runningwave 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Название темки прям затянуло зайти) всем доброго дня) когда-то давно активно сидела тут на бебиплане, и вот спустя столько лет вернулась снова к планированию) Примите?) Привет и добро пожаловать! Пусть все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У тебя сколько ферритин, напомни? 11. Норма 10 - 120. Ну, это мне в аптеке такой дали @Добрая надежда Ещё купила сегодня в12 1000 Германия. Оказывается нужно с железом пить и у меня так яичники отреагировали или матка болезненно. Можно и совпадение. Выпила магне б6 и отпустило. М идут обычные. Может каплю прообильнее. Никаких сгустков. Ну хгч маленький был. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Название темки прям затянуло зайти) всем доброго дня) когда-то давно активно сидела тут на бебиплане, и вот спустя столько лет вернулась снова к планированию) Примите?) Добро пожаловать 🤗🤗🤗! Пусть скорее малыш приходит к Вам в семью🙏🏻 Всем доброй ночи ! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 всем доброе утро. Как же лениво на работе) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Доброе утро) Спасибо за прием) Вкратце о себе расскажу) Я Наталья, Мне 33 года, от первого брака есть сыночек 5 лет (экошный ребенок +экс в 37 недель). ТТТ все хорошо с сыночком. Через год после рождения еб и увы ЗБ на сроке 9 недель. Так получилось, что потом мы развелись с мужем. Сейчас в отношениях с мужчиной 1.5 года, он страше меня на 12 лет. Летом мне сделал предложение, но свадьбу решили сыграть в этом году. Начали планировать малыша, тк оба очень хотим и надеемся на дочку) Год назад пришлось сделать операцию по восстановлению шва, тк шов после кс был всего 2.3 мм. В октябре ходила на узи, по узи все было хорошо. МЧ ходил тож анализы сдавал, но тк он спортом занимался и был на добавках, то пришлось потратить время на выход из этого состояния. 2 месяца назад врач сказал, что ничего не мешает для планирования. А моя врач отправила на мрт для успокоения. Но мы решили попробовать сами пару циклов) вот в след цикле нацелены оба снова идти к врачам) как-то так вкратце) 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Привет, красотульки. У нас на улице такая чудесная погода, светит солнышко и тепло, прям весна Сейчас приготовлю плов и пойду на прогулку. 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро) Спасибо за прием) Вкратце о себе расскажу) Я Наталья, Мне 33 года, от первого брака есть сыночек 5 лет (экошный ребенок +экс в 37 недель). ТТТ все хорошо с сыночком. Через год после рождения еб и увы ЗБ на сроке 9 недель. Так получилось, что потом мы развелись с мужем. Сейчас в отношениях с мужчиной 1.5 года, он страше меня на 12 лет. Летом мне сделал предложение, но свадьбу решили сыграть в этом году. Начали планировать малыша, тк оба очень хотим и надеемся на дочку) Год назад пришлось сделать операцию по восстановлению шва, тк шов после кс был всего 2.3 мм. В октябре ходила на узи, по узи все было хорошо. МЧ ходил тож анализы сдавал, но тк он спортом занимался и был на добавках, то пришлось потратить время на выход из этого состояния. 2 месяца назад врач сказал, что ничего не мешает для планирования. А моя врач отправила на мрт для успокоения. Но мы решили попробовать сами пару циклов) вот в след цикле нацелены оба снова идти к врачам) как-то так вкратце) Приветик, добро пожаловать Пусть беременность наступит в кратчайшие сроки 29 минут назад, Kroljka сказал(а): Как же лениво на работе) Кто-нибудь, из заболевших выздоровел или ты снова одна батрачишь за всех? 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки. У нас на улице такая чудесная погода, светит солнышко и тепло, прям весна Сейчас приготовлю плов и пойду на прогулку. Ссылки скрыты. Приветик, добро пожаловать Пусть беременность наступит в кратчайшие сроки Кто-нибудь, из заболевших выздоровел или ты снова одна батрачишь за всех? все кроме одного мальчика (у него пневмония) вышли до меня)) И всю прошлую неделю за всех батрачил еще один мальчик =)))) Прямо умничка! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро) Спасибо за прием) Вкратце о себе расскажу) Я Наталья, Мне 33 года, от первого брака есть сыночек 5 лет (экошный ребенок +экс в 37 недель). ТТТ все хорошо с сыночком. Через год после рождения еб и увы ЗБ на сроке 9 недель. Так получилось, что потом мы развелись с мужем. Сейчас в отношениях с мужчиной 1.5 года, он страше меня на 12 лет. Летом мне сделал предложение, но свадьбу решили сыграть в этом году. Начали планировать малыша, тк оба очень хотим и надеемся на дочку) Год назад пришлось сделать операцию по восстановлению шва, тк шов после кс был всего 2.3 мм. В октябре ходила на узи, по узи все было хорошо. МЧ ходил тож анализы сдавал, но тк он спортом занимался и был на добавках, то пришлось потратить время на выход из этого состояния. 2 месяца назад врач сказал, что ничего не мешает для планирования. А моя врач отправила на мрт для успокоения. Но мы решили попробовать сами пару циклов) вот в след цикле нацелены оба снова идти к врачам) как-то так вкратце) А у мч есть дети? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А у мч есть дети? есть, взрослый сын. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @ღКусочек счастьяღ успешного планирования! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Девочки, всем доброе утро! А я снова к вам за помощью 😔 Третий день сыночка как подменили. Весь день обычный режим 1-1,5 бодрствуем, потом сон (нам 2 месяца). В ночь уходим с 23 до 23:30. И потом начинается канитель: через каждые два часа кормления, сон беспокойные, постоянно крутится, вертится, соску сосет, чтоб хоть немного успокоиться. Сегодня вообще в 4 утра проснулся и наверно час не спал, при этом плакал. Я не пойму, что случилось? Это норма или пора к неврологу? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро! А я снова к вам за помощью 😔 Третий день сыночка как подменили. Весь день обычный режим 1-1,5 бодрствуем, потом сон (нам 2 месяца). В ночь уходим с 23 до 23:30. И потом начинается канитель: через каждые два часа кормления, сон беспокойные, постоянно крутится, вертится, соску сосет, чтоб хоть немного успокоиться. Сегодня вообще в 4 утра проснулся и наверно час не спал, при этом плакал. Я не пойму, что случилось? Это норма или пора к неврологу? может быть колики? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Chistyakova с животиком не было проблем? @Chistyakova у меня старший до месяца, спал да кушал, а в месяц как подменили, колики, крики и так до двух месяцев, и на спад. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @ღКусочек счастьяღ @НатаlyМама да вот не пойму. Были колики где то с месяца, но там он просто дурниной опал. Мы аж скорую вызвали однажды. А это он просто лежит, ногами руками машет, вроде есть хочет, а грудь даю - отворачивается, плачет((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @НатаlyМама да вот не пойму. Были колики где то с месяца, но там он просто дурниной опал. Мы аж скорую вызвали однажды. А это он просто лежит, ногами руками машет, вроде есть хочет, а грудь даю - отворачивается, плачет((( вполне похоже. если животик болит, то есть он не будет, а руками и ногами будет дергать, тк сказать не может. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): это он просто лежит, ногами руками машет, вроде есть хочет, а грудь даю - отворачивается, плачет((( То есть он особо не плачет, значит ему не больно. А днем сколько спит? У нас было день с ночью путал. Но это было после родов с месяца вошёл в обычный режим. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): 11. Норма 10 - 120. Ну, это мне в аптеке такой дали @Добрая надежда Ещё купила сегодня в12 1000 Германия. Оказывается нужно с железом пить и у меня так яичники отреагировали или матка болезненно. Можно и совпадение. Выпила магне б6 и отпустило. М идут обычные. Может каплю прообильнее. Никаких сгустков. Ну хгч маленький был. мне с таким ферритином капельницы капали. Ни одни таблетки не поднимали Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне с таким ферритином капельницы капали. Ни одни таблетки не поднимали Блин🥲 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @НатаlyМама да вот не пойму. Были колики где то с месяца, но там он просто дурниной опал. Мы аж скорую вызвали однажды. А это он просто лежит, ногами руками машет, вроде есть хочет, а грудь даю - отворачивается, плачет((( а просто воду не пробовала? Блин, день только начался, а я уже устала(((( Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): а просто воду не пробовала? Блин, день только начался, а я уже устала(((( А вода поможет? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А вода поможет? Вреда она точно не нанесет. Всё очень индивидуально. Я своему в воду добавляла 10 мл сока детского на 200мл воды. Просто для вкуса. Простую воду не пил. Иногда помогало успокоиться 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 января 2023 Автор Поделиться 31 января 2023 Доброе утро! 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): 11. Норма 10 - 120. Ну, это мне в аптеке такой дали @Добрая надежда Ещё купила сегодня в12 1000 Германия. Оказывается нужно с железом пить и у меня так яичники отреагировали или матка болезненно. Можно и совпадение. Выпила магне б6 и отпустило. М идут обычные. Может каплю прообильнее. Никаких сгустков. Ну хгч маленький был. Не 320, а 100 ( соответствует 100). Сульфат усваивается только примерно на треть, то есть, 30-35 мг, остальное проходит транзитом и часто бьёт по ЖКТ. Мне кажется, этот препарат не подходит для длительного курса. Но все мы разные, может, тебе и норм, но следи за ЖКТ. Вообще организм в сутки способен усвоить не больше 25-30 мг, сколько его не кушай. Насчёт капельниц, их вроде капают, когда и ферритин, и сыворотка железо, и гемоглобин низкие. У моей Ани ферритин 6 всего. Сывороточное железо и гемоглобин в норме. Но она пьёт 25 мг только, Солгар, бисглицинат, не бьёт по ЖКТ и усваивается практически 100%. Я его тоже пила. Иногда назначают его по 2 капсулы, будет 50 мг, моя невестка так пила. Аня ещё пьёт В комплекс. С витамином В12 аккуратнее, долгий приём больших доз вреден! А период полувыведения 500 дней, то есть, ооочень долго выводится! Американское самое лучшее! Я Калифорния голд пью сейчас, там 36 мг капсула. 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро! А я снова к вам за помощью 😔 Третий день сыночка как подменили. Весь день обычный режим 1-1,5 бодрствуем, потом сон (нам 2 месяца). В ночь уходим с 23 до 23:30. И потом начинается канитель: через каждые два часа кормления, сон беспокойные, постоянно крутится, вертится, соску сосет, чтоб хоть немного успокоиться. Сегодня вообще в 4 утра проснулся и наверно час не спал, при этом плакал. Я не пойму, что случилось? Это норма или пора к неврологу? Малыш отдельно спит? Если плачет, что-то беспокоит. Чаще всего животик. К неврологу только если во время сна или плача он принимает неестественные позы, выгибается, скручивается, это может говорить о гипертонусе. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Блин, я так поражаюсь заказчикам... Пишет мне - предоставьте кп на лист МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ таких-то размеров. Спрашиваю, какой именно материал нужен (марок стали уйма). Он пишет - толщина 2 мм. просто рукалицо) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне кажется, этот препарат не подходит для длительного курса. Но все мы разные, может, тебе и норм, но следи за ЖКТ. Мне норм. 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Но она пьёт 25 мг только, Солгар, бисглицинат, не бьёт по ЖКТ и усваивается практически 100%. Я его тоже пила. Иногда назначают его по 2 капсулы, будет 50 мг, моя невестка так пила. Допью сорбифер. Попробую солгаровский. Мне нужно два месяца пропить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт