Мариша к 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 21 минуту назад, Дарья_93 сказал(а): @РомашкаБелая ждём вестей о ложной тревоге😅 У меня тянущие боли, вроде, прекратились. Но меня больше их наличие тревожило. Хотя начитаешься тут о пропаже признаков блин😅 я только в среду на первое узи, 6,1 нед будет 3 день нос заложен и небольшой насморк. Терплю до последнего, но 1-2 раза в день все равно использую сосудосуживающие капли🙁 Похоже простыла( или ринит беременных Девчонки, нескромный вопрос, как у вас с интимом? Или пока боитесь? Есть, но редко, у меня вечером просто нет сил, устаю быстрей обычного, поэтому засыпаю порой раньше детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2023 Автор Поделиться 28 января 2023 @Дарья_93 Ложная тревога 😂это моя больная голова 😂 сб 168. Мы уже ктр 17 мм и сад 25 мм. срок 8.1 врач сказал все хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 14 часов назад, Alina_Lin сказал(а): @katniss привет! Принимайте поздравления официальный пуз теперь! А что изначально надо для постановки на учёт? УЗИ с сб+? Или што Спасибо! Да, изначально только узи с сб. Ну я предварительно ещё ходила в эту ЖК, уточняла) Может, в разных по-разному. @Дарья_93 , если с самочувствием всë хорошо, то почему бы и нет) Мне в первую Б врач говорила воздерживаться в 1 триместре. Но звучит, как ерунда, никаких предпосылок не было. Сейчас сказали, что можно "неагрессивный секс" (цитата). Муж угорает, что надо было классификацию попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2023 Автор Поделиться 28 января 2023 @katniss я мужа прям уговариваю. Ну хоть на пол шишечки @Мариша к а у меня проблемы со сном. Уснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 42 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Дарья_93 Ложная тревога 😂это моя больная голова 😂 сб 168. Мы уже ктр 17 мм и сад 25 мм. срок 8.1 врач сказал все хорошо Давай больше не глючь))) @katniss так то да, противопоказаний вроде и нет, но все равно тревожно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): @katniss я мужа прям уговариваю. Ну хоть на пол шишечки @Мариша к а у меня проблемы со сном. Уснуть не могу А я вот засыпаю отлично, а ночью проснусь и часто не могу уснуть Сейчас на фотке увидела селедку и теперь не могу успокоится 😭а ведь знаю что поеду, куплю и могу перехотелось Перехотеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2023 Автор Поделиться 28 января 2023 @Мариша к про перехотеть плюсуюсь 😂 муж уже спрашивает точно не перехочу 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreamtwins 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Привет, девочки! Я к вам, надеюсь, на все 9 месяцев! Срок 5, 3 недель. ХГЧ сегодня сдала 1990, на узи сказала гиня только через неделю приходить, сейчас даже не видно маточная или нет беременность. Я прям разозлилась, при таком ХГЧ и сроке уже делают узи. Но я живу в Китае, здесь отдельных узи кабинетов нет, только в больницах. Так что ждем, и держим кулачки. Мечтаю о двойняшках😂 Есть дочь, 6 лет. Год назад была ЗБ, так что я очкую конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 1 минуту назад, mydreamtwins сказал(а): Привет, девочки! Я к вам, надеюсь, на все 9 месяцев! Срок 5, 3 недель. ХГЧ сегодня сдала 1990, на узи сказала гиня только через неделю приходить, сейчас даже не видно маточная или нет беременность. Я прям разозлилась, при таком ХГЧ и сроке уже делают узи. Но я живу в Китае, здесь отдельных узи кабинетов нет, только в больницах. Так что ждем, и держим кулачки. Мечтаю о двойняшках😂 Есть дочь, 6 лет. Год назад была ЗБ, так что я очкую конечно. Располагайся ! В каком городе живете ? Как у вас с карантином сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreamtwins 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 28 минут назад, Мариша к сказал(а): Располагайся ! В каком городе живете ? Как у вас с карантином сейчас? Спасибо) в Сучжоу.. Карантины в декабре отменили наконец то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 3 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): @katniss я мужа прям уговариваю. Ну хоть на пол шишечки @Мариша к а у меня проблемы со сном. Уснуть не могу У меня в первую Б на втором триместре воздерживаться врач просила, поэтому в эту решили, мало ли, выжмем из перавого триместра максимум)) но аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2023 Автор Поделиться 28 января 2023 @mydreamtwins все будет хорошо, а мы поддержим 🤝 А я так устала сил нет. Но нам надо товар нафоткать. И переносить нельзя @mydreamtwins у вас с карантином строго. Мы даже торговать ездили 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariness 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Привет девчонки!Меня зовут Марина, я к вам с таким вопросом,задержка 2 дня тест один слабоположительный 2 отрицательных, ну грудь набухла и чувствительная, что это сбой цикла или всё-таки Б?. 2года назад была замершая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 5 минут назад, mariness сказал(а): Привет девчонки!Меня зовут Марина, я к вам с таким вопросом,задержка 2 дня тест один слабоположительный 2 отрицательных, ну грудь набухла и чувствительная, что это сбой цикла или всё-таки Б?. 2года назад была замершая Привет ) сложно сказать . Сдать можно хгч для верности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariness 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Можно, но живём мы в поселке и до ближайшего города 50км. И на работе оврал фиг отпустят.А делать каждый день тест, боюсь сойду сума от результатов. Мужу ничего не говорю, переживаю в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 24 минуты назад, mariness сказал(а): Можно, но живём мы в поселке и до ближайшего города 50км. И на работе оврал фиг отпустят.А делать каждый день тест, боюсь сойду сума от результатов. Мужу ничего не говорю, переживаю в себе Я в прошлую Б покупала клеарблю, который струйный с плюсом , стоит до 200 р и показал все достоверно 👍🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @mariness привет , как показывает практика, все равно будете делать и разоряться)) я в день делала по 2 теста. Жедаю ярчать полоске и побольше спокойствия. Если Б, то никуда не рассосется)) ярчайте, крепчайте. Мне вот предположили возможность двойни, 5 на узи.. держусь, чтобы раньше не пойти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Дарья6819 а как предположили? 2 желтых тела? Доброе утро❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariness 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @MirKaterina @MirKaterina доброе утро девочки! Спасибо за поддержку и советы, что то я вчера совсем расклеилась. Завтра куплю сразу несколько тестов и буду тестироваться. Надеюсь что заполосатимся. Грудь сегодня как два надувных шарика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @mariness мне клеарблю каждый раз выдавал реагент при отсутствии беременности( только эвитестам доверяю и мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 @mariness I test пользовалась. Цена копейки что то около 20₽ . Ни разу не было даже намека на реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля мама Артёма 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @mydreamtwins привет, а меня наоборот Г на УЗИ в 5,3 направила на УЗИ убедиться в маточной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 3 часа назад, Дарья___ сказал(а): @mariness мне клеарблю каждый раз выдавал реагент при отсутствии беременности( только эвитестам доверяю и мама чек Они же разные клеарблю . Именно струйный с плюсом выдавал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля мама Артёма 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 12 часов назад, MirKaterina сказал(а): Я в прошлую Б покупала клеарблю, который струйный с плюсом , стоит до 200 р и показал все достоверно 👍🏻 я тоже в первую Б покупала Клеар электронный, но когда он понадобился то батарейка в нем селаи ничего он не показал . девочки как линеечку вставить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 4 минуты назад, Юля /// сказал(а): я тоже в первую Б покупала Клеар электронный, но когда он понадобился то батарейка в нем селаи ничего он не показал . девочки как линеечку вставить ? Электронный дорогой, я струйный брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения