Alina_Lin 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Дарья6819 да, это Крым) либо везут в Москву, либо везут из Москвы реагенты с ума сойдешь, пока дождешься @li-light о, мы с тобой не так уж и далеко) у меня 4+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 29 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @li-light я знаешь чего боюсь? У меня вечерами живот каменеет, как будто я пресс перекачала. Начиталась про гипертонус матки на раннем сроке, угроза выкидыша, теперь боюсь может мне прогестерон какой поставлять/попить Не надо ничего вставлять. Для того, чтоб живот каменел весь,как при прессе рановато) тонус на ранних немного по-другому, объяснить сложно) иногда по ночам от него просыпаюсь сейчас. Где мочевой будто гиря, которая не даёт даже положение нормальное найти, распирающий шарик. В прошлую Б с 7 недель ставили до самых родов. В эту опять такая же история. Пока наблюдаю, так не хочется опять на Прогестерон садиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @ЭляЭлечка вот что то такие ощущения. Я ночью не могла уснуть долго, не могу объяснить, что с животом было) То есть можно ничего не делать, просто соблюдать покой и наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Девочки, всë я официально беременна!!! Поставили меня на учëт. Посмотрела на кресле послушали сердечко, сказала бьëтся хорошо!! )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 6 минут назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, всë я официально беременна!!! Поставили меня на учëт. Посмотрела на кресле послушали сердечко, сказала бьëтся хорошо!! )) Поздравляю! А зачем смотреть на кресле, если УЗИ делали и сердечко слушали? Ну мне так, для интереса) 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): @ЭляЭлечка вот что то такие ощущения. Я ночью не могла уснуть долго, не могу объяснить, что с животом было) То есть можно ничего не делать, просто соблюдать покой и наблюдать? Смотря насколько сильно беспокоит. Можешь заглянуть в платную. Срок ещё маленький. Никто такой диагноз не поставит. А в бесплатной даже смотреть не станут, отправят. Или по слухам тут их любимое "ну попей дюфастон на всякий случай". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @ЭляЭлечка УЗИ не делали, она датчик к животе приложила и ухом послушала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 При постановке на учет всегда на кресле смотрят вроде , мазки всякие берут 20 минут назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, всë я официально беременна!!! Поставили меня на учëт. Посмотрела на кресле послушали сердечко, сказала бьëтся хорошо!! )) ❤️ поздравляю 🙌 обменку выдали ? Или как сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 3 минуты назад, Белгородочка сказал(а): @ЭляЭлечка УЗИ не делали, она датчик к животе приложила и ухом послушала) Ааа, ничего себе! Уже слышно просто доплером) таких нюансов и не помню уже) 2 минуты назад, MirKaterina сказал(а): При постановке на учет всегда на кресле смотрят вроде , мазки всякие берут Не, я думала подтвердить беременность на кресло загнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 22 часа назад, Valero4ka_88 сказал(а): Девочки всем здравствуйте, я к вам🤗 программа срок ставит 5 недель , ПДР программа выставляет предположительно 28.09. Б случайная, т.к мужа дома почти не бывает. Но вот так случилось 😁 На УЗИ планирую пойти в начале февраля, надеюсь будет слышно сердечко. Это 6 беременность ( зб на 8 неделях, потом сынок родился, зб 12 недель, выкидыш 21 неделя, а после доченька, и вот сейчас Б 🙏) , деток у меня 2, сынок 9 лет и доченька 2,6 года, на данный момент мне 34 года, очень надеюсь что все хорошо и я с вами на все 9 месяцев. Конечно сейчас много страхов, как я буду справляется с 3 детьми🤦♀️ но все же я его уже очень жду❤️ Вот мой тестик от 24.01 Какие жирненький полосочки 😍 мечта поздравляю 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @MirKaterina Они пока еë заполняют, дали кучу бумажек на кровь и мочу, на ЭКГ направление дали и обходной лист дали пройти окулиста, стоматолога и терапевта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 5 минут назад, Белгородочка сказал(а): @MirKaterina Они пока еë заполняют, дали кучу бумажек на кровь и мочу, на ЭКГ направление дали и обходной лист дали пройти окулиста, стоматолога и терапевта О боже ) веселье начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valero4ka_88 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Девочки всем здравствуйте, сегодня весь день какие то неприятные ощущения в животе( как будто вот вот должны начаться М) и тянет поясницу ( срок 5 недель) выпила ношпу, но особо изменений не чувствую (((( все мои Б были с утриком, к врачу попаду не раньше начала февраля, поэтому думаю спросить у вас, может начать ставить , или все таки без врача не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Я все врачу пишу , сама боюсь что-то назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @MirKaterina Я от одной стопки на кровь, чуть в обморок не рухнула🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Всем привет! Сегодня ровно 7 недель, приложение пишет, что ребëнок размером с голубику. Ела сегодня голубику, но тревожно так Вчера встала на учëт в ЖК. Сдала 7 пробирок крови (в прошлую Б было 6), всякие баночки, осмотр у врача был, замеры таза. Успела ЭКГ сделать и окулиста пройти. Зачем-то ещё от мужа просят флюорографию (она у него древняя) и анализ на ВИЧ. В прошлый раз перед партнëрскими родами вроде только спрашивали, но я могла забыть. Про осмотр на кресле - сказали, что 1 раз такое, потом чисто на кушетке буду возлежать. Из крутого - для беременных в ЖК отдельная парковка, отдельный вход, гардероб и даже туалет. Чтобы не хватать вирусы в основной поликлинике (здание одно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 7 минут назад, katniss сказал(а): Всем привет! Сегодня ровно 7 недель, приложение пишет, что ребëнок размером с голубику. Ела сегодня голубику, но тревожно так Вчера встала на учëт в ЖК. Сдала 7 пробирок крови (в прошлую Б было 6), всякие баночки, осмотр у врача был, замеры таза. Успела ЭКГ сделать и окулиста пройти. Зачем-то ещё от мужа просят флюорографию (она у него древняя) и анализ на ВИЧ. В прошлый раз перед партнëрскими родами вроде только спрашивали, но я могла забыть. Про осмотр на кресле - сказали, что 1 раз такое, потом чисто на кушетке буду возлежать. Из крутого - для беременных в ЖК отдельная парковка, отдельный вход, гардероб и даже туалет. Чтобы не хватать вирусы в основной поликлинике (здание одно). Блин, это здорово что так о пузатиках беспокоятся У меня и прошлые Б от мужа просили флюорограмму,хотя роды не партнерские были, сейчас сказали попозже она понадобится, пока только анализ на Вич от него и группу крови, раньше с моих слов записывали группу крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @katniss привет! Принимайте поздравления официальный пуз теперь! А что изначально надо для постановки на учёт? УЗИ с сб+? Или што Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 15 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @katniss привет! Принимайте поздравления официальный пуз теперь! А что изначально надо для постановки на учёт? УЗИ с сб+? Или што У меня только его спросили и то поняла что не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2023 Автор Поделиться 28 января 2023 Утро доброе девочки. А у меня крышу сносит. Сегодня пол ночи не спала. И сейчас нет 6 утра, а я пишу. Походу надо гнать на узи. Утром после очередного похода в туалет. У меня сиськи не болят. И доплером еще не прослушать. И в голове мысли плохие. Нам сегодня ровно 8 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @РомашкаБелая если это успокаивает, едь, сама помню по пераой Б после выкидыша, узист была как член семьи))) конечно, чаще всего это наши загоны, гармоны и нервы, еще и если у яндекса спросить симптомы. То хоть в гроб ложись)) береги себя, выпей чай с ромахой и к врачу. А у меня его величество токсикоз. При пераой Б вообще, о том, что Б говорили визиты в жк и потом шевеления. А тут, 7 недель, а я вроде все есть хочу, а как поем.. особенно вечером-сплошная трата продуктов. Сегодня к родителям в гости собрались, про беременность говорить еще не хочу вот все подтвердится, встану на учет, вот тогда, а может и к 1 скринингу только) думаю как бы не "спалиться". А то там вся родня по-секрету узнает))). Я в первую Б даже пол не узнавала до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 3 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): Утро доброе девочки. А у меня крышу сносит. Сегодня пол ночи не спала. И сейчас нет 6 утра, а я пишу. Походу надо гнать на узи. Утром после очередного похода в туалет. У меня сиськи не болят. И доплером еще не прослушать. И в голове мысли плохие. Нам сегодня ровно 8 неделек Если так накручиваешь себя, сходи конечно на узи, ляле точно хуже от твоих нервов, чем от узи будет 1 час назад, Дарья6819 сказал(а): @РомашкаБелая если это успокаивает, едь, сама помню по пераой Б после выкидыша, узист была как член семьи))) конечно, чаще всего это наши загоны, гармоны и нервы, еще и если у яндекса спросить симптомы. То хоть в гроб ложись)) береги себя, выпей чай с ромахой и к врачу. А у меня его величество токсикоз. При пераой Б вообще, о том, что Б говорили визиты в жк и потом шевеления. А тут, 7 недель, а я вроде все есть хочу, а как поем.. особенно вечером-сплошная трата продуктов. Сегодня к родителям в гости собрались, про беременность говорить еще не хочу вот все подтвердится, встану на учет, вот тогда, а может и к 1 скринингу только) думаю как бы не "спалиться". А то там вся родня по-секрету узнает))). Я в первую Б даже пол не узнавала до родов. Меня отпускает токс, но в эту Б ни разу не рвало, были позывы, но выстояла ))) а вот писаю очень часто, ночью раза три встаю, в прошлые Б не было такого, даже на больших сроках не гоняла так часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2023 Автор Поделиться 28 января 2023 Еду на узи. Мелкая со мной. Успокаивает меня 😂 муж у виска крутит 😂👈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 1 час назад, Мариша к сказал(а): а вот писаю очень часто, ночью раза три встаю, в прошлые Б не было такого, даже на больших сроках не гоняла так часто И у меня так же… и началось еще до задержки😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2023 Автор Поделиться 28 января 2023 @Дарья_93 и я ночью встаю. На 3 раз просыпаюсь и все больше не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @РомашкаБелая ждём вестей о ложной тревоге😅 У меня тянущие боли, вроде, прекратились. Но меня больше их наличие тревожило. Хотя начитаешься тут о пропаже признаков блин😅 я только в среду на первое узи, 6,1 нед будет 3 день нос заложен и небольшой насморк. Терплю до последнего, но 1-2 раза в день все равно использую сосудосуживающие капли🙁 Похоже простыла( или ринит беременных Девчонки, нескромный вопрос, как у вас с интимом? Или пока боитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения