Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@Дарья6819 да, это Крым) либо везут в Москву, либо везут из Москвы реагенты :girl_wacko: с ума сойдешь, пока дождешься

@li-light о, мы с тобой не так уж и далеко) у меня 4+5:smilie_girl_321: 

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

@li-light я знаешь чего боюсь? У меня вечерами живот каменеет, как будто я пресс перекачала. Начиталась про гипертонус матки на раннем сроке, угроза выкидыша, теперь боюсь :girl_cray: может мне прогестерон какой поставлять/попить 

Не надо ничего вставлять. Для того, чтоб живот каменел весь,как при прессе рановато) тонус на ранних немного по-другому, объяснить сложно) иногда по ночам от него просыпаюсь сейчас. Где мочевой будто гиря, которая не даёт даже положение нормальное найти, распирающий шарик. В прошлую Б с 7 недель ставили до самых родов. В эту опять такая же история. Пока наблюдаю, так не хочется опять на Прогестерон садиться

@ЭляЭлечка вот что то такие ощущения. Я ночью не могла уснуть долго, не могу объяснить, что с животом было) То есть можно ничего не делать, просто соблюдать покой и наблюдать? 

Девочки, всë я официально беременна!!! Поставили меня на учëт. Посмотрела на кресле послушали сердечко, сказала бьëтся хорошо!! )) 

• Нравится 6

6 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, всë я официально беременна!!! Поставили меня на учëт. Посмотрела на кресле послушали сердечко, сказала бьëтся хорошо!! )) 

Поздравляю! А зачем смотреть на кресле, если УЗИ делали и сердечко слушали? Ну мне так, для интереса)

2 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

@ЭляЭлечка вот что то такие ощущения. Я ночью не могла уснуть долго, не могу объяснить, что с животом было) То есть можно ничего не делать, просто соблюдать покой и наблюдать? 

Смотря насколько сильно беспокоит. Можешь заглянуть в платную. Срок ещё маленький. Никто такой диагноз не поставит. А в бесплатной даже смотреть не станут, отправят. Или по слухам тут их любимое "ну попей дюфастон на всякий случай". 

• Спасибо 1

@ЭляЭлечка УЗИ не делали, она датчик к животе приложила и ухом послушала) 

При постановке на учет всегда на кресле смотрят вроде , мазки всякие берут 

20 минут назад, Белгородочка сказал(а):

❤️ поздравляю 🙌 обменку выдали ? Или как сейчас ?

3 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

@ЭляЭлечка УЗИ не делали, она датчик к животе приложила и ухом послушала) 

Ааа, ничего себе! Уже слышно просто доплером) таких нюансов и не помню уже)

2 минуты назад, MirKaterina сказал(а):

При постановке на учет всегда на кресле смотрят вроде , мазки всякие берут 

Не, я думала подтвердить беременность на кресло загнала. 

22 часа назад, Valero4ka_88 сказал(а):

Девочки всем здравствуйте, я к вам🤗 программа срок ставит 5 недель , ПДР программа выставляет  предположительно 28.09. 

Б случайная, т.к  мужа дома почти не бывает. Но вот так случилось 😁

На УЗИ планирую пойти в начале февраля, надеюсь будет слышно сердечко.

Это 6 беременность ( зб на 8 неделях, потом сынок родился, зб 12 недель, выкидыш 21 неделя, а после доченька, и вот сейчас Б 🙏) , деток у меня 2, сынок 9 лет и доченька 2,6 года, на данный момент мне 34 года, очень надеюсь что все хорошо и я с вами на все 9 месяцев.

Конечно сейчас много страхов, как я буду справляется с 3 детьми🤦‍♀️ но все же я его уже очень жду❤️

Вот мой тестик от 24.01

20230124_183113.jpg

Какие жирненький полосочки 😍 мечта 

поздравляю 🥳 

• Спасибо 1

@MirKaterina Они пока еë заполняют, дали кучу бумажек на кровь и мочу, на ЭКГ направление дали и обходной лист дали пройти окулиста, стоматолога и терапевта 

5 минут назад, Белгородочка сказал(а):

@MirKaterina Они пока еë заполняют, дали кучу бумажек на кровь и мочу, на ЭКГ направление дали и обходной лист дали пройти окулиста, стоматолога и терапевта 

О боже ) веселье начинается 

Девочки всем здравствуйте, сегодня весь день какие то неприятные ощущения в животе( как будто вот вот должны начаться М) и тянет поясницу ( срок 5 недель) выпила ношпу, но особо изменений не чувствую (((( все мои Б были с утриком, к врачу попаду не раньше начала февраля, поэтому думаю спросить у вас, может начать ставить , или все таки без врача не стоит?

Я все врачу пишу , сама боюсь что-то назначать 

@MirKaterina Я от одной стопки на кровь, чуть в обморок не рухнула🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

Всем привет! Сегодня ровно 7 недель, приложение пишет, что ребëнок размером с голубику. Ела сегодня голубику, но тревожно так :D

Вчера встала на учëт в ЖК. Сдала 7 пробирок крови (в прошлую Б было 6), всякие баночки, осмотр у врача был, замеры таза. Успела ЭКГ сделать и окулиста пройти. 

Зачем-то ещё от мужа просят флюорографию (она у него древняя) и анализ на ВИЧ. В прошлый раз перед партнëрскими родами вроде только спрашивали, но я могла забыть.

Про осмотр на кресле - сказали, что 1 раз такое, потом чисто на кушетке буду возлежать. 

Из крутого - для беременных в ЖК отдельная парковка, отдельный вход, гардероб и даже туалет. Чтобы не хватать вирусы в основной поликлинике (здание одно). 

7 минут назад, katniss сказал(а):

Всем привет! Сегодня ровно 7 недель, приложение пишет, что ребëнок размером с голубику. Ела сегодня голубику, но тревожно так :D

Вчера встала на учëт в ЖК. Сдала 7 пробирок крови (в прошлую Б было 6), всякие баночки, осмотр у врача был, замеры таза. Успела ЭКГ сделать и окулиста пройти. 

Зачем-то ещё от мужа просят флюорографию (она у него древняя) и анализ на ВИЧ. В прошлый раз перед партнëрскими родами вроде только спрашивали, но я могла забыть.

Про осмотр на кресле - сказали, что 1 раз такое, потом чисто на кушетке буду возлежать. 

Из крутого - для беременных в ЖК отдельная парковка, отдельный вход, гардероб и даже туалет. Чтобы не хватать вирусы в основной поликлинике (здание одно). 

Блин, это здорово что так о пузатиках беспокоятся 

У меня и прошлые Б от мужа просили флюорограмму,хотя роды не партнерские были,  сейчас сказали попозже она понадобится, пока только анализ на Вич от него и группу крови, раньше с моих слов записывали группу крови 

@katniss привет! Принимайте поздравления :JC_goody: официальный пуз теперь! 

А что изначально надо для постановки на учёт? УЗИ с сб+? Или што 

15 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

@katniss привет! Принимайте поздравления :JC_goody: официальный пуз теперь! 

А что изначально надо для постановки на учёт? УЗИ с сб+? Или што 

У меня только его спросили и то поняла что не обязательно

Утро доброе девочки. А у меня крышу сносит. Сегодня пол ночи не спала. И сейчас нет 6 утра, а я пишу.  Походу надо гнать на узи. Утром после очередного похода в туалет. У меня сиськи не болят. И доплером еще не прослушать. И в голове мысли плохие. 

Нам сегодня ровно 8 неделек 

@РомашкаБелая если это успокаивает, едь, сама помню по пераой Б после выкидыша, узист была как член семьи)))  конечно, чаще всего это наши загоны, гармоны и нервы, еще и если у яндекса спросить симптомы. То хоть в гроб ложись)) береги себя, выпей чай с ромахой и к врачу. 

А у меня его величество токсикоз. При пераой Б вообще, о том, что Б говорили визиты в жк и потом шевеления. А тут, 7 недель, а я вроде все есть хочу, а как поем.. особенно вечером-сплошная трата продуктов. Сегодня к родителям в гости собрались, про беременность говорить еще не хочу вот все подтвердится, встану на учет, вот тогда, а может и к 1 скринингу только) думаю как бы не "спалиться". А то там вся родня по-секрету узнает))). Я в первую Б даже пол не узнавала до родов. 

3 часа назад, РомашкаБелая сказал(а):

Утро доброе девочки. А у меня крышу сносит. Сегодня пол ночи не спала. И сейчас нет 6 утра, а я пишу.  Походу надо гнать на узи. Утром после очередного похода в туалет. У меня сиськи не болят. И доплером еще не прослушать. И в голове мысли плохие. 

Нам сегодня ровно 8 неделек 

Если так накручиваешь себя, сходи конечно на узи, ляле точно хуже от твоих нервов, чем от узи будет

1 час назад, Дарья6819 сказал(а):

@РомашкаБелая если это успокаивает, едь, сама помню по пераой Б после выкидыша, узист была как член семьи)))  конечно, чаще всего это наши загоны, гармоны и нервы, еще и если у яндекса спросить симптомы. То хоть в гроб ложись)) береги себя, выпей чай с ромахой и к врачу. 

А у меня его величество токсикоз. При пераой Б вообще, о том, что Б говорили визиты в жк и потом шевеления. А тут, 7 недель, а я вроде все есть хочу, а как поем.. особенно вечером-сплошная трата продуктов. Сегодня к родителям в гости собрались, про беременность говорить еще не хочу вот все подтвердится, встану на учет, вот тогда, а может и к 1 скринингу только) думаю как бы не "спалиться". А то там вся родня по-секрету узнает))). Я в первую Б даже пол не узнавала до родов. 

Меня отпускает токс, но в эту Б ни разу не рвало, были позывы, но выстояла ))) а вот писаю очень часто, ночью раза три встаю, в прошлые Б не было такого, даже на больших сроках не гоняла так часто 

Еду на узи. Мелкая со мной. Успокаивает меня 😂 муж у виска крутит 😂👈

1 час назад, Мариша к сказал(а):

а вот писаю очень часто, ночью раза три встаю, в прошлые Б не было такого, даже на больших сроках не гоняла так часто 

И у меня так же… и началось еще до задержки😖

@Дарья_93 и я ночью встаю. На 3 раз просыпаюсь и все больше не могу уснуть 

@РомашкаБелая ждём вестей о ложной тревоге😅

У меня тянущие боли, вроде, прекратились. Но меня больше их наличие тревожило. Хотя начитаешься тут о пропаже признаков блин😅 я только в среду на первое узи, 6,1 нед будет

3 день нос заложен и небольшой насморк. Терплю до последнего, но 1-2 раза в день все равно использую сосудосуживающие капли🙁 Похоже простыла( или ринит беременных 

Девчонки, нескромный вопрос, как у вас с интимом? Или пока боитесь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...