Перейти к публикации

Девочки переживания при беременности

Vera23

Полезные сообщения

Вчера перенервничала, наревелась.Теперь думаю что делать, не навредила ли малышу?Срок 30 неделек .Вообще стала плаксивая , чуть негативная ситуация и рыдаю.Прям не знаю как это прекратить.Это ж не нормально

У меня тоже подобная проблема, после родов началось - как впечатлюсь какой-нибудь жутью из новостей, да как начну реветь и паниковать... Помогает в первую очередь подменить эмоцию грусти/страха на эмоцию злости - мол, "да что же я опять с собой делаю?! я никому не помогу своей истерикой, а себе только здоровье гроблю!" А затем надо (почти как Гарри Поттер) вспомнить что-то самое радостное и теплое в своей жизни, какую-то ситуацию, когда ты почувствовала себя максимально защищенной и уверенной (или другие ярко-позитивные эмоции подставить, зависит от воспоминания). И держать это воспоминание хотя бы минуту. И пользоваться каждый раз при атаках дементоров.

• Нравится 2

Как раз совершенно нормально. И даже негативной ситуации не нужно. Я в первый раз из-за этого с работы уволилась. Как раз примерно на вашем сроке. Ну невозможно же работать, когда чуть что - слезы.  Оно не прошло, конечно, но хоть никому не мешало. А это 90-е были, негатива вокруг выше крыши.

Это ж вы всего боялись, вроде как Ничего, до 30 недель доходили и оставшиеся прохОдите, но вам как и в прошлый раз совет один (без ехидства) - лечите голову. У вас не просто беспокойство или теперь ещё сверху слезливость, это совсем не норма. Оно могло бы пройти после родов, но есть все шансы и депрессию послеродовую словить или развить дальше свои страхи, но уже по ситуации с маленьким ребёнком. Как спасаться - обратиться к врачу.

Ой, мне муж до сих пор припоминает, как ревела, хоть палец покажи, при чем сама понимала иногда что бредовая ситуация, а слезы текли ручьем, бывало что аж смешно от своей плаксивости)) смеялась и плакала одновременно)) 

Магний пила, помогал немного

8 часов назад, 5454kata сказал(а):

Вчера перенервничала, наревелась.Теперь думаю что делать, не навредила ли малышу?Срок 30 неделек .Вообще стала плаксивая , чуть негативная ситуация и рыдаю.Прям не знаю как это прекратить.Это ж не нормально

Вы ревете из-за действительно серьезных поводов или просто так?

Если просто так - как начинаете, подумайте о малыше, тем более что вы этим боитесь навредить. Собирайте себя в кучу, все таки вы здесь взрослая. А то замкнутый круг - вы ревете, потом переживаете, потом ревете опять от переживаний. Никто кроме вас его не разорвет.

• 1 месяц спустя...

Всем привет девочки беременность вторая срок 5.3 сегодня была на узи нашли гематому небольшую, жм проглядывается. Выделений нет, звонила врачу назначила дюф и транексам, успокаиваю себя как могу, но не получается 😩😭с первой не было

8516CB1C-95D4-4BFD-878E-F40C57276F59.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...