Перейти к публикации

❄Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре! ❄

Полезные сообщения

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Название темки прям затянуло зайти)

всем доброго дня) когда-то давно активно сидела тут на бебиплане, и вот спустя столько лет вернулась снова к планированию)

Примите?)

Привет и добро пожаловать! Пусть все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

35 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У тебя сколько ферритин, напомни? 

11. Норма 10 - 120.

Ну, это мне в аптеке такой дали 

@Добрая надежда

Screenshot_20230130-235317_Gallery.jpg

Ещё купила сегодня в12 1000 Германия. Оказывается нужно с железом пить и у меня так яичники отреагировали или матка болезненно.  Можно и совпадение. Выпила магне б6 и отпустило. 

М идут обычные. Может каплю прообильнее. Никаких сгустков. Ну хгч маленький был. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Название темки прям затянуло зайти)

всем доброго дня) когда-то давно активно сидела тут на бебиплане, и вот спустя столько лет вернулась снова к планированию)

Примите?)

Добро пожаловать 🤗🤗🤗! Пусть скорее малыш приходит к Вам в семью🙏🏻

Всем доброй ночи ! ❤️

• Нравится 1

Доброе утро)

Спасибо за прием)

Вкратце о себе расскажу)

Я Наталья, Мне 33 года, от первого брака есть сыночек 5 лет (экошный ребенок +экс в 37 недель). ТТТ все хорошо с сыночком. Через год после рождения еб и увы ЗБ на сроке 9 недель. Так получилось, что потом мы развелись с мужем.

Сейчас в отношениях с мужчиной 1.5 года, он страше меня на 12 лет. Летом мне сделал предложение, но свадьбу решили сыграть в этом году. Начали планировать малыша, тк оба очень хотим и надеемся на дочку) Год назад пришлось сделать операцию по восстановлению шва, тк шов после кс был всего 2.3 мм. В октябре ходила на узи, по узи все было хорошо. МЧ ходил тож анализы сдавал, но тк он спортом занимался и был на добавках, то пришлось потратить время на выход из этого состояния. 2 месяца назад врач сказал, что ничего не мешает для планирования. А моя врач отправила на мрт для успокоения. Но мы решили попробовать сами  пару циклов) вот в след цикле нацелены оба снова идти к врачам) как-то так вкратце)

• Держу кулачки 6

Привет, красотульки.  У нас на улице такая чудесная погода, светит солнышко и тепло, прям весна:love: Сейчас приготовлю плов и пойду на прогулку.

2820244850.jpg

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро)

Спасибо за прием)

Вкратце о себе расскажу)

Я Наталья, Мне 33 года, от первого брака есть сыночек 5 лет (экошный ребенок +экс в 37 недель). ТТТ все хорошо с сыночком. Через год после рождения еб и увы ЗБ на сроке 9 недель. Так получилось, что потом мы развелись с мужем.

Сейчас в отношениях с мужчиной 1.5 года, он страше меня на 12 лет. Летом мне сделал предложение, но свадьбу решили сыграть в этом году. Начали планировать малыша, тк оба очень хотим и надеемся на дочку) Год назад пришлось сделать операцию по восстановлению шва, тк шов после кс был всего 2.3 мм. В октябре ходила на узи, по узи все было хорошо. МЧ ходил тож анализы сдавал, но тк он спортом занимался и был на добавках, то пришлось потратить время на выход из этого состояния. 2 месяца назад врач сказал, что ничего не мешает для планирования. А моя врач отправила на мрт для успокоения. Но мы решили попробовать сами  пару циклов) вот в след цикле нацелены оба снова идти к врачам) как-то так вкратце)

Приветик, добро пожаловать:smilie_girl_321:  Пусть беременность наступит в кратчайшие сроки:molitva:

29 минут назад, Kroljka сказал(а):

Как же лениво на работе)

Кто-нибудь, из заболевших выздоровел или ты снова одна батрачишь за всех?

• Нравится 2
2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, красотульки.  У нас на улице такая чудесная погода, светит солнышко и тепло, прям весна:love: Сейчас приготовлю плов и пойду на прогулку.

Ссылки скрыты.

Приветик, добро пожаловать:smilie_girl_321:  Пусть беременность наступит в кратчайшие сроки:molitva:

Кто-нибудь, из заболевших выздоровел или ты снова одна батрачишь за всех?

все кроме одного мальчика (у него пневмония) вышли до меня)) И всю прошлую неделю за всех батрачил еще один мальчик =)))) Прямо умничка!

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро)

Спасибо за прием)

Вкратце о себе расскажу)

А у мч есть дети?

Девочки, всем доброе утро! А я снова к вам за помощью 😔 Третий день сыночка как подменили. Весь день обычный режим 1-1,5 бодрствуем, потом сон (нам 2 месяца). В ночь уходим с 23 до 23:30. И потом начинается канитель: через каждые два часа кормления, сон беспокойные, постоянно крутится, вертится, соску сосет, чтоб хоть немного успокоиться. Сегодня вообще в 4 утра проснулся и наверно час не спал, при этом плакал. Я не пойму, что случилось? Это норма или пора к неврологу?

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! А я снова к вам за помощью 😔 Третий день сыночка как подменили. Весь день обычный режим 1-1,5 бодрствуем, потом сон (нам 2 месяца). В ночь уходим с 23 до 23:30. И потом начинается канитель: через каждые два часа кормления, сон беспокойные, постоянно крутится, вертится, соску сосет, чтоб хоть немного успокоиться. Сегодня вообще в 4 утра проснулся и наверно час не спал, при этом плакал. Я не пойму, что случилось? Это норма или пора к неврологу?

может быть колики?

@Chistyakova с животиком не было проблем? 

@Chistyakova у меня старший до месяца, спал да кушал, а в месяц как подменили, колики, крики и так до двух месяцев, и на спад. 

@ღКусочек счастьяღ @НатаlyМама  да вот не пойму. Были колики где то с месяца, но там он просто дурниной опал. Мы аж скорую вызвали однажды. А это он просто лежит, ногами руками машет, вроде есть хочет, а грудь даю - отворачивается, плачет((( 

@ღКусочек счастьяღ @НатаlyМама  да вот не пойму. Были колики где то с месяца, но там он просто дурниной опал. Мы аж скорую вызвали однажды. А это он просто лежит, ногами руками машет, вроде есть хочет, а грудь даю - отворачивается, плачет((( 

вполне похоже. если животик болит, то есть он не будет, а руками и ногами будет дергать, тк сказать не может. 

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

это он просто лежит, ногами руками машет, вроде есть хочет, а грудь даю - отворачивается, плачет((( 

То есть он особо не плачет, значит ему не больно. А днем сколько спит? У нас было день с ночью путал. Но это было после родов с месяца вошёл в обычный режим. 

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

11. Норма 10 - 120.

@Добрая надежда

Ещё купила сегодня в12 1000 Германия. Оказывается нужно с железом пить и у меня так яичники отреагировали или матка болезненно.  Можно и совпадение. Выпила магне б6 и отпустило. 

М идут обычные. Может каплю прообильнее. Никаких сгустков. Ну хгч маленький был. 

мне с таким ферритином капельницы капали. Ни одни таблетки не поднимали

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

а просто воду не пробовала?

Блин, день только начался, а я уже устала((((

А вода поможет?

Вреда она точно не нанесет. Всё очень индивидуально. Я своему в воду добавляла 10 мл сока детского на 200мл воды. Просто для вкуса. Простую воду не пил.  Иногда помогало успокоиться

• Спасибо 1

Доброе утро! 

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

11. Норма 10 - 120.

@Добрая надежда

Не 320, а 100 ( соответствует 100). Сульфат усваивается только примерно на треть, то есть, 30-35 мг, остальное проходит транзитом и часто бьёт по ЖКТ. 

Мне кажется, этот препарат не подходит для длительного курса. Но все мы разные, может, тебе и норм, но следи за ЖКТ. 

Вообще организм в сутки способен усвоить не больше 25-30 мг, сколько его не кушай. Насчёт капельниц, их вроде капают, когда и ферритин, и сыворотка железо, и гемоглобин низкие. 

У моей Ани ферритин 6 всего. Сывороточное железо и гемоглобин в норме. Но она пьёт 25 мг только, Солгар, бисглицинат, не бьёт по ЖКТ и усваивается практически 100%. Я его тоже пила. Иногда назначают его по 2 капсулы, будет 50 мг, моя невестка так пила. 

Аня ещё пьёт В комплекс. 

С витамином В12 аккуратнее, долгий приём больших доз вреден! А период полувыведения 500 дней, то есть, ооочень долго выводится! 

Американское самое лучшее! Я Калифорния голд пью сейчас, там 36 мг капсула. 

16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Малыш отдельно спит? 

Если плачет, что-то беспокоит. Чаще всего животик. К неврологу только если во время сна или плача он принимает неестественные позы, выгибается, скручивается, это может говорить о гипертонусе. 

• Спасибо 1

Блин, я так поражаюсь заказчикам... Пишет мне - предоставьте кп на лист МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ таких-то размеров. Спрашиваю, какой именно материал нужен (марок стали уйма).  Он пишет - толщина 2 мм. просто рукалицо)

• Рукалицо 1
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне кажется, этот препарат не подходит для длительного курса. Но все мы разные, может, тебе и норм, но следи за ЖКТ. 

Мне норм. 

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Но она пьёт 25 мг только, Солгар, бисглицинат, не бьёт по ЖКТ и усваивается практически 100%. Я его тоже пила. Иногда назначают его по 2 капсулы, будет 50 мг, моя невестка так пила.

Допью сорбифер. Попробую солгаровский. Мне нужно два месяца пропить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...