Кошка-лукошка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Девушки, кто профи, гляньте плз пытливым взглядом, сдавали по Крюгеру, обьем - муж сказал была «не удобная тара», не все получилось собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Кошка-лукошка нам андролог говорил СГ сдавать воздержание 3е суток. У вас PH высоковат. И вообще какая то странная СГ, морфология 8% это точно по Крюгеру? Может просто на внешний вид все так отличается, я хз 🤷🏻♀️ @Кошка-лукошка И мне не понятно время разжижения и вязкость. Почему не написано? Вроде терато из за них обычно ставят? Что вязкость повышена. И спермикам сложно передвигаться. Скорость их падает. У вас вообще нет про скорость ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Кошка-лукошка странно почему поставили тератозооспермию при 8%. В РФ все лаборатории пишут норма от 4%, а у вас норма с 14% почему-то. Для 47 лет, мне кажется, очень даже неплохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария11111111 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Тератозооспермия - низкая доля сперматозоидов нормальной формы, слишком много сперматозоидов с отклонениями в строении. Последнее время норма по Крюгеру была 4%, хотя в предыдущие годы -14, видимо, Ваша лаборатория опирается на более ранние нормы. При 8% вероятность забеременеть самостоятельно снижена, но возможна, особенно если у женщины особых проблем нет. Пусть у Вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт