Перейти к публикации

Узи после вакуум аспирации, подскажите?

Полезные сообщения

Здравствуйте. Была ЗБ на 9-10 неделе, делали вакуум, после через 2 недели сделала узи, по узи в полости матки есть немного сгустков(((Выделения то прекратились, а сейчас опять пошли.

Узистка говорит это не страшно, нужно что-то для сокращения матки пропить. Я должна была попасть к врачу прям перед Новым годом, но свалилась с гриппом, теперь врач мой ушла в отпуск. Буду искать другого врача.

Девушки подскажите, может у кого-то была похожая ситуация?Что делали?вышли ли сгустки?это все очень плохо?

Не такая как у вас ситуация, но, после КС перед выпиской сделали УЗИ, были сгустки, делали вакуум.

Ищите другого врача, мое мнение, что надо все убирать, иначе потом проблемы с эндометрием могут быть.

У меня были сгустки, отсосали каким-то шприцем, потом опять тишина..а потом опять пошли и много..врач сказала, что должна насторожить кровь алого цвета, все остальное нормально ..

У меня очень долго кровило..после зб..и долго выходили мои сгустки даже после удаления шприцем..

Но я мониторила температуру тела и сдавала анализ крови, что исключить воспалительный процесс..в итоге все прекратилось через 14 дней..

@Мамочка хомячка:) Анализы вот только сдала перед Новым годом, кровь хорошая, восполнениях нет.

у меня не алая, а коричневая.

у меня уже прошло 14 дней(((

@Кошка-лукошка Не хотелось бы опять делать вакуум((((
Видела на форумах некоторые пишут, что с месячными все выходило полностью, но блин ждать конечно страшно☹️

@Маришка-мишка может медикаментозно дочистят. Но надо к врачу, потом может больше проблем быть.

1 час назад, Маришка-мишка сказал(а):

@Мамочка хомячка:) Анализы вот только сдала перед Новым годом, кровь хорошая, восполнениях нет.

у меня не алая, а коричневая.

у меня уже прошло 14 дней(((

@Кошка-лукошка Не хотелось бы опять делать вакуум((((
Видела на форумах некоторые пишут, что с месячными все выходило полностью, но блин ждать конечно страшно☹️

Коричневая, значит старая уже выходит. 

Если нет температуры, запах у выделений нормальный, анализ в норме, то как по мне, так надо ждать месячных. И все с ними "доочистится"..

Узи на 5-7 день цикла сделать и там видно будет, какая картинка..

Мне сказали, что возможно ещё гистероскопию придётся делать..если там полип какой образовался (зб была на сроке практически 15 недель, поэтому врач сказала так бывает)..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...