Перейти к публикации

Режим сна в 5 месяцев

Врединка87

Полезные сообщения

С Новым годом,мамочки!

Расскажите,как у вас со сном в 5 месяцев?

Мы на гв,еще месяц назад каждые 2 -2.5 часа был сон.

Сейчас же промежуток увеличился до 4.5-6 часов.Это очень тяжко.С учетом постоянных развлекалок.И физически никаких дел...

Уснуть раньше может только в коляске,и спит там хорошо,до 2.5 часов доходит

Вб около 3 часов в вашем возрасте, ну может 4 последнее перед ночью. Где-то вы пропускаете сигналы ко сну. Или возможно пересыпает, 2. 5 часа это много для дневного сна. 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вб около 3 часов в вашем возрасте, ну может 4 последнее перед ночью. Где-то вы пропускаете сигналы ко сну. Или возможно пересыпает, 2. 5 часа это много для дневного сна. 

Зубы лезут еще у нас...десны с прорезью белой.педиатр сказал прямо вот-вот проклюнутся...

Может и пропускаем сигналы.но за эти 2.5-5 часов пытаюсь неоднократно уложить спать.Видно что хочет уже спать,глаза никакие,но до сна не доходит...

@Врединка87 возможно нужно менять режим

Моя до 6 мес отлично засыпала днем, а в 6 как щёлкнуло, вообще не уложить кроме укачивания на руках. Хотя до этого иногда сама засыпала, просто гладила её. Или под грудью засыпала. 

Вот и у нас сыну 6 мес, не могу уложить,  с 10 утра прошел уже почти 5 часов. Он у нас заболел с температурой 2дня назад, сейчас легкий кашель, думала из за этого. Раньше каждые 2-2,5часа засыпал.

Да физический очень трудно. 

А скоро поползет и все, что на полу у ребёнка во рту, а в манеже шилопоп сидеть не хочет, и все шкафы на замках, и вся обувь облизана, вы вспомните это чудесное время - пять месяцев и беспокойство о сне. Умнеет ребёнок, мир открывается ему, вот и не до сна. 

• Ха-ха 2

4,5-6 часов для 5 месячного ре - это очень много, нашей 7 - 2,5-3, максимум 4 не спит. Ищите "окно в сон", скорее всего зубы+перегул дают такую картину.

• Нравится 2

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@Врединка87 возможно нужно менять режим

Моя до 6 мес отлично засыпала днем, а в 6 как щёлкнуло, вообще не уложить кроме укачивания на руках. Хотя до этого иногда сама засыпала, просто гладила её. Или под грудью засыпала. 

Раньше грудь была снотворным.Теперь же поест,немного засыпает на ней и в бой.

Укачивания вообще не прокатывают,сразу весь выгибается и ноет....

14 минут назад, dawka_ko сказал(а):

4,5-6 часов для 5 месячного ре - это очень много, нашей 7 - 2,5-3, максимум 4 не спит. Ищите "окно в сон", скорее всего зубы+перегул дают такую картину.

Да я по 5 раз за 3 часа пытаюсь уложить.Как поймать это окно хз..Уже всё перепробовано.Качать,гладить,грудь,колыбельные,музыка...

Надеюсь,скоро всё наладится.Потому как раньше спал как по часам.раз в 2 часа стабильно и без капризов

@Врединка87 я смотрела по часам. 3 часа и вперёд укладывать. 

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

А скоро поползет и все, что на полу у ребёнка во рту, а в манеже шилопоп сидеть не хочет, и все шкафы на замках, и вся обувь облизана, вы вспомните это чудесное время - пять месяцев и беспокойство о сне. Умнеет ребёнок, мир открывается ему, вот и не до сна. 

Моей 9.5 и сейчас намного легче, чем в 5

Жду когда будет 1 дневной сон. А то эти укладывания бесят

• Нравится 1

@Врединка87 , наладится!

В почти 5 мес 2 часа вб.3 сна в сумме 3-3,5 часа.Ночной сон в районе 12 часов.Нужен ритуал перед сном один и тот же на все сны.5-15 минут.Им так легче настраиваться на сон

Похоже на временный регресс сна.

У нас так испортился сон в 6 месяцев... до этого 2,5 - 3 часа вб, потом сон. Теперь какой-то ужас.. и тоже режется зубки, прям видны нижние. Надеюсь это из за них.

18 минут назад, october31 сказал(а):

У нас так испортился сон в 6 месяцев... до этого 2,5 - 3 часа вб, потом сон. Теперь какой-то ужас.. и тоже режется зубки, прям видны нижние. Надеюсь это из за них.

К сожалению у нас зубы вылезли, а сон не сказать чтоб наладился

@Ola-la- досадно... а я все надеюсь...

58 минут назад, october31 сказал(а):

@Ola-la- досадно... а я все надеюсь...

Ну может вам повезёт 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...