Перейти к публикации

Срочно! Помогите пожалуйста!

Anna2503

Полезные сообщения

Всех с наступающим новым годом, девушки подскажите что делать,руки трясутся,ничего не соображаю. Ребёнку год и месяц, нашёл шоколадку мужа сникерс с арахисом, смотрю- жуёт что то, я сразу отобрала упаковку,а она оказалась открытая! Муж как пожрал так и оставил на диване. Ребёнок что то гонял во рту,я 2 раза пыталась достать,не получилось. Немного покашлял,один раз рвотный рефлек появился небольшой. Я тут же дала ребёнку фенестил 10 капель и попить,  сын хотел спать и после всего этого сразу уснул. До истерики боюсь отека или опасной аллергической реакции,скажите через какое время она проявляется и как не упустить её начало?! Спасибо вам всем заранее огромное за ответы 

Он у вас аллергик, зачем сразу отек?

7 минут назад, велюрчик сказал(а):

Он у вас аллергик, зачем сразу отек?

Аллергия была в пол года на персик потом прошла,ну по крайней мере больше на персик высыпаний не было,но мы с мужем жудкие аллергики, на шоколад орехи и арахис нет у нас аллергии но на кучу другого есть. Я ещё сейчас на 16 неделе беременности может поэтому в панику от каждого пука  впадаю😭 

Отставить панику. Ребёнку не месяц же, а больше года. Ну пожевал шоколадку, бывает. Он же не стирального порошка наелся, хотя и такое бывает. 

Я понимаю, конечно, что сникерс это не супер качество, но не яд же. 🙈 С Наступающим! 

• Нравится 7

Не понятно, чего вы так паникуете. Максимум высыпет жопу да и все

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Не понятно, чего вы так паникуете. Максимум высыпет жопу да и все

Я бы с радостью приняла такую побочку, честное слово. Главное что бы не проблемы с дыханием. Я сама не знаю  что в голову тюкнуло, но как вспомнила что арахис один из сильнейших аллергенов впала в панику( 

11 минут назад, LadyBlond сказал(а):

Отставить панику. Ребёнку не месяц же, а больше года. Ну пожевал шоколадку, бывает. Он же не стирального порошка наелся, хотя и такое бывает. 

Я понимаю, конечно, что сникерс это не супер качество, но не яд же. 🙈 С Наступающим! 

Спасибо большое, вы правы. Муж по щщам  получил, сама с собой беседу об оставление ребёнка провела,осталось успокоиться)  спасибо,  и вас с наступающим!!!)

• Нравится 1

Учитесь не впадать в панику из-за каждой мелочи. С погодками очень пригодится)

• Нравится 3

7 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Учитесь не впадать в панику из-за каждой мелочи. С погодками очень пригодится)

Точно) ещё магнелисом надо закупиться и каким нибудь адским успокоительным,  прям предвкушаю что будет😅 

Блин! Вспомнилась давнишняя тема, как ребенок какаху съел))), а  тут сникерснул! Не парьтесь! Все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Не переживайте! Ничего страшного! Ну поел и поел шоколадку! Ничего не будет!

2 часа назад, Anna2503 сказал(а):

скажите через какое время она проявляется и как не упустить её начало

У моего сына в 3 мес была аллергическая крапивница папулами , на коровий белок. На третий приём, через 15 мин. На фоне медикаментов ушла практически на глазах. 

Аллерголог сказала, что эта реакция по типу отека квинке(вначале папулы, потом затруднения дыхания) И иметь при себе гормон в уколе на всякий. 

Отсюда вывод, что реакция может бынне сразу. Ваш арахис может и быть аллергеном, а может и нет. У детей чаще реакция на молоко, рыбу. 

После года кстати детям вводят аллергены. Это нужно и важно.

Капец, у вас гормоны гуляют. Прямо мужа и ребенка жалко, раз до рвоты довели.

Ой,перестаньте! Если бы была серьезная реакция, то она бы уже была. Ничего не будет. С новым годом!

• Нравится 1

2 часа назад, неЮля сказал(а):

У моего сына в 3 мес была аллергическая крапивница папулами , на коровий белок. На третий приём, через 15 мин. На фоне медикаментов ушла практически на глазах. 

Аллерголог сказала, что эта реакция по типу отека квинке(вначале папулы, потом затруднения дыхания) И иметь при себе гормон в уколе на всякий. 

Отсюда вывод, что реакция может бынне сразу. Ваш арахис может и быть аллергеном, а может и нет. У детей чаще реакция на молоко, рыбу. 

После года кстати детям вводят аллергены. Это нужно и важно.

Капец, у вас гормоны гуляют. Прямо мужа и ребенка жалко, раз до рвоты довели.

До года вводят. Даже алоергикам. Знакомая арахисовое масло в кашу подмешивала. 

• Нравится 1

31.12.2022 в 11:42, Anna2503 сказал(а):

Я бы с радостью приняла такую побочку, честное слово. Главное что бы не проблемы с дыханием. Я сама не знаю  что в голову тюкнуло, но как вспомнила что арахис один из сильнейших аллергенов впала в панику( 

Спасибо большое, вы правы. Муж по щщам  получил, сама с собой беседу об оставление ребёнка провела,осталось успокоиться)  спасибо,  и вас с наступающим!!!)

Главное не подавился и в дыхательные пути крошки не попали. Аллергии с 1приема аллергена не бывает обычно. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...