MadameMaryn 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): удаленного желчного А это тут причем?) Или ты просила? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @MadameMaryn в том то и дело , что не просила она спросила, как обычно, были ли операции , какие , я ответила , что да, 5 операций Ссылка на это сообщение
NeoNatura 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @ДенНастасья с УЗИстами не стоит секретничать по поводу планирования Б. Они диагносты. Дают визуальное заключение, лечащий врач делает выводы. Надо было как то узнать насчет фолликов, не вдаваясь в подробности. Только настроение испортила. А вот то что кровоток усилился в миоматозном узле, нехорошо. Те в нем рост и активность. Выросла миома за год. Тоже нехорошо. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @NeoNatura да, только причина какая , интересно , но за год выросла совсем немного @NeoNatura она все равно не сказала сколько фолликов, сказала только , чтобы анализы сдавала, если я хочу узнать , скоро у меня климакс или нет) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): анализы сдавала АМГ что ли? Так он про время не скажет, мне кажется... И вообще ... У меня хороший АМГ, а толку нет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 8 минут назад, ДенНастасья сказал(а): она все равно не сказала сколько фолликов, сказала только , чтобы анализы сдавала, если я хочу узнать , скоро у меня климакс или нет) У мамы когда начался? Это все наследственная тема. Наверняка есть фолики. Возраст еще позволяет. Нужно сейчас с миомой разобраться у компетентного специалиста. Нужно ли с ней что то делать. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 12 минут назад, ДенНастасья сказал(а): но за год выросла совсем немного Да, средний рост на 1-2 см. Но лучше бы не росла) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @NeoNatura на 1,5 мм примерно за год @НатаlyМама под 50, может чуть больше типо яичники были порезаны , поэтому запас они мне уничтожили типо( часть запаса) @MadameMaryn да амг по ходу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 24 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): типо яичники были порезаны , поэтому запас они мне уничтожили типо( часть запаса) Ох, ясно. Если есть возможность, стоит сделать фоликулометрию. Желательно несколько циклов. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @НатаlyМама честно говоря , завтра пойду к врачу и буду спрашивать где и что, а так не слышала Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой неделе! 17 часов назад, Kroljka сказал(а): ща)))) VID_20230129_162443.mp4 Машулечкаааа,спасибо!!!!Аааааа,я насмотреться не могу!!Какой волшебный звук!СПАСИБО! 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У меня Аня заболела, встала с больным горлом, носом, ухом заложенным и темп 37.2... Блин! У нас педиатр уволилась, из райцентра приезжает только в пн, и только с 8 до 12, народу толпы... Не пойдём с температурой. Но тогда если до чт. не пройдёт, нужно будет ехать в одно из соседних сёл, чтобы справку взять. Так неудобно... Поэтому наши школьники сидят 3 дня без справки, если ещё выходные попадут, то 5 получится, и лёгкая ОРВИ проходит. А у нас получилось как раз в пн заболеть. Из хороших новостей, БТ растёт и график красивый, как будто не мой... (Может и упасть завтра, но надеюсь, что будет держаться) Ставлю Суперлимф, с ними очень комфортно сразу стало и жжение ушло моментально. Анечке,самого скрейшего выздоровления и улучшения самочувствия! Настюша,держу крепкие кулачки на яркие,беременные полосочки! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Пришли наконец мои М. Натулечка,с новым циклом. Самым-самым счастливо-беременным!! 4 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Привет!) Ну что, зашла к вам в январе, в последний вагон, так сказать, запрыгнула) Посмотрим))) Я - Маша. Всем привет! Машенька,привет!Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть ваше долгожданное чудо обязательно произойдёт! 2 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Спасибо! Встреча в будущую О как раз примерно). В следующем цикле. На 23 февраля)) Пусть ваша встреча будет ооочень плодотворная! 3 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Я с узи ! Овуляция была 😭 я даже не поверила своим ушам. Второй раз в жизни в этом яичнике за 9-10 лет планирования ! ЖТ 10х10, Э 9 мм , свободная жидкость + Леночка,с хорошими результатами УЗИ!Чуду быть! 2 часа назад, runningwave сказал(а): Мы в выходные были загородом. Я поменяла права в субботу. Теперь ещё на 10 лет. Ура! А вчера или погода, или что, я так спать хотела, ужас, еле дождалась вечера, чтобы лечь. В итоге легла ещё 22 не было. Но всю ночь просыпалась без конца. И утром проснулась, и все равно спать хочу. Вообще уже 3 день сонный какой то... Говорят, на Москву циклон идёт. Может из за него. Вчера немного на улице дачной фотки поделала, пока муж машину грел. Я, правда, ненакрашена совсем.... Юлечка,ты красоточка!И такая зима красивая у вас!Прелесть! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Я подошла к своему дедушке-АГ, завтра позвонит узистке-шизофреничке, попросит шейку померить, направление даст😆 Доехать бы завтра до работы только. У нас с утра метет и завтра будет метель... Боюсь муж ляжет под колеса, не пустит. 🤣 Тогда день за свой счёт брать. Завтра напишет на цервикометрию Танюша,пусть получится сделать цервикометрию!И погода будет благоприятна для поездки! 34 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @НатаlyМама честно говоря , завтра пойду к врачу и буду спрашивать где и что, а так не слышала Настенька,пусть врач объяснит и поможет правильно понять,как дальше быть и что делать. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @ДенНастасья Настенька, по узи не подскажу, не очень понимаю. Но что точно делать не надо, это слушать всяких узисток, советующих сколько тебе рожать или не рожать, и ждать пенсии. Покажи все это врачу, разберись с миомой. Можно подлечиться и планировать. Собственно, мы тут все это и делаем, лечимся и планируем) у меня есть витилиго. ХАИТ и гипотериоз (щитовидке хана). Но также это наследственное от папы, даже в тех же местах. Так что, может, никакой аутоиммунки и нет. На мнение узистки забей, она посмотрела, дала заключение и досвидос. Бросить всегда успеешь) @ДенНастасья ты на себя в зеркало-то еще разок иди глянь, старая она) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @runningwave я хожу раз в год на узи обязательно, была в прошлом феврале , в центре( просто узи, мониторю миому) , та мне все рассказала, показала, летом случилась вм , в ноябре думала сходить, сломала ногу, пошла сейчас, только узистка другая, в возрасте , постоянного гинеколога нет, все меняется у нас , город небольшой @runningwave а эта узист решила все проверить и дать советы, даже на счет удаленного желчного Очень знакомая ситуация с узисткой в возрасте. И советы на счёт того, что пора о вечном думать, а не о ребёнке. Много наговорила, я уже делилась здесь. Шла домой и ревела. А сейчас себя ругаю. Не нужно обращать внимания, взять себя в руки. И если ещё найдется такая "доброжелательная бабуля", сразу буду обрубать. А к гинекологу сходить нужно. Возможно она наоборот тебя приободрит. В моем случае именно так и было. Девочки, всем привет. Напала хандра под конец месяца. Пишу мало. Но читаю всех😘 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Совик спасибо за ваш опыт) честно я тоже ревела( @Kattrina канализация то старая( Ссылка на это сообщение
Совик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Совик спасибо за ваш опыт) честно я тоже ревела( @Kattrina канализация то старая( Я, Катя. Со мной на ты)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Совик спасибо за ваш опыт) честно я тоже ревела( @Kattrina канализация то старая( Да что ты все со своей канализацией, нормально там, а если что и прохудилось, то трубы латают))) я вон моложе, и то нихрена не получается. И миомка, кстати, есть. Тоже, видать, канализация старая) Забей на узистку, к врачу сходишь, приободришься, вот увидишь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Совик Настя) со мной тоже) на ты ) очень приятно) @Kattrina какая то новая у нас врач, а в платных те же врачи с нашей жк сидят 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @ДенНастасья по отзывам попробуй поищи. У нас городок мелкий, и то по отзывам есть парочка крутых. И сходи к этой новой, может, ничего окажется Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Kattrina у нас есть новая по бесплодию, такая толковая , спрошу , как к ней попасть 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @ДенНастасья воо, ну вот, попади к ней и увидишь, что она не так скажет, как эта узистка стремная 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Kattrina да зай, я тоже так думаю Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @ДенНастасья ну вот а то сделала свои прекрасные глазищи грустными) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Машулечкаааа,спасибо!!!!Аааааа,я насмотреться не могу!!Какой волшебный звук!СПАСИБО! Вот я как чувствовала, что записать надо этот звук))) там правда так тихо вокруг было))) И этот хруст))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Kattrina старость она така( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт