Перейти к публикации

Реагент или //

Полезные сообщения

Девочки, подскажите это реагент или желанные //? Цикл 28 дней, 3 дня задержки. 

78E739AB-FC4B-412A-829C-02B6726D5DFC.jpeg

Сделала сегодня вечерний тест Frautest и результат не обнадеживает. Полоска еле проглядывается. Поделись своим знаниями …

DD177798-DB26-4B67-BEB5-DB88F256FBE1.jpeg

• Держу кулачки 3

Начали сделать тесты снизу вверх?

Да

0EB7BA52-5E55-41C1-A55D-B5DDCBB0277E.jpeg

ПА был 14 декабря соответственно 3 недели с момента зачатия +-1. Думаю прошло достаточно времени и тесты должны быть более информационные. 

Полоска есть.

Мочите тесты одной марки, иначе белиберда получается 

Через день сделайте и Еви тест, если не зайте день О то и день задержки можно только предпологать. Может сейчас только 1 ДЗ. Фрау не знаю если реагенят,  они в принципе тормоза, но я вижу хорошо полоску.

Вы правы…. В голове каша, стараюсь не настраивать себя Б, чтобы не огорчаться. 

Если цикл 28 дней, то О предположительно была 18 декабря… Но по факту могла быть раньше или позже. Если позже то калькулятор овуляции показывает 14 декабря безопасный ПА

@frei_seele Еви тесты чувствительность 20 Ме, поэтому брала более чувствительные с 10-15 Ме

@Пантера_ppp вижу полоску у вас на всех тестах, даже на фрау, которые как говорят всегда тормозят

Посмотрите завтра, после завтра,  должны ярчать, а там для подтверждения б можно и хгч сдать,  удачи вам!

Анализ крови на ХГЧ изготавливается 4 дня, думаю за это время и так картина должна прояснится. 

@Пантера_ppp это мои тесты самый нижний это на второй день задержки. Но день О я знаю точно. По УЗИ подтверждали.

IMG_20221230_083051.jpg

Дни задержки считаются так, то что больше 14 дней 2 фазы, после О.. когда не знаем день О тяжелее.🤔

Как узнать и посчитать точный день овуляции? 

Если день О точно неизвестен, то вообще ни о чем вопрос... 

Полоски есть, это факт! А задержки, может, и нет ещё. Так что выход один, мочить тесты дальше и смотреть динамику. Желательно одной фирмы, так видно лучше

Пусть поярчают! 

• Нравится 1

Так как все таки определять день овуляции? Тестами на овуляцию или по внутреннему состоянию и ощущениям?

@Пантера_ppp и тестами, и измерением БТ (базальная температура), и УЗИ, и ощущениями... И всё равно немного ошибиться можно, но +-1 день. 

Я всегда по графику определяла без тестов и УЗИ. Бесплатно и точно. А после 45 стали непонятки графики рисовать, и я тесты начала делать плюсом. 

Если г цикл регулярный, например, 26 дней, то отнять от 26 сначала 12, потом 16. Получится 14 и 10. Овуляция между 10 и 14 ДЦ

То есть, примерно... 

Про БТ (базальная температура) читала… нужно не один месяц измерять чтобы определить график овуляции 

33 минуты назад, Пантера_ppp сказал(а):

Как узнать и посчитать точный день овуляции? 

Сейчас уже никак если подтвердится Б по УЗИ уже скажут сроки и уже ближе будет, но не важно уже главное чтоб Б была. 
А на будущее тестами на О, БТ (базальная температура), фоликулометрией если целенаправленное планирование Б. Календари не надёжные, день О может гулять а спермии живут в организме женщины до 7 дней. Стабильна только 2 фаза, а день О нет.

@Пантера_ppp да, минимум 3 цикла, чтобы примерно понять, что к чему и как организм работает. 

Я много лет веду. 

Поняла, спасибо, девочки,  за обратную связь. 

@Добрая надежда исходя из вашего расчета… цикл стабильный 28 дней выходит овуляция предположительно была в интервале 12 - 16 декабря.  Если расчитывать теоретически + 14 дней 2 фазы, выходит 4 дня задержки 

теоритически…. 

Вернее 15 декабря - 19 декабря расчитывать ДЦ

@Пантера_ppp когда я вела графики, то выяснила что моя вторая фаза 11-13 дней, чаще всего была 12 дней. Так что все индивидуально) 

Динамику по тестам надо смотреть на тестах одной фирмы, смотрите лучше по эвикам, или мама тест.

У меня даже при нормальной длине цикла всегда была ранняя овуляция, примерно на 7 дц. На узи не раз это подтверждалось. И не понимаю смысла ловить овуляцию, просто регулярный ПА и все. Ну если только совсем проблемы и сложно через день стараться, тогда уже заморачиваться с тестами, узи и тд

А тесты у вас похожи на беременные, уж слишком много призраков на разных тестах одновременно

Девочки, я придерживаюсь теории чем больше ты зацикливаешься на этом тем больше отдаляешься от результата . И есть этому пример подруга, которая в течении года измеряла БТ (базальная температура), делала УЗИ и тд при регулярном цикле… все было безрезультатно, лишь огорчение и разочарование.  В итоге она отпустила ситуацию и забеременела через месяц. Супруг её аналогично прошел кучу обследований и анализов. 

59 минут назад, Пантера_ppp сказал(а):

Девочки, я придерживаюсь теории чем больше ты зацикливаешься на этом тем больше отдаляешься от результата . И есть этому пример подруга, которая в течении года измеряла БТ, делала УЗИ и тд при регулярном цикле… все было безрезультатно, лишь огорчение и разочарование.  В итоге она отпустила ситуацию и забеременела через месяц. Супруг её аналогично прошел кучу обследований и анализов. 

Зацикленность это одно, но совсем другое знать, что происходит в организме и когда. Тут 100500 примеров можно привести, когда женщина думает, что у неё овуляция на 14 ДЦ, стараются к этому дню, а на деле О гораздо позже или раньше. И уж тут хоть застарайся, если не правильное время этих стараний. Если есть прям стабильные ПА, не реже чем раз в два-три дня сразу после М и до начала следующих, тогда конечно можно не заморачиваться с ежемесячной ловлей О. Но всё же если планируешь, то нужно знать, что она вообще есть и примерно когда.

• Нравится 2

Последний раз вычитала, что ближе к 40 и 40+ 2-3 раза в год овуляция вообще может не наступить и это норма 😱

38 минут назад, Пантера_ppp сказал(а):

Последний раз вычитала, что ближе к 40 и 40+ 2-3 раза в год овуляция вообще может не наступить и это норма 😱

1-2 цикла в год без овуляции норма и для молодой женщины. 

• Нравится 2

5 часов назад, Пантера_ppp сказал(а):

Она может 2-3 раза в год БЫТЬ как раз, к сожалению, а остальное время не быть... Именно полноценная О, из которой может быть Б

После 40 много пустых Ф уже. Лопаются, график О рисует, а толку нет... 

У меня только после 44 начали появляться ановуляторные графики, пара штук за год было. Но хорошая О дай Бог чтобы в год 2-3...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...