Белгородочка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @anto-nina Это да, сон сейчас моë всë , но увы ни ночью, ни ночью... У меня в среду 7 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @anto-nina ого! Так сразу) может я буду та самая Б, которая скачет все 9 месяцев без токсикоза и сонливости? дай бог Я наоборот встаю раньше, чем обычно на работу) и мне хватает одного будильника, хотя обычно их 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavrusha_ok 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Alina_Lin у меня тоже повышенная тревожност. Я каждое утро проверяю грудь между первым и вторым УЗИ чуть с ума не сошла. Сейчас до УЗИ вообще 3 недели. Я узнала только на 4 недели из за сильной изжоги, на 6 неделе сильно болел живот особенно по ночам, но по УЗИ все хорошо. Сейчас только тошнота и грудь чувствительна @Белгородочка кровь не сдавали на глюкозу? До беременности тоже не ела сладкое , и анализы все были отличные никогда на сахар в крови не жаловалась, а сейчас поставили преддиабетическое состояние . Тортики хочется до слез но теперь вообще нельзя И ещё есть деликатная проблема это поход в туалет . Не по маленькому ! Спросила у своего врача она сказала это беременность!! Единственное что посоветовала это чернослив на ночь заваривать в термосе а потом целый день пить. Сказала это как токсикоз кому то повезет а кому то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька-мамуленька 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 У меня девочки из признаков грудь налилась и очень чувствительная, потягивает яичник периодически,из вкусовых предпочтений особенно ничего пока не изменилось,тут на днях так запах грейпфрута привлек в магазине,что в итоге купили и съела,так вообще не очень люблю их. 6 часов назад, Alina_Lin сказал(а): @anto-nina ого! Так сразу) может я буду та самая Б, которая скачет все 9 месяцев без токсикоза и сонливости? дай бог Я наоборот встаю раньше, чем обычно на работу) и мне хватает одного будильника, хотя обычно их 6 Я обычно также,а теперь утром встаю сразу.На прошлой неделе вообще просыпалась в 4 утра и не заснуть больше.Видимо,переживания одолевают,чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 В первую Б я вообще без посещений врача и регулярной сдачи анализов - считай никаких симптомов. ни загонов по еде, ни сонливости. ничего. А в этот раз прям список)) Грудь налилась, сначала сильно болела, сейчас болезненность ушла, но не сдулась, чему рада я и муж)). Сплю днем.. вообще себя порой собрать не могу, зато ночью ни в одном глазу. тошнит порой - ощущение, как в транспорте укачало и порой заканчивается не только ощущением тошноты. Селедку с вареньем не хочу, но вот к рыбу соленую или помидорки, прям топ, хотя раньше неособо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 привет девчули! Про признаки-у меня всегда одинаково во все удачные Б-мутит постоянно от любой еды ,тити тяжелые,сонливость-пока это все есть,значить все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 4 часа назад, lavrusha_ok сказал(а): И ещё есть деликатная проблема это поход в туалет . Не по маленькому ! Спросила у своего врача она сказала это беременность!! Единственное что посоветовала это чернослив на ночь заваривать в термосе а потом целый день пить. Сказала это как токсикоз кому то повезет а кому то нет А поливитамины не пьёшь? У меня так от железа в составе было в прошлую Б😖 Всем привет! Мне кажется сам форум бебиплан располагает к тревожности😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля мама Артёма 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @lavrusha_ok а у меня обратная проблема деликатнаянадо у Г спросить чем закреплять,хотя крепкая заварка очень помогает. Попробуй еще свеклу вареную,она ж тоже послабляет как и чернослив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @lavrusha_ok Анализов целая папка, но на 3е число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Пришел ХГЧ 26.01 - 532, 28.01 - 1013 Кто-нибудь понимает в прогестероне? 4-5 неделя, прогик 16,83. Не мало??