Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ДенНастасья с УЗИстами не стоит секретничать по поводу планирования Б. Они диагносты. Дают визуальное заключение, лечащий врач делает выводы. Надо было как то узнать насчет фолликов, не вдаваясь в подробности. Только настроение испортила. 

А вот то что кровоток усилился в миоматозном узле, нехорошо. Те в нем рост и активность. Выросла миома за год. Тоже нехорошо. 

@NeoNatura да, только причина какая , интересно , но за год выросла совсем немного

@NeoNatura она все равно не сказала сколько фолликов, сказала только , чтобы анализы сдавала, если я хочу узнать , скоро у меня климакс или нет)

8 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

она все равно не сказала сколько фолликов, сказала только , чтобы анализы сдавала, если я хочу узнать , скоро у меня климакс или нет)

У мамы когда начался? Это все наследственная тема. Наверняка есть фолики. Возраст еще позволяет. Нужно сейчас с миомой разобраться у компетентного специалиста. Нужно ли с ней что то делать. 

@NeoNatura на 1,5 мм примерно за год

@НатаlyМама под 50, может чуть больше 

типо яичники были порезаны , поэтому запас они мне уничтожили типо( часть запаса)

@MadameMaryn да амг по ходу

24 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

типо яичники были порезаны , поэтому запас они мне уничтожили типо( часть запаса)

Ох, ясно. Если есть возможность, стоит сделать фоликулометрию. Желательно несколько циклов. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и лёгкой новой неделе!:udachi:

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

Машулечкаааа,спасибо!!!!Аааааа,я насмотреться не могу!!Какой волшебный звук!СПАСИБО!:kiss2:

6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня Аня заболела, встала с больным горлом, носом, ухом заложенным и темп 37.2... Блин! У нас педиатр уволилась, из райцентра приезжает только в пн, и только с 8 до 12, народу толпы... Не пойдём с температурой. Но тогда если до чт. не пройдёт, нужно будет ехать в одно из соседних сёл, чтобы справку взять. Так неудобно... Поэтому наши школьники сидят 3 дня без справки, если ещё выходные попадут, то 5 получится, и лёгкая ОРВИ проходит. А у нас получилось как раз в пн заболеть. 

Из хороших новостей, БТ растёт и график красивый, как будто не мой... (Может и упасть завтра, но надеюсь, что будет держаться) 

Ставлю Суперлимф, с ними очень комфортно сразу стало и жжение ушло моментально. 

Анечке,самого скрейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:smilie_girl_321: Настюша,держу крепкие кулачки на яркие,беременные полосочки!:molitva:

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Пришли наконец мои М

Натулечка,с новым циклом. Самым-самым счастливо-беременным!!:aistbp:

4 часа назад, MadameMaryn сказал(а):

Привет!) Ну что, зашла к вам в январе, в последний вагон, так сказать, запрыгнула)

Посмотрим)))

Я - Маша. Всем привет!

Машенька,привет!Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть ваше долгожданное чудо обязательно произойдёт!:heart:

2 часа назад, MadameMaryn сказал(а):

Спасибо! Встреча в будущую О как раз примерно). В следующем цикле. На 23 февраля))

Пусть ваша встреча будет ооочень плодотворная!:t8313:

3 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Я с узи ! Овуляция была 😭 я даже не поверила своим ушам. Второй раз в жизни в этом яичнике за 9-10 лет планирования ! 
ЖТ 10х10, Э 9 мм , свободная жидкость +

Леночка,с хорошими результатами УЗИ!Чуду быть!:tectik::t8313:

2 часа назад, runningwave сказал(а):

Мы в выходные были загородом. Я поменяла права в субботу. Теперь ещё на 10 лет. Ура! 

А вчера или погода, или что, я так спать хотела, ужас, еле дождалась вечера, чтобы лечь. В итоге легла ещё 22 не было. Но всю ночь просыпалась без конца. И утром проснулась, и все равно спать хочу. Вообще уже 3 день сонный какой то... Говорят, на Москву циклон идёт. Может из за него. 

Вчера немного на улице дачной фотки поделала, пока муж машину грел. Я, правда, ненакрашена совсем.... IMG_20230129_145322.thumb.jpg.364b5a93c2f43ef5c1cf6f717af5ad99.jpgIMG_20230129_145353.thumb.jpg.2a201211f1978f1462d1bb7511ff6262.jpgIMG_20230129_145423.thumb.jpg.fd1ff790a22070b41d180ccf2542209f.jpg

Юлечка,ты красоточка!И такая зима красивая у вас!Прелесть!:smilie_girl_089:

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Я подошла к своему дедушке-АГ, завтра позвонит узистке-шизофреничке, попросит шейку померить, направление даст😆

Доехать бы завтра до работы только. У нас с утра метет и завтра будет метель... Боюсь муж ляжет под колеса, не пустит. 🤣 Тогда день за свой счёт брать.

Завтра напишет на цервикометрию

Танюша,пусть получится сделать цервикометрию!И погода будет благоприятна для поездки!:molitva:

34 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@НатаlyМама честно говоря , завтра пойду к врачу и буду спрашивать где и что, а так не слышала

Настенька,пусть врач объяснит и поможет правильно понять,как дальше быть и что делать.:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@ДенНастасья Настенька, по узи не подскажу, не очень понимаю. Но что точно делать не надо, это слушать всяких узисток, советующих сколько тебе рожать или не рожать, и ждать пенсии. Покажи все это врачу, разберись с миомой. Можно подлечиться и планировать. Собственно, мы тут все это и делаем, лечимся и планируем) у меня есть витилиго. ХАИТ и гипотериоз (щитовидке хана). Но также это наследственное от папы, даже в тех же местах. Так что, может, никакой аутоиммунки и нет. На мнение узистки забей, она посмотрела, дала заключение и досвидос.

Бросить всегда успеешь)

@ДенНастасья ты на себя в зеркало-то еще разок иди глянь, старая она)

• Нравится 1
2 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@runningwave я хожу раз в год на узи обязательно, была в прошлом феврале , в центре( просто узи, мониторю миому) , та мне все рассказала, показала, летом случилась вм , в ноябре думала сходить, сломала ногу, пошла сейчас, только узистка другая, в возрасте , постоянного гинеколога нет, все меняется у нас , город небольшой

@runningwave а эта узист решила все проверить и дать советы, даже на счет удаленного желчного

Очень знакомая ситуация с узисткой в возрасте. И советы на счёт того, что пора о вечном думать, а не о ребёнке. Много наговорила, я уже делилась здесь. Шла домой и ревела. А сейчас себя ругаю. Не нужно обращать внимания, взять себя в руки. И если ещё найдется такая "доброжелательная бабуля", сразу буду обрубать. А к гинекологу сходить нужно. Возможно она наоборот тебя приободрит. В моем случае именно так и было. 

Девочки, всем привет. Напала хандра под конец месяца. Пишу мало. Но читаю всех😘

• Нравится 1
9 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Совик спасибо за ваш опыт) честно я тоже ревела(

@Kattrina канализация то старая(

Да что ты все со своей канализацией, нормально там, а если что и прохудилось, то трубы латают))) я вон моложе, и то нихрена не получается. И миомка, кстати, есть. Тоже, видать, канализация старая)

Забей на узистку, к врачу сходишь, приободришься, вот увидишь

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Машулечкаааа,спасибо!!!!Аааааа,я насмотреться не могу!!Какой волшебный звук!СПАСИБО!:kiss2:

Вот я как чувствовала, что записать надо этот звук))) там правда так тихо вокруг было))) И этот хруст)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...