Земляничкa 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 На беременность не надеюсь,в этом цикле ПА на 2 день после О. Был только, извините (петтинг) за день до О. Слишком резкое падение для ИЗ. Неужели мес начнутся на 5 дней раньше? У вас такое было,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Если вы применяете гормоны, то большого смысла измерять бт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 3 января 2023 Автор Поделиться 3 января 2023 @Ola-la- я мажу прожестожель с середины цикла по 24 день от мастопатии. Он не влияет особо на гормональный фон. Гормоны не пью,пью мастофит травяной с капустой для груди.Тут многие девочки измеряют бт и применяют прогестерон во второй фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Как раз когда не надеются и получается 😊 Скорее всего завтра БТ (базальная температура) пойдёт наверх😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 3 января 2023 Автор Поделиться 3 января 2023 @frei_seele может быть,просто для месячных рановато) бт у меня в основном падает за день или в день x. В моём беременном графике было ИЗ на 10дпо,правда не на 0.5, а на 0.3° Может цикл просто скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Ваша вторая фаза 12-13 дней так что не должны быть М, но завтра БТ (базальная температура) покажет. Пусть будет так как вы хотите 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 3 января 2023 Автор Поделиться 3 января 2023 @frei_seele спасибо, буду ждать дальнейшего развития событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 5 часов назад, Земляничкa сказал(а): @Ola-la- я мажу прожестожель с середины цикла по 24 день от мастопатии. Он не влияет особо на гормональный фон. Гормоны не пью,пью мастофит травяной с капустой для груди.Тут многие девочки измеряют бт и применяют прогестерон во второй фазе. Почему вы думаете, что простожель не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 @Ola-la- да хз, там в инструкции написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Я б подумала, что О.была днем ранее, а потому ничего необычного в падении бт перед М. нет. за пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 @// Счастью быть // да уже жду мес) темпа низкая,на 0.1 выше,чем вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Пусть повезёт в следующий раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 Спасибо) да я и не надеялась на этот цикл,лечу мастопатию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Не расстраивайтесь, такой результат, тоже результат и плюс в том что ваша 2 фаза продолжается и не укорачивается, значит организм работает нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 22 часа назад, Земляничкa сказал(а): @// Счастью быть // да уже жду мес) темпа низкая,на 0.1 выше,чем вчера Сегодня поднялась бт? Тоже на 9 дпо рухнула, потом поднялась и снова рухнула сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @Иман сегодня опять поднялась,ничего не понимаю,что за колебания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Земляничкa Пусть всё будет хорошо 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @frei_seele спасибо, и у вас пусть всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 час назад, Земляничкa сказал(а): @Иман сегодня опять поднялась,ничего не понимаю,что за колебания А тест не делали ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @Иман нет, мне кажется,что всё равно пойдут месячные, па был на 2 день после О утром, не попали вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 час назад, Земляничкa сказал(а): @Иман нет, мне кажется,что всё равно пойдут месячные, па был на 2 день после О утром, не попали вроде У меня па был за 3 дня до О и после через 3 дня, на 12 дпо только тест показал, до него было пусто, в итоге дочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 сделала тест,отрицательный. ТТ 36.8, озноб,лежу под одеялком,может заболеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт