Дарья___ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @MirKaterina а, нет, струйный не пробовала.. самый простой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 6 часов назад, Дарья___ сказал(а): @Дарья6819 а как предположили? 2 желтых тела? Доброе утро❤️ Да, в разных яичниках. Примерно одного размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Всем привет. Я завтра уже на УЗИ еду, думаю зря все же так рано записалась хоть бы не расстроить я что сб ещё не будет. Про клеар блю, брала в прошлый раз 2 раза и оба раза книжку показал, в этот раз негде его купить думаю фрау взять что бы красивый на память лежал. А те что + выгорают гады, если только делать перед фотосесией их. Ещё сегодня как то резко токс?! накрыл, не понимаю он это или заболела. Нос заложен, голова болит, только встаю начинает сильно мутить и ливер труситься как будто укачало. 4 раза пыталась встать в итоге решила что лучше полежу😬 Сразу извиняюсь за ошибки и за опечатки, с т9 на этом телефоне совсем не подружилась ну и я огромный грамотей😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 @Iro4ka21 а какой дпо?! Я хгч не сдавала. По дпо приблизительно определила когда идти на узи. Сначала в 5 недель. Ток пя увидели а ровно в 6 и сб поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Я на узи поеду в 6 недель , не раньше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavrusha_ok 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Доброго времени суток. У нас уже 9 недель. Хотела спросить совета одна знакомая врач порекомендовала сходить на гипербарическую оксигенацию, для хорошего формирования плаценты и от токсикоза. Кто нибудь ходил?мне говорили что с 6-7 недели можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 @lavrusha_ok впервые слышу. Тут не подскажу . Приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavrusha_ok 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @РомашкаБелая вот у кого не спрошу все так говорят. Подруга в Тюмени в прошлом году ходила на 6 месяце после ковида. Она мне и подсказала . Завтра запишусь потом вам тоже расскажу. Читала в интернете прям чудо а не процедура . Да ещё рекомендуют у кого были зб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 @lavrusha_ok я очень ждать буду вашего ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @lavrusha_ok мне кажется если возможность есть, то будет только на пользу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька-мамуленька 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Девочки,всем привет,я к вам)ПДР 29.09.2023,вторая беременность,есть сын,11 лет.Мне 33 года. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 @Юленька-мамуленька привет. Рада знакомству. ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька-мамуленька 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @РомашкаБелая Взаимно 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Девочки, всем привет! Рассказывайте, как вы себя чувствуете? У меня такой вопрос, возможно глупый, я очень тревожная беременная если нет симптомов беременности явных(4-5 недель) это хорошо или плохо?) Грудь только болезненная, и после работы может тянуть живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 32 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, всем привет! Рассказывайте, как вы себя чувствуете? У меня такой вопрос, возможно глупый, я очень тревожная беременная если нет симптомов беременности явных(4-5 недель) это хорошо или плохо?) Грудь только болезненная, и после работы может тянуть живот У меня тоже грудь налилась и живот тянет все как перед М , у меня больше никаких признаков ( живот еще надутый какой-то 2 числа к врачу поеду , сдам хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @MirKaterina во во, у меня так же было) живот как будто уже месяц 3, грудь, тянуло) я уже второй хгч жду во вторник, для динамики, волнуюсь капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): @MirKaterina во во, у меня так же было) живот как будто уже месяц 3, грудь, тянуло) я уже второй хгч жду во вторник, для динамики, волнуюсь капец Да увидела что сдала УЗБАГОЙСЯ 🙌❤️ Все хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @MirKaterina я не можууу ещё же в интернете начитаешься, потом ходишь переживаешь)) у тебя какой ДЦ, или дал, или какие то данные дай мне интересно, какой хгч тебе придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Девочки, а меня тошнит от того, что я хочу торт суфле, но не приторный, а вкусный и прямо сейчас.... Проблема в другом..... Магаз круглосуточный у меня под окнами, а я не ем сладкого ибо и так бегемот и без сладкого((( Каааак выдержать???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): @MirKaterina я не можууу ещё же в интернете начитаешься, потом ходишь переживаешь)) у тебя какой ДЦ, или дал, или какие то данные дай мне интересно, какой хгч тебе придет У меня 3,6 сегодня , 27 день цикла , завтра по идее должны пойти . я в них не понимаю , не сдавала и не мониторила в прошлые Б напишу тебе как сдам ) но твои то раньше анализы . 1 минуту назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, а меня тошнит от того, что я хочу торт суфле, но не приторный, а вкусный и прямо сейчас.... Проблема в другом..... Магаз круглосуточный у меня под окнами, а я не ем сладкого ибо и так бегемот и без сладкого((( Каааак выдержать???????????? Водички попей и спать ) Я что-то переживаю из-за веса ( буду себя контроливать с зажорами, не хочется быть бегемотом 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @MirKaterina эх, так хорошо считать, когда классический 28дневный цикл держу кулачки, чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 У меня немного грудь побаливает и сплю сплю сплю.. ем.. и сплю.. Отслеживаю своё давление.. я гипертоник, а в беременность давление в норме или даже ниже.. как только начнёт повышаться значит всё.. можно уже и не надеяться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @anto-nina какая неделя? Я ни спать не хочу, ни есть больше, чем обычно обычно А вообще, не переживай, все будет хо-ро-шо! И мы в таком же составе доедем до роддома) только разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 После помидора с солью стало легче... Главное уснуть, но торт я точно больше не хочу, навела себе витамин С , другого производителя, а он блиннн сладкий... Фу, я совершенно отвыкла от сладкого.... А бывает торт суфле солëный? 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Alina_Lin сегодня ровно семь недель.. спасибо за поддержку 🍀.. без вариантов.. я уже в мыслях мебельную перепланировку делаю 🤪 готовлюсь к пополнению 🙃.. А меня как-то сонливость сразу накрыла.. как только вторая полосочка нарисовалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения