Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@MirKaterina а, нет, струйный не пробовала.. самый простой 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Дарья___ сказал(а):

@Дарья6819 а как предположили? 2 желтых тела?

Доброе утро❤️

Да, в разных яичниках. Примерно одного размера. 

Всем привет. Я завтра уже на УЗИ еду, думаю зря все же так рано записалась хоть бы не расстроить я что сб ещё не будет. 

Про клеар блю, брала в прошлый раз 2 раза и оба раза книжку показал, в этот раз негде его купить думаю фрау взять что бы красивый на память лежал. А те что +  выгорают гады, если только делать перед фотосесией их. 

Ещё сегодня как то резко токс?! накрыл, не понимаю он это или заболела. Нос заложен, голова болит, только встаю начинает сильно мутить и ливер труситься как будто укачало. 4 раза пыталась встать в итоге решила что лучше полежу😬

Сразу извиняюсь за ошибки и за опечатки, с т9 на этом телефоне совсем не подружилась ну и я огромный грамотей😂

• Держу кулачки 2

@Iro4ka21 а какой дпо?! Я хгч не сдавала. По дпо приблизительно определила когда идти на узи. Сначала в 5 недель. Ток пя увидели а ровно в 6 и сб поставили

Я на узи поеду в 6 недель , не раньше . 

Доброго времени суток. У нас уже 9 недель. Хотела спросить совета одна знакомая врач порекомендовала сходить на гипербарическую оксигенацию, для хорошего формирования плаценты и от токсикоза. Кто нибудь ходил?мне говорили что с 6-7 недели можно

@lavrusha_ok впервые слышу. Тут не подскажу . Приветик 

@РомашкаБелая вот у кого не спрошу все так говорят. Подруга в Тюмени в прошлом году ходила на 6 месяце после ковида. Она мне и подсказала . Завтра запишусь потом вам тоже расскажу. Читала в интернете прям чудо а не процедура . Да ещё рекомендуют у кого были зб 

• Спасибо 1

@lavrusha_ok я очень ждать буду вашего ответа 

@lavrusha_ok мне кажется если возможность есть, то будет только на пользу ) 

Девочки,всем привет,я к вам)ПДР 29.09.2023,вторая беременность,есть сын,11 лет.Мне 33 года.

• Нравится 3

@Юленька-мамуленька привет. Рада знакомству. ❤️

@РомашкаБелая Взаимно 🌸

Девочки, всем привет! Рассказывайте, как вы себя чувствуете?

У меня такой вопрос, возможно глупый, я очень тревожная беременная :D если нет симптомов беременности явных(4-5 недель) это хорошо или плохо?) Грудь только болезненная, и после работы может тянуть живот 

32 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, всем привет! Рассказывайте, как вы себя чувствуете?

У меня такой вопрос, возможно глупый, я очень тревожная беременная :D если нет симптомов беременности явных(4-5 недель) это хорошо или плохо?) Грудь только болезненная, и после работы может тянуть живот 

У меня тоже грудь налилась и живот тянет 

все как перед М , у меня больше никаких признаков (

живот еще надутый какой-то 

2 числа к врачу поеду , сдам хгч

@MirKaterina во во, у меня так же было) живот как будто уже месяц 3, грудь, тянуло) я уже второй хгч жду во вторник, для динамики, волнуюсь капец

1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а):

@MirKaterina во во, у меня так же было) живот как будто уже месяц 3, грудь, тянуло) я уже второй хгч жду во вторник, для динамики, волнуюсь капец

Да увидела что сдала 

УЗБАГОЙСЯ 🙌❤️

Все хорошо )

@MirKaterina я не можууу:girl_wacko: ещё же в интернете начитаешься, потом ходишь переживаешь)) у тебя какой ДЦ, или дал, или какие то данные дай мне :D интересно, какой хгч тебе придет:love:

Девочки, а меня тошнит от того, что я хочу торт суфле, но не приторный, а вкусный и прямо сейчас.... Проблема в другом..... Магаз круглосуточный у меня под окнами, а я не ем сладкого ибо и так бегемот и без сладкого((( Каааак выдержать???????????? 

1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а):

@MirKaterina я не можууу:girl_wacko: ещё же в интернете начитаешься, потом ходишь переживаешь)) у тебя какой ДЦ, или дал, или какие то данные дай мне :D интересно, какой хгч тебе придет:love:

У меня 3,6 сегодня , 27 день цикла , завтра по идее должны пойти . 
я в них не понимаю , не сдавала и не мониторила в прошлые Б

напишу тебе как сдам ) но твои то раньше анализы . 

1 минуту назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, а меня тошнит от того, что я хочу торт суфле, но не приторный, а вкусный и прямо сейчас.... Проблема в другом..... Магаз круглосуточный у меня под окнами, а я не ем сладкого ибо и так бегемот и без сладкого((( Каааак выдержать???????????? 

Водички попей и спать )

Я что-то переживаю из-за веса ( буду себя контроливать с зажорами, не хочется быть бегемотом 😩 

@MirKaterina эх, так хорошо считать, когда классический 28дневный цикл:smilie_girl_321:  держу кулачки, чтобы все было хорошо:girl_dance: 

У меня немного грудь побаливает и сплю сплю сплю.. ем.. и сплю.. Отслеживаю своё давление.. я гипертоник, а в беременность давление в норме или даже ниже.. как только начнёт повышаться значит всё.. можно уже и не надеяться.. 

@anto-nina какая неделя? Я ни спать не хочу, ни есть больше, чем обычно обычно :think1:

А вообще, не переживай, все будет хо-ро-шо! И мы в таком же составе доедем до роддома) только разных :Crazy:

После помидора с солью стало легче... Главное уснуть, но торт я точно больше не хочу, навела себе витамин С , другого производителя, а он блиннн сладкий... Фу, я совершенно отвыкла от сладкого.... А бывает торт суфле солëный? 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4

@Alina_Lin сегодня ровно семь недель.. спасибо за поддержку 🍀.. без вариантов.. я уже в мыслях мебельную перепланировку делаю 🤪 готовлюсь к пополнению 🙃.. А меня как-то сонливость сразу накрыла.. как только вторая полосочка нарисовалась.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...