Никитошка ❤️ 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Всех с наступившим новым годом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Никитошка ❤️ чепчики видела только в инсте. Не такие, как у вас в примере. Мне те, которые я смотрела понравились. Но там образ в целом другой, взрослый, красивый для фото. Для жизни лучше капором или съёмным капюшоном, без инфантильных ушек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Ни на одной взрослой женщине не видела. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Батюшки, опять мне быть не в тренде.🤓 🤣 Посмотрела, на себя я такое не надену. По мне, так это носить девочкам и девушкам максимум до 25 лет. 3 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Отстой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Лет до 20 ещё может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Нет. Марина, ну нет у вас вкуса, смиритесь. Начните уже смотреть блогеров, которые умеют подбирать и сочетать одежду. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Как улитки Взрослые улитки 40 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Батюшки, опять мне быть не в тренде.🤓 🤣 Посмотрела, на себя я такое не надену. По мне, так это носить девочкам и девушкам максимум до 25 лет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 А если скажут модно, наденешь? Ну ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Блииин, эти чепчики))). Они идеальны для маленьких детей и для "модных" блогеров. Ну может их кто и носит, их право. Если прям очень хочется-покупайте, "кашу маслом не испортишь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 1 января 2023 Автор Поделиться 1 января 2023 40 минут назад, Лейна сказал(а): Нет. Марина, ну нет у вас вкуса, смиритесь. Начните уже смотреть блогеров, которые умеют подбирать и сочетать одежду. Я ее покупать не собираюсь. И не собиралась. Я считаю что эти шапочки смотрятся смешно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Если весь остальной образ соответствует, то почему нет. А если с обычным пуханом, то не айс… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 27 минут назад, oruga сказал(а): Блииин, эти чепчики))). Они идеальны для маленьких детей и для "модных" блогеров. Ну может их кто и носит, их право. Если прям очень хочется-покупайте, "кашу маслом не испортишь". А что случится, если такое наденет обычная женщина? Ну вот автор темы, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 1 января 2023 Автор Поделиться 1 января 2023 5 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): А что случится, если такое наденет обычная женщина? Ну вот автор темы, например. Я думаю на мне это будет смотреться смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): Если весь остальной образ соответствует, то почему нет. А если с обычным пуханом, то не айс… А каким должен быть образ , чтобы носить детскую шапочку с ушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 1 января 2023 Автор Поделиться 1 января 2023 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): А каким должен быть образ , чтобы носить детскую шапочку с ушками? Так ее представляют как шапку для женщин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 10 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Я думаю на мне это будет смотреться смешно Для кого?) А если хочется?) И даже если кто-то посмеется?) Я к тому, что если хочется, надевайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 1 января 2023 Автор Поделиться 1 января 2023 12 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): Для кого?) А если хочется?) И даже если кто-то посмеется?) Я к тому, что если хочется, надевайте. Для окружающих. Нет, не хочется. Если бы я хотела, то купила бы и тут не спрашивала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а): А что случится, если такое наденет обычная женщина? Ну вот автор темы, например. Мир перевернётся... шутка. Да, в принципе ничего, но красоты точно не прибавит. Чепчики мило смотрятся на пухленьких детках, прям мимими, какого эффекта ожидает от чепчика взрослая женщина? Ну прикольно будет и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 К такой шапке ещё ботинки с козьим копытцем или лучше с кошачьей лапкой. И хвост сзади прикрепить и усы нарисовать для полноты образа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Капоры, балаклавы, чепчики, кепки, косынки. С ушками для детей разве что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 19 часов назад, Ola-la- сказал(а): Лет до 20 ещё может быть Девочке годика в три вместо чепчика))))) и то я бы своей не надела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Сейчас такое в моде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 15 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Ссылки скрыты. Сейчас такое в моде К норковой шубке самое то, еще хвостик сзади)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт