Перейти к публикации

СГ

Полезные сообщения

Девушки, кто профи, гляньте плз пытливым взглядом, сдавали по Крюгеру, обьем - муж сказал была «не удобная тара», не все получилось собрать.

5A73AED1-63B8-4510-B05D-4EF5A45DAFD4.jpeg

@Кошка-лукошка нам андролог говорил СГ сдавать воздержание 3е суток. У вас PH высоковат. И вообще какая то странная СГ, морфология 8% это точно по Крюгеру? Может просто на внешний вид все так отличается, я хз 🤷🏻‍♀️

@Кошка-лукошка

И мне не понятно время разжижения и вязкость. Почему не написано? Вроде терато из за них обычно ставят? Что вязкость повышена. И спермикам сложно передвигаться. Скорость их падает. У вас вообще нет про скорость ничего. 

• Спасибо 1

@Кошка-лукошка странно почему поставили тератозооспермию при 8%. В РФ все лаборатории пишут норма от  4%, а у вас норма с 14% почему-то. Для 47 лет, мне кажется, очень даже неплохо. 

• Спасибо 1

Тератозооспермия - низкая доля сперматозоидов нормальной формы, слишком много сперматозоидов с отклонениями в строении. Последнее время норма по Крюгеру была 4%, хотя в предыдущие годы -14, видимо, Ваша лаборатория опирается на более ранние нормы. При 8% вероятность забеременеть самостоятельно снижена, но возможна, особенно если у женщины особых проблем нет. Пусть у Вас все получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...