Перейти к публикации

Помогите...

Полезные сообщения

У меня как-то было длительное кровотечение. Оак от этого страшный был, гемоглобин ниже плинтуса, лейкоциты 2. Ну и куча изменений на фоне кровотечения. Врач сказал что попробуем пропить антибиотик, что не знает как, но он кровотечение останавливал в её опыте. И если не поможет, то чистка. Всякие крапивы, сборы - не помогали. В итоге антибиотик помог. Какой именно не помню, но какой-то дешманский

Не совсем в тему, но! принимайте железо, у вас сейчас анемия скорее всего будет, а поднимать железо долго. 

• Нравится 1

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Женщина не кастрюля, чтобы чистить её постоянно!!! 

Для того, чтобы кровотечение прекратилось, кроме кровоостанавливающих обязательно надо сокращающее!!! Матка сократится, и кровить перестанет моментально. А сейчас что-то мешает ей сокращаться... 

Настойка водяного перца, например, безопасно и эффективно (правда, невкусно) 

Если не боитесь и есть возможность в случае чего быстро добраться до больницы, то пара уколов окситоцина. Сокращает моментально. Я себе колола после чистки зб. Но это, конечно, лучше с врачом, препарат серьёзный, я как вариант вспомнила. 

Ромашку заваривать круто и пить, тоже помогает очиститься матке. 

Плюсую к перцу, раз мес на 2 недели затянулись, ну я не сразу поняла что это и есть кровотечение маточное, настойка перца реально спасла. 

11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

@Счастливая женщина если врач говорит о удалении матки ,то лучше смените врача !!!!! Нет слов просто ! У моей знакомой так идут месячные ,обильные и у неё миома .пока под наблюдением ,т.к 3 см ...советую узи и гармоны в любом случае проверить !!!! Надо искать причину .

Я с апреля месяца живу в дурдоме и бью тревогу. Ни врача найти не могу, ни от своего гинеколога добиться , да и в больнице ничего путевого не добилась.... 

11 часов назад, ФрауПупчик сказал(а):

а где вы в германии? в лейпциге могу гиню порекомендовать

NRW... В 100 км от Дюссельдорфа живу. 

11 часов назад, МамачЁли сказал(а):

Мирену ( гормональная спираль) не предлагали поставить?

Я с гормональных таблеток чуть больше года назад слезла. С гормонами цикл как часики... А я как никто... Ни либида, ни энергии, ни настроения... 10 лет... С перерывом на беременность пила этот ужас... Даже когда кормила грудью 2 года пила противозачаточные.... Я только сейчас себя нормальной женщиной почувствовала! С хреновыми месячными...  

Не хочу я снова быть никем 😬

Викасол (менадион) и настойка водяного перца - это как помощь на сейчас, а так разбираться нужно, что там: полип, гормоны…

• Нравится 1

8 часов назад, Веревоchка сказал(а):

Не совсем в тему, но! принимайте железо, у вас сейчас анемия скорее всего будет, а поднимать железо долго. 

Витамины пью... Так как месячные обильные. В мае гемоглобин был высокий. Вроде 150? Не помню... Но по верхней границе. Сдавала на 3-4 день цикла в разгар месячных. Пробовала повторно осенью  сдать кровь, врач терапевт отказал, сказал что кровь нормальная... 

Позвонила своему гинекологу. Он ещё на выходных 😬.. 

Пила сегодня 4 раза чай с крапивой... К вечеру стало попроще.... Прям уменьшилось. 

В больницу не поехала, так как мне нельзя ложиться. Нельзя точнее на больничном быть... Себя чувствую хорошо. Отдыхаю, лежу... Если конечно чуть хуже станет, то вызову скорую. Мужу сказала меня контролировать... Типо если плохо станет... 

4 минуты назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а):

Викасол (менадион) и настойка водяного перца - это как помощь на сейчас, а так разбираться нужно, что там: полип, гормоны…

Ну 1.5 месяца назад полную чистку матки делали... Ничего не нашли. На гормоны врачи отказывают брать анализы. Типо не важно... 

Викасол  в аптеке по рецепту наверное .. 

12 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Викасол  в аптеке по рецепту наверное .. 

Викасол - это препарат витамина К, в Европе называется menadione, поищите, вряд ли по рецепту.

• Нравится 1

8 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Я с апреля месяца живу в дурдоме и бью тревогу. Ни врача найти не могу, ни от своего гинеколога добиться , да и в больнице ничего путевого не добилась.... 

NRW... В 100 км от Дюссельдорфа живу. 

Я с гормональных таблеток чуть больше года назад слезла. С гормонами цикл как часики... А я как никто... Ни либида, ни энергии, ни настроения... 10 лет... С перерывом на беременность пила этот ужас... Даже когда кормила грудью 2 года пила противозачаточные.... Я только сейчас себя нормальной женщиной почувствовала! С хреновыми месячными...  

Не хочу я снова быть никем 😬

ну значит не так сильно у вас льет. Когда беда ... будешь пить, что угодно. А вообще, то єто возрастное. Єстрадиол низкий, так как яичники уже немолодие, то теперь всегда М будут не так как раньше.  Если не кок, то не много улучшить может ситуацию омега + трибестан. Но не сильно.

@Счастливая женщина Зачем Вам направление врачей на анализы, тем более если отказывают. Я живу в Италии в маленьком городке и здесь есть частная лаборатория, никаких напрвлений, быстро и качественно делают анализы. Я уверена, что в  Германии в маленьких городках тоже есть эти лаборатории, если в вашем городке нет, сьездите в соседний, пусть муж посмотрит где есть и свозит Вас туда сдать необходимые анализы. Я к семейному врачу вообще не хожу с такими вопросами, так как там дурак дураком, только тратить время. Для меня здесь сдать анализы, это самое простое, что здесь можно добиться, с врачами, тем более нормальными, это уже проблема. Но и к врачам-специалистам тоже хожу к частникам, так как в гос. больницу ждать прием месяцами.

• Нравится 1

А толку от сдачи анализов без врача? Ну если и найду(пока не нашла, искала где можно сдать, вместе с мужем искала в инете, по всем знакомым узнавала... ) кто эти анализы расшифрует? Интернет? Возможно... А вот дальше что? Если что-то и нужно будет лечить? А чем? Как? Ничего не купить... Только по рецепту от врача... Найти надо врача... Где? Есть ли гарантия что они не такие или такие.. Ну я звонила каким то врачам, принимают только своих, новых не набирают. Да и полгода ждать нужно... Вообще к специалистам нужно долго ждать... Всё занято вечно... 

• Нравится 1

1 час назад, Tanya78 сказал(а):

@Счастливая женщина Зачем Вам направление врачей на анализы, тем более если отказывают. Я живу в Италии в маленьком городке и здесь есть частная лаборатория, никаких напрвлений, быстро и качественно делают анализы. Я уверена, что в  Германии в маленьких городках тоже есть эти лаборатории, если в вашем городке нет, сьездите в соседний, пусть муж посмотрит где есть и свозит Вас туда сдать необходимые анализы. Я к семейному врачу вообще не хожу с такими вопросами, так как там дурак дураком, только тратить время. Для меня здесь сдать анализы, это самое простое, что здесь можно добиться, с врачами, тем более нормальными, это уже проблема. Но и к врачам-специалистам тоже хожу к частникам, так как в гос. больницу ждать прием месяцами.

В Германии такого нету. Все анализы только через врачей. Я как-то с трудом в лабе анализы выбивала. Они в принципе не понимали , как это без направления врача. Муж их долго уговаривал. И все врачи здесь только частные. Ну большие клиники государственные и все. Но там без направления терапевта не примут. А врачи здесь тоже интересные, даже профильные анализы не знают. 

• Рукалицо 1

Знаю одну девушку, она сейчас беременна и живёт в Германии. Анализы ездит сдавать в Польшу, консультации берет онлайн по интернету (в основном у врачей из России я так поняла), препараты заказывает по интернету..в общем выход есть всегда..

• Нравится 1

В Германии есть частные лаборатории, в баварии например есть synlab, mein durektlabor,  вообщем ищите в Гугле частные лаборатории. Консультацию, как писали выше, можно онлайн получить 

• Нравится 1

@Maya7 В Италии тоже синлаб и направлений никаких не нужно, любой каприз за ваши деньги.

@Счастливая женщина Я согласна, что нужно найти нормального врача, но анализы, те же гормоны и гемоглобин посмотреть, там Вы и сами поймете, пить железо или нет, повышать эстрадиол или нет. Вот пишут, что в Германии есть лаборатории синлаб, как и в Италии, там сдадите анализы быстро и без проблем. Что, в Германии нет частных медцентров, где частники принимают без направлений за деньги? Я здесь к частнику обычно 1-2 недели жду, ну есть уникалы конечно, тоже жду прием к гинекологу частнику больше месяца, но просто хочу попасть именно к этому, к другому частнику уже бы давно сходила. Здесь в гос. больницах тоже месяцами нужно ждать прием. Ну может Вам тогда нужно найти частника на севере Италии, Больцано, Тренто, там говорят и на немецком и сьездить уже туда на прием к частнику, если в Германии нет частных приемов.

@ФрауПупчик Ну так к частникам как раз не должно быть проблем попасть на прием, они же за деньги принимают. В Германии нет частных медцентров? Здесь в гос. больницах с приемом это мрак, прием нужно ждать месяцами, а к частникам обычно 1-2 недели и направления семейного врача не нужно.

• Нравится 1

Вообщем... Была я вчера у врача. Посмотрел на кресле, взял мазок. Сделал узи. Никаких проблем не нашёл. Эндометрий тонкий, нормальный. 

Так как я на Оки садится не хочу, так как ещё планирую, врач соответственно уточнил этот факт. И решил САМ взять анализы на гормоны. Ну я уговаривала его с мая!!! Месяца... 

Короче говоря взял вчера на 11дц и сказал через 3 недели ещё раз... 

Почему через 3 недели? В чем прикол? Ничего не поняла...  Записал на 23 января,понедельник Это будет примерно 4дц...

Ничего вообще не понимаю. Как поступить? 

По выделениям. Вчера выделения начали уменьшаться до мазни. Сегодня ещё уменьшились, но чуть мазня есть.. Надеюсь что завтра их не будет 🤭 

• Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...

Я искренне разделяю ваше негодование насчёт немецких врачей. Например для них нормально брать анализы на гормоны в любой день цикла и в любое время дня. У меня на пролактин брали вечером и в конце цикла. 

Насколько я знаю здесь частные лаборатории занимаются не забором крови у пациентов, а только обрабатывают анализы, которые им привозят от врачей. Я тоже искала, где можно самостоятельно сдавать и никто из знакомых мне не смог помочь. 

Сами анализы я сдаю в практике у врача и врач потом отправляет пробирки в лабораторию. 

Чтобы получить результат анализа, скажите, что вы хотите получить второе мнение и вам нужна распечатка. 50 центов за страницу и вам должны распечатать. 

Если скажет, что перешлёт только на имейл врача, скажите, что вы в России хотите сходить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...