Перейти к публикации

Что делать с пальцем? Переживаю.

Liya15

Полезные сообщения

25 минут назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, такая ситуация. Поехали мы к платным врачам. Детский хирург посмотрел и назначил компрессы из разных препаратов, посмотрите пожалуйста Фото. Сказал гноя нет. Посмотрел заодно мне палец и сказал что такой компресс мне тоже подойдёт, даже при гв. Обратилась к взрослому хирургу по своей проблеме с пальцем. Тот сказал что однозначно нужна операция прям сейчас... Но! У меня ребёнок на руках кричащмй, помощи нет, муж приедет только 8 числа и как объяснил хирург, мне понадобится помощь с ребёнком после операции. Плюс перевязки. Сказал что 2% что мне помогут компрессы. Показала заодно и детский палец, сказал что гной есть 🤦‍♀️😭и что как можно не увидеть это? Господи, кому верить? Что делать? Я не знаю, я просто скоро свихнусь..... Посмотрите пожалуйста фото, можно ли этим ребёнку делать компрессы и себе? Учитывая гв. И можно ли с пальцем дождаться 8 числа хоть? ( а то я совсем с ребёнком одна, как даже на операцию брать с собой, учитывая что там пол дня нужно провести.... 

Ссылки скрыты.

Эта операция делается 45 минут максимум

20 минут пока подействует наркоз, 5 минут чистят, 5 минут перевязывают, 10 минут заполняют бумажки

я когда делала такое в хирургии, оооочень боялась затянуть, потому что гниение в мягких тканях распространяется очень быстро

справитесь и сами , большую хоз.перчатку на руку в доме для домашних манипуляций и вперед 

П.С.и выписали вам тот самый Димексид, которым я вылечила в третий раз себе нагноение без хирургии. И о котором вам и писала тут

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

П.С.и выписали вам тот самый Димексид, которым я вылечила в третий раз себе нагноение без хирургии. И о котором вам и писала тут

Да толку то говорить?Все равно по накатанной будет тот же состав у автора:все в кучу и "больше-побольше".

• Нравится 3

@Зеленый Домик просто ездить на перевящки, я не знаю как все эил сделать.... Димексид как выписали нам, так и сделать? 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Зеленый Домик просто ездить на перевящки, я не знаю как все эил сделать.... Димексид как выписали нам, так и сделать? 

я не вникала, как выписали.

Поскольку сегодня в хирургию никто не поедет, я бы сегодня же , сейчас прям сделала компресс из расчета 2:3 просто Димексид + вода (там вроде написан физ.раствор, это вот вместо воды) подержала бы час и посмотрела.

если вы не купили Димексид по дороге от врачей, тогда не знаю.

@Зеленый Домик купила, аж 2 тюбика с испуга( сказали димексид и ребёнку прикладывать.... И все это на 3 часа 

23 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Зеленый Домик купила, аж 2 тюбика с испуга( сказали димексид и ребёнку прикладывать.... И все это на 3 часа 

Тюбика? Вы гель купили или раствор?

@Зеленый Домик демиксида 2 раствора. Только развела я его вместе с антибиотиклм как назначил врач. Наложила повязку ребёнку. Для себя порции не хватило( 

@Зеленый Домик вот фото пальца, я не знаю.... Дёргает меньше, болит тоже меньше. Я приблизила фото. Мама говорит:может, пройдёт без вмешательства?, как думаете? 

Ссылки скрыты.

Не одно так другое.... Подскажите пожалуйста, что теперь будет... Я неправильно развела растворы для ребёнка и практически полностью мой компресс состоял из антибиотика цефтриаксона... Малыш был в компрессе 3 часа... Что теперь будет? (это опасно? (

• Рукалицо 3

При местном наружном применении вряд ли что-то будет, но на всякий случай поищите в интернете симптомы передозировки Цефтриаксоном и наблюдайте за ребенком. А как так вышло? Вы же вроде купили 2 ампулы Димексида, и все их на ребенка использовали 

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Зеленый Домик демиксида 2 раствора. Только развела я его вместе с антибиотиклм как назначил врач. Наложила повязку ребёнку. Для себя порции не хватило( 

@Зеленый Домик вот фото пальца, я не знаю.... Дёргает меньше, болит тоже меньше. Я приблизила фото. Мама говорит:может, пройдёт без вмешательства?, как думаете? 

Ссылки скрыты.

ампулы?? Он в бутылочках 100 мл продается. Обычный Димксид госпди.

вот такой, быстрее покупайте и делайте компрессы, раз уже помог и спухло

@OrangEra я не димексид переборщила, а цефтриаксон 

@Зеленый Домик у меня вот такой. Есть разница меж у жёлтым? 

Ссылки скрыты.

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

@OrangEra я не димексид переборщила, а цефтриаксон 

@Зеленый Домик у меня вот такой. Есть разница меж у жёлтым? 

Ссылки скрыты.

ааа да нет, конечно, они одинаковые.

Тогда разводите себе 2 ч.л. и 3 ч.л. кипяченой воды. спонжик я разрезала пополам (чтоб лишнее не болталось дальше ногтя), мочила хорошенько чтоб аж текло и прикладывала, и бинтом белым. Оно там счас внутри поубивает все гнилостные процессы

Хороший компресс вам врач назначил с антибиотиком.делайте пока несколько дней и посмотрите. Может и лучше станет 

@Зеленый Домик сделала на ночь компресс, в итоге палец сожгла🤦‍♀️ весь облазит, а красноты больше помоему(, единственное так это отёк меньше мне кажется... 

Ссылки скрыты.

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Зеленый Домик сделала на ночь компресс, в итоге палец сожгла🤦‍♀️ весь облазит, а красноты больше помоему(, единственное так это отёк меньше мне кажется... 

Ссылки скрыты.

Он сушит чуть, потом восстановится

но на ночь я не помню, делала или нет, вроде ночью сдирала

как именно делали компресс? Нарыв обмяк, не воспалён больше?

@Зеленый Домик из за того что изначально раствор развела неправильно, получилось что антибиотика цефтриаксона было минимально, остального все по своей дозировке: физ раствор, магнезия и димексид.  Смочила салфетку марлевую, замотала сверху бинтом, одела целофан сверху и ещё раз бинтом. Тоже самое сделала малышу. Слава Богу у малыша вроде лучше, не так болит и красноты меньше на мой взгляд. Сейчас я снова была у хирурга платного со своим пальцем, тот сказал что не делать никаких димексидов, ничего вскрывать не надо, что просто мыть палец с мылом и накладывать мазь левомеколь. Я спрлсила: а если ухудшение будет, ведь вчерашний хирург говорил резать срочно?! На что он ответил что если будет ухудшение, он выбросить свой диплом в окно и в крайнем случае сделает операцию бесплатно. Дал свой номер, просил прислать фото пальца через 2 дня после левомеколя🤔

• Нравится 2

Хе хе, диплом выбросит не страшно, как бы палец не выбросили тьфу тьфу.

• Нравится 1

@Аля11 разве может быть такое, что палец не болит совсем, по ощущениям он как будто здоровый палец, просто краснота и немного белого внутри... Разве может быть такое, что внутри не дай Бог все плохо, а я не ощущаю? 

Только что, Liya15 сказал(а):

@Аля11 разве может быть такое, что палец не болит совсем, по ощущениям он как будто здоровый палец, просто краснота и немного белого внутри... Разве может быть такое, что внутри не дай Бог все плохо, а я не ощущаю? 

Это после компрессов с димексидом такое ощущение? Что не болит, здоровый и тл

@Зеленый Домик нет, вчера и до компресов я не чувствовала уже прям такого дискомфорта и боли. Если все внутри плохо, должно болеть наверное? По ощущениям у меня здоровый палец, если не смотреть на него

@Зеленый Домик единственное, когда бинтом завяжу, чувствуется немного подергивание. А среди дня без бинтов не ощущаю такого. Может, совсем капельку 

• Нравится 1

30 минут назад, Liya15 сказал(а):

Главное воспаление снять. У меня кожа потом слезла, белые шарики застывшего уже закапсулирововшегося гноя были под ней. Но красноты уже не было.

@OrangEra у меня тоже кожа слезает как будто..... 

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@OrangEra у меня тоже кожа слезает как будто..... 

Это не страшно

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

Давно хотела написать что палец отл выглядит, и не стоит сильно паниковать по его поводу. 

Гной похоже уже затвердел и процесс как бы не активный. 

• Нравится 2

@Плодожор да, спасибо. Мне лучше слава Богу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...