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @РомашкаБелая я не знаю, были сбои сильные и этот цикл как то сам собой удлинился, сделала тест на 23дц а там призрак👌 Сегодня ровно 6 недель, узнала про б в 3 нед и 4 дня. @Alina_Lin это 0орошо, я тоже переживала что симптомов нет а сегодня не смогла расписаться из за токса, на улице только полегчало😰 @Alina_Lin а нормы лабы? И ед измерения? Вроде пониже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Пришел ХГЧ 26.01 - 532, 28.01 - 1013 Кто-нибудь понимает в прогестероне? 4-5 неделя, прогик 16,83. Не мало??? Вот тебе лишь бы за что зацепиться 😂 ждала хгч , все отлично же ) настаждайся беременностью и не надумывай себе проблем 47 минут назад, Iro4ka21 сказал(а): @РомашкаБелая я не знаю, были сбои сильные и этот цикл как то сам собой удлинился, сделала тест на 23дц а там призрак👌 Сегодня ровно 6 недель, узнала про б в 3 нед и 4 дня. @Alina_Lin это 0орошо, я тоже переживала что симптомов нет а сегодня не смогла расписаться из за токса, на улице только полегчало😰 @Alina_Lin а нормы лабы? И ед измерения? Вроде пониже. У меня тоже в 3.4 появилась слабая вторая полосочка , в 3.5 четкий плюсик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Iro4ka21 по нормам вхожу, первый триместр норма 2,8-147,3. В любом случае через недельку к гине, у нее уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Alina_Lin вот видишь везде нормы разные, плюс ещё ед измерение много решает. У нас от 20 норма для лабы, в нете от 18👌 Я еду с УЗИ, ктр 4,3мм жт 4мм, сб 100уд. Срок по М 6 а она поставила 6,1- ура🥳 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Iro4ka21 поздравляю! Растите и развивайтесь согласно сроку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Iro4ka21 поздравляю! хорошего развития и спокойных 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 @Iro4ka21 поздравляю с узи. а я сегодня всю ночь не спала. У мужа аллергия 🤧 ночью открылась. Задыхался. Обколола его. Сейчас типа работаю, а сама прям сплю 😴 я думаю на узи в недель 10 сходить. Еще 4 дня работать 🫣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька-мамуленька 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Iro4ka21 Поздравляю,спокойной Вам беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @РомашкаБелая )) я никого не колола, но на работе сегодня как муха. благо в кабинете одна. И обидно. домой приду, всех накормлю, и сон как рукой снимет часов до 2 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Привет У меня боли в животе и пояснице резко выключились. Вместо них начались тошнотики Прям конкретные такие. После любой еды отрыжка. Ну и соски больнючие, грудь большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля мама Артёма 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 час назад, Iro4ka21 сказал(а): @Alina_Lin вот видишь везде нормы разные, плюс ещё ед измерение много решает. У нас от 20 норма для лабы, в нете от 18👌 Я еду с УЗИ, ктр 4,3мм жт 4мм, сб 100уд. Срок по М 6 а она поставила 6,1- ура🥳 поздравляю 5 минут назад, Surinam сказал(а): Привет У меня боли в животе и пояснице резко выключились. Вместо них начались тошнотики Прям конкретные такие. После любой еды отрыжка. Ну и соски больнючие, грудь большая. у меня в первую Б тошнило до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @РомашкаБелая ого, а на что у его такая реакция😮 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 7 минут назад, Юля /// сказал(а): поздравляю у меня в первую Б тошнило до 12 недель Меня в первую тошнило до 16 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 @Surinam живот не болит слава богу, а вот поясница периодами. Тошнит когда во рту пусто 😂 @Iro4ka21 у него накопительное. Есть и на что то аллергия. Мы уже на что только не сдали. И короче за год накапливается и бабахает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 16 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Surinam живот не болит слава богу, а вот поясница периодами. Тошнит когда во рту пусто 😂 @Iro4ka21 у него накопительное. Есть и на что то аллергия. Мы уже на что только не сдали. И короче за год накапливается и бабахает. У меня замкнутый круг. Тошнит - надо поесть. Поела - изжога. 2 часа назад, Iro4ka21 сказал(а): @Alina_Lin вот видишь везде нормы разные, плюс ещё ед измерение много решает. У нас от 20 норма для лабы, в нете от 18👌 Я еду с УЗИ, ктр 4,3мм жт 4мм, сб 100уд. Срок по М 6 а она поставила 6,1- ура🥳 Поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения