшь, в Сибири?

Сибирь, Томская область, очень надеюсь, что мороз по прогнозу сдвинется 

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Понятненько. 

Вот мои мясные кусочки

Ссылки скрыты.

Нам, слюни потекли.

1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот вот, я словесно так вырубаю, что ибо нефиг:hohot:

Вот бы к вам, на минутку хотяб. 

• Нравится 1
2 часа назад, Совик сказал(а):

Привет. Я Катя, 39л Есть сын взрослый.

Настя, ждём, ждём. А там подписано кто автор? 

Да. Захватывающий. Мужу понравился. Я между готовкой смотрела отрывками. Я к тому, что Лена написала, сон приснился будто Миша залез на башню Останкинскую...  Может тоже фильм отпечаток наложил:hohot:

Это сборник, Кать, там авторы разные. Просто меня включили! Очень приятно! Простого преподавателя хора, вместе с известными современными композиторами опубликовали. Гордости полные штаны!!! 🤪

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Очередь:D

Я первая, я давно занимала😃!... 

Вспомнила, как я в роддом со старшим ехала. Ноябрь, дубак, запорожец холодный свёкра... У меня были бутылки с горячей водой с боков две на сидении, и одна между ног🤣. На каждой кочке из меня вылетали нецензурные слова.🙊 

На следующие роды, через 1,5 года, я вызвала комфортное такси... 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет.

Маш, лучше колоть Мильгамму. Там в составе есть лидокаин, и терпимо. Вообще витамины В болючие очень... 

Полегче хоть стало тебе? 

Сегодня походила по разных местам, приценилась, сколько где стоит ДР... В общем виртуальная реальность и экстрим парк - 2 часа 14к... Плюс еда...

Парк развлечений - 8,5к (ВРОДЕ БЕЗЛИМИТ), +еда +надо бы аниматора (2к/час)

батуты - 6,5к/2 часа (+час комната) +(еда пока не знаю сколько)+аниматоры 2к/час.

торт если заказывать - 4-6к. Делать самой 2-3к. + Еда... Склоняюсь к тому, что отмечать дома будем, все сделаю сама и аниматоры 2к/час...

Просто мы очень потратились на НГ и ДР (Мише собрали комп всё со всем (это учитывая, что муж обновил себе комп, мне отдал свои, а мой комп по сути пошел Мише, толкьо докупали) - около 40к)

жесть...(

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Это сборник, Кать, там авторы разные. Просто меня включили! Очень приятно! Простого преподавателя хора, вместе с известными современными композиторами опубликовали. Гордости полные штаны!!! 🤪

Я первая, я давно занимала😃!... 

Вспомнила, как я в роддом со старшим ехала. Ноябрь, дубак, запорожец холодный свёкра... У меня были бутылки с горячей водой с боков две на сидении, и одна между ног🤣. На каждой кочке из меня вылетали нецензурные слова.🙊 

На следующие роды, через 1,5 года, я вызвала комфортное такси... 

Маш, лучше колоть Мильгамму. Там в составе есть лидокаин, и терпимо. Вообще витамины В болючие очень... 

Полегче хоть стало тебе? 

в комплигаме тоже лидокаин есть,  я состав смотрела.

Я сегондя первый день начала, только пришли витамины =) поэтому пока нельзя говорить, стало ли мне легче)

• Рукалицо 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Сегодня походила по разных местам, приценилась, сколько где стоит ДР... В общем виртуальная реальность и экстрим парк - 2 часа 14к... Плюс еда...

батуты - 6,5к/2 часа (+час комната) +(еда пока не знаю сколько)+аниматоры 2к/час.

торт если заказывать - 4-6к. Делать самой 2-3к. + Еда... Склоняюсь к тому, что отмечать дома будем, все сделаю сама и аниматоры 2к/час...

Просто мы очень потратились на НГ и ДР (Мише собрали комп всё со всем (это учитывая, что муж обновил себе комп, мне отдал свои, а мой комп по сути пошел Мише, толкьо докупали) - около 40к)

жесть...(

Я сегондя первый день начала, только пришли витамины =) поэтому пока нельзя говорить, стало ли мне легче)

Ого, цены... 

Мы дремучие люди, наверное, никогда не заморачивались. Стол накрывали, торт, много соков, собираемся по-старинке всей семьёй за столом. Подарки дарим, желаем всего-всего... И всё. Если друзей приглашают, то потом мультики или фильмы смотрят, есть очки для 3д, или в комп рубятся. 

И то дорого выходит... 

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

лидокаин есть,  

Ну, если есть, хорошо. Пусть поможет лечение! Я так В- шки пью. Очкую уколы колоть, вроде сильно не скрючивает пока... 

Мы с тобой почти соседи, я в Кемеровской области живу.

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Нам, слюни потекли.

Вот бы к вам, на минутку хотяб. 

Прилетай, дорогуль:embrace: 

Наелись, а время уже 23.00:Crazy:

21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

жесть...(

Да уж, ценники:girl_wacko:

Не понимаю, почему, если делать торт самой, ты потратишь 2-3 тыс.?  1,5 - хватит.

20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ого, цены... 

Мы дремучие люди, наверное, никогда не заморачивались. Стол накрывали, торт, много соков, собираемся по-старинке всей семьёй за столом. Подарки дарим, желаем всего-всего... И всё. Если друзей приглашают, то потом мультики или фильмы смотрят, есть очки для 3д, или в комп рубятся. 

И то дорого выходит... 

и мы, также

1 час назад, Alarsy сказал(а):

У меня совсем не открылось к сожалению. Всё прыгает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...