Rina91 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девочки, у меня опять мазня...но уже хоть не алая, а коричневая и маленькие сгустки до 2 мм. До этого несколько дней все было сухо. Гематома выходит??? Неделю назад она ещё была видна на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 45 минут назад, Rina91 сказал(а): Девочки, у меня опять мазня...но уже хоть не алая, а коричневая и маленькие сгустки до 2 мм. До этого несколько дней все было сухо. Гематома выходит??? Неделю назад она ещё была видна на УЗИ Да, именно так гематома и выходит.. чисто... Потом может опять коричневым ... Потом чисто и т.д пока вся не выйдет! Какой срок сейчас? У меня в прошлую Б до 10 недель так выходила. На скрининге в 12 не было ее уже. 24.02.2023 в 08:05, Анастасия Сt. сказал(а): Геделикс можно беременным, мне его назначали от кашля, быстро помог. И как можно больше теплого питья нужно. Чай, компот, морсы ягодные. Клюквенный особенно хорошо, там много витамина С. В нос Аквалор/Аквамарис. Пастилки Холс хорошо помогают и дешевые. Выздоравливайте. Спасибо!!! Кашель прошел! А вот насморк почти прошел и опять по новой силе, как гайморит(((( кошмар какой то((( 6 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Тут всё?))) затихла болталка?)) Я на выходных старалась от всего отдыхать) я пока тут буду, не очень люблю чаты в телеге... Но может чуть позже и присоединюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @dancerin 8 недель сейчас...я очень надеюсь, что это именно гематома выходит, а не замершая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, Rina91 сказал(а): @dancerin 8 недель сейчас...я очень надеюсь, что это именно гематома выходит, а не замершая У меня при замершей алая кровь была... Коричневая - это уже старая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @dancerin была на УЗИ, эмбриончик нормально. Самой гематомы не видно особо, может потому что уже выходит. Внутри шейки матки какие-то включения, скорее всего эти сгустки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 15 часов назад, Rina91 сказал(а): @dancerin была на УЗИ, эмбриончик нормально. Самой гематомы не видно особо, может потому что уже выходит. Внутри шейки матки какие-то включения, скорее всего эти сгустки да, возможно сгустки, и еще когда выйдут, могут быть выделения. хорошо, что гематомы уже нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 все, тут никого больше не осталось?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
am mama 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Всем привет! Девочки, подскажите, могут ли отказать в постановке на учет при отказе от взятия мазков??? Сегодня хотела встать на учет и взять направления на скрининг и на анализы крови (10недель и 1 день), а по итогу только через заведующую вставать, хоть анализы на кровь дали. В прошлую беременность сыном уже после 16 недель мазки, цитологию и посев разрешили сдать. Ну и сразу отвечу почему не хочу сдавать сейчас, был опыт в первой беременннсти, конечно меньше был срок, около 7 недель, но после взятия на след день кровотечение началось, итог выкидыш. И для самоуспокоения и с сыном и сейчас не хочу лазить пока туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 21 минуту назад, am mama сказал(а): Всем привет! Девочки, подскажите, могут ли отказать в постановке на учет при отказе от взятия мазков??? Сегодня хотела встать на учет и взять направления на скрининг и на анализы крови (10недель и 1 день), а по итогу только через заведующую вставать, хоть анализы на кровь дали. В прошлую беременность сыном уже после 16 недель мазки, цитологию и посев разрешили сдать. Ну и сразу отвечу почему не хочу сдавать сейчас, был опыт в первой беременннсти, конечно меньше был срок, около 7 недель, но после взятия на след день кровотечение началось, итог выкидыш. И для самоуспокоения и с сыном и сейчас не хочу лазить пока туда. насколько я знаю, отказать не имеют права. вы вправе отказываться от любых вмешательств и анализов, только нужно письменный отказ написать. вас понимаю, при первой беременности была гематома, и после осмотров началось усиление выделений. Вот также и писала отказ, чтобы не осматривали и не брали мазки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @dancerin , в телеге удобнее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @katniss привет. Дайте ссылку актуальную пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
am mama 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Да, напишите пожалуйста, нечаянно удалилась из телеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Девочки дайте актуальную ссылку плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаринаL 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Привет! Скиньте ссылку актуальную, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелин 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Всем привет 👋 А есть кто из Симферополя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-mam 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Скиньте ссылку плз актуальную на телеграмм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gillian 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Поделитесь ссылкой, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения