Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@anto-nina Это да, сон сейчас моë всë , но увы ни ночью, ни ночью... У меня в среду 7 будет. 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@anto-nina ого! Так сразу) может я буду та самая Б, которая скачет все 9 месяцев без токсикоза и сонливости? :D дай бог 

Я наоборот встаю раньше, чем обычно на работу) и мне хватает одного будильника, хотя обычно их 6

@Alina_Lin у меня тоже повышенная тревожност. Я каждое утро проверяю грудь:dash_kolob_girl: между первым и вторым УЗИ чуть с ума не сошла. Сейчас до УЗИ вообще 3 недели. Я узнала только на 4 недели из за сильной изжоги, на 6 неделе сильно болел живот особенно по ночам, но по УЗИ все хорошо. Сейчас только тошнота и грудь чувствительна

@Белгородочка кровь не сдавали на глюкозу? До беременности тоже не ела сладкое , и анализы все были отличные никогда на сахар в крови не жаловалась, а сейчас поставили преддиабетическое состояние . Тортики хочется до слез но теперь вообще нельзя

И ещё есть деликатная проблема это поход в туалет . Не по маленькому ! Спросила у своего врача она сказала это беременность!!  Единственное что посоветовала это чернослив на ночь заваривать в термосе а потом целый день пить.  Сказала это как токсикоз кому то повезет а кому то нет

У меня девочки из признаков грудь налилась и очень чувствительная, потягивает яичник периодически,из вкусовых предпочтений особенно ничего пока не изменилось,тут на днях так запах грейпфрута привлек в магазине,что в итоге купили и съела,так вообще не очень люблю их.

6 часов назад, Alina_Lin сказал(а):

@anto-nina ого! Так сразу) может я буду та самая Б, которая скачет все 9 месяцев без токсикоза и сонливости? :D дай бог 

Я наоборот встаю раньше, чем обычно на работу) и мне хватает одного будильника, хотя обычно их 6

Я обычно также,а теперь утром встаю сразу.На прошлой неделе вообще просыпалась в 4 утра и не заснуть больше.Видимо,переживания одолевают,чтобы все было хорошо.

В первую Б я вообще без посещений врача и регулярной сдачи анализов - считай никаких симптомов. ни загонов по еде, ни сонливости. ничего. А в этот раз прям список)) Грудь налилась, сначала сильно болела, сейчас болезненность ушла, но не сдулась, чему рада я и муж)). Сплю днем.. вообще себя порой собрать не могу, зато ночью ни в одном глазу. тошнит порой - ощущение, как в транспорте укачало и порой заканчивается не только ощущением тошноты. Селедку с вареньем не хочу, но вот к рыбу соленую или помидорки, прям топ, хотя раньше неособо. 

привет девчули!

Про признаки-у меня всегда одинаково во все удачные Б-мутит постоянно от любой еды ,тити тяжелые,сонливость-пока это все есть,значить все хорошо.

4 часа назад, lavrusha_ok сказал(а):

И ещё есть деликатная проблема это поход в туалет . Не по маленькому ! Спросила у своего врача она сказала это беременность!!  Единственное что посоветовала это чернослив на ночь заваривать в термосе а потом целый день пить.  Сказала это как токсикоз кому то повезет а кому то нет

А поливитамины не пьёшь? У меня так от железа в составе было в прошлую Б😖

Всем привет! Мне кажется сам форум бебиплан располагает к тревожности😅

@lavrusha_ok а у меня обратная проблема деликатная:girl_mad:надо у Г спросить чем закреплять,хотя крепкая заварка очень помогает. Попробуй еще свеклу вареную,она ж тоже послабляет как и чернослив.

@lavrusha_ok Анализов целая папка, но на 3е число. 

Пришел ХГЧ:applause: 26.01 - 532, 28.01 - 1013:love: 

Кто-нибудь понимает в прогестероне? 4-5 неделя, прогик 16,83. Не мало???

• Держу кулачки 3

@РомашкаБелая я не знаю, были сбои сильные и этот цикл как то сам собой удлинился, сделала тест на 23дц а там призрак👌 

Сегодня ровно 6 недель, узнала про б в 3 нед и 4 дня. 

@Alina_Lin это 0орошо, я тоже переживала что симптомов нет а сегодня не смогла расписаться из за токса, на улице только полегчало😰

@Alina_Lin а нормы лабы? И ед измерения? Вроде пониже. 

1 час назад, Alina_Lin сказал(а):

Пришел ХГЧ:applause: 26.01 - 532, 28.01 - 1013:love: 

Кто-нибудь понимает в прогестероне? 4-5 неделя, прогик 16,83. Не мало???

Вот тебе лишь бы за что зацепиться 😂 ждала хгч , все отлично же ) 

настаждайся беременностью и не надумывай себе проблем 

47 минут назад, Iro4ka21 сказал(а):

@РомашкаБелая я не знаю, были сбои сильные и этот цикл как то сам собой удлинился, сделала тест на 23дц а там призрак👌 

Сегодня ровно 6 недель, узнала про б в 3 нед и 4 дня. 

@Alina_Lin это 0орошо, я тоже переживала что симптомов нет а сегодня не смогла расписаться из за токса, на улице только полегчало😰

@Alina_Lin а нормы лабы? И ед измерения? Вроде пониже. 

У меня тоже в 3.4 появилась слабая вторая полосочка , в 3.5 четкий плюсик )

@Iro4ka21 по нормам вхожу,  первый триместр норма 2,8-147,3. В любом случае через недельку к гине, у нее уточню

@Alina_Lin вот видишь везде нормы разные, плюс ещё ед измерение много решает. У нас от 20 норма для лабы, в нете от 18👌

Я еду с УЗИ, ктр 4,3мм жт 4мм, сб 100уд. Срок по М 6 а она поставила 6,1- ура🥳

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Iro4ka21 поздравляю! Растите и развивайтесь согласно сроку :applause:

• Спасибо 1

@Iro4ka21 поздравляю! хорошего развития и спокойных 9 месяцев!

• Спасибо 1

@Iro4ka21  поздравляю с узи
а я сегодня всю ночь не спала. У мужа аллергия 🤧 ночью открылась. Задыхался. Обколола его. Сейчас типа работаю, а сама прям сплю 😴 

я думаю на узи в недель 10 сходить. 

Еще 4 дня работать 🫣

• Спасибо 2

@Iro4ka21 Поздравляю,спокойной Вам беременности)

• Спасибо 1

@РомашкаБелая )) я никого не колола, но на работе сегодня как муха. благо в кабинете одна. И обидно. домой приду, всех накормлю, и сон как рукой снимет часов до 2 ночи. 

Привет :udachi:У меня боли в животе и пояснице резко выключились. Вместо них начались тошнотики :Crazy:Прям конкретные такие. После любой еды отрыжка. Ну и соски больнючие, грудь большая. 

1 час назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Alina_Lin вот видишь везде нормы разные, плюс ещё ед измерение много решает. У нас от 20 норма для лабы, в нете от 18👌

поздравляю :kulachki:

5 минут назад, Surinam сказал(а):

Привет :udachi:У меня боли в животе и пояснице резко выключились. Вместо них начались тошнотики :Crazy:Прям конкретные такие. После любой еды отрыжка. Ну и соски больнючие, грудь большая. 

у меня в первую Б тошнило до 12 недель :girl_mad:

@РомашкаБелая ого, а на что у его такая реакция😮

7 минут назад, Юля /// сказал(а):

поздравляю :kulachki:

у меня в первую Б тошнило до 12 недель :girl_mad:

Меня в первую тошнило до 16 недель)) 

@Surinam живот не болит слава богу, а вот поясница периодами. Тошнит когда во рту пусто 😂

@Iro4ka21  у него накопительное. Есть и на что то аллергия. Мы уже на что только не сдали. И короче за год накапливается и бабахает. 

16 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Surinam живот не болит слава богу, а вот поясница периодами. Тошнит когда во рту пусто 😂

@Iro4ka21  у него накопительное. Есть и на что то аллергия. Мы уже на что только не сдали. И короче за год накапливается и бабахает. 

У меня замкнутый круг. Тошнит - надо поесть. Поела - изжога. 

2 часа назад, Iro4ka21 сказал(а):

Поздравляю с хорошим узи :love:

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...