Olga-mam 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Добрый день, у меня 33 день цикла - хгч показал 3365, это 15 ДПО (предполагаемой) и 4 день задержки. Со старшим ребенком ХГЧ у меня был на этот же период 765. Тест заполосатил ярко до задержки еще. Почему может быть такая разница в ХГЧ. У кого было подобное? Спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Потому что О была раньше, чем вы предполагаете. Зы. На 15 дпо нет 4 днй задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-mam 29 декабря 2022 Автор Поделиться 29 декабря 2022 @Olga-mamне поняла, почему не может быть 4 день задержки, у меня цикл 28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Olga-mam потому что длинна второй фазы 14 дней, сначала 14 дней второй фазы и только потом задержка, если у вас 4ДЗ то это 18ДПО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-mam 29 декабря 2022 Автор Поделиться 29 декабря 2022 Спасибо, я и не поняла сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Если не знаете когда точно была О, то ни о дпо, ни о задержке не корректно говорить. Овуляция могла быть ранней, тогда результаты вполне адекватные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Разные беременности, разные хгч. С 1 б у меня тесты были полосатые на 7 дпо, хгч был 130, и утраивался, со второй только на 12 дпо тест показал призрака, хгч был 30. О подтверждала на узи, поэтому дпо знаю точно. Но при этом оба ребёнка родились в срок здоровыми. Неважно как росли хгч в разные беременности, главное чтобы в эту беременность он рос. Возможно в эту беременность у вас имплантация была ранняя и пошпарил хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария11111111 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 А может, там двойня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Olga-mam у меня так с дочками было..ну и О могла быть раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-mam 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 В смысле с двойняшками или двумя беременности девочками?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Иман спасибо за ваше сообщение, многим пригодится, я искала инфу может ли быть такая разница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 3 часа назад, феникс81 сказал(а): @Иман спасибо за ваше сообщение, многим пригодится, я искала инфу может ли быть такая разница... Буду рада если поможет информация. А у меня другая головная боль, 2 о в цикле и через два дня от второй О западание бт, 3 О или имплантация🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт