Перейти к публикации

Помогите...

Полезные сообщения

Девочки, я уже писала буквально недавно на эту тему. У меня месячные очень обильные стали. 

Врач назначил чистку эндометрия. 1.5 месяца назад эту чистку я сделала. Анализы показали что ничего плохого не обнаружено. Ну это со слов врача. Бумаг нету. После чистки выделения где-то неделю были. Была на узи, все нормально было. Потом пришли обычные для меня месячные. Сейчас пошли вторые после чистки месячные. Сначала было все как обычно. На 6 дц стала замечать что что-то не так. Месячные просто не заканчиваются. На 7дц (31 декабря) к вечеру они усилились. Так как новый год.... Я решила выпить алкоголь. Но его я стала пить после усиления... Не он же спровоцировал то, что месячные не заканчиваются и достаточно обильно идут... Сегодня 9дц🙈

Что может быть? Почему? Неужели опять чистка? Врач сказал что если будут повторения, то может каким то током сушить матку или удалять матку... 

Девочки мне страшно! 😭 Мне 40 лет и я ещё хочу ребёночка... А тут такое.... 

@Счастливая женщина мне в свое время помогал гинекологический сбор с крапивой, заваривала и пила, советую попробовать. 

• Нравится 4

@Счастливая женщина 9 дней обильные ? Я бы шла в приёмный покой , так как это скорее всего кровотечение уже 🤷‍♀️. Вам читку назначали почему ? Узи делали перед и после чистки ? 

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Счастливая женщина мне в свое время помогал гинекологический сбор с крапивой, заваривала и пила, советую попробовать. 

Я могу только чай с крапивой купить. А что за сбор? Какие то специальные травы там ещё? Я просто не в России живу. 

1 минуту назад, VikaLi сказал(а):

@Счастливая женщина 9 дней обильные ? Я бы шла в приёмный покой , так как это скорее всего кровотечение уже 🤷‍♀️. Вам читку назначали почему ? Узи делали перед и после чистки ? 

После чистки через 10 дней было узи. Мои странно обильные месячные с прошлого марта начались... 

В больницу я вчера и позавчера по понятным причинам не ходила... Сегодня только проснулась. Мои все ещё спят.

Я вот думаю ещё куда... К гинекологу или сразу в больницу... 

@Счастливая женщина у меня были обильные месячные при полипе . Удалила и все нормализовалось . Можно конечно купить крапивный сбор , но нужно искать причину. А если позвонить в скорую ? Они могут вас проконсультировать. @Счастливая женщина 9 дней обильные ? Я бы шла в приёмный покой , так как это скорее всего кровотечение уже 🤷‍♀️. Вам читку назначали почему ? Узи делали перед и после чистки ? 

Только что, VikaLi сказал(а):

@Счастливая женщина у меня были обильные месячные при полипе . Удалила и все нормализовалось . Можно конечно купить крапивный сбор , но нужно искать причину. А если позвонить в скорую ? Они могут вас проконсультировать. @Счастливая женщина 9 дней обильные ? Я бы шла в приёмный покой , так как это скорее всего кровотечение уже 🤷‍♀️. Вам читку назначали почему ? Узи делали перед и после чистки ? 

Скорая такие вопросы не решает. По сути её нет толку вызывать даже. Могут и не приехать. Типо не случай серьёзный. Мне самой нужно до больницы добраться. На машине.... 

1.5 месяца назад ничего на чистке не нашли. Неужели опять чистка? Страшно 

@Счастливая женщина ну страшно , не страшно , но думаю надо ехать. Мне пару лет назад чистку делали два раза , с разностью в два месяца … но там в первый раз ничего не удалили , узнала сходив на узи - шок , врач мне тогда сказала , скажите спасибо - что матку не удалили по ошибке 🤦‍♀️. Потом жалоба в Минздрав, и заново удаление , уже зав отделением удалял ( и это ни глубинка - а город Домодедово) . Так что боятся не надо, но решать вам . Съездите в приёмный покой , а там врачи решат 

1 минуту назад, VikaLi сказал(а):

@Счастливая женщина ну страшно , не страшно , но думаю надо ехать. Мне пару лет назад чистку делали два раза , с разностью в два месяца … но там в первый раз ничего не удалили , узнала сходив на узи - шок , врач мне тогда сказала , скажите спасибо - что матку не удалили по ошибке 🤦‍♀️. Потом жалоба в Минздрав, и заново удаление , уже зав отделением удалял ( и это ни глубинка - а город Домодедово) . Так что боятся не надо, но решать вам . Съездите в приёмный покой , а там врачи решат 

Да я тож вроде как с цивилизации... В Германии живу😬

Прокладки на сколько по времени хватает? Что значит обильные? Алкоголь точно ни при чём. Викасол можно выпить, если прям льёт, хотя продают ли у вас. Но к врачу всё равно надо. Необязательно чистка. Причину пусть сначала найдут.

Сушить токами или удалять - крайние меры. Дети вообще есть? Даже током прижигать - потом не факт, что проблем не добавит с прикреплением. Но сначала искать причины.

1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а):

Прокладки на сколько по времени хватает? Что значит обильные? Алкоголь точно ни при чём. Викасол можно выпить, если прям льёт, хотя продают ли у вас. Но к врачу всё равно надо. Необязательно чистка. Причину пусть сначала найдут.

Сушить токами или удалять - крайние меры. Дети вообще есть? Даже током прижигать - потом не факт, что проблем не добавит с прикреплением. Но сначала искать причины.

Тампон мини на час с протеканием хватает... На ночь 7 часов сна.. одела нормальный тампон и пол прокладки... 

Детей у меня трое. 

Сейчас муж проснётся, позвонит... Ещё не факт кто примет... Спокойно могут отказать... 

40 лет, уже низкий естрадиол, потому и м не заканчиваются. Сдайте гормони, я думаю покажет низкий естрадиол и високий фсг. Причина возраст или похудение. Если надо екстренную помощь то викасол и начните ок, но перед єтим сходите на узи , что б посмотреть что там.

• Нравится 1

@Счастливая V@L911// У меня знакомая тоже при обильных месячных пила крапиву, помогало. Но есть и таблетки какие-то, она мне говорила, но сейчас не помню. Если хотите, могу у нее спросить. У меня у одной знакомой, ей 49 тоже в последний год начались сильные месячные и продолжительные. Врач сказал что это перед климаксом. Она пьет Ременс капли и после них стало лучше и матка уменьшилась в размерах, а до этого была больше нормы. Может и у Вас раннее предклимаксное состояние. Попробуйте Ременс.

36 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Да я тож вроде как с цивилизации... В Германии живу😬

В Германии трудно достучатся до врачей, проходили, знаем.
Ищите что девочки  посoветовали и их аналоги которые мoжно найти в Германии, но хорошо бы УЗИ и консултация врача.

@Счастливая женщина У меня знакомая тоже при обильных месячных пила крапиву, помогало. Но есть и таблетки какие-то, она мне говорила, но сейчас не помню. Если хотите, могу у нее спросить. У меня у одной знакомой, ей 49 тоже в последний год начались сильные месячные и продолжительные. Врач сказал что это перед климаксом. Она пьет Ременс капли и после них стало лучше и матка уменьшилась в размерах, а до этого была больше нормы. Может и у Вас раннее предклимаксное состояние. Попробуйте Ременс.

@Счастливая женщина многовато для 9го дня, конечно. Мы сейчас только на кофейной гуще гадать сможем. Пусть хотя бы УЗИ сделают, если откажут. При наличии 3 детей, последнее о чём бы я думала в такой ситуации - ещё хочу ребёнка. Здоровья вам! Съездить надо - откажут, значит откажут. Но с кровотечением на УЗИ должны взять.

@Счастливая женщина ну знаю, какой там алгоритм посещения врача . Но узи в любом случае надо сделать , как оставите кровотечение . Поправляйтесь 💐@Счастливая женщина @Счастливая женщина

@Счастливая женщина если врач говорит о удалении матки ,то лучше смените врача !!!!! Нет слов просто ! У моей знакомой так идут месячные ,обильные и у неё миома .пока под наблюдением ,т.к 3 см ...советую узи и гармоны в любом случае проверить !!!! Надо искать причину .

• Нравится 1

Германия. Муж немец? Пусть муж звонит в скорую и орёт, что все очень плохо. Приедут.  Их надо запугивать. И в больнице тоже, кричите, что боли. Здесь пока синеть не начнёшь, никто помогать не будет. Страховых все боятся

7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@Счастливая женщина если врач говорит о удалении матки ,то лучше смените врача !!!!! Нет слов просто ! У моей знакомой так идут месячные ,обильные и у неё миома .пока под наблюдением ,т.к 3 см ...советую узи и гармоны в любом случае проверить !!!! Надо искать причину .

да, поддерживаю. меняйте врача. Я пока нормального нашла, обчертыхалась. Искала прицельно русскоязычного. Местные не лечат в принципе. Я так поняла, что пока нет угрозы жизни, организм должен сам справляться

• Нравится 2

2 минуты назад, ФрауПупчик сказал(а):

Германия. Муж немец? Пусть муж звонит в скорую и орёт, что все очень плохо. Приедут.  Их надо запугивать. И в больнице тоже, кричите, что боли. Здесь пока синеть не начнёшь, никто помогать не будет. Страховых все боятся

Согласна 100%!!!!мне так никто не хотел удалять кисту 7см ....говорили ,будем лечить и наблюдать ,пока муж не соврал что адские якобы боли !!!(Италия)

• Нравится 1

а где вы в германии? в лейпциге могу гиню порекомендовать

Мирену ( гормональная спираль) не предлагали поставить?

Женщина не кастрюля, чтобы чистить её постоянно!!! 

Для того, чтобы кровотечение прекратилось, кроме кровоостанавливающих обязательно надо сокращающее!!! Матка сократится, и кровить перестанет моментально. А сейчас что-то мешает ей сокращаться... 

Настойка водяного перца, например, безопасно и эффективно (правда, невкусно) 

Если не боитесь и есть возможность в случае чего быстро добраться до больницы, то пара уколов окситоцина. Сокращает моментально. Я себе колола после чистки зб. Но это, конечно, лучше с врачом, препарат серьёзный, я как вариант вспомнила. 

Ромашку заваривать круто и пить, тоже помогает очиститься матке. 

• Нравится 1

@Добрая надежда Моя знакомая на Ременсе улучшила состояние с обильными и длительными месячными. Ей 49, передклимактическое состояние сказал врач. Матка уменьшилась до нормы, до этого была увеличена. У нее еще и фиброма. Врачи в основной массе неподобные и бестолковые, повезет когда найдешь толкового. Ременс нужно несколько циклов попринимать, знакомая 2 месяца принимала, а то и больше, чтобы улучшить ситуацию

16 минут назад, Tanya78 сказал(а):

@Добрая надежда Моя знакомая на Ременсе улучшила состояние с обильными и длительными месячными. Ей 49, передклимактическое состояние сказал врач. Матка уменьшилась до нормы, до этого была увеличена. У нее еще и фиброма. Врачи в основной массе неподобные и бестолковые, повезет когда найдешь толкового. Ременс нужно несколько циклов попринимать, знакомая 2 месяца принимала, а то и больше, чтобы улучшить ситуацию

Мы поняли, поняли... 

• Ха-ха 1

Знакомая картина. Мирена была бы спасением, но у вас  ребёночек в планах, по этому исключено. Как у вас на счет аденомиоза/эндометриоза, кисты, миомы, какой ваш эмоциональный фон? Сказывается всё на объёме выделений. Вопрос почему врач не прописывает вам Транексам, Этамзилат и другие кровостанавливабщие препараты?

Какие препараты вы принимали после  чистки? Возможно, аномально обильные месячные могут быть в следствии временного гормонального сбоя. Это опасно и тяжело самостоятельно остановить. Необходим срочно врач и приём специальных КОК по  схеме в течении 1 цикла.  Потом, не волнуйтесь, всё восстановится.

При обильных месячных старайтесь быть всегда спокойной, матка не будет в тонусе и будет лучше сокращаться. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...