Kattrina 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @ДенНастасья вот как ж мы далеко, я б тебе щас по жопе костылем твоим Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда решила попробовать дюф с этого цикла, что бы приглушить очаги аденомиоза. Дюф входит в список препаратов, который способен это сделать, кроме кок. Но назначают его с 5 по 25 дц, но буду принимать после О. Если после О принимать, то Дюф не приглушает очаги, он просто сдерживает прогрессирование. Да и с 5 по 25 мало кому приглушает очаги, это слабый препарат. Для приглушения нужна тяжёлая артиллерия, Визанна, Чарозетта, а то и ИК... И то после отмены буквально в течение 3-6 циклов аденомиоз как правило возвращается, может, в меньшей степени... Это болячка плохо лечится. Но у меня тоже аденомиоз, и я не рассматриваю гормональное лечение, было бы мне лет 30, может, решилась бы, а сейчас у меня просто климакс начнётся... Планирую так. Вернее, не исключаю. Аденомиоз лечится беременностью намного лучше!!! Эх, забеременеть бы ещё с ним... 4 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Неа)) он ни русского не знает, ни английского толком. И выучить, Я боюсь, не вариант. Говорят, музыканты легко языки учат, но не в этом случае. Потом, у него там много интересной работы, опера, Монако, оркестры. Ансамбль свой. И вообще, природа, море, горы, лазурный берег ... Франция почти не зависит от наших ресурсов. Так что, там, в этом смысле, все спокойно. И живёт он в маленькой деревушке в горах. Тишь да благодать... Вот у меня как раз 23.02 там мед.осмотр, тест на знание языка и обучение ценностям республики. И все это часа за 3-4 максимум! Не так много, наверно, этих ценностей... Франция мне очень понравилась! Правда, была там я давно, лет 20 назад. Красиво, чисто, люди интеллигентные, воспитанные, сдержанные. И против этих самых ценностей самые многочисленные демонстрации были именно во Франции, если память мне не изменяет... 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Ну не совсем вот-вот. Через 2 недели. Я подошла к своему дедушке-АГ, завтра позвонит узистке-шизофреничке, попросит шейку померить, направление даст😆 Доехать бы завтра до работы только. У нас с утра метет и завтра будет метель... Боюсь муж ляжет под колеса, не пустит. 🤣 Тогда день за свой счёт брать. Напиши мне в личку, поконсультирую😉 Завтра напишет на цервикометрию Спасибо, Танюш! Пока у Ани всё спокойно, темп 37.2, ухо к вечеру практически отпустило. Я буду наблюдать, от горла пока Граммидин купила. Если что-то будет настораживать, обязательно напишу! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Помню родила Даню и первые мои мысли, слава Богу, за вторым только через 8 лет. через два года в той же палате. Собиралась через 8 лет!?... 4 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @Добрая надежда привет , моя хорошая, пришла я с узи , честно, наговорила мне кучу всего, особенно когда узнала , что 4 ро детей, тип посмотри, куда еще одного, вся больная( даж не сказала сколько фолликулов , ни фото из ничего( чтобы шла с миомой проверялась, потому что стал высокоскоростной кровоток Настюш, можешь глянуть , все так плохо? Записалась к гинекологу на завтра @ДенНастасья а это узи почти год назад По ходу , нужно мне кидать это дело, а то вздумала еще одного родить( На мой взгляд, не всё здесь так уж критично... Матка в норме. Миометрий однородный. Эндометрий замечательный. Яичники нормальных размеров. (Поскольку год назад они чуть больше были, есть подозрение, что фолликулов стало меньше, но не факт. ) Миома была 14*10, стала 17*12. Не могу сказать, что это критичный какой-то рост. Миомы часто растут. Усиленный кровоток плохой признак, конечно. Имеет смысл сделать ещё одно УЗИ в другом месте и уточнить этот момент. С миомами беременеют и вынашивают!!! Очень часто! Так что не расстраивайся. Если я своё УЗИ сюда выложу, вы все меня отправите прочь от планирования... Поверь, у меня всё намного хуже... Миома не большая, средняя. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Аденомиоз лечится беременностью намного лучше!!! Эх, забеременеть бы ещё с ним... Не пугайте меня, а то мне его по УЗИ ставят под знаком вопрос. Жду 10.02 и пойду записываться на гистеру. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Не пугайте меня, а то мне его по УЗИ ставят под знаком вопрос. Жду 10.02 и пойду записываться на гистеру. У тебя М обильные и очень болючие? Во 2 фазе есть мазня и боли, жжения, всякие неприятные ощущения? Общая слабость, постоянно низкое железо? Не пугайся! Одно дело заб с аденомиозом в 24-25, и совсем другое - после 40, тем более 45, когда плюсом куча других болячек, и не только женских, и тупо старые ЯК... Гистеру врач назначила же? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если после О принимать, то Дюф не приглушает очаги, он просто сдерживает прогрессирование Но эндометрий сможет сделать более гостеприимным? Пишут у кого аленомиоз, то лучше принимать его, чем утрик. Да и сколько утрик ставила, не беременна на нем, за то без него получилось, но сохранить Б не помог, только мазню прекратил, разве что. 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): , а сейчас у меня просто климакс начнётся Оле помогли КОК. Она тоже 40+, планирующая. 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Собиралась через 8 лет!?... Да, в таком шоке от родов была и это при том что они у меня не тяжелые были и схватки я благополучно проспала. лежала и думала, что 8 лет я сюда ни ногой. Да была бы моя воля, припёрлась бы за третьим через год. Но муж вот только к 39 годам понял что он очень хочет ещё ребенка. Ну хорошо хоть не 50. 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Но эндометрий сможет сделать более гостеприимным? Пишут у кого аленомиоз, то лучше принимать его, чем утрик. Да и сколько утрик ставила, не беременна на нем, за то без него получилось, но сохранить Б не помог, только мазню прекратил, разве что. Конечно, эндометрий лучше будет на Дюфе, подготовится хорошо для принятия эмбриона. В протоколах эко кстати в поддержке очень часто РАЗНЫЕ виды прога одновременно. И Утрик, и Дюф, и масляные уколы... Потому, что каждый организм индивидуален, и всём разное помогает. Кому-то Дюф лучше идёт, кому-то только микронизированный (Утрик, Крайнон). А кого-то только масляные уколы берут, а остальное до одного места... Мне вот Утрик лучше. Но в этом цикле ставлю Суперлимф, а пить Утрик не могу. Поэтому утром Дюф буду пить, а на ночь пить Утрик и спать сразу (вертолетит с него ого-го, но если перед сном, я думаю, норм будет) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Поэтому утром Дюф буду пить, а на ночь пить Утрик и спать сразу (вертолетит с него ого-го, но если перед сном, я думаю, норм будет) Есть такой побочный эффект от утрика. А ещё кровомазание. Странно, он же убирает мазню, но почему то в побочках кровомазание в аннотации к утрику. @Добрая надежда хочу кардиомагнил пропить с месяц. Не знаешь можно его для профилактики! Пью железо, боюсь не загустела ли кровь? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): помогли КОК. У меня абсолютное противопоказание к таким препаратам, слабые сосуды, варикоз, ишемия мозга... Даже Дюф и Утрик с осторожностью... Кок, содержащие эстроген, могут всё ухудшить... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Добрая надежда спасибо , Настюш Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): хочу кардиомагнил пропить с месяц. Не знаешь можно его для профилактики! Пью железо, боюсь не загустела ли кровь? Лучше сначала проверить кровь. Если она в норме, не густая, то не надо Кардиомагнил, мне кажется. Это серьёзный препарат. Могут М не останавливаться... Я принимаю тромбоасс с 3 дпо, одновременно с приёмом прога начинаю, 50 мг. Но мне показан, есть тромбофилия, и Кардиомагнил лежит, после // ( если увижу их), буду подключать, помогает имплантации и правильной закладке плаценты. То есть, каждый цикл, когда планирую, я принимаю аспирин с 3 по 10 дпо, всего неделю. Перед М дня за 3 отменяю. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Я принимаю тромбоасс с 3 дпо, одновременно с приёмом прога начинаю, 50 мг. Но мне показан, есть тромбофилия, и Кардиомагнил лежит, после // ( если увижу их), буду подключать, помогает имплантации и правильной закладке плаценты. То есть, каждый цикл, когда планирую, я принимаю аспирин с 3 по 10 дпо, всего неделю. Перед М дня за 3 отменяю. Два месяца назад была в норме. Но вены расширены на ногах. 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня абсолютное противопоказание к таким препаратам, слабые сосуды, варикоз И у меня это есть. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 @НатаlyМама всё равно месяц, это долго... Вены расширены у многих. А есть тяжесть, боль, распирание в ногах, отёки? Но всё равно, в первую очередь венотоники назначают, и в тяжёлых случаях аспирин плюсом. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Вены расширены у многих. А есть тяжесть, боль, распирание в ногах, отёки Не, все нормально. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): всё равно месяц, это долго... Боюсь что железо загустит мне кровь. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): железо загустит мне кровь. А какую дозу пьешь? Железо надо есть тарелками, чтобы кровь загустить! Но его же пьют под контролем крови, например, месяц попила, сдала ферритин. Если вошёл в нормы, можно больше не пить. И пока ферритин в нормы не войдёт, не сгустился кровь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 6 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Добрая надежда привет , моя хорошая, пришла я с узи , честно, наговорила мне кучу всего, особенно когда узнала , что 4 ро детей, тип посмотри, куда еще одного, вся больная( даж не сказала сколько фолликулов , ни фото из ничего( чтобы шла с миомой проверялась, потому что стал высокоскоростной кровоток Настюш, можешь глянуть , все так плохо? Записалась к гинекологу на завтра @ДенНастасья а это узи почти год назад По ходу , нужно мне кидать это дело, а то вздумала еще одного родить( Не нужно ничего кидать, тем более, у тебя фолликулярный аппарат дифференцируется. У меня тоже миома, но я всё равно планирую. 5 часов назад, runningwave сказал(а): Сестра написала сейчас, что у племянницы ковид поставили😳 анализ в субботу брали. С сестрой я в среду контактировала. Как думаете, я могла цепануть? Сейчас померила температуру 37.2. Больше никаких признаков нет. 2 дня тянуло поясницу. В 20 году когда болела, очень сильная ломота в теле была... @ДенНастасья я ничего не понимаю в этом, к сожалению. Но кидать точно не надо! Что за врачи такие. К ним за лечением идут, а не за советами, как жить 🤬🤬🤬 Могла заразиться, а могла и нет. Пусть Господь сохранит от этой заразки🙏 3 часа назад, Совик сказал(а): Очень знакомая ситуация с узисткой в возрасте. И советы на счёт того, что пора о вечном думать, а не о ребёнке. Много наговорила, я уже делилась здесь. Шла домой и ревела. А сейчас себя ругаю. Не нужно обращать внимания, взять себя в руки. И если ещё найдется такая "доброжелательная бабуля", сразу буду обрубать. А к гинекологу сходить нужно. Возможно она наоборот тебя приободрит. В моем случае именно так и было. Девочки, всем привет. Напала хандра под конец месяца. Пишу мало. Но читаю всех😘 Никто не имеет права нам диктовать свои условия, и врачи в том числе! Пусть твоя хандра поскорее уйдёт 💞 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У тебя М обильные и очень болючие? Во 2 фазе есть мазня и боли, жжения, всякие неприятные ощущения? Общая слабость, постоянно низкое железо? Не пугайся! Одно дело заб с аденомиозом в 24-25, и совсем другое - после 40, тем более 45, когда плюсом куча других болячек, и не только женских, и тупо старые ЯК... Гистеру врач назначила же? Вторая фаза через день мажет ( 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Добрая надежда Насть , я так понимаю, миома в стенке матки? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 53 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Если вошёл в нормы, можно больше не пить. И пока ферритин в нормы не войдёт, не сгустился кровь Две месяца нужно его пропить 1 т 2 р Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 49 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Две месяца нужно его пропить 1 т 2 р А доза, сколько мг? Я пью месяцами, по 2-3, да почти всё время пью железо, кровь не густая... 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Добрая надежда Насть , я так понимаю, миома в стенке матки? Я плохо разбираюсь в разновидностях миом, не изучала эту тему. Но вроде интра-, значит, внутри... Пусть меня девочки поправят, если ошибаюсь. 1 час назад, -Murka- сказал(а): Вторая фаза через день мажет ( Да, надо выяснять, конечно... По своему опыту знаю, что именно аденомиоз долго не мажет, ну 2-4 дня перед М. Если мазня начинается раньше, практически после О, это воспаление присоединилось уже, и пора пролечивать ( что я и сделала в этом цикле) Но могут и другие причины быть у мазни, ты на меня не ориентируйся! И мелкие полипы, и гиперплазия, и проблемы со свёртываемостью крови... Пусть причину поскорее найдут!!! Как у мужа дела? Есть продвижения, планы? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Название темки прям затянуло зайти) всем доброго дня) когда-то давно активно сидела тут на бебиплане, и вот спустя столько лет вернулась снова к планированию) Примите?) 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А доза, сколько мг? Я пью месяцами, по 2-3, да почти всё время пью железо, кровь не густая... Я плохо разбираюсь в разновидностях миом, не изучала эту тему. Но вроде интра-, значит, внутри... Пусть меня девочки поправят, если ошибаюсь. Да, надо выяснять, конечно... По своему опыту знаю, что именно аденомиоз долго не мажет, ну 2-4 дня перед М. Если мазня начинается раньше, практически после О, это воспаление присоединилось уже, и пора пролечивать ( что я и сделала в этом цикле) Но могут и другие причины быть у мазни, ты на меня не ориентируйся! И мелкие полипы, и гиперплазия, и проблемы со свёртываемостью крови... Пусть причину поскорее найдут!!! Как у мужа дела? Есть продвижения, планы? 02.02 к андрологу в клинику Эмбрио. Ну мы там и ЭКО планируем провести. А 10.02 иду записываться на гистеру. 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Название темки прям затянуло зайти) всем доброго дня) когда-то давно активно сидела тут на бебиплане, и вот спустя столько лет вернулась снова к планированию) Примите?) Наши двери открыты) Располагайтесь. Я Надюха, планирую первинца ко мне на ты.) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Название темки прям затянуло зайти) всем доброго дня) когда-то давно активно сидела тут на бебиплане, и вот спустя столько лет вернулась снова к планированию) Примите?) Конечно!!! Добро пожаловать! Пойдём скоро в новый домик все вместе! Сколько тебе лет, сколько деток? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Название темки прям затянуло зайти) всем доброго дня) когда-то давно активно сидела тут на бебиплане, и вот спустя столько лет вернулась снова к планированию) Примите?) привет))) Добро пожаловать =) Я Маша 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А доза, сколько мг 350 мг и 60 аскорбиновой кислоты @ღКусочек счастьяღ Добро пожаловать! Скорейшей Б! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): 350 мг Фигасе доза! А что именно за железо, какая формула ( например, цитрат, хелат, фумарат... ) Я никогда больше 50 не пила, особенно такой длительный курс... У тебя сколько ферритин, напомни? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